Михаил
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Ноября 23, 2016, 14:28:13 pm » |
|
всем добрый день. подскажите пожалуйста,клацал раздатку,все погасло и высветилось на табле 4вд. не могу теперь включить ни один режим.что делать. подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Ноября 23, 2016, 14:37:29 pm » |
|
Я у вас новенький!!! недавно приобрел Н3. до этого много чего было. у нас в городе нет сервиса такого. не знаю что делать! ДНЕПР ОБЛ. КРИВОЙ РОГ
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Ноября 23, 2016, 17:18:03 pm » |
|
Кнопки часто залипают и я иногда их подковыриваю аккуратно в исходное положение тоненьким ножичком.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Ноября 23, 2016, 17:59:57 pm » |
|
вроде как нажимаются нормально,без проблем,просто нажимаю,она моргает а потом тухнет и все
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #4 : Ноября 23, 2016, 20:16:46 pm » |
|
Клемму аккумулятора сбросьте. Потом посмотрите что там светится, а что нет. Вообще есть книжка по эксплуатации H3, там всё описано. Если есть - посмотрите про режимы 4WD раздел, если нет - могу сбросить в электронном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Ноября 23, 2016, 22:10:40 pm » |
|
Книжки по эксплуатации нету вообще. Если не сложно, сбросьте) сейчас пойду попробую сбросить клейму
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #6 : Ноября 23, 2016, 23:21:59 pm » |
|
Когда клацали в каком положении был селектор АКПП?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Ноября 24, 2016, 00:08:16 am » |
|
Когда клацали в каком положении был селектор АКПП?
Стоял на паркинге, клацал. А теперь не могу ничего включить. Нажимаю , оно просто моргает и не включается
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Ноября 24, 2016, 00:23:30 am » |
|
Снимал клему, ничего не помогло. Всё равно таже ошибка на табле, 4 wd и светится интизанос. Что делать не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Ноября 24, 2016, 07:03:53 am » |
|
Если светится антизанос то и ничего не включиться Я с машинкой на вираже катаюсь уже 5 лет))) ПРавда раздатку не пользую в режимах...Оно с антизаносом связано....А машинка светится по сотням причин...датчик на комто колесе здох...или датчики положения руля не совпадают..если руль снимали....А машина едетв обычном режиме????
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Ноября 24, 2016, 09:33:53 am » |
|
Если светится антизанос то и ничего не включиться Я с машинкой на вираже катаюсь уже 5 лет))) ПРавда раздатку не пользую в режимах...Оно с антизаносом связано....А машинка светится по сотням причин...датчик на комто колесе здох...или датчики положения руля не совпадают..если руль снимали....А машина едетв обычном режиме????
Машинка едет обычно , правда никакой режим не включен. Светит ошибку на привод и антизанос. До этого все было хорошо, пока не начал все клацать
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #11 : Ноября 24, 2016, 10:55:16 am » |
|
Книжки по эксплуатации нету вообще. Если не сложно, сбросьте) сейчас пойду попробую сбросить клейму
Инструкция к Hummer H3 в pdf формате. Смотреть через Acrobat Reader.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Ноября 24, 2016, 20:23:22 pm » |
|
Инструкция к Hummer H3 в pdf формате. Смотреть через Acrobat Reader. Спасибо огромное . Но всё равно не могу разобраться в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Ноября 24, 2016, 23:56:49 pm » |
|
Проблема в том что режим стрелочка вниз, с замочком, нужно включать только когда селектор переключен в нейтраль ((( Теперь нужно выяснить, это механический глюк или электронный. Если машина едет как обычно, поворачивает, сдает назад без новых неприятных ощущений и нет новых звуков с раздатки, то это электронный баг. Я не думаю что актуатору, на раздатке стало плохо. Скорее это нужно убрать, с помощью компа, если клемма не помогла. Как долго оставляли отключенной клемму?
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #14 : Ноября 25, 2016, 09:20:54 am » |
|
Если вы из Киева или рядом, то можно обратиться на профессиональный сервис по Хаммерам - http://auto.fanauto.com.ua/service.htmlТам есть нужный сканер по электрике и специалисты по остальному.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Ноября 25, 2016, 13:48:23 pm » |
|
Проблема в том что режим стрелочка вниз, с замочком, нужно включать только когда селектор переключен в нейтраль ((( Теперь нужно выяснить, это механический глюк или электронный. Если машина едет как обычно, поворачивает, сдает назад без новых неприятных ощущений и нет новых звуков с раздатки, то это электронный баг. Я не думаю что актуатору, на раздатке стало плохо. Скорее это нужно убрать, с помощью компа, если клемма не помогла. Как долго оставляли отключенной клемму?
клемму оставлял мин на 5... не более! едит обычно,повороты,задний ход.Все хорошо. просто стетиться антибукс и 4 вд. и не знаю как теперь включить режим 4 стрелочка вверх. вообще ничего не могу включить.оно моргает но не включается
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Ноября 25, 2016, 13:49:26 pm » |
|
да вот и проблема в том что я вообще с Кривого Рога. ехать далеко и времени нету.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Ноября 26, 2016, 18:18:02 pm » |
|
Оставьте клемму, с вечера до утра отключенной.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Ноября 26, 2016, 18:22:42 pm » |
|
Оставьте клемму, с вечера до утра отключенной.
Сегодня так и сделаю ))) а не подскажите актуатор вообще дорогой и где можно взять , эт на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Ноября 26, 2016, 20:03:23 pm » |
|
Купить можно у наших друзей и партнеров http://auto.fanauto.com.ua/goods/11611817/index.html Я знаю случаи когда он выходил из строя, но они не частые. Нужно убедиться наверняка перед его заменой. Компьютер покажет причины отказа.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Ноября 26, 2016, 20:15:58 pm » |
|
Показало код ошибки с0306. Типо разрыв цепи напряжения на актуатор . Что то такое
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Ноября 26, 2016, 20:23:11 pm » |
|
И еще, я езжу в таком режиме, у меня ничего не горит в плане на раздатке. Ни один режим. Так можно ездить ? И какой у кого расход по городу? У меня очень большой расход получился , 50 литров газа я проехал 176 км по городу . Мне кажется это очень много
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Ноября 27, 2016, 03:02:10 am » |
|
У меня сгнил разьем на актуаторе, я его спаял на прямую. Был случай выхода из строя разьема в районе акб. Расход большой!!! До этого какой был?
Такая ошибка? CO 306 RF TCS SOL/MTR #2 CIRCUIT RANGE/PERF Цепь соленоида/прив. №2 «TCS» прав. пер. колеса раб. Медленно
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Ноября 27, 2016, 15:56:03 pm » |
|
У меня сгнил разьем на актуаторе, я его спаял на прямую. Был случай выхода из строя разьема в районе акб. Расход большой!!! До этого какой был?
Такая ошибка? CO 306 RF TCS SOL/MTR #2 CIRCUIT RANGE/PERF Цепь соленоида/прив. №2 «TCS» прав. пер. колеса раб. Медленно
Да, вроде такая ошибка! Что эт за ошибка и куда нужно тыкаться? До этого не знаю какой был расход, я недавно его взял )
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Ноября 27, 2016, 16:09:16 pm » |
|
Из за этого наверное и расход такой огромный?))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Ноября 27, 2016, 19:23:08 pm » |
|
Нет, расход из за этого не может быть таким большим. Может вам лучше приехать в Киев и отремонтировать машину у специалистов? Так наверное будет правильно и дешевле, чем лечить на угад.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Ноября 27, 2016, 21:09:37 pm » |
|
Нет, расход из за этого не может быть таким большим. Может вам лучше приехать в Киев и отремонтировать машину у специалистов? Так наверное будет правильно и дешевле, чем лечить на угад.
Может так и сделаю , приеду в Киев и пускай смотрят. А вообще какой расход в среднем?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Ноября 28, 2016, 18:17:55 pm » |
|
Кто из Днепра? Подскажите где в Днепре можно зделать комп диагностику слонику ?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Ноября 29, 2016, 14:46:04 pm » |
|
У меня где то 23 бенза и 25-26 газа. Только у меня много отличий , от стокового, которые добавляют + к расходу.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Ноября 29, 2016, 17:03:14 pm » |
|
У меня где то 23 бенза и 25-26 газа. Только у меня много отличий , от стокового, которые добавляют + к расходу.
Эт каких отличий что расход добавил?) все решилось у меня с раздаткой, причина проста была, не нужно было клему сбрасывать и все такое, нужно было с салона обнулить ошибку и переключить режим, теперь езжу довольный как слон)))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Ноября 29, 2016, 19:14:34 pm » |
|
Допы, это резина больше родной, лебёдка с подрамником, защита днища из стали, шумка всего кузова, инструментальный ящик набитый джиперским шмурдяком А что значит обнулить с салона ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Ноября 29, 2016, 23:26:55 pm » |
|
Допы, это резина больше родной, лебёдка с подрамником, защита днища из стали, шумка всего кузова, инструментальный ящик набитый джиперским шмурдяком А что значит обнулить с салона ошибку? На приборке горит ошибка и пишет надпись 4 вд и чёт еще, зажимаешь кнопку на приборке где збрасывать пробег и держишь до тех пор пока надпись не пропадет на счёт ошибки , потом на нейтралку и включаешь режим) все на много легче оказалось чем я думал
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Ноября 29, 2016, 23:27:42 pm » |
|
Тоже хочу лебедку, не знаете где можно по дешевке достать?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Ноября 30, 2016, 12:18:36 pm » |
|
я первый раз слышу о таком варианте решения глюка с раздаткой. Возьму на заметку. Лебедку по дешевле я знаю где взять но это сильный головняк))) Нужно ставить новую, мощную лебедку у меня стоит 13500lbs и под неё варить подрамник. Б.У. лебёдка это сплошная проблема(((
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Ноября 30, 2016, 18:33:33 pm » |
|
я первый раз слышу о таком варианте решения глюка с раздаткой. Возьму на заметку. Лебедку по дешевле я знаю где взять но это сильный головняк))) Нужно ставить новую, мощную лебедку у меня стоит 13500lbs и под неё варить подрамник. Б.У. лебёдка это сплошная проблема(((
Первый не первый, но это факт, сам был в шоке, все легко и просто оказалось) теперь нормально все работает ) еще такой вопрос, хочу ксенон поставить, какие лампы идут на ближний-дальний и туманки?
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #35 : Ноября 30, 2016, 21:34:25 pm » |
|
Первый не первый, но это факт, сам был в шоке, все легко и просто оказалось) теперь нормально все работает ) еще такой вопрос, хочу ксенон поставить, какие лампы идут на ближний-дальний и туманки? Поезжайте к хорошим установщикам - они сами поставят. Ставьте линзованный ксенон, с максимально большой линзой. Она почти будет касаться стекла фары. Зато получается хороший направленный свет. У меня уже два года стоит и радует. Фару, правда придётся распаивать для установки линзы.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Ноября 30, 2016, 21:55:30 pm » |
|
Вообщем самую большую линзу какая только войдет ) спасибо за совет ) так и сделаю . Главное чтоб потом идеально ее собрали, чтоб не пропускала влагу, а то запотевание фары очень не приятно. Мне на Субару делали официалы, и так хреново сделали , после первого дождя вся фара из нутри в конденсате была. Думал убью их
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : Ноября 30, 2016, 22:16:43 pm » |
|
Подскажите еще такую вещь, у кого то на хомячке иногда ключ отвязывается от машини или нет. У меня такое бывает ) и приходится ждать мин 7-10
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Декабря 01, 2016, 01:24:09 am » |
|
да лучше линзы ставить. В Киеве есть толковые ребята если что.
Это не ключ отвязывается. Нужно почистить аккуратно замок вернее с другой стороны там где сопротивление это стоит которое распознает ключ. Была такая фигня, мы ездили чистили. В Киеве на Фан Авто сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Декабря 06, 2016, 16:32:45 pm » |
|
да лучше линзы ставить. В Киеве есть толковые ребята если что.
Это не ключ отвязывается. Нужно почистить аккуратно замок вернее с другой стороны там где сопротивление это стоит которое распознает ключ. Была такая фигня, мы ездили чистили. В Киеве на Фан Авто сделают.
Спасибо за помощь)) подскажите , кому можно реализовать подушку двигателя основную на хонду пилот и генератор!
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Декабря 06, 2016, 17:35:02 pm » |
|
Ребята помогите, где можно купить ксенон ? Не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #41 : Декабря 06, 2016, 20:47:40 pm » |
|
Гугль в помощь. Магазинов полно. Но! Не ставьте без линзы - будет дикий колхоз и херовый свет + слепить всех встречных. Обратитесь к установщикам в вашем городе, вам там всё расскажу и присоветуют какой лучше/дешевле/долго работает.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Декабря 06, 2016, 21:18:40 pm » |
|
да, ксенон без линзы это головняк, себе и встречке.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Декабря 20, 2016, 14:15:49 pm » |
|
Если ставить линзы, какие лампочки туда пойдут?)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Декабря 20, 2016, 17:25:40 pm » |
|
я бы ставил светодиодные линзы и в них светодиодные лампы, что то из последних с куллером а не радиаторами.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Декабря 25, 2016, 09:52:59 am » |
|
Спасибо за помощь. Сейчас такие поищу. И не могу разобраться с маслом, какое лить масло в мотор
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #46 : Декабря 25, 2016, 10:15:20 am » |
|
Спасибо за помощь. Сейчас такие поищу. И не могу разобраться с маслом, какое лить масло в мотор
На крышечке указано 5w30 А какого производителя - это дело вкуса. В руководстве к машине есть раздел с картой смазки, в котором указано какое масло и сколько лить в мосты, раздатку, коробку и двигатель. После предыдущего владельца обычно стараются поменять всё и везде.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Декабря 25, 2016, 11:47:17 am » |
|
Кастрол эдже 5w30 был сильный ужер. Мобил 1 5w30 был ужер но меньше Ликви моли с молибденом ездил последние три года 10w40 ужер был меньше чем на пред идущих. Сейчас Ликви моли 5w30 но какое не знаю, двигатель на обкатке скоро залью новое.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Декабря 25, 2016, 12:45:20 pm » |
|
Спасибо огромное за помощь . И еще где можно найти фонари на крышу ?
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : Декабря 25, 2016, 14:02:01 pm » |
|
Фонари я долго искал и так и не нашел...Их больше не производят Но одноклубник прислал копию передней панели имз стекловолокна и я ее поставил накрутив на нее другие фонарики..Получилось как посмотри у меня
|
|
|
|
|
|
|
|