Electrician
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Января 22, 2012, 22:48:29 pm » |
|
Привет поклонникам Хаммеров из Херсона. Зовут меня Боря,в общем такой вопрос - возможно ли приобрести сейчас Hummer H3,уложившись примерно в 30000 ? Я болею хаммерами с детства (мне 21),после рейса буду располагать 30 к у.е. чисто на авто,на доп. расходы оставил. Очень сильно не хочу покупать что то другое. Хорошо бы конечно не в плачевном состоянии и не загнаный за 200 тыс. км. Это будет первая моя личная машина,но вообще с 7 лет серьезно увлекаюсь американскими авто. Ждать дольше я не могу уже,мне снятся уже авто.риа и автобазар,страшно хочу на колеса. Цвет большой роли не играет,правда как я вижу никто не любит моторы 3.5. Но если выхода не будет,куплю и 3.5. Заранее всем спасибо на ответы. Кстати,кто еще здесь с Херсона,отпишитесь пжалста,для контакта в будущем
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #1 : Января 22, 2012, 23:02:35 pm » |
|
Привет! Приветствую в клубе любителей Хаммяков) В 3,5 нет ничего плохого и страшного,у многих в клубе такой движек. В 30шт уложиться сложновато,32-34 можно взять более-менее живого Хаммяка. Но нужно смотреть внимательно машину,не брать первого попавшегося Хамма и торговаться конечно) В Херсоне есть Андрюха: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2737.0
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Января 22, 2012, 23:08:29 pm » |
|
во епт,их и так немного по выбору( Хочется услышать тех,кто брал недавно,сколько вышло с торгом. Не хочется брать в притык,но и другую машину так не хочется(
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #3 : Января 22, 2012, 23:19:40 pm » |
|
во епт,их и так немного по выбору( Хочется услышать тех,кто брал недавно,сколько вышло с торгом. Не хочется брать в притык,но и другую машину так не хочется(
Все будет хорошо) После выходных подтянется народец и отпишутся,кто,где и по чем)
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Января 22, 2012, 23:24:18 pm » |
|
Спасибо,буду ждать. В крайнем случае постараюсь добрать на бюджет. Просто цены на сайтах иногда непонятные или бредовые,хотелось бы услышать реальную картину
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Января 22, 2012, 23:38:18 pm » |
|
Привет! Рады видеть единомышленника! С покупкой не спеши. Советую пятёрочку подсобрать, а если ждать не можешь, то занять и купить реально нормальную машинку. Я брал полтора года назад и за 3,7 л 2007г. выложил 34500 у.е. С тех пор нормальные машины в этой цене и остались. Поэтому, чтобы не сожалеть о содеянном, советую взять машинку немного дороже. Так что ориентируйся на цену 35000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Января 22, 2012, 23:42:31 pm » |
|
та ото ж блин,ждать нет сил,крыша едет уже.Да и с ожиданиями у меня туго,тем более с покупкой мечты . Я прилетаю домой в конце февраля,а на следующий контракт аж в конце лета + 4 месяца. Т.е. варианты дешевле 35 к будут с сюрпризами ?
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Января 22, 2012, 23:44:45 pm » |
|
привет!!!думая за 35 будет самое оно
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Января 22, 2012, 23:45:54 pm » |
|
я теперь в печали(
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Января 22, 2012, 23:53:31 pm » |
|
та ото ж блин,ждать нет сил,крыша едет уже.Да и с ожиданиями у меня туго,тем более с покупкой мечты . Я прилетаю домой в конце февраля,а на следующий контракт аж в конце лета + 4 месяца. Т.е. варианты дешевле 35 к будут с сюрпризами ? Смотря как повезёт. Если продавцу срочно нужны будут деньги, то и за 30 сторгуешься, но спешить не стоит. Чтобы понять разницу между машинами, нужно посмотреть несколько вариантов и тогда сразу будут видны отличия. А ещё лучше, чтобы с выбором помог кто-нибудь из одноклубников и тогда точно проблем не должно быть. Ведь кто как не владелец Хаммера знает на что нужно обращать внимание при покупке. Поэтому, советую ехать в Киев ( там выбор больше) и просить кого-нибудь из одноклубников помочь в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Января 23, 2012, 00:02:03 am » |
|
я понял. Попрошу обязательно,потому что боюсь броситься обнимать Хаммер и отвалить деньги не торгуясь :-D Плюс я пока не ориентируюсь в бумажной стороне покупки
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #11 : Января 23, 2012, 00:08:40 am » |
|
В Киеве поможем легко! Есть где посмотрят,пощупают и протестят... Дим-Дима имею в виду!Сразу на станции все скажут о состоянии машины,да и торговаться будет легче) Вот например красавчик,можно пощупать и поторговаться хотя бы на 32шт http://auto.ria.ua/auto_hummer_h3_6716399.html
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #12 : Января 23, 2012, 00:09:05 am » |
|
Привет поклонникам Хаммеров из Херсона. Зовут меня Боря,в общем такой вопрос - возможно ли приобрести сейчас Hummer H3,уложившись примерно в 30000 ? Я болею хаммерами с детства (мне 21),после рейса буду располагать 30 к у.е. чисто на авто,на доп. расходы оставил. Очень сильно не хочу покупать что то другое. Хорошо бы конечно не в плачевном состоянии и не загнаный за 200 тыс. км. Это будет первая моя личная машина,но вообще с 7 лет серьезно увлекаюсь американскими авто. Ждать дольше я не могу уже,мне снятся уже авто.риа и автобазар,страшно хочу на колеса. Цвет большой роли не играет,правда как я вижу никто не любит моторы 3.5. Но если выхода не будет,куплю и 3.5. Заранее всем спасибо на ответы. Кстати,кто еще здесь с Херсона,отпишитесь пжалста,для контакта в будущем
Привет Боря. Ты на бумажку все это запиши и уложися! Мы же тебе поможем подобрать твоего достойного. Главное в этом деле помнить одно: машин много, а деньги у тя на твою самую, самую - одни. Когда с рейса то? на чем ходишь? куда путь держите? И фотки давай! Слышишь! фотки. нам все интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #13 : Января 23, 2012, 00:13:16 am » |
|
Привет Боря. Ты на бумажку все это запиши и уложися! Мы же тебе поможем подобрать твоего достойного. Главное в этом деле помнить одно: машин много, а деньги у тя на твою самую, самую - одни. Когда с рейса то? на чем ходишь? куда путь держите? И фотки давай! Слышишь! фотки. нам все интересно Оооо!А это что за любопытный парень нарисовался?
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Января 23, 2012, 00:15:33 am » |
|
последняя неделя февраля.Если будет очень вкусный вариант,то вылезу из кожи,но доберу деньги. Всегда знал,что Хаммер клуб самый сплоченный и дружный Работаю на контейнеровозах немецких,третий рейс уже) Ходим в средиземке,европе. Фотки выложу,как будет инет нормальный,сижу с дохлого модема,но в каюте,гыгы
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #15 : Января 23, 2012, 00:15:55 am » |
|
Привет Боря. Ты на бумажку все это запиши и уложися! Мы же тебе поможем подобрать твоего достойного. Главное в этом деле помнить одно: машин много, а деньги у тя на твою самую, самую - одни. Когда с рейса то? на чем ходишь? куда путь держите? И фотки давай! Слышишь! фотки. нам все интересно Оооо!А это что за любопытный парень нарисовался? А вы кто? Что тут делаете? А? Ану кались сам!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #16 : Января 23, 2012, 00:18:30 am » |
|
последняя неделя февраля.Если будет очень вкусный вариант,то вылезу из кожи,но доберу деньги. Всегда знал,что Хаммер клуб самый сплоченный и дружный Работаю на контейнеровозах немецких,третий рейс уже) Ходим в средиземке,европе. Фотки выложу,как будет инет нормальный,сижу с дохлого модема,но в каюте,гыгы Клево! МЫ путешествовать тоже любим и не обязательно на хомяке. У нас по этому пооду целый раздел имеетцо. вот: Хаммер Клуб в дорогеТак шо тоже принимайся к его наполнению. Нам все интересно. Любознательны мы!
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Января 23, 2012, 00:20:00 am » |
|
Кстати,не советую перегонять технику в контейнере или на морских автовозах,видел я как с контейнерами обращаются. А на автовозах машины не закрывают - выдирают все,что возможно
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Января 23, 2012, 00:23:06 am » |
|
последняя неделя февраля.Если будет очень вкусный вариант,то вылезу из кожи,но доберу деньги. Всегда знал,что Хаммер клуб самый сплоченный и дружный Работаю на контейнеровозах немецких,третий рейс уже) Ходим в средиземке,европе. Фотки выложу,как будет инет нормальный,сижу с дохлого модема,но в каюте,гыгы Клево! МЫ путешествовать тоже любим и не обязательно на хомяке. У нас по этому пооду целый раздел имеетцо. вот: Хаммер Клуб в дорогеТак шо тоже принимайся к его наполнению. Нам все интересно. Любознательны мы! Обязательно ! Навалом своих забавных фоток со всего мира,в том числе с машинами
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #19 : Января 23, 2012, 00:24:48 am » |
|
Кстати,не советую перегонять технику в контейнере или на морских автовозах,видел я как с контейнерами обращаются. А на автовозах машины не закрывают - выдирают все,что возможно
К сожалению американца по другому не притащишь ...
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #20 : Января 23, 2012, 00:26:46 am » |
|
последняя неделя февраля.Если будет очень вкусный вариант,то вылезу из кожи,но доберу деньги. Всегда знал,что Хаммер клуб самый сплоченный и дружный Работаю на контейнеровозах немецких,третий рейс уже) Ходим в средиземке,европе. Фотки выложу,как будет инет нормальный,сижу с дохлого модема,но в каюте,гыгы Клево! МЫ путешествовать тоже любим и не обязательно на хомяке. У нас по этому пооду целый раздел имеетцо. вот: Хаммер Клуб в дорогеТак шо тоже принимайся к его наполнению. Нам все интересно. Любознательны мы! Обязательно ! Навалом своих забавных фоток со всего мира,в том числе с машинами давай!!!! не ленись. Размещай живопись. тобесть фотаГчки.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #21 : Января 23, 2012, 00:26:59 am » |
|
Привет и тебе ,удачи в покупке авто!!
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Января 23, 2012, 00:29:22 am » |
|
тогда оговорить,чтобы заперли авто.Контейнера при загрузке кидают с высоты,бьют до вмятин и пробивают вилками погрузчиков.Автовозы чуть лучше,но обчищают салон,срывают мелкие детальки с кузова.Короче обязательно подробнейшие фото до и после перевозки. 2 Анатолий - Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #23 : Января 23, 2012, 01:18:53 am » |
|
Привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Января 23, 2012, 05:34:34 am » |
|
Привет вливайся!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #25 : Января 23, 2012, 15:42:56 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Января 23, 2012, 16:07:56 pm » |
|
мляяя,надо быстрее валить домой с корыта(
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #27 : Января 23, 2012, 16:39:43 pm » |
|
мляяя,надо быстрее валить домой с корыта(
Не горячись, всему свое время) Надеюсь До конца февраля не заберут)
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Января 23, 2012, 16:55:12 pm » |
|
ну да,мб. еще круче вариант появится Всем до связи,идем в Алжир на 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #29 : Января 23, 2012, 17:14:42 pm » |
|
ну да,мб. еще круче вариант появится Всем до связи,идем в Алжир на 10 дней Семь футов под килем Так вроде морякам говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Января 23, 2012, 17:17:17 pm » |
|
именно так) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Valeo
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Января 23, 2012, 18:15:59 pm » |
|
Привет из г.Черкассы. Выбор авто сделал отличный. Удачи в приобретении.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #32 : Января 24, 2012, 05:46:52 am » |
|
А можно там като шкуру льва приобрести ?
Очень мне хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Января 24, 2012, 13:21:24 pm » |
|
Очень мне хочется
Если буду в западной Африке - не вопрос) Там за стиральный порошок или канистру дизеля живого льва привезут на судно. Что нить менее экзотичное могу и с этого рейса привезти,т.к. буду в Киеве и до покупки Хаммера
|
|
|
|
|
|
|
Absentic
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Января 24, 2012, 14:27:34 pm » |
|
Приветствую! Удачи в покупке.)
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Января 24, 2012, 14:36:23 pm » |
|
Абсентик и Валео,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #37 : Января 24, 2012, 16:54:33 pm » |
|
Очень мне хочется
Если буду в западной Африке - не вопрос) Там за стиральный порошок или канистру дизеля живого льва привезут на судно. Что нить менее экзотичное могу и с этого рейса привезти,т.к. буду в Киеве и до покупки Хаммера дуйте в африку ! нужен лев )
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Февраля 03, 2012, 13:29:30 pm » |
|
ура,еду домой через 2 недели !
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #40 : Февраля 03, 2012, 13:58:01 pm » |
|
Выглядит достойно, но как то дешево подозрительно для 8го года с АРБешным бампером и лебедкой...
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : Февраля 03, 2012, 14:01:15 pm » |
|
Выглядит достойно, но как то дешево подозрительно для 8го года с АРБешным бампером и лебедкой...
100% цена для 2006
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Февраля 03, 2012, 14:04:25 pm » |
|
Кто нить сможет помочь,позвонить,узнать за этот киевский Хаммер ? Кто рядом живет,мб даже посмотреть. Запал на него(
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Февраля 03, 2012, 14:10:05 pm » |
|
Кто нить сможет помочь,позвонить,узнать за этот киевский Хаммер ? Кто рядом живет,мб даже посмотреть. Запал на него(
могу набрать узнать ,но его смотреть нужно !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Февраля 03, 2012, 14:13:26 pm » |
|
Позвони пожалуйста и напиши здесь район,где владелец живет,вдруг кто то рядом из клуба.Буду очень благодарен,как приеду, за мной не заржавеет
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Февраля 03, 2012, 14:23:15 pm » |
|
Позвони пожалуйста и напиши здесь район,где владелец живет,вдруг кто то рядом из клуба.Буду очень благодарен,как приеду, за мной не заржавеет
позвонил !!!человек занимается продажей машин(он так сказал) !!!!!!хозяин у машины был один ,стоит силовой бампер и лебедка(думаю экстрим любил)))) прошла 36т.мл вроде не бита не крашена !!короче нужно смотреть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : Февраля 03, 2012, 15:57:10 pm » |
|
Спасибо огромное. Миль ? Т.е. это американец ? Так а где он живет ? Смотреть нужно когда я вернусь,или можно чтобы кто то сейчас глянул ?
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Февраля 03, 2012, 16:32:46 pm » |
|
да америкос !!!смотреть можно в любое время , с Дим-Дим переговори )))я же не с Киева
|
|
|
|
|
|
|
Electrician
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Февраля 03, 2012, 16:36:58 pm » |
|
епта,не дай Бог его продадут,он должен быть моим.Надеюсь серьезных проблем нет у него,я даже не надеялся найти апельсиновый,еще и в Киеве,еще и 3.7. Это знак
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #49 : Февраля 03, 2012, 16:40:02 pm » |
|
Приезжай,подтянемся и выберем тебе друга
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
|