Amore
Я до неприличия люблю жизнь)
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #150 : Января 17, 2010, 18:25:23 pm » |
|
а если параметры не совпадают?
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #151 : Января 17, 2010, 18:29:40 pm » |
|
90-60-90 и это только лицо!!
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #152 : Января 17, 2010, 18:43:34 pm » |
|
вот расстреляла бы этого мужика
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
За пределами границ и правил.
|
|
« Ответ #153 : Января 17, 2010, 18:46:51 pm » |
|
а вдруг война, а он уставший ?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #154 : Января 17, 2010, 19:04:43 pm » |
|
они не знают друг друга разве не видно!?!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #155 : Января 17, 2010, 19:08:16 pm » |
|
ну вот рисунки кончились. пойду проголосую... отдам свой голос ... если за меня еще не проголосовали )
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #156 : Января 17, 2010, 19:09:19 pm » |
|
они не знают друг друга разве не видно!?!
мог бы помочь!!! где же рыцари делись???????????
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #157 : Января 17, 2010, 19:26:51 pm » |
|
все проголосовал)
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #158 : Января 17, 2010, 19:31:49 pm » |
|
все проголосовал)
успел отдать свой голос....
|
|
|
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #159 : Января 17, 2010, 19:33:24 pm » |
|
теперь будем жить лучше, на сеновале )
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #160 : Января 17, 2010, 19:35:11 pm » |
|
теперь будем жить лучше, на сеновале )
а мне тут давича говорили. что мы живем в Ж..е
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #161 : Января 17, 2010, 19:36:13 pm » |
|
это почти тоже самое )
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #162 : Января 17, 2010, 19:39:37 pm » |
|
не верь брешут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #163 : Января 17, 2010, 19:42:52 pm » |
|
Мы живем в очень интересное время и в очень прекрасной стране. А будем жить на сеновале, означает жить с любовью.
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #164 : Января 17, 2010, 19:45:27 pm » |
|
Мы живем в очень интересное время и в очень прекрасной стране. А будем жить на сеновале, означает жить с любовью.
и какая любовь на сеновале, ща холодно
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #165 : Января 17, 2010, 19:58:09 pm » |
|
просто ближе нужно прижыматься!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #166 : Января 17, 2010, 20:01:40 pm » |
|
просто ближе нужно прижыматься!!!
все равно холодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #167 : Января 17, 2010, 20:04:19 pm » |
|
и двигаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #168 : Января 17, 2010, 20:05:54 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #169 : Января 18, 2010, 21:28:10 pm » |
|
Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает.
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #170 : Января 18, 2010, 21:32:44 pm » |
|
Два друга разговаривают. Один говорит: - Слушай, у тебя всегда такой успех у женщин, ты такой, прямо, плейбой. Очень нужен твой совет. Понимаешь, жена мне жалуется постоянно - не получает никакого удовлетворения в постели. Что делать, а? - Ладно, помогу. Значит, так. Вечером ведешь ее в ресторан, икра там, деликатесы, хорошее вино, и много. Пусть как следует расслабится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в хорошее кабаре. Обнаженные девушки, сексуальные парни... Пусть как следует возбудится. - А дальше? - Дальше ведешь ее в номер в хорошем отеле. Новая романтичная обстановка. Пусть как следует настроится. - А дальше? - Дальше мне звонишь, я быстро приезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #171 : Января 18, 2010, 21:48:55 pm » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #172 : Января 18, 2010, 23:35:55 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #173 : Января 19, 2010, 09:10:30 am » |
|
Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить. Спецслужбы США возвращают Горбачева в большую политику. Пришло время развалить РФ. Это не инфляция. Это цены начали подыматься с колен! Любовница, как правило, доказывает, что у мужа слишком много свободного времени. Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее. Мужиков портят бабы, власть и деньги. При неимении оных, их убивает водка. "Аленький цветочек" - сказочка про то, как любимый в аську не выходил... Если палочки для еды просверлить внутри - то с их помощью можно будет, не только есть, но и пить. Рунет разделился на тех, кто уже трахнулся на одноклассниках, и тех, кто только собирается зарегистрироваться. Если человек кладет левую руку на Аlt+Таb когда Вы подходите к нему - он от вас что-то скрывает. Заповедь историка. Событие, от которого не осталось документов, считается непроизошедшим. Клиент повесился на редкость удачно: наконец-то вправил шейную кость от проклятого остеохондроза... Меламин вдвойне вкусней - если спрятан в Милки Вэй. Когда мужчина шепчет женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения. Арт-директор клуба, разрешивший концерт Глызина, уволен с формулировкой "мудак". Если девушка сразу согласилась на секс, значит, ты ей не слишком понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #174 : Января 19, 2010, 15:16:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #175 : Января 21, 2010, 11:24:58 am » |
|
Что б с утра улыбнуло Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу) Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа...У вас такое было? Заснуть не можешь, под окном играют на гитаре, поют песни, и ты не спишь потому что ЗНАЕШЬ ВСЕ ПЕСНИ И СУКА ПОДПЕВАЕШЬ)))))))))))))))))) Вчера прыгал с парашютом… Узнал, из какого места выделяется адреналин…Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой..."Вот еще! Сама мой!" Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свиданияЯ томат, вас видеть рад! Я слива, вкусна и красива! А я маракуйя....даже и не знаю что сказать))))))))) В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #176 : Января 21, 2010, 11:50:58 am » |
|
позитивчиг
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #177 : Января 21, 2010, 12:32:57 pm » |
|
Что б с утра улыбнуло так улыбнуло, что думаю будет держать до вечера...
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #178 : Января 21, 2010, 14:21:08 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #179 : Января 21, 2010, 15:22:08 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #180 : Января 21, 2010, 15:25:57 pm » |
|
улыбно после ответа Leon
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #181 : Января 21, 2010, 15:59:01 pm » |
|
Решил у нас на работе один мужик, по кличке Вайсэра, сделать газовую горелку, которой свинью смалят, но не простую. Для ускорения процесса и повышения удобства и эффективности смаления поросенка, разработал он конструкцию уникальную и до сих пор не виданную. А именно: шесть сопел, соединяющихся в одну трубку, специальная ручка для удобства удержания при работе, игольчатый регулятор силы горения и хитрый механизм регулировки направления сопел. В общем начертил он все на листике как положено, с размерами, и принес это дело к сварщику. Договорившись за «пузырь», Вайсэра стал с нетерпением ждать выполнения заказа, по несколько раз на дню прибегая к сварному и консультируя. Слухи о создании «чудо-смалилки» не могли не облететь весь завод, и вот, спустя неделю кропотливых работ, на суд людской предстал чудо агрегат. Место на сварном участке у нас тихое, у сварного есть баллон с газом, для газовой резки. Решили проводить испытания на обеде, когда начальство обедает. Все желающие поглазеть быстренько похавали и привалили на сварной участок. Зевак собралось человек 10-15. Вытащили чудо агрегат на свет божий, все ахуели, и стали отпускать язвительные шуточки в адрес Вайсэры, сварного и самого аппарата. Подсоединив баллон к смалилке, два добровольца вызвались подержать ее, чтобы мало чего не поджечь. Вайсера же с важным видом достал коробок спичек подошел к горелке, зажег одну и скомандовал сварному: «Пускай газ». Как только в ответ послышалось «Внимание, даю газ» и Вайсэра поднес спичку к горелке... А надо заметить, что Вайсеру с утра еще ужасно прихватил понос, и сейчас он как мог крепился, чтобы не подавать виду и еле сдерживался, так как на толчок уже весьма сильно поджимало. И вот, ничего плохого не ожидая, он подносит спичку к самой мощной в мире газовой горелке для осмаливания поросенков крупных размеров и в эту же секунду раздается ужасающий... БАБАХ!!! Все зеваки попадали на змелю. Вайсера обосрался... Мощный понос выскочил снизу из штанины, попал на ботинки и на пол. Один из тех двоих, что держали горелку, обоссался. Второй упал без сознания, потом у него отнялась речь и он еще несколько часов заикался. Что же было причиной такого «бабаха» спросите вы? А все просто. Один долб....б с громадным гаечным ключом притаился сзади толпы зевак, прямо рядом около пустого железного бака огромных размеров, и как только бедняга Вайсэра поднес спичку, уебал со всей дури по баку. Я сам чуть не сдох от такого поворота событий, но потом ржал чуть не сдох глядя на попадавших от неожиданности зевак, на обосравшихся и обоссавшихся кулибиных. Так что обосраться может любой мужик, была бы подходящая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #182 : Января 21, 2010, 17:17:14 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #183 : Января 21, 2010, 17:33:14 pm » |
|
крутая фигня была!!!
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #184 : Января 21, 2010, 17:33:58 pm » |
|
И фиг купишь..
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #185 : Января 21, 2010, 18:04:25 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #186 : Января 21, 2010, 18:07:16 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленаа
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #187 : Января 21, 2010, 22:29:41 pm » |
|
*** - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? -Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пи*дит. *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы! *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоему парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и волосиков нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
*** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Типун тебе на писюн *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил, а я не знала! *** Оторвали Ваньке встаньку)) *** Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #188 : Января 21, 2010, 22:38:32 pm » |
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы жизненные штуки!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #189 : Января 21, 2010, 22:40:12 pm » |
|
А от этой дозы смеха будет держать наверное до самого утра. Круг замкнется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #191 : Января 21, 2010, 22:43:12 pm » |
|
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
ужОс
|
|
|
|
|
|
|
Ленаа
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #192 : Января 21, 2010, 22:46:32 pm » |
|
ужОс
"ЯИЦ НЕТ, ОП!" - наоборот "ПОТЕНЦИЯ"... так терпимо ?
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #193 : Января 21, 2010, 22:47:16 pm » |
|
ужОс
"ЯИЦ НЕТ, ОП!" - наоборот "ПОТЕНЦИЯ"... так терпимо ? и то,и то плехо...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #194 : Января 21, 2010, 22:47:31 pm » |
|
совсем другое дело, только без иных наверное не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #195 : Января 24, 2010, 23:44:47 pm » |
|
Иванка ЖЖЕШЬ...
Отсыпь и мне, хочу что бы долго не отпускало....
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #196 : Января 25, 2010, 12:56:13 pm » |
|
Итак, западло это:
— Припарковаться в сугроб, под которым спрятана клумба — Добежать по морозу до дверей квартиры и вспомнить, что забыл ключи в машине — ОдолжЫть запаску соседу и пробить колесо — Купить первый в своей жЫзни турбодизель и по привычке залить Аи-95 — Учиться ездить на "автомате", а экзамен сдавать на "механике" — Поморгать дальним машине, которая оказывается экипажем ГАИ — Выехать с мойки и попасть под дождь — Оставить машину на платной парковке, а при выезде обнаружить, что все деньги потратил в торговом центре — Проверить внедорожные качества своего джипа, не выяснив наличие трактора неподалеку — Доехать до заправки на последнем стакане бензина и увидеть надпись «профилактические работы, откроемся через час» — Сожрать на трассе пирожок с ливером и вытереть рот последним куском туалетной бумаги — Разрешить маме взять в дорогу диск Димы Маликова и «поставить послушать одну песню» — Послушать друзей и поехать на рыбалку на Альфе, потому что «да фигли, мы в прошлом году с пацанами на Десятке там нормально проезжали» — Проверить в «боевых» условия как работает на плавках потайной кармашек для ключей — "Да не нужен мне второй пакет для рыбы, мне тут до дому всего ничего, пробок вроде нет"
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #197 : Января 25, 2010, 13:08:57 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #198 : Января 25, 2010, 14:13:45 pm » |
|
Украина. Зима. Лично из своей жизни:
- заправить машину до полного бака, потом вспомнить, что ее продал. - мысль: «заправлюсь на следующей АЗС» иногда бывает правильной. - с удивлением обнаружить, что на следующей АЗС качество цена лучше, чем на той, на которой только что заправился до полного бака. - с трудом переложить все покупки в одну руку и обнаружить, что брелок от авто, находится в другом кармане. - всегда есть выбор: чистое от узоров лобовое стекло или теплый поток воздуха на ноги. - неудобно, садиться на водительское место, через заднею дверь помытого автомобиля. - ехать и всю дорогу пытаться открыть водительскую дверь изнутри. - приехав на место, вспомнив что нужно выходить, через заднюю дверь – начинаешь задумывается куда бы еще податься. - перед переездом начинаешь по неволе задумываться: останавливаться на знак СТОП (потом с трудом тронутся, потому что лед) или ехать по маленькому, но без остановки. - при этом еще опуская два передних тонированных стекла, поезд сертификат на тонировку - читать не будит. - при желании переставить колеса, обнаружить за тысячи километров от дома, что забыл секретку от колес дома. - приехав домой обнаружить, что секретки дома тоже нет. Но как же, вспомнить, куда ее положил полгода назад? - при установке нового комплекта секретных болтов, обнаружить секретку на одном из колес, своего автомобиля. - год ездить на машине и не знать, что люк бензобака закрывается тем же ключом, что и зажигание автомобиля. - на слова мастера СТО, по вопросу установки противотуманок на авто: - «тут мы подпилим, тут мы просверлим …» возможно, подойдет ответ: «может, противотуманки примерим с другой стороны бампера?»
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #199 : Января 26, 2010, 23:45:05 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|