Ноября 01, 2024, 04:35:08 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка линз на H3  (Прочитано 82816 раз)
racer
Пользователь

:) 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : Января 03, 2014, 21:58:45 pm »

йолки, ну вот админам впадло было включить подгрузку картинок?!
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : Января 03, 2014, 22:10:48 pm »

Ага, во как. Походу я о такой байде не слышал. А как она ваще выглядит, фото есть? Thx  :beauty:
Alex Ice
Всем Moderatoram
Moderator
Пользователи

:) 35
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : Января 03, 2014, 22:16:04 pm »

какие проблемы?
Если почитать внимательно технику форума, можно найти вот эту тему:
http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=406.0

racer
Пользователь

Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : Января 03, 2014, 22:18:01 pm »

..............

Видимо только ты тут фанат тюнинга, остальные играют в ассоциации в другой ветке форума.
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : Января 03, 2014, 22:19:05 pm »

Учитывая отсутствие комментариев меня настигла печаль ибо сообщество не интересует тюнинг моих технических новинок. Жаль

Коллега плз не печалься, лутше дай глубину по данной иновации, фото есть???  :misdoubt:

Худой
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : Января 03, 2014, 22:22:25 pm »

какие проблемы?
Если почитать внимательно технику форума, можно найти вот эту тему:
http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=406.0

Ага :haha1:
Alex Ice
Всем Moderatoram
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : Января 03, 2014, 22:25:03 pm »

Видимо только ты тут фанат тюнинга, остальные играют в ассоциации в другой ветке форума.
Кто то кого то решил задеть? Потролить форум? Или мне показалась?!

Melitopol
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : Января 03, 2014, 22:26:17 pm »

Не мы такие, жизнь такая  :ah:

H2O
racer
Пользователь

Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : Января 03, 2014, 22:28:13 pm »

Ладно, проехали. Не обращай внимания, у меня тут паника по личному поводу.
Худой
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : Января 03, 2014, 22:30:47 pm »

Да это... Мы здесь все фанаты марки. Независимо с тюнинхом или без :big_smile1:
Melitopol
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : Января 03, 2014, 22:32:27 pm »

Ассоциации
Тему открыл я...... Совсем недавно!!
Если есть чем помоч, в плане тюнинга, пишите.... Будем только рады!!!
А так писать (критиковать) может каждый!!!
У вас самого какой автомобиль?
Спрашую чисто из интереса!?!
Если вы електрик и хорошо разбираетесь, в свете и электроники, тогда понятно почему такой негатив!!

H2O
Alex Ice
Всем Moderatoram
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : Января 03, 2014, 22:34:31 pm »

Ладно, проехали. Не обращай внимания, у меня тут паника по личному поводу.
личные поводы прошу оставлять дома, на форум не заносить!

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : Января 03, 2014, 22:40:45 pm »

Фото нет. Конфигурацию нужно делать под конкретное авто и конкретное освещение внутри девайса. Я могу сделать 3D модель, но по ходу никто даже не станет кроме тебя ставить.

Ты вообще в Киеве? Если нет - я не представляю как будет испытывать это т.к. я идеолог по теме и пришлось бы наблюдать внутри хаммере по ходу езды за качественным соотношением рассеяния света в разных ситуациях. Отражательные поверхности надо будет переделывать, каждая новая конфигурация позволит быстро сделать новую отражательную систему.

Можешь искать корпус в который можно установить отражатели и лампы/диоды.

Коллега, не спеши с выводами, начнем с того шо ребята рулят этим форумом более чем адекватно - я сам тут недавича появился, но тем не менее пользы извлек от сюда немало. Правда тормозил попервой от неопытности, но затем коллеги разъяснили шо де и по чем.  :beauty: :big_smile1: :grimace:

К сожалению в моей деревне, которую звать Мариуполем, адекватного сервиса по хомякам нет. У нас их всего 4 штуки на весь калхоз :big_smile1:

Вот по этому и приходится регулярно обращаться сюда за советом.

Коллега в твоем случае наверно будет правильней создать новую тему, и я уверен что ей уделят достойное внимание братья хомякаводцы :shocked:
Melitopol
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : Января 03, 2014, 22:51:20 pm »

Ассоциации
Если вы електрик и хорошо разбираетесь, в свете и электроники, тогда понятно почему такой негатив!!

нет, не так. Это не негатив. Это просто когда я редко загораюсь технической идеей и переоцениваю востребованность. Сообщество не виновато в лично моей переоценке того что они даже могли с трудом представлять технически. Это скорее злюсь сам на себя.

Насчет темы в соседней ветке... показалось что весь форум там и сидел в real time именно там.

Кстати я не шарю в авто акустике, посему на маестро тюнинга не могу претендовать даже с крупным опытом в других областях. Это так, немного здравой самокритики
Я рад что, есть кто-то, кто подскажет и поможет всем нам в будущем!!!
Весь форум там сидел, так как праздники.... И все хотели отдохнуть.....
Пишите, подсказывайте только тактично, не задевая гордость хозяйвов..... Шучу, пишите все что думайте.... Это ваше мнеие..... А нам уже (каждому) решать прислушиватся к нему или нет yes
ИМХО

H2O
BARIN3110
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : Января 03, 2014, 23:31:50 pm »

Это просто когда я редко загораюсь технической идеей и переоцениваю востребованность. Сообщество не виновато в лично моей переоценке того что они даже могли с трудом представлять технически. Это скорее злюсь сам на себя.

"Маэстро",эти слова напоминают одну фразу - Если я самый умный, то кто же  это оценит ?!
P.S. никого обидеть не хотел, высказал своё мнение!
Melitopol
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : Января 03, 2014, 23:49:59 pm »

Ассоциации

нет, не так. Это не негатив. Это просто когда я редко загораюсь технической идеей и переоцениваю востребованность. Сообщество не виновато в лично моей переоценке того что они даже могли с трудом представлять технически. Это скорее злюсь сам на себя.

Насчет темы в соседней ветке... показалось что весь форум там и сидел в real time именно там.

Кстати я не шарю в авто акустике, посему на маестро тюнинга не могу претендовать даже с крупным опытом в других областях. Это так, немного здравой самокритики
Я был бы рад, если бы вы сорвали злость на моего Хомку (вижу что в
Электрики понимаете)... У него сейчас куча недостатков по электрики :(
Начиная с самого простого :(
Так что приезжайте отрываться на моего Хомяка yes  я буду сдесь отписываться yes
У него характер.... Срочно нужна помощь.... yes

H2O
+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : Января 03, 2014, 23:58:26 pm »

Вот место для оптического канала. С другой стороны аналогично.

Штука представляет собой систему оптическую в которой площадь отражающих поверхностей велика. Количество повторных отражений велико. Есть несколько источников света. Фонящий свет будет отражаться от чужой тачки и назад в через оптический канал и т.д. много раз. Водилам сбоку и впереди не поможет даже тонированное стекло, все равно у них будет в салоне свет фоновый. Извне будет фонить по трассе и бокам авто.

А зачем это нужно? Как по мне площадь отражения не так и велика и зачем мучать других участников передвижения? Как по мне и так все уступают если с доп светом ехать  :big_smile1: Собственно габариты способствуют  :big_smile:
Melitopol
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : Января 04, 2014, 00:18:40 am »

А что вы скажете??
http://www.teakatoys.com/Hummer_H2_7_Round_HID_Head_Lamps_p/starr-h2-6024.htm
Стоит??

H2O
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : Января 04, 2014, 01:56:36 am »

Mr. White а у тебя, после установки этих линз, не было такого горя как у меня? Я имею ввиду не тухли ли лампы время от времени? Блин так часто лицезреть ремесленников надаело однако. Опишу свое горе поподробнее, може у кого возникнет мысля по данному поводу.

- Изначально, с родным освещением, перебоев не было и ниче никогда не тухло самостоятельно
- через несколько дней после установки линз стала выкаблучиваться переодически левая лампа, которая тут-же была заменена на новую вместе с блоком розжига
- еще через пару-тройку дней зараза перекатила на правую лампу, и началась та же беда. Ее тоже заменили на новую, вместе с блоком розжига
- спустя несколько дней проказа вернулась к левой фаре снова. Ремесленники заменили блок управления, тот шо идет с линзами
- не прошло и 3 дней как все началось с начала. Тухнет время от времени одна из ламп, потом опять включается когда ей захочется
- не может ли это быть связано с запотеванием фар, которое хоть и уменшилось, но всеж еще наблюдается

Завтра поеду на прием к ремесленникам, просто интересно с твоим хомяком не было такой беды :big_smile1: thx
98white89
Moderator
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #69 : Января 04, 2014, 09:57:48 am »

у меня всё гуд!!! после включения проходит секунд 20-30 и обе фары немного притухают (говорят болезнь американцев ) но на работе не отражается  :big_smile: попробуй поставить блоки розжига другой фирмы .

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : Января 04, 2014, 12:07:51 pm »

Коллеги привет. Продолжаю свой грустный отчет пока ремесленники изучают чудо заокеанской автоиндустрии :big_smile1:

После сегоднешнего ихнего вмешательства потухло все, и дальний и ближний...  :beat_plaster:

У меня изначально, в автомате, свет включался только при переключении трансмиссии в положение Drive и начале движения. Кулибины оспаривают правильность такой работы. Плз скажите как у вас? Я имею в виду у вас свет (ближний) включается когда в автомате:

1. После запуска двигателя
2. после переключения трансмиссии в Драйв
3. При начале движения

:doubt: Thx

+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : Января 04, 2014, 12:33:55 pm »

В автомате включается в драйве. А чего ты не хочешь поставить лед лампы и забыть о проблеме. Я щас заберу свой и отпишу какая разница между ксеноном и ледом.  :big_smile1:

98white89
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : Января 04, 2014, 12:34:25 pm »

2. после переключения трансмиссии в Драйв

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : Января 04, 2014, 12:42:11 pm »

Спасибо коллеги за инфу, значит у меня все верно працюе, а кулибины таки обманщики :choler: thx

Блин я уже отдал за это дело 4500 украинских рублей, но к сожалению пока счастья нет.  :beat_plaster:

А светят то как эти лэд лампы? 
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : Января 04, 2014, 12:50:35 pm »

В автомате включается в драйве. А чего ты не хочешь поставить лед лампы и забыть о проблеме. Я щас заберу свой и отпишу какая разница между ксеноном и ледом.  :big_smile1:

Да свет с линзами то супер, гораздо лутше чем родной. Но видимо просто ремесленники пока не могут вкурить где у хомы яйцо с иглой...   :big_smile1:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : Января 04, 2014, 13:22:42 pm »

Только что завершился очередной сеанс и пока работает и ближний, и ДАЖЕ дальний !!! :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:
В этот раз ремесленники добавили проводов (увеличили сечение) , ну и проверили обтяжку всех имеющихся соединений.

5 минут - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ :haha: :grimace: :exciting:
racer
Пользователь

Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : Января 04, 2014, 13:39:39 pm »

..... Если ты их не вынуждаешь возвращать бабло - не вижу смысла тебе советовать. Человеку который дает себя разводить.......,
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : Января 04, 2014, 14:32:22 pm »

Да не парься ты так дружище, побереги нервы ведь жизнь она то ведь только начинается :big_smile1:

Тут все гораздо проще чем ты себе нафантазировал. Мне сказали цену- я согласился. Весь траблшутинг за счет ремесленников :big_smile1:

75% от этой суммы ушли на материалы, работа около 1000 грн, уж не знаю много это или мало -мне пофиг :big_smile1:
98white89
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : Января 04, 2014, 14:43:10 pm »

Слушай, ну если ты 4500 потратил - то они тебе хоть что то возместили? Оно же таких бабок не стоит. ну 500 стоит, может быть. Это при крутом мастере. Если ты их не вынуждаешь возвращать бабло - не вижу смысла тебе советовать. Человеку который дает себя разводить. Не ну если ты хотел дать им заработать по любой теме - то причем тут свет к хаммеру? Тогда бы это твое личное дело с ними, кому и что ты платишь. В таком случае флуд не ясен, с политической точки зрения.
Я тебе пришлю 1000 пришли мне два комплекта биксеноновых линз , если нет то не пиши ерунды  :big_smile1:

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : Января 04, 2014, 20:12:45 pm »

Да вот еще, 4500 грн это вместе с ксеноном в туманки. И даже несмотря на все неурядизы - оно того стоило :beauty: Не свет а просто ОГОНЬ!!!  :anger:

Так шо будущее за кулибиными палюбасу  :grimace:

Понятно шо у всех ремесленников разные методы и уровни знаний и т д, но как говорится на ошибках учатся. Не ошибаются только блин роботы, либо те кто нихрена не делает и не стримится к "светлому будущему", причем в данном случае сие высказывание актуально как в прямом так и переносном смысле...

На мой взгляд Хамяки они умышленно были созданы для людей целеустремленных с огромной фантазией, шоб можно было проводить больше время вместе :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

К тому же я очень верю в то шо покупая Хомяка человек делает выбор не мозгом а сердцем :beauty: :beauty: :beauty:

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : Января 04, 2014, 20:33:21 pm »

Если шо путнее найдешь то не стесняйся- выкладывай. Только учти шо размеры должны быть не больше чем у G5 линзы :bad_egg:

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : Января 04, 2014, 20:39:58 pm »

Большая по размеру линза физически не влезет в корпус фары :still_dreaming: так шо ищи поменше :big_smile1:

Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : Января 04, 2014, 20:58:15 pm »

я то и не надеюсь на то шо новая линза будет работать до пенсии... Эта надоест вопхну еще шо нибуть, Тут главное процесс :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Да ты уже хоть какую нибуть версию озвучь, ведь уже все давно замерли в ожидании чуда :big_smile1:

Alex Ice
Всем Moderatoram
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : Января 04, 2014, 21:30:58 pm »

....Человеку который дает себя разводить. Не ну если ты хотел дать им заработать по любой теме - то причем тут свет к хаммеру? Тогда бы это твое личное дело с ними, кому и что ты платишь.
Попрошу быть более сдержанным в высказываниях в адрес клубней!!!
Перестань тролить все подряд темы, флудить где попало!!!
У тебя есть к клубу предложения? Выскажи их в своей теме!
Пока не увидил никакой конкретики, только не совсем понятные сообщения в различных разделах!

BIG DOG
Член клуба
Пользователи

:) 2
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : Января 04, 2014, 23:32:54 pm »

....Человеку который дает себя разводить. Не ну если ты хотел дать им заработать по любой теме - то причем тут свет к хаммеру? Тогда бы это твое личное дело с ними, кому и что ты платишь.
Пока не увидил никакой конкретики, только не совсем понятные сообщения в различных разделах!
+1. У него наверное дефицит внимания. Это не на форум нужно а к психиатру. :amazing:

Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : Января 04, 2014, 23:41:48 pm »

+1. У него наверное дефицит внимания. Это не на форум нужно а к психиатру. :amazing:

А может racerу свою тему создать "флуд racerа" или забанить
BARIN3110
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : Января 04, 2014, 23:55:24 pm »

+1. Он пишет в темы 2009-2011 года , я тоже этого не пойму. Иногда задумываюсь над тем,что у него не только хаммера нет , а автомобиля вообще !!!!
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : Января 05, 2014, 00:16:57 am »

И чего это ты умолк резко? Причем когда на меня начали гнать ты умолк и тут и на форуме.

2014/1/4 Ivan Serdyuk <local.tourist.kiev@gmail.com>

Хм, по ходу все смотрели пост про натриевые лампы. Никто не отписал :(

А у Михаила вроде на фото в гараже и на воротах света натриевого нет, как я заметил. Думаю общее освещение на все.

2014/1/4 valeriy.milyutin <valeriy.milyutin@yahoo.com>

По номеру тут врядли кого вычислишь, т к большинство не желает его всем показывать. Думаю шо гаишники это могут проделать- вычислить по номеру владельца авто. Да ты просто спроси на форуме, есть ли кто с твоих краев и народ откликнется.

Отправлено с устройства Samsung

-------- Исходное сообщение --------
        От: Ivan Serdyuk <local.tourist.kiev@gmail.com>
        Дата: 04.01.2014 2:13 (GMT+02:00)
        Кому: "valeriy.milyutin" <valeriy.milyutin@yahoo.com>
        Тема: Re: привет

ну допустим, я к тому что колупать это придется в тех же Черновцах. А дубликат для отправки в другой город на той или иной итерации изготовить не проблема.

И я так и не понял как можно узнать кто владелец, вон номер есть. А раз там в регионе все друг друга знают - значит должны знать. На форуме вон по хомякам не вижу чтоб кто с Черновцов был.

Такие тест драйвы лутше устраивать в Киеве, потому как в других городах Хомяков ничтожно малое количество. Например у меня в Мариуполе их всего 4 штуки на 400,000 населения.

От: Ivan Serdyuk <local.tourist.kiev@gmail.com>
            Дата: 04.01.2014 1:51 (GMT+02:00)
            Кому: "valeriy.milyutin" <valeriy.milyutin@yahoo.com>
            Тема: Re: привет

Нашел объявление от владельца некоего СЕ7791АК. Может он

Вопрос социального характера:

http://avtobazar.ua/hummer-h3-x-2008-chernovtsy-1-ba13454l-3.html

Можно как то узнать кто это такой? Ну владелец. Это к вопросу есть ли там у них в городе владельцы хомяков. Их не быть не может, догадываюсь что это гостиничный бизнес у водилы. Ну ибо Буковель и все такое.

У них там в регионе я и мог бы устроить тест-драйвы по разным техническим примочкам. Интересно какие я выловлю недостатки у своих технических решений.

Ладно, давай так: решай траблу со светом. Как поправишь - создай тему на форуме от себя, и выложи там мои схемы девайса которые скину потом.

Подумать из чего сделать корпус. Надо два устройства, они будут иметь выступы длинные. Эти выступы будут закреплены в те отверстия которые я отметил на фото. Надо знать какой объем с внутренней стороны, ну со стороны колеса. Тогда смогу уточнить объем устройства.

Отражательные материалы уточню на досуге. Надо подумать.

FYI

От: "valeriy.milyutin" <valeriy.milyutin@yahoo.com>
                        Дата: 03.01.2014 21:49 (GMT+02:00)
                        Кому: Ivan Serdyuk <local.tourist.kiev@gmail.com>
                        Тема: RE: привет

Привет Иван,

Спасибо за инфо. Походу ты прав шо провода менять торопиться не надо.

На развод не похоже, т к все делается по гарантии... Судя по всему надо брать тело в свои руки.

Завтра выложу результаты очередного вскрытия на форум.

Thx

Валера

Вообще я не Mr. Racer, я Иван.

Тухнуть лампа может либо из-за недостаточного напряжения (разряд в лампе прекратилься) для ламп без нити. Или ток упал в цепи, для лампы с нитью. Для ламп у которых используется высокочастотный инвертор - скорее что то с частотой.

А то что провода толще... ну то чисто максимальный ток который может пройти. Реально бред. т.к. лампы не потребляют такие токи. это же тебе не светодиод в испульсном режиме. ТО они тебя разводят.

Иван

Господин Иван будьте любезны прекратите писать мне в личку всякую ересь то про лампы, то про номера с воротами.... Я не пил даже в новый год, а вот тебе походу надо завязывать :amazing:

Здесь обшаются единомышленники хомякаводцы, делятся опытом и впечатлениями, причем вполне цивилизованным образом. В то время как ВЫ неоднократно пытаетесь мне грубить. Плз сделайте одолжение: либо говори по делу, либо давай прощаться.  :bad_egg:

+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : Января 05, 2014, 00:39:28 am »

Светят хорошо как по мне. Спасибо Фан авто. Но только мне ближнего на все хватает. У меня наверное не показательно. Просто у меня начал дохнуть ксенон ну и я решил на радости проексперементировать. Получилось очень хорошо свет приятный. Как начнет дохнуть доп свет поменяю тоже на лед. Плюс нагрузка на АКБ меньше.  :big_smile1: Так что эксперимент удался  :big_smile:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : Января 05, 2014, 01:35:06 am »

Светят хорошо как по мне. Спасибо Фан авто. Но только мне ближнего на все хватает. У меня наверное не показательно. Просто у меня начал дохнуть ксенон ну и я решил на радости проексперементировать. Получилось очень хорошо свет приятный. Как начнет дохнуть доп свет поменяю тоже на лед. Плюс нагрузка на АКБ меньше.  :big_smile1: Так что эксперимент удался  :big_smile:

Рад шо у тебя с первой попытки все пошло путем. Хотя я тоже всем вполне даволен, Последовал совету коллег и поставил линзы - которые светят просто ОГОНЬ. Главное в нашем деле это стоящая идея и конечный результат, а все шо посредине - это процесс. Я сам в своей профессии неоднократно сталкивался с тем шо на поиски проблемы порой уходит такая уйма времени, а на ее устранение секунды.  :big_smile1: К тому же мне с моим неиссякаемым чувством юмора не страшны ни опыты над хомой, ни высказывание нуждающегося в стационарном лечении гонщика...

Буть добр выложи пару фоток хоть посмотрим шо оно такое это диодное освещение. Из моего опыта общения с лэд светом, я сделал вывод шо на дальний свет они не самый лутший вариант, а вот ближний спору нет супер. Я так понял шо в твоем случае то же самое, ближнии хороший а дольний не фонтан?

Вот еще, плз дай глубину тебе  поставили уже готовые фонари, либо по месту калхозили твои? Thx

+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : Января 05, 2014, 01:42:18 am »

Лампы в родные фонари. Без всяких переделок  :big_smile1: по городу дальний не нужен по трассе в принципе тоже  :big_smile: Я насчет дальнего не заморачиваюсь. А хороший свет это люстра диодная  :big_smile: Реально жесть, но с люстрой у меня машина в гараж не заходит по габаритам.  :beauty:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : Января 05, 2014, 02:39:12 am »

Ага, теперь  все понятно. Блин ну каждый раз люстру демонтировать это тоже не в кайф :big_smile1:

У меня один знакомый в Калининграде отказался от покупки h2 из-за того шо он к нему в гараж не влазил по высоте :beat_plaster:
+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : Января 05, 2014, 15:16:02 pm »

Ага, теперь  все понятно. Блин ну каждый раз люстру демонтировать это тоже не в кайф :big_smile1:

У меня один знакомый в Калининграде отказался от покупки h2 из-за того шо он к нему в гараж не влазил по высоте :beat_plaster:

Таже фигня 5 см не хватает высоты гаража  :cold:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : Января 05, 2014, 15:32:13 pm »

Тут Походу варианта два: либо ворота пилить, либо подкоп...  :big_smile1: :big_smile1: Главное хомину люстру не трогать - это святое :beauty: :beauty: :beauty:

А вона у тебя какая, плз поделись радостю своей покажи люстру и модные фонари, те шо с лэдом внутрях :dribble: thx

+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : Января 05, 2014, 17:39:25 pm »

У меня люстры нет, а фары как фары оригинал  :big_smile: надо сфотать
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : Января 05, 2014, 19:18:54 pm »

Ага  :dribble:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : Января 08, 2014, 23:51:38 pm »

Только что завершился очередной сеанс и пока работает и ближний, и ДАЖЕ дальний !!! :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:
В этот раз ремесленники добавили проводов (увеличили сечение) , ну и проверили обтяжку всех имеющихся соединений.

5 минут - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ :haha: :grimace: :exciting:

Есть две новости одна хорошая, другая плохая... Хорошая новость заключается в том што после очередного визита ремесленников мое модное освещение протянуло 4 дня - што является рекордом... Плохая новость: проказа вернулась, правая фара сегодня потухла без моего на то согласие :beat_plaster: Переключил с авто в ручной режим и она включилась, но из предыдущего опыта уже ясно шо ето начало капеца :shocked: Так шо увеличение сечения провода пользы не прибавило :too_sad:

Караул, help!!! На выходных еду на хоме на отдых :still_dreaming:
+Sergey+
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : Января 09, 2014, 00:17:10 am »

Проверь герметичность может из за этого и проблема  :cold:
Val
Кандидат
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : Января 09, 2014, 11:00:28 am »

Пожалуй ты прав коллега. Ведь с момента установки линз запотевание фар явно на лицо, правдо щас запотевание значительно уменшилось. Я ремесленникам тоже самое говорю шо в первую очередь избавляться от этого злаполучного запотевания - ну а у тех видимо своя досель не каму не виданная технология...  :bad_egg:

А може они замазали вентеляционные/дренажные отверстия. Кто знает имеются ли такавые?  :confuse: Thx

98white89
Moderator
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : Января 09, 2014, 21:27:21 pm »

герметизация тут не причем (для таких сроков точно) , в противотуманках есть вентиляция а в головном по моему нет  :doubt: кроме как херовые блоки розжига я причины не вижу !!!

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: