PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« : Сентября 26, 2015, 23:23:06 pm » |
|
разгребаю гараж, плюшкин я ещё тот, кому ДАРОМ передать эстафету . всё Б/У 1. помпа рабочая 2.штатная аудиосистема 3.крепление рейлинга 4.заглушки из багажного отсека 5. гидроусилитель главного тормозного 6.подушка пневмоподвески 7.блок управления с водительской двери
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #1 : Сентября 27, 2015, 20:50:53 pm » |
|
Приму в дар магнитолу, у меня есть усилок с H2 попробую замутить систему. Ну если честно просто хочется поковыряться,попаять. Если кому нужна по делу то я уступлю.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #2 : Сентября 27, 2015, 21:16:14 pm » |
|
прислать ?
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Сентября 28, 2015, 09:30:01 am » |
|
Давай недельку подождем, может у кого сломалась и человек ездит без музыки. Если не найдется счастливчик то я заберу с удовольствием .
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #4 : Сентября 28, 2015, 10:09:38 am » |
|
Давай недельку подождем, может у кого сломалась и человек ездит без музыки. Если не найдется счастливчик то я заберу с удовольствием . Могу отдать от трёшки. Та что с экраном на X версию. Бонусом забытый диск Joe Cocker в CD приводе
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Сентября 28, 2015, 13:55:26 pm » |
|
От трёшки сложнее будет запустить, так как нет усилка, но тоже можно поковырять. Мне они нужны для того чтоб поковыряться и в большинстве случаях не совсем получается а иногда мы и вовсе теряем пациента Так что присылай конечно, я создам тему в разделе отдам бесплатно, пусть она повесит в разделе может кому нужнее будет. Не найдется новый хозяин, пустим на опыты
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #6 : Сентября 28, 2015, 19:50:37 pm » |
|
Нашёлся с Н2 человек нуждающийся в голове. Отдаю тело по назначению
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Сентября 28, 2015, 23:28:38 pm » |
|
Нашёлся с Н2 человек нуждающийся в голове. Отдаю тело по назначению
Ну вот, а так бы я ей мозги вправил Хорошо что подождали
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #8 : Сентября 29, 2015, 02:06:56 am » |
|
Давай недельку подождем, может у кого сломалась и человек ездит без музыки. Если не найдется счастливчик то я заберу с удовольствием . Могу отдать от трёшки. Та что с экраном на X версию. Бонусом забытый диск Joe Cocker в CD приводе Она подключается так же как обычная штатная к трешке? или есть какие то отличия?
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #9 : Сентября 29, 2015, 08:34:02 am » |
|
Давай недельку подождем, может у кого сломалась и человек ездит без музыки. Если не найдется счастливчик то я заберу с удовольствием . Могу отдать от трёшки. Та что с экраном на X версию. Бонусом забытый диск Joe Cocker в CD приводе Она подключается так же как обычная штатная к трешке? или есть какие то отличия? В ней есть американская навигация, которая у нас бесполезна. Других отличий вроде бы нет. Какой-то кабель мне отрезали от неё. Типа коаксиального. Не знаю от навигации или от чего он. Вот фото сбоку и сзади. Вроде где-то читал, что магнитолы привязаны к блокам каким-то и требует код если брать от другой машины, но ручаться за достоверность не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #10 : Сентября 29, 2015, 20:42:44 pm » |
|
Я бы попробовал поставить;)
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #11 : Сентября 29, 2015, 20:55:42 pm » |
|
Мне сегодня на email из профиля написали раньше. Если завтра получу данные от человека, то балалайка отправится ему.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Сентября 29, 2015, 21:45:54 pm » |
|
Главное чтоб получатель поставил ее на свое авто а не отнес на рынок ну и будем ждать его старую магнитолу в разделе "отдам одноклубникам бесплатно".
|
|
|
|
|
|
|
Seksinika
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Сентября 29, 2015, 21:54:31 pm » |
|
Тут еще момент что бы она подошла, а то я хотела поставить от Нисана Х-Трейла 11 года(сеструха как машину купила то сразу сменила его на майфун с навигацией) - так вот отдала она мне его новюсенький, я рамочку переходную искать начала и за одно спросила знакомого занимающегося всякими подобными внедрениями - ответ был четкий, майфон тот привязан к мозгам и его даже не поставить на точно такой же Нисан без серьезных переделок, другими словами овчинка выделки не стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Сентября 29, 2015, 22:09:53 pm » |
|
В большинстве случаях это сказки про мозги, от установщиков, которым или лень делать либо же не умеют. Мне ставили команд на мерс в условиях сто гаражного типа и поставили туда свежие карты, подключили камеру, активировали видео в движении. Все установщики с которыми я сталкивался либо драли около 4000$ или же говорили что только у ахфициалов. Так вот к чему это я можно установить все что хочешь, но это куча соплей будет , лучше ставить то что уже адаптировано под машину с помощью разъемов или переходников. Ну и пришить магнитолу к мозгам пол часа работы для нормальных мастеров.
|
|
|
|
|
|
|
Seksinika
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Сентября 29, 2015, 22:21:51 pm » |
|
Ну вот адаптированного не досталось)))...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Сентября 29, 2015, 23:31:25 pm » |
|
Можно уже ставить китайцев, они хорошо работают и много функционала. По работе привязка нисановской, выйдет в пол стоимости магнитолы от китайцев а китайская под пиво в гараже становиться за пару часов. Но если кому то, нравиться процесс ради процесса, как мне например, то все равно не советую, так как все чаще понимаю что лучше я бы забухал чем в неудобных позах ковырял свое авто
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #17 : Сентября 30, 2015, 10:05:26 am » |
|
Мне сегодня на email из профиля написали раньше. Если завтра получу данные от человека, то балалайка отправится ему.
Магнитолу сегодня отправляю в Сумы. Не знаю одноклубнику или нет, но как минимум читателю форума.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #18 : Октября 01, 2015, 21:10:08 pm » |
|
Про мастеров , вместо головы родной что я отдаю я поставил китайца , 5 лет полет нормальный. но дело не в том - когда спрашивал установщиков сказали не станет , бо ни одна не родная голова не работает с родным усилком БОССЭ . в москве нашол мастера который за 500 хуе переделывает хаммеровский усилок от БОССЭ по любую голову .
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #19 : Октября 02, 2015, 23:31:13 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Октября 28, 2015, 18:23:26 pm » |
|
интересует- 7.блок управления с водительской двери. Возможно еще есть кнопка с задней левой двери.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #21 : Октября 29, 2015, 00:14:27 am » |
|
отправьте смс мне на телефон куда выслать блок ( телефоны в разделе "МЫ" )
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Nick
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Октября 29, 2015, 11:58:02 am » |
|
отправьте смс мне на телефон куда выслать блок ( телефоны в разделе "МЫ" )
номер телефона не нашел, просьба скинуть его мне на мыло. (есть у меня в профиле) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vovan
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Сентября 06, 2016, 17:37:13 pm » |
|
Здравствуйте, пневмо- подушка еще есть,какая цена,состояние?
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #24 : Октября 01, 2016, 22:53:16 pm » |
|
MOLODEC
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #25 : Октября 12, 2016, 18:33:38 pm » |
|
раздал не всё)) есть помпа , что то по ходовой ,главный тормозной , немного пластика из салона и всё ((
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|