Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #100 : Апреля 15, 2010, 20:26:18 pm » |
|
МЧС закупила новые современные пожарные машины, оснащенные по последнему слову техники. Старая техника отныне будет использоваться исключительно для выездов по ложным вызовам.
- Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? - Угу. - "Угу" - стала лучше выглядеть? - "Угу" - не заметил!
- Он такой пьяный, что лыка не вяжет. - Спорная оценка степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу...
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
С тех пор, как я купил себе второй мобильный телефон, я экономлю 50% по каждому из двух тарифов.
Увидеть Боярского без шляпы - только из-за этого стоило сходить на Тараса Бульбу.
У американского президента, как правило, помимо основных замов, есть еще несколько, обычно носящих должности президентов разных стран.
- А как тут у вас с красивыми девушками? - Для начала понизим стандарт по части "красивые". Потом по части "девушки".
х: Как дела? у: + х: Был в универе седня? у: - х: Поставят пропуск... у: = х: Ты с калькулятора пишешь?!!
В свет вышла новая книга: "Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога".
Майские праздники на даче. Стою перед грядками и спрашиваю жену: - Докуда сажать лук? - Засади по самые помидоры! Я воспринял это без сельскохозяйственного уклона... - Рааймэ, ти женатт? - Нээтт, я нэ женатт. - Но у типпя на паалце каалцо! - О! Уже женатт! Как лэтитт фрэммяя! Торт, подаваемый в завершение удачной вечеринки, подобен ядерному оружию - вроде бы и есть, а применить нет никакой возможности.
На некоторых перекрёстках стоят четырёхцветные светофоры: зелёный - тебе разрешает проехать, жёлтый - тебя предупреждает, красный - тебя останавливает и чёрный - тебе стекло протирает.
-... Поздравляю с успешным выходом из анабиоза! Сейчас 2009 год, мировой финансовый кризис, кругом полная жопа, а в Америке президент - не поверишь! - негр!!!
Хожу по квартире, убираюсь, по зомбоящику очередная реклама про Туалетного Гусёнка... Брат спрашивает: - Ты бы хотел жить под ободком унитаза? Я: - Да я и так в Чите живу, куда уж...
Парень с девушкой гуляют вечером в парке. Девушка, поеживаясь: - Мне страшно вечером в лесу! Парень, оглядываясь: - Мне тоже! К тому же, мне ещё одному назад идти...
- Звездец!! Колян работу нашел!!!!! Водителем АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКА!!!!! Вчера пол-универа бегало на Калиновку посмотреть на эмо-асфальтоукладчика.
- Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома.
В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: - Простите, вы что - обосрались? - Да, а что?
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #101 : Апреля 15, 2010, 20:36:43 pm » |
|
Неучтенные падежи русского языка
Любительный - Кого? Куда?
Извратительный - Куда? Чем?
Посылательный - На что? Во что?
Пробивательный - По чем? У кого?
Курительный - Что? С кем?
Палительный - Что? Где? Когда? С кем?
Желательный - Кого бы?
Ласкательный - Как? Чем?
Залетательный - От кого? И какого хера?
Изменительный - С кем? И какого хера?
Ругательный - Куда? И какого хера?
Недоверительный - Да ладно? Серьезно?
Просирательный - Сколько? Где? И че дома-то не сиделось?
Тупительный - А?
Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится?
Болтательный - О ком? О чем? Чем?
Крутительный - На чем? На чьем?
Вонятельный - Кто?!
Бухательный - Будешь?
Кончательный - Ты всё?
Старательный - Тебе понравилось? А сейчас?
Горноспасательный - Что держать? Ты куда?
Завлекательный - До дна? Пойдём?
Мечтательный - Ты на мне женишься? Ты куда?
|
|
|
|
|
|
|
humman
Кандидат
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #102 : Мая 24, 2010, 13:58:35 pm » |
|
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую Разговор в советской семье в 70-е годы по представлению США. — Садись есть! — Выпьем водки! — Мама! Можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? — Можно. И не забудь сдать нас в КГБ. — Папа, а где дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны. — Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. — Заткнись, Наташа! Выпьем водки! — Папа, я написал сочинение: «За Ленина я готов гнить на рудниках»! — Отлично, Сергей! Выпейте водки всем классом!
|
|
|
|
|
|
|
ХАТАБЫЧ
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись.
Пользователь
Офлайн
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.
|
|
« Ответ #103 : Июня 24, 2010, 17:15:25 pm » |
|
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
|
|
|
|
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.
|
|
|
ХАТАБЫЧ
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись.
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #104 : Июня 24, 2010, 17:22:22 pm » |
|
Собрались волк, заяц и хомяк в Китай. Волк: - Я в Китае буду зваться Вуй Заяц: - А я Зуй Хомяк: - Я с вами никуда не поеду
|
|
|
|
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.
|
|
|
Фахивец
Друг клуба
Пользователи
:) 4
Офлайн
Mercedes-Benz
|
|
« Ответ #105 : Августа 04, 2010, 12:24:17 pm » |
|
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый!
Жена мужу: -Когда ты мне подаришь что нибудь такое чтоб я сказала: "Вау! Лексус!"
кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли?
|
|
|
|
С ув. Андрей Палыч
|
|
|
|
ХАТАБЫЧ
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #107 : Сентября 09, 2010, 21:01:50 pm » |
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!...
|
|
|
|
|
|
|
ХАТАБЫЧ
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #108 : Ноября 24, 2010, 14:52:15 pm » |
|
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю:"Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости!" тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
За пределами границ и правил.
|
|
« Ответ #109 : Февраля 07, 2011, 16:25:02 pm » |
|
Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: - Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? - Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
ПиСи Хоттабыча не видели?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #110 : Февраля 07, 2011, 16:25:44 pm » |
|
Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #111 : Февраля 07, 2011, 16:26:24 pm » |
|
Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена: — Ты знаешь, сколько сейчас времени? — Нет. — Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет), и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина! Мужик, почесав репу, говорит: — Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #112 : Февраля 07, 2011, 16:28:10 pm » |
|
Чем отличаются женские ноги от мужских? - Между мужских ног яйца одни и те же, а между женских все время разные.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : Февраля 07, 2011, 16:29:58 pm » |
|
Двое трахаются в машине. Подходит мент, видит - девочка то хорошенькая. - Слышь, мужик... Я следующий. - Ну ладно, - улыбается мужик, - давно я ментов не драл!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #114 : Февраля 07, 2011, 16:30:25 pm » |
|
Сидят два новых pусских в pестоpане под откpытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скpипкой и ест моpоженое. Один думает "сейчас подколю и говорит: - Девочка, дай лизнуть! А она: - Да тpусики снимать не охота!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : Февраля 07, 2011, 16:30:57 pm » |
|
Рабочие звонят своему мастеру: - Иван Петрович, поздравляем вас с 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #116 : Февраля 07, 2011, 16:31:21 pm » |
|
- Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #117 : Февраля 07, 2011, 16:31:53 pm » |
|
- Дорогой Профессор, теперь уже зачет? - Зачеееетттт! - Тогда слезь с меня, пьяная скотина!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #118 : Февраля 07, 2011, 16:33:53 pm » |
|
Разговор по телефону двух приятелей: П1: Привет, дружище, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчера??? П2: Что? П1: Ну как её звали??? П2: Хммм... а что ты помнишь из вчерашнего? П1: Хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! П1: Ясно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #119 : Февраля 07, 2011, 16:34:49 pm » |
|
Девушка говорит юноше: - Любимый, где мы сделаем нашу свадьбу? - В фотошопе.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #120 : Февраля 07, 2011, 16:37:30 pm » |
|
Самый странный комплимент который мне сделали звучал так: -Шани, ты мне унитаз напоминаешь!... -???! -обнять хочется!...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #121 : Февраля 07, 2011, 16:38:23 pm » |
|
"Новый русский" вручает киллеру гонорар за выполненную работу, потом достает еще одну толстую пачку денег и говорит: - А это вам от моего приятеля. Оказывается, эта дама была не только моим конкурентом, но еще и его тещей!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #122 : Февраля 07, 2011, 16:39:34 pm » |
|
В автобусе час пик. - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у тебя курица, ноги кривые, ужасно кривые, просто пиз**ц кривые! А я завтра буду трезвый!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #123 : Февраля 07, 2011, 16:40:29 pm » |
|
Десять лет на рынке! Помогите, блять, найти выход!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #124 : Февраля 07, 2011, 16:44:09 pm » |
|
Спрашивают как-то у российского пограничника: -Сколько вам нужно работать, чтобы купить Ауди? Подумав, он отвечает: -Ну, примерно месяц. Задают тот же вопрос украинскому пограничнику, поразмыслив, тот отвечает: -Наверное, месяца три. Подходят к казахстанскому пограничнику: -Сколько вам нужно работать, чтобы купить Ауди? Он долго стоял, думал-думал и произнёс: -Год. -Почему же так долго? Ведь украинскому пограничнику требуется три месяца, а российскому вообще один. -Ну, не знаю. Фирма-то большая.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #125 : Февраля 07, 2011, 16:45:22 pm » |
|
Едет девушка на крутом BMW. Тормозит ГАИшник: - Откуда машина? Она куда-то звонит по телефону и спрашивает: - Нурик, спрашивают "откуда машина?"... Отвечает телефон: - Скажи шо подарили... На следующий день эту же девушку, но она уже на джипе, тормозит тот же ГАИшник и задает тот же вопрос. Девушка опять звонит по телефону и спрашивает Нурика откуда машина. ГАИшник выхватывает телефон и спрашивает трубку: - Нурик, откуда деньги?... Трубка отвечает: - Для кого Нурик, а для кого и Нурсултан Назарбаев.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #126 : Февраля 07, 2011, 16:46:16 pm » |
|
Казахи, а почему у вас ноги такие КРИВЫЕ? - Дык, 300 лет на русской шее сидим... - А почему глаза такие УЗКИЕ? - Дык... Стыдно немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #127 : Февраля 07, 2011, 16:47:58 pm » |
|
Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #128 : Февраля 07, 2011, 16:48:35 pm » |
|
Первое сентября дети пишут сочинение "как я провел(а) лето". Маша поднимает руку и спрашивает: - Афанасья Михайловна как пишется "забеременела"? - Ладно Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #129 : Февраля 07, 2011, 16:49:10 pm » |
|
- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово! - Двэсты патдэсят тысач... - Суд удаляется на совещание! - Подсудимый! Вы признаете свою вину? - Нэт! - Ну на нет и суда нет!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #130 : Февраля 07, 2011, 16:49:32 pm » |
|
- А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю…
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #131 : Февраля 07, 2011, 16:51:42 pm » |
|
Надписи в маршрутках (это всё из жизни!)
«Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!»
«10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 1 гривна»
«Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой»
«Тише скажешь - дальше едешь!»
«Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может»
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #132 : Февраля 07, 2011, 16:53:45 pm » |
|
Урок истории в американской школе. Учитель спрашивает учеников: - Кто сказал «Дайте мне свободу или дайте мне смерть»? Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. - Молодец, Василий. Cледующий вопрос: кто сказал «Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть»? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитeль смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно. Василий только приехал в Америку, а знает американскую историю лучше вас. Учитель поворачивается к доске и слышит, как кто-то говорит: - Эти русские меня за@@@ли! - Кто это сказал? - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой х@@! - А это кто сказал? - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #133 : Февраля 07, 2011, 16:57:21 pm » |
|
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебако грозный.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #134 : Февраля 07, 2011, 16:58:09 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #135 : Февраля 07, 2011, 16:59:12 pm » |
|
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #136 : Февраля 07, 2011, 16:59:55 pm » |
|
Пожарник идёт по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведёр - напоминает очень пожарную машину. Тянут эту тележку собака и кот, причём собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #137 : Февраля 07, 2011, 17:01:49 pm » |
|
Официант приносит посетительнице кофе. Она подносит чашку к носу, принюхивается и говорит: - Извините, но здесь пахнет немытым членом. - А вы возьмите чашку другой рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #138 : Февраля 07, 2011, 17:03:34 pm » |
|
Коридор больницы. Жена - врачу: - Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла успешно, но он ещё полежит в операционной, потом его переведём в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая её по плечу: - Да успокойтесь же, шучу я. Умер он, умер.
ПиСи на сегодня хватит, жду отзывов )
|
|
|
|
|
|
|
Фахивец
Друг клуба
Пользователи
:) 4
Офлайн
Mercedes-Benz
|
|
« Ответ #139 : Февраля 07, 2011, 22:47:38 pm » |
|
Спасибо за поднятое .. настроение!
|
|
|
|
С ув. Андрей Палыч
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #140 : Февраля 08, 2011, 10:35:56 am » |
|
Пpиходит мужик в магазин. Спpашивает: - У вас тpусы есть? Пpодавщица: - Hет. Мужик: - А в пpодаже?
))))
|
|
|
|
|
|
|
juguete
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #141 : Февраля 18, 2011, 18:31:52 pm » |
|
автоанекдоты: Китайские конструкторы детских машинок на батарейках с удивлением обнаружили, что в более крупные модельки помещаются дети вместе с их родителями. Так зародился китайский автопром. *********** Инженеры- конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря. *********** Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #142 : Февраля 18, 2011, 19:04:05 pm » |
|
это точно, про внедорожник
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #143 : Марта 24, 2011, 00:22:52 am » |
|
Ніч, Українське село, в хаті дочка та матуся, всі сплять, раптом голос дочки: -мамо! мати: -шо! дочка - блондинка: -я хочу пісі! мати: - так я тоже хочу, тільки де ж її, бл@ть, взяти в 2-гій годині ночі!
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #144 : Марта 25, 2011, 15:56:41 pm » |
|
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #145 : Марта 25, 2011, 16:07:16 pm » |
|
Страдал мужик, так как у него был очень большой член- 50см (в спокойном состоянии). Ходил все по разным колдунам, докторам, бабкам- шептухам, но никто не мог ему помочь. И вот отчаялся он уже, да вот подсказали ему добрые люди,чтобы обратился он к старому знахарю, что жил в глухом лесу. Пошел он к ентому знахарю, рассказал ему о своей беде. Подумал дед и говорит: Поди ка ты на старое болото, да отыщи там лягушку- чародейку. приди да попроси ее, чтобы она вышла за тебя замуж.Коли откажет, так член у тебя на 10см и уменшится. Но коли согласится, то он наооборот у тебя на 10см вырастет! Но делать нечего, поблагодарил мужик знахаря и отправился на старое болото. Отыкал он лягушку ту да и говорит ей: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду! Глядит мужик- и правда член на 10см уменьшился.... Молвит он дальше: - Лягушка, выходи за меня! - Нет, не выйду!! Глядит мужик- еще на 10см его прибор уменьшился..... Продолжает он радостно: - Лягушка, ну выйди за меня!!!! - Блин, мужик! Я же тебе сказала: НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #146 : Марта 25, 2011, 16:12:27 pm » |
|
Жила в деревне бедная семья: отец, мать и три сына. Была у них корова-единственная кормилица... И вот однажды, когда никого дома не было, приходит мать и видит ужасную картину: Буренка валяется дохлая на дворе. Мать не смогла пережить потерю (говядины) и повесилась на крюке. Следом за ней пришел отец, увидел ту же картину да еще и жену повесившуюся не выдержал - тоже повесился. Пришел старший сын и решил последовать примеру родителей, но крюка не нашлось и он пошел топиться. Но вдруг из воды выскочила русалка и говорит: "Трахнешь меня 10 раз и Все оживут-родители и корова..." Старший сын согласился, но смог только 9 раз и пришлось ему утонуть. Средний сын придя домой и увидев всё это, также пошел на реку топиться, встретил русалку, но и он не смог её удовлетворить-утонул. С младшим произошла та же история. Придя топиться-увидел два взбухших трупа братьев и русалку на берегу, которая предложила ему трахнуть её всего лишь 5 раз, как младшенькому. Младший сын спрашивает у неё: "А можно 10 раз?" (Р): - Можно ... (МС): - А, можно 20 раз? (Р): - Ну, можно ..., а ты сможешь? (МС): - А, если 40 раз? (Р): - Да, можно ... (МС): - А ты не сдохнешь как наша корова ...?
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #147 : Марта 25, 2011, 16:12:55 pm » |
|
Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пиздатая!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #148 : Марта 25, 2011, 16:17:26 pm » |
|
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #149 : Марта 25, 2011, 16:19:30 pm » |
|
Закрытый гарнизон. Лето. На лавочке возле штаба сидит командир дивизии с дочкой и начальник штаба. Мимо прорходят трое молодых лейтенантов. Один из них посмотрел на дочку комдива и во всеуслышанье говорит своим друзьям: "Эту бабу я сегодня в 20.00 трахну." Комдив сначала онемел от такой наглости, а затем говорит начштаба: приходи ко мне домой в 19.30 - проучим наглеца. Вечером пришел начштаба, комдив ему говорит: "Tы закройся в туалете, а я спрячусь под диван, если только этот хам появится - мы ему выдадим!" 20.00 Распахивается дверь квартиры - врывается молодой лейтенант, за ним отделение автоматчиков. "Двое - охранять входную дверь, двое - возле двери туалета, двое - возле балконной двери, двое - возле дивана" - скомандовал лейтенант, заваливая в кровать комдивовскую дочку. В течении часа он без перерыва занимается любовью, затем вскакивает и со словами: "Отделение - за мной" исчезает. "Ох и е*ёт..!" - томно потягиваясь говорит дочка. "Хули е*ёт - ты смотри, как службу поставил!" - вылезая из-под дивана, говорит папаша.
|
|
|
|
|
|
|
|