Борис Стремительный
Друг клуба
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Мая 17, 2013, 16:39:30 pm » |
|
Всем привет!
В ближайшее время планирую наведываться в Украину, конкретно в Киев. Не уверен, что на машине, но можа и получится. В связи с этим - представлюсь.
В интернете обитаюсь на Российском HUMMER Клубе, в основном, оттуда и ник.
Сам я родом из Питера, но в последние годы там бываем мало, много путешествуем с супругой, часто бываем в Москве, в Алма-Ате, в Таиланде, сейчас вот в Словению занесло, в общем, люди мира.
Купил в 2007 году последнюю жёлтую двуху, официально поставленную в Россию, на ней пройдено немало, сейчас живёт она в Питере, ждёт блудного хозяина. Потом в 2010 году купил одну из последних официальных двух-рестайлов, которая к тому моменту ждала меня 2 года в салоне. Он пока синий, но в душе тоже жёлтый - никак не дойдут руки перекрасить. Живёт в Москве. К марке пылаем страстной любовью, ничего другого покупать не хочется - и это просто беда, всё же техника стареет. Хорошо, что Хома имеет такое толстое железо.
Что ещё о себе рассказать... Занимаемся программированием, имеем свой бизнес, разрабатываем софт для банков. Буду рад познакомиться с коллегами из мира ИТ или банкинга.
Очень хотел бы попутешествовать по Украине на авто, но не в этом году, наверное. Особенно запомнилась Западная Украина - был там ребенком, ну до того ж яркие места, что до сих пор помню отлично. А может потому они так полюбились, что дедушка с бабушкой оттуда родом, из города Сарны. Типа зов крови. Так сложилось, что я их и не видел никогда - ни бабушку с дедушкой, ни город. Однако ж всё более хочется заехать, поглядеть.
Ладно, я уже разболтался... Буду рад общению в форуме, рад буду встретиться и в реале!
|