Digital
|
|
« : Марта 30, 2009, 17:02:11 pm » |
|
Дорогие друзья. Если есть предложения или замечания по работе форума (типа что-то добавить, изменить, исправить) - пишите сюда. В вашем же топике я буду дописывать комментарии на счёт возможности/невозможности реализации ваших идей и предложений
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #1 : Марта 30, 2009, 17:07:18 pm » |
|
ониж уже все написали !!! в другой теме
Да, то я видел. Просто в этой теме буду комментить каждый пост (или почти каждый )
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #2 : Марта 30, 2009, 17:10:57 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #3 : Марта 30, 2009, 17:24:13 pm » |
|
а от нашего форума такие письма не приходят ..... Уважаемый(ая) Бо., ZAGORANKA только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Привет Всем !!! Рад видеть !!! - в разделе Давайте знакомиться! Форум портала Hummer.name. Эта тема расположена по адресу: http://hummer.name/forum/showthread.php?t=48&goto=newpostРазмещенное сообщение: *************** Тёма привет!! *************** Также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум. С наилучшими пожеланиями, Форум портала Hummer.name ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Отказ от подписки: Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу: http://hummer.name/forum/subscription.php?do=removesubscription&type=thread&subscriptionid=59&auth=fa91f8090424b0d2e1fe40880de5dfe1Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу: http://hummer.name/forum/subscription.php?do=viewsubscription&folderid=allа можно сделать ? _________________________ дык уже это есть У меня в почту падают письма:
Digital, Добавлен новый пост в тему, на которую Вы подписаны Форум Темы Тема: \'RE: вот родился )\' на Форуме: \'Наш клуб\' Послан : штурман Benа
Вы можете управлять Вашими подписками через ссылку \'Мой профиль\' на странице форума после того, как Вы вошли на сайт. Вы можете отписаться от темы из Вашего профиля. URL: http://www.hummerclub.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&catid=5&id=94#94
Не отвечайте на это уведомление, т.к. это автоматически сформированное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAGORANKA
Друг клуба
Пользователи
:) 10
Офлайн
H2 3003
|
|
« Ответ #5 : Марта 30, 2009, 18:14:20 pm » |
|
обязательно нужно, Бо прав!!! какие надо-смотришь, какие нет-стираешь в почтовике. Сделал
Готовьтесь к спаму:laugh: :laugh: :laugh: СПАСИБО! Пошёл за ластиком))
|
|
|
|
Не токмо корысти ради...
|
|
|
ZAGORANKA
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
H2 3003
|
|
« Ответ #6 : Марта 30, 2009, 18:20:36 pm » |
|
Кстати..вот что ещё ооочень непривычно и не совсем понятно... Вот прочитал я сообщение, по идее хочу узнать, что и где ещё последнее написали.. Долго искал-наконец нешёл такую функцию(кстати, кнопка более-чем неочевидная) справа наверху(раскрывающаяся панелька) Нажал на красненькую кнопочку-типа последнее сообщение в этой теме..посмотрел.. Если не стал отвечать-назад- Только даже если перезагрузить потом страничку \"последние сообщения\"-красная стрелочка всё-равно остаётся(((( Зачем?
|
|
|
|
Не токмо корысти ради...
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #7 : Марта 30, 2009, 23:18:11 pm » |
|
тюля , что скажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #8 : Марта 30, 2009, 23:41:52 pm » |
|
А шо я могу сказать На самом деле последние сообщения можно посмотреть в соответствующем разделе внизу главной страницы форума. Там отображаются последние сообщения. Та функция, про которую говорит уважаемый ZAGORANKA - это просто обозначение последних активных тем, и последних сообщений в теме(если говорить про красную стрелочку). Всё просто
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #9 : Марта 31, 2009, 09:51:59 am » |
|
SOTKA&ЭЛ Полковник HCR Регистрация: 14.09.2008 Сообщений: 1,695 Автомобиль: Н3 Год выпуска: 2008 Город: Москва Имя: Сергей& Елена ЭЛ: Бо! Я на днях, пользуясь приглашением, зарегистрировалась на Вашем сайте. Ник Elena. А войти не могу, так как моя учетная запись заблокирована. Кем и почему??? Тюля , посмотри пожалуйста срочно . а то както не хорошо . Пусть пробует, я вчера всех пользователей проверял
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #10 : Марта 31, 2009, 09:55:52 am » |
|
Digital писал(а):А шо я могу сказать На самом деле последние сообщения можно посмотреть в соответствующем разделе внизу главной страницы форума. Там отображаются последние сообщения. Та функция, про которую говорит Господин ZAGORANKA - это просто обозначение последних активных тем, и последних сообщений в теме(если говорить про красную стрелочку). Всё просто ниче не просто . я тоже мучиюсь .... можно сделать кнопку \" новые сообщения \" ?
|
|
|
|
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #11 : Марта 31, 2009, 11:03:06 am » |
|
Бо. писал(а): ниче не просто .
я тоже мучиюсь .... можно сделать кнопку \" новые сообщения \" ?
Думаю что что смогу. Только подумаю как это лучше реализовать.
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
ZAGORANKA
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
H2 3003
|
|
« Ответ #12 : Марта 31, 2009, 11:47:39 am » |
|
Спасибо дорогие!)) А то тоже одно мучение..
|
|
|
|
Не токмо корысти ради...
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #13 : Марта 31, 2009, 16:41:55 pm » |
|
[Пользователи] [Администрация] [Модераторы] [Помощники] [Друзья] [V.I.P.] [Поддержка] [Команда]
можно ли сделать
пользователь , кандидат , член клуба , администрация , модератор , Друг Клуба , Партер Клуба ?
|
|
|
|
|
|
|
штурман Benа
Гость
|
|
« Ответ #14 : Апреля 01, 2009, 19:04:28 pm » |
|
А почему смайлы такие большие получаются? Сам не могу понять. Разбираюсь:dry: :dry: :dry:
|
|
|
|
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #15 : Апреля 06, 2009, 13:36:12 pm » |
|
цукцукцукцукцу
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #16 : Апреля 06, 2009, 13:38:47 pm » |
|
wewttete
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #17 : Апреля 06, 2009, 13:41:22 pm » |
|
rerferfer
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #18 : Апреля 06, 2009, 13:41:43 pm » |
|
Решение проблемы: Необходимо залогиниться на главной странице.
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #19 : Апреля 06, 2009, 13:41:57 pm » |
|
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #20 : Апреля 06, 2009, 13:42:09 pm » |
|
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #21 : Апреля 06, 2009, 13:42:20 pm » |
|
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #22 : Апреля 06, 2009, 13:42:34 pm » |
|
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #23 : Апреля 06, 2009, 13:42:44 pm » |
|
После этого можно будет логиниться как на странице форума, так и на главной странице. Незнаю что за глюк, но временное решение его такое. Постоянное решение сейчас ищу.
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #24 : Апреля 06, 2009, 13:42:54 pm » |
|
После этого можно будет логиниться как на странице форума, так и на главной странице. Незнаю что за глюк, но временное решение его такое. Постоянное решение сейчас ищу.
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
Digital
|
|
« Ответ #25 : Апреля 06, 2009, 13:43:03 pm » |
|
|
|
|
|
NO FEAR
|
|
|
|