Shipa
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #200 : Ноября 18, 2009, 16:28:09 pm » |
|
Значь, так =) еще раз ЗДРАСТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Зовут меня ШИпа .... я буду скромной и ограничусь одним фото , вот: а из историй расскажу пожалуй одну байку о моём первом знакомстве с сольтом тет-а-тет Жила-была девочка в городе-красном.. жила она себе, жила.. о машине мечтала, да не о простой, а о шустрой, громкой, спортивномотористой.. яркой такой.. и носило её по всему граду-стольному … по гоночкам всяким стритовским =) … подросла она … поумнела и решила учится водить красиво.. долго думала … и купила, себе кольт красивенный.. как для первой машинки, так ваще апупенный)))))) и живет она себе не нарадуется .. Как случилось у неё диво-дивное.. Ехала она как-то домой, вся такая уставшая… поздно ехала, темно было … датчик бензика тоже устало пищал-голодал.. сжалилась она над ним - покормила его маленького… и поехала себе дальше по дорожке домой.. тут на встречу препятствие =) видит, что надо дядю пропустить (ему же тож домой очень хочется)
Поморгала она ему (мол, едь добрый человек себе, я тут пока через рельсы поперепрыгиваю), мужичёк увидал добрый жест и погнал себе.. а девочка едит себе едит.. глядь, а у неё на спидометре «мядуза» горит)))))))) Ё-ма-ё!!?! Что за х**? Лампочка такая синенькая )))) горит да горит.. фиг его знает.. чё за фигня.. поругала себя за то что инструкцию по эксплуатации дома выложила и едет неспешна дальше, успокаивая себя, что горит не красная, а синяя лампочка то =) ГыГыы..ы..ы. но едет аккуратно не спеша 60км/ч нибольше во втором ряду.. дабы еси заглохнет то что б можно было к обочине быренько примкнуть)))) … а сама думает, что ж это за лампочка такая в виде медузы горит .. и никак не потухнет.. ехала она ехала.. и решила таки тормознуть у обочины.. авариечку включила и звонит людям умным.. бывалым мол, чё за хрень такая, может быть, а?!... долго думал умный чувак, что же может гореть синей медузкой на спидометре в кольтике у девочки бландинистой)))) - ну, такая медузка… половинка круга вертикально разрезанного и от него три полосочки волнистые в сторону уходят, как на печке (девочка глаголит) - БуГАГАГаа.аа… а Ахаххаа-ха-ахаа-а.а..а.а..а. Сцуко… БуГГАаааа.а.а. Чёж ты сразу не сказала, что она плывёт)))))))))))))))))) Слышит девочка в ответ.. не понимая всё еще той истерики ))).. - Да у тебя ДАЛЬНЫЙ включен!!! Молвит он ей ухахатываясь… Тут и девочку парвало в тряпочку…. Ржали они долго)))))))) и до сих пор ржут, - и не только они Хии-ихи-иии…
Вот такая история, приключилась со мною вчера, кто прочел – МАЛАДЕЦ ..а кто рядом ехал вчера, и особенно встречка – УЖ ПРОСТИТЕ меня ЛОХА, не со зла я отак … писец))))))))))))) ехала мля)))))))))))))) Протупила конкретно по нашему.. по бландинистому)))))))))))) Пропустила чувака, блин на перекрёсточке, а потом всем слепила в зад.. ёшкин-кот, грёбаный кибастус или как там его.. это ж надо было не выключить дальний… вот что значит редко ездить ночью.. Ёёё!!
ПРАСТИТЕ МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ пажалустаааааааа!!!
И улыбнитесь с меня по доброму дабы на вас не напала нечистая и не нагнала стаю мЯдузок в салон))))) Гггг.. .
П.с.: фраза «чёж, ты не сказала, что она плывёт» порвала меня вообще в клочья …
ой нет с двумя фото, правда, Кинг не мой, но фото мне очень нравиться это))))
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #201 : Ноября 18, 2009, 16:42:58 pm » |
|
коли а мы снимались в кольте ? помоему нет ! шипа ! приезжай на встречу . очень нада .
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #202 : Ноября 18, 2009, 17:52:45 pm » |
|
Только из салона все убери , ОЧЕНЬ надо
та мы сами !
|
|
|
|
|
|
|
Shipa
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #203 : Ноября 19, 2009, 08:39:21 am » |
|
БУгагаа))) )))) ай маладци))) засмущали меня в край)))) п.с.: всегда хотела фото на Хамере .. жаль только что холодно сча на дваре))) ...постараюсь быть =) а вот выбрасывать из Кольта ничё не надо, там и так ничё нет )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #204 : Ноября 19, 2009, 09:40:01 am » |
|
так не бывает )) наверняка что то нада выкинуть !
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #205 : Ноября 19, 2009, 12:04:28 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #206 : Ноября 19, 2009, 12:42:12 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #207 : Ноября 19, 2009, 17:13:13 pm » |
|
не забудь бардачок уь=брать
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #208 : Ноября 19, 2009, 18:23:40 pm » |
|
не забудь бардачок уь=брать
и цветы взять
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #209 : Ноября 20, 2009, 09:28:36 am » |
|
Шампанское я уже купил, конфеты в духовке, оливеки взял
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #210 : Ноября 20, 2009, 13:07:23 pm » |
|
это ты хорошо придумал ... чай и кофе
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #211 : Ноября 20, 2009, 13:09:04 pm » |
|
это ты хорошо придумал ... чай и кофе
Потанцуем??
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #212 : Ноября 20, 2009, 13:11:41 pm » |
|
можно ... но не в паре ...
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #213 : Ноября 20, 2009, 13:21:16 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #214 : Ноября 20, 2009, 13:24:42 pm » |
|
вот тебе на ... сам же про танцы писал!!
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #215 : Ноября 20, 2009, 13:41:35 pm » |
|
Сори запамятовал.... Буду наказан господин???
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #216 : Ноября 20, 2009, 13:58:00 pm » |
|
упустил слово - белый учишь вас тренеруешь а вы вс1 по старинке!!
|
|
|
|
|
|
|
Shipa
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #217 : Ноября 20, 2009, 15:11:55 pm » |
|
Ухты! и шампунь и закусь и танци в паре вокруг хамера с бардачком в руке))) НУ и предложение))) еще и кофе с чаем лёжа подают просто СКАЗКА какая-то!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #218 : Ноября 20, 2009, 15:31:45 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
farelka
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #219 : Ноября 25, 2009, 14:30:44 pm » |
|
Прошу принять фото моей подруги Туси. К сожалению, она не дружит с интернетом и попросила меня выложить фото её черепашки Сарочки, которая путешествовала по Европе вместе с моей подругой в её Мерсике А-классе. вот собственно само фото:
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #220 : Ноября 27, 2009, 10:04:07 am » |
|
В КОНКУРСЕ УЖЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн