Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« : Декабря 11, 2011, 08:48:56 am » |
|
Думаю было бы хорошо отметится всем нам на фоне карты Украины для того чтобы каждый пользователь мог сразу видеть где и сколько ребят может встретить проезжая по тому или иному маршруту.Может у кого есть варианты и кто может с этим справится . Это просто моя идея но я в силу своей не очень компютерной грамотности не смогу.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #1 : Декабря 11, 2011, 10:40:56 am » |
|
идея хорошая но в силу такой же "безграмотности" я ее не предлогал молодец что предложил !!! признавайтесь кто силен и дружен с ПК????
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #2 : Декабря 11, 2011, 10:52:17 am » |
|
А идея в чем,отметиться на гуглмап? Или написать кто где? Большинство и так вроде известно,но на карте я тоже без понятия как отметить))))
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Декабря 11, 2011, 11:02:50 am » |
|
Ну примерно Киев \ большой кпужок \\число участниеов клуба \\ в средине кружка\ Львов Одесса Луганск и другие города и городки поменьше кружки соответственно с цифрой участников и наконец точки в райцентрах где пока только один человек.Думаю это была бы интересная карта.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #4 : Декабря 11, 2011, 11:18:00 am » |
|
Нужно найти "чародея" который умеет это делать)
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Декабря 11, 2011, 12:11:48 pm » |
|
как- то так????)))
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Декабря 11, 2011, 12:16:47 pm » |
|
Даже еще лучше как я думал. Хорошо было бы под машинками проставлять количество учасников в этом регионе.Молодец.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Декабря 11, 2011, 12:22:43 pm » |
|
Даже еще лучше как я думал. Хорошо было бы под машинками проставлять количество учасников в этом регионе.Молодец.Спасибо.
будем ждать народ нужны подсчеты !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #8 : Декабря 11, 2011, 12:35:43 pm » |
|
и карту крупней) Я-Киев,Берлин Бо-Киев Вот Котяру не знаю куда записать,он то в Киеве,то в Донецке
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Декабря 11, 2011, 12:37:32 pm » |
|
А кто реально может посчитать народ , или может ты открой новую тему пусть народ заявляется тебе, а ты потом всех собери в группы и розстав соответственно на карте.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Декабря 11, 2011, 16:15:48 pm » |
|
А кто реально может посчитать народ , или может ты открой новую тему пусть народ заявляется тебе, а ты потом всех собери в группы и розстав соответственно на карте.
Все просто, читаем внимательно форум! http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=323.0
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #11 : Декабря 11, 2011, 16:31:33 pm » |
|
От давайте и карту там разместим !!!
Идея красивая и подлезная !!!
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Декабря 11, 2011, 16:55:44 pm » |
|
Ссылка, которую ты скинул VASKA у меня не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Декабря 11, 2011, 20:55:43 pm » |
|
Ну примерно Киев \ большой кпужок \\число участниеов клуба \\ в средине кружка\ Львов Одесса Луганск и другие города и городки поменьше кружки соответственно с цифрой участников и наконец точки в райцентрах где пока только один человек.Думаю это была бы интересная карта.
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #14 : Декабря 11, 2011, 21:08:46 pm » |
|
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво... Предлагаешь такую у Бо дома поставить и приезжать всем флажки тыкать?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Декабря 11, 2011, 23:46:52 pm » |
|
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво... Предлагаешь такую у Бо дома поставить и приезжать всем флажки тыкать? А ещё можно на тканевой основе сделать и дротики в неё метать. Метнул дротик, попал на карте в Луцк, значит Кrava встречает гостей, ну а если Берлин попался, то...
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #16 : Декабря 12, 2011, 00:54:31 am » |
|
Добро пожаловать!Заезжайте в гости!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Декабря 12, 2011, 21:11:27 pm » |
|
Я предлагаю летом таким образом прицелиться в южную часть Украины, да и собраться всем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Декабря 12, 2011, 21:21:06 pm » |
|
До лета далеко.Давайте прицелимся в Карпаты на РОЖДЕСТВО. Кто видел колядники, кто кушал токан из брынзой, кто делал покатухи там где даже мобила не берет, и скажу ВАМ ребята , лучше гор есть только горы .
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Декабря 12, 2011, 22:17:43 pm » |
|
кто делал покатухи там где даже мобила не берет Я знаю такие места, где мобила не берет и мы эти мероприятия не пропускаем!
Я предлагаю летом таким образом прицелиться в южную часть Украины, да и собраться всем вместе. А вот летом обязательно постараемся поехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #22 : Декабря 12, 2011, 23:51:59 pm » |
|
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво... Предлагаешь такую у Бо дома поставить и приезжать всем флажки тыкать? А ещё можно на тканевой основе сделать и дротики в неё метать. Метнул дротик, попал на карте в Луцк, значит Кrava встречает гостей, ну а если Берлин попался, то... Вас и без дротиков в гости хрен дождешься. Метатели ... Ты до Нового года никуда ехать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #24 : Декабря 13, 2011, 08:56:15 am » |
|
Кому середина а кому больше штуки км)))
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Декабря 13, 2011, 09:48:54 am » |
|
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво... Предлагаешь такую у Бо дома поставить и приезжать всем флажки тыкать? А ещё можно на тканевой основе сделать и дротики в неё метать. Метнул дротик, попал на карте в Луцк, значит Кrava встречает гостей, ну а если Берлин попался, то... Вас и без дротиков в гости хрен дождешься. Метатели ... Ты до Нового года никуда ехать не будешь? Бука меня манит к себе... там такое счас тваритца:
|
|
|
|
|
|
|
Absentic
Член клуба
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Декабря 13, 2011, 10:54:22 am » |
|
Я позавчера заезжал на Mitsubishi Motors, так у них в офисе такая карта висит, а флажками отмечены месторасположения представительств. Так она размерами 2м на 1м и сделана в виде лайт-бокса с подсветкой, в вобщем красиво... Предлагаешь такую у Бо дома поставить и приезжать всем флажки тыкать? А ещё можно на тканевой основе сделать и дротики в неё метать. Метнул дротик, попал на карте в Луцк, значит Кrava встречает гостей, ну а если Берлин попался, то... Вас и без дротиков в гости хрен дождешься. Метатели ... Ты до Нового года никуда ехать не будешь? Бука меня манит к себе... там такое счас тваритца: Буду там праздновать Новый год!(с 30.12 по 05.01))))
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Декабря 13, 2011, 16:05:34 pm » |
|
А до 30-го или после 5-го был бы рад видеть Тебя у себя в гостях. До меня с Буковеля километров 100. Может в тот период еще ребята будут отдыхать там.Так что жду вас всех в Нерестнице.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #28 : Декабря 13, 2011, 16:42:25 pm » |
|
А до 30-го или после 5-го был бы рад видеть Тебя у себя в гостях. До меня с Буковеля километров 100. Может в тот период еще ребята будут отдыхать там.Так что жду вас всех в Нерестнице.
Агааа! А пока еда будет с 30го по 5е не рад будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Декабря 13, 2011, 16:50:40 pm » |
|
Агааа! А пока еда будет с 30го по 5е не рад будешь? Рад буду ребята видеть вас всегда. И еда есть всегда и выпивка \любая \есть всегда и Жить есть где всем.Так что приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Декабря 13, 2011, 17:49:00 pm » |
|
Кому середина а кому больше штуки км)))
Ну нам тоже около восьмисот и с запада, наверное, также. Вот она и получается середина.
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Декабря 13, 2011, 19:30:07 pm » |
|
Ляпотаааааааааа......... А моя геограхфия проста Донецк временами а теперь Киеффф )))
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #32 : Декабря 13, 2011, 19:38:38 pm » |
|
Ляпотаааааааааа......... А моя геограхфия проста Донецк временами а теперь Киеффф ))) Значит вернулся!!! Правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Декабря 13, 2011, 19:41:47 pm » |
|
Значит вернулся!!! Правильно!!!
ага Брат теперь тебя ждемссссс.......и бум встречу клубную организовывать
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #34 : Декабря 13, 2011, 19:45:06 pm » |
|
ага Брат теперь тебя ждемссссс.......и бум встречу клубную организовывать Я всегда ЗА!!! Скоро буду,обещаю!)
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Декабря 14, 2011, 00:48:04 am » |
|
на старый новый год не факт, что нас занесет в Мукачево. На праздник "Червоне вино". Во!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #36 : Декабря 14, 2011, 05:26:15 am » |
|
ага Брат теперь тебя ждемссссс.......и бум встречу клубную организовывать Я всегда ЗА!!! Скоро буду,обещаю!) напоминаю колбаска
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #37 : Декабря 14, 2011, 09:08:17 am » |
|
и снова колбаски
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Декабря 14, 2011, 09:10:31 am » |
|
Колбаски это типа отошли от темы. Приношу извинения если так.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #39 : Декабря 14, 2011, 09:18:12 am » |
|
Нет-нет)))) Речь идет о реальных немецких колбасках
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Декабря 14, 2011, 10:05:23 am » |
|
Нет-нет)))) Речь идет о реальных немецких колбасках и мне к обещаному пиву тоже - калбаски!!!! я тоже хачу.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #41 : Декабря 14, 2011, 14:38:56 pm » |
|
Нет-нет)))) Речь идет о реальных немецких колбасках и мне к обещаному пиву тоже - калбаски!!!! я тоже хачу. Да-да,конечно! Загружу полный ХАММяк одними колбасками и поеду
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Декабря 14, 2011, 16:48:59 pm » |
|
Если не хватит подкину Карпатских из дикого кабана и оленя.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #43 : Декабря 14, 2011, 18:08:11 pm » |
|
от те раз ! дайте 2 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #44 : Декабря 14, 2011, 19:43:08 pm » |
|
от те раз ! от те два !
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Декабря 14, 2011, 20:39:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : Декабря 15, 2011, 18:11:30 pm » |
|
Вот мы мало помалу с темы географии клуба переместились в тему кулинарии.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Декабря 15, 2011, 19:04:16 pm » |
|
Вот мы мало помалу с темы географии клуба переместились в тему кулинарии.
тоесть: с годами ниче не меняетца. Название разве тем. Еще тема сисек не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Декабря 15, 2011, 19:31:43 pm » |
|
Тема географии интересна при возможной организации встреч. Комуто далековато из Луганска до Мукачева на фестиваль вина, кому то далеко из Луцька в Крым. Вот я просматривая форум случайно обнаружил одноклубников из Львова, Черновцов, Ивано-Франковска. Может был бы резон делать ставки на так званые региональные встречи и у кого есть возможность присоединятся из дальних регионов, тогда возможно встречи клуба были бы более массовыми. Впрочем это мое субективное мнение и я конечно могу быть не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|