Dru4a
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #150 : Октября 28, 2016, 14:41:41 pm » |
|
Так отож, но там вроде лишнего ж не нальёшь, до уровня залил и пробку закрутил. В любом случае посмотрим что будет дальше. На а сальники буду заказывать все. А ну и опять оторвался сайлентблок подрамника переднего моста нижний(тот что под хвостовиком). От ауди помоему колхозил. Надо опять менять. Так и знал, что когда впресовывали - отвали внутреннюю обойму.... Надо в этот раз по другому впресовывать
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #151 : Октября 28, 2016, 15:37:29 pm » |
|
Так отож, но там вроде лишнего ж не нальёшь, до уровня залил и пробку закрутил. В любом случае посмотрим что будет дальше. На а сальники буду заказывать все. А ну и опять оторвался сайлентблок подрамника переднего моста нижний(тот что под хвостовиком). От ауди помоему колхозил. Надо опять менять. Так и знал, что когда впресовывали - отвали внутреннюю обойму.... Надо в этот раз по другому впресовывать
А какие симптомы отрыва саленблока???? что то стучит??? и при каких движениях???...Я не могу найти что у меня клацает где то под моим сидением при медленном разгоне..Потом проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #152 : Октября 28, 2016, 15:38:38 pm » |
|
Небольшой удар когда резко наваливаеш газу. Ну и сам увидел, что отрван
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #153 : Октября 29, 2016, 18:26:47 pm » |
|
Ктото в курсе где взять это? Или подобное. А то левове зеркало ну совсем плохое https://www.drive2.ru/l/5909837/
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #155 : Октября 29, 2016, 19:03:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #156 : Декабря 30, 2016, 21:45:15 pm » |
|
Зеркало купил давно поставил. Кто б помог в жгуте в ногах подсказать что за провод идет на обогрев заднего стекла? Подключу к нему подогрев зеркал. Митчел гдето есть, но надо устанавливать снова и тд.. Второе- подскажите номер детали- фиксатор двери, тот что между петлями стоит и придерживает ее в открытом положении. Стерся и не держит, думаю она понты стоит.
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #157 : Декабря 31, 2016, 10:44:38 am » |
|
Зеркало купил давно поставил. Кто б помог в жгуте в ногах подсказать что за провод идет на обогрев заднего стекла? Подключу к нему подогрев зеркал. Митчел гдето есть, но надо устанавливать снова и тд.. Второе- подскажите номер детали- фиксатор двери, тот что между петлями стоит и придерживает ее в открытом положении. Стерся и не держит, думаю она понты стоит.
Посмотри на http://www.elcats.ru/ по схеме авто.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #158 : Января 12, 2017, 17:10:50 pm » |
|
Фиксатор стоит 45$. Ну его на... Сегодня проверял уровень масла в переднем мосту, после того как потекли сальники, практически в уровне. Заметил что порван пыльник кардана переднего. И видимо уже давно. Так как даже следов смазки нет ни снаружи, не в нутри... Заказал. Буду менять на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #159 : Января 13, 2017, 17:18:34 pm » |
|
Вот что было Сделал так же - https://www.drive2.ru/l/1540991/Пыльник подходит Febest 0117-092 - цена 175грн - в комплекте даже смазка и хомуты! Хорошо хоть раковин не было от ржавчины. Во время заметил. Ещё поездит. Кардан снимается легко без съёмки защит и тд.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #160 : Января 14, 2017, 21:12:48 pm » |
|
Спасибо за информацию. Нужно посмотреть что там у меня. Наверное я и не менял там смазку никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #161 : Января 14, 2017, 21:35:20 pm » |
|
Советую всем заглянуть, или при очередной диагностике на сто, сказать мастерам, чтоб проверили. Я уверен что я ездил с порванным минимум несколько месяцев. Но учитывая качество металла, хоть там и было куча ржавчины, грязи и воды, раковин от ржавчины и последствий нет! Не фоткал, просто хотелось всё собрать по быстрее. Промыл бензином, железной щеткой почистил, отверткой и ножом поковырял, снял налёт и тд. Думаю по ездит ещё...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #162 : Января 15, 2017, 11:39:38 am » |
|
я вчера смотрел было всё на месте. Я думаю что смазку нужно там поменять будет. Вчера сорвало хомут на наружном пыльнике полуоси. Как чувствовал что нужно заехать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #163 : Февраля 02, 2017, 20:56:25 pm » |
|
Масло пьет, как бензин) Осенью менял, вчера 2л долил. На сто говорят, что это колпачки. Сказали как надоест доливать масло- вэлкам) Да я и купил все еще летом. Мост гудит все громче и громче... Так что как подсохнет, сдам его на сто. Так же и вилочка раздатки лежит, ждёт. Вопрос по колесам. Хочу диски 20", так вот какая резина станет чтоб не затирала? Я про макс высокий профиль.
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #164 : Февраля 05, 2017, 10:12:03 am » |
|
Мост дорогое удовольствие.... Я летом делал. Гудел на накате. И вилку тоже поменял на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #165 : Февраля 05, 2017, 17:09:32 pm » |
|
нужно шинным калькулятором считать резину. У меня стоят 33ие колеса, это 86см, затирало немного о стабилизатор но не критично.
|
|
|
|
|
|
|
RnR
Член клуба
Пользователи
:) 3
Офлайн
LL RnR !
|
|
« Ответ #166 : Февраля 06, 2017, 20:44:00 pm » |
|
На 20" диски ставив гуму по профілю 50 і також по їхньому розмірі 12,5. Ніяких проблем....тільки розширювачі арок пообривав на покатухах, але то були неправильні розширювачі ))) Треба Bushwacker ставити, вони не крадуть сантиметри висоти арки.
|
|
|
|
Long Live Rock'n'Roll !
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #167 : Марта 03, 2017, 20:04:04 pm » |
|
Когда всё начало таять - начал гореть serv 4wd. Пробовал продуть разьем, не помогло. По началу переключало раздатку, после перестало. Светится постоянно. Спустя пару дней, как влажность стала выше выдало чек и P0446. Сбросил, благо в бардачке держу obd 2 wifi адаптер. С айфона через приложение obd doctor, минута делов. Сегодня P0446 и P060(или другая, не помню точно было 60) сбросил. Долил грамм 150 в передний мост масла, он тёк у меня, помните? Не так уж много и вытекло за зиму... проехал тыщи 2 Появился звук на накате 10 км/ч как чтото быстро торохтит внизу в районе переднего моста Жду тепла, снимаю раздатку на замену вилки и передний мост на переборку.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #168 : Марта 13, 2017, 20:05:16 pm » |
|
Диагностика показала разбитую в хлам крестовину заднего кардана, собственно она и трещит. Штекер раздатки просыхает, сегодня уже включалась несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #169 : Апреля 11, 2017, 15:52:01 pm » |
|
Про актуатор раздатки Со временем начал окисляться аллюминий и в этих местах с обоих сторон по 4мм наросло окислений так что аж выгнуло крепления болтов. Попала вода и внутри всё заржавело и заклинил задний подшипник электромотора. Смазал, почистил, на гермет посадил. Всё работает с первого раза, но всёже прийдется заказать новый наверное.... Ещё скипит нижняя шаровая левая. Скрипит так, что люди в ужа оборачиваются на улицах)))
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #170 : Апреля 11, 2017, 18:52:59 pm » |
|
Шаровую смазал, шприцем со смазкой под пыльник. 80% скрипов ушло после первой поездки. Артур, отзовись, я до сих пор не могу писать в ЛС и тд.... По поводу рычагов верхних вопрос. Стоит ли менять сайлентблоки и реставрировать шаровую или проще заказать с сша? новый выйдет около 130$ с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #171 : Апреля 11, 2017, 22:05:34 pm » |
|
По перепресовки дело только хозяина, я два, три раза перепресовывал. Шаровые тоже восстанавливал, пару раз. Про актуатор раздатки есть пару вопросов. Тоже что то плохо работает. 1. Когда снимаешь масло сливать не нужно? 2. Как разбирается и собирается, нет каких то сложностей?
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #172 : Апреля 13, 2017, 11:00:49 am » |
|
Масло сливать не нужно. Снимать в первом положении раздатки(4H) Снимается легко. 4 болта на 10. Разбирается не сложно. Пометь в какую сторону смотрит "треугольник". Так как если будешь разбирать электро мотор, полюбому якорь провернется не раз.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #173 : Апреля 13, 2017, 14:44:52 pm » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #174 : Апреля 25, 2017, 12:53:00 pm » |
|
Напишу немного про "хвалёные" харьковские СТО - На Вологодском уже сами помните про историю с выпадающим шлангом из коробки, пока САМ не поменял подушку АКПП. Хотя был у них на диагностике не за долго до ЧП. И потом 2 раза трубку вставляли на место, могли б и сказать что-то про подушку АКПП. - На ХАДО мало того что дорого, так ещё и после замены правой нижней шаровой, с права появился стук-удар какой-то при трогании. Когда забирал машину, увидел что рычаг не снимали и срезанную болгаркой шаровую. Они оказывается не снимают рычаг, чтоб выдавить её прессом, а отрезают палец болгаркой и выбивают вниз... Конечно после такого что-то да застучит. Сегодня ещё и обнаружил переломанный шланг тормозной, шланг при полном вывороте очень сильно натягивается, что аж трубка гнется. Самому всё делать не всегда есть время, но зато свои косяки устраняешь сам...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #175 : Апреля 25, 2017, 17:44:18 pm » |
|
Может на СТО укоротили шланг? Оборвали когда ступицу снимали, устранили таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #176 : Апреля 25, 2017, 19:37:24 pm » |
|
та не) Там просто шланг такой Они выгнули трубку металлическую, вот шланг в сильный натяг и ушёл
|
|
|
|
|
|
|
|