justumfirmat
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Января 10, 2015, 23:06:46 pm » |
|
Вітаю! Хто має у Києві H2 рестайл, покатайте будь ласка! Мені 21 рік, а з років 15-ти мрію про це авто. Давно слідкував за російським хаммер клубом і там помітив, що люди просто так погоджуються комусь продемонструвати свого хом*яка. Подумав, що чому б на українському форумі таке ж саме не попросити, адже люди у нас доволі щедрі. Надіюсь ви мене зрозумієте, т.я. присутні тут люди напевно знають що таке хом*яко-хвороба.) За бензин заплачу, там сік чи пиво куплю.
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Января 11, 2015, 00:04:06 am » |
|
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Января 11, 2015, 00:23:09 am » |
|
Та якби всі наші війська їздили на них, а так, три хамві залишили американці після якогось сумісного навчання і на цьому все. Та і мене ж Н2 цікавить, а не Н1, хоча Н1 також цікавий апарат.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Января 21, 2015, 02:18:25 am » |
|
Люди, невже всім шкода продемонструвати свого хом*яка? Мені не потрібно багато їздити, хоч кілометрів 10 щоб прокатали, а все інше що мене цікавить - це пощупати самий автомобіль.
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #4 : Января 21, 2015, 11:07:09 am » |
|
Я бы показал и покатал, но я в Харькове и у меня H3 Первый раз в живую пощупал и проехал у продавца. До этого был влюблён заочно по фоткам и видео А предыдущую свою машину тоже один раз в потоке увидел, полюбил и на профильном форуме нашёлся добрый человек - показал и покатал, т.к. в салонах города не было ни одного (!) экземпляра на просмотр. Так и купил.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Января 21, 2015, 12:07:55 pm » |
|
alexander, спасибо за отзыв! Жаль конечно, что вы из другого города, т.к. Н3 тоже можно было посмотреть, хотя в приоритете конечно же Н2. Я так же влюблен заочно, но очень хочу пощупать для лучшего понимания этого авто: а вдруг, когда в нем посижу, я его стану ненавидеть из-за убогости салона или еще чего-то Так что, нужно щупать! Владельцы Н2, если что, я чистоплотный и одежда у меня чистая, вашего хомяка не испачкаю.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Января 21, 2015, 17:21:30 pm » |
|
Ну это зависит от того, как ехать... мало ли Хомяк не тот машин, на котором можно так ехать чтобы... Разве что кому-то в лоб или в кювет А вообще, мне там проехать хоть 10 км, а все остальное что интересует - интерьер и экстерьер. Обещаю, что слюни тоже не буду пускать
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Января 22, 2015, 12:44:43 pm » |
|
Ну это зависит от того, как ехать... мало ли Хомяк не тот машин, на котором можно так ехать чтобы... Ошибаешься! На первых же клубных "покатушках" понял, как "именно" бывает страшно! И "именно" на большой машине! Был бы на самокате, было бы не страшно ))) Возможно, я не спец в автомобилях и тем более в покатушках. Владислав, а у вас какой машин?)
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Января 22, 2015, 16:18:49 pm » |
|
Перед покупкой, советую опробовать оба варианта Н3 и Н2 - разные машины (в Германии, например, любят именно Н3). Для города Н3 идеально, влезет в любой паркинг на любую стоянку, в отличии от Н2. Но! Для ценителей, Н2 это как член семьи )))
Я знаю, что Н1, Н2 и Н3 - принципиально разные машини. Лично я влюбился в Н2. Чем именно? Умом не описать) А еще планируете Н2 покупать? Кстати, я заметил, что в германии любят хомяков, но не у кого было спросить. Значит это правда. А на форуме вообще есть кто-то из Киева с рестайловым Н2?
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Марта 16, 2015, 11:53:58 am » |
|
Доброго дня! Так, якщо ви вважаєте що я забув про свою ідею, то ні, я усе ще хочу на ньому покататися. Дуже давно я хочу це авто, тому так просто не здамся. Надіюсь, що на форумі є люди з рестайловим Н2. По Києву я бачу багато таких авто, і навіть рестайлові СЮТи їздять, тому дивно що ніхто не хоче допомогти.
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #10 : Марта 16, 2015, 13:50:20 pm » |
|
Доброго дня! Так, якщо ви вважаєте що я забув про свою ідею, то ні, я усе ще хочу на ньому покататися. Дуже давно я хочу це авто, тому так просто не здамся. Надіюсь, що на форумі є люди з рестайловим Н2. По Києву я бачу багато таких авто, і навіть рестайлові СЮТи їздять, тому дивно що ніхто не хоче допомогти.
Как вариант - на авто риа выбрать, и при встрече проехаться.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #11 : Марта 17, 2015, 23:08:22 pm » |
|
покатаю не вопрос . Велком ту Одесса
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Марта 18, 2015, 00:44:57 am » |
|
покатаю не вопрос . Велком ту Одесса Ну что же вы не из Киева?.. Спасибо большое за предложение, но пока в ближайшем будущем нету планов ехать в Одессу. Возможно через годик нужно будет, а пока ждемс Киевлян.
|
|
|
|
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #13 : Марта 18, 2015, 11:11:35 am » |
|
покатаю не вопрос . Велком ту Одесса Ну что же вы не из Киева?.. Спасибо большое за предложение, но пока в ближайшем будущем нету планов ехать в Одессу. Возможно через годик нужно будет, а пока ждемс Киевлян. А чем мой вариант плох ? Продающий H2 и покажет, и расскажет, и прокатит с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Марта 18, 2015, 11:31:54 am » |
|
А чем мой вариант плох ? Продающий H2 и покажет, и расскажет, и прокатит с удовольствием. Я буду дискомфортно себя чувствовать, что человека тревожу, а покупать ничего не буду. Да и пока я не выгляжу как человек, который может купить Hummer.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #15 : Марта 18, 2015, 22:39:40 pm » |
|
тогда за поты нужно платить ))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Марта 18, 2015, 23:33:40 pm » |
|
тогда за поты нужно платить ))
Хороший понт , дороже денег!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Марта 19, 2015, 01:31:14 am » |
|
Вот покатали б человека А как должен выглядет человек, который может купить Н2?
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Марта 19, 2015, 02:03:20 am » |
|
А как должен выглядет человек, который может купить Н2? Как минимум ему должно быть больше чем 21 год.) Людей которые могут себе за свои кровные в 21 купить Н2, можно на пальцах перещитать
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Мая 13, 2015, 16:41:37 pm » |
|
Вітаю! Мене цікавить такий факт, що тему прочитано 792 рази, а з рестайловим Н2 так ніхто і не знайшовся. З чим це пов*язано? На цьому форумі ніхто не тусить, чи настільки шкода? А може не на той форум пишу?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #20 : Мая 13, 2015, 20:29:13 pm » |
|
Ну не хотят видно тебя катать , прокатись к продавцу по Киеву и посмотри любую машину в живую. Когда ко мне ребята подходят я всегда открыт и показываю машину, но ехать катать куда то отрываясь от своих дел мне не всегда интересно
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Мая 14, 2015, 07:35:04 am » |
|
98white89, я же не говорю: "эй, кто хочет приехать ко мне,чтобы меня покатать?", а сам приеду куда нужно. Ну это такое, видимо - "гиблое" дело. Поискал немного продавцов на РИА и РСТ. Понятное дело, что авто таких мало, так еще почти все от салонов. Будем что-то думать. Поеду посмотрю на Хомяка в сером цвете на рыжей коже по Гринченка. Давно его там наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Мая 14, 2015, 10:59:33 am » |
|
Так сходи в салон и посмотри. там и покатают. Я как свой брал, то несколько раз подкатывал. И проехал и обсмотрел. А вопрос покупки встал потом спонтанно.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Мая 14, 2015, 11:06:26 am » |
|
Наверное так и сделаю. Только опять же, я не похож на потенциального покупателя Но с другой стороны, откуда им знать, оптенциальный ли я покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #24 : Мая 14, 2015, 11:38:46 am » |
|
Я просто не вижу желания купить авто, когда у меня появилась возможность для покупки я задолбал автосалон в котором стоял хомяк, меня катали все рассказывали и т.д. Приезжал я туда в спортивках и на грязной десятке , я был похож на потенциального покупателя? та мне все ровно было что они про меня подумают - думали Это их робота и они за это деньги получают. Так что смело езжай и проси катать , ублажать и прочее. P.S. для убедительности бабосы в прозрачном кульке носи с собой, если боишься что прогонят
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Мая 14, 2015, 11:45:10 am » |
|
Я просто не вижу желания купить авто . О-о-о, есть желание, еще какое! Просто нету опыта во всем этом, вот и подсознательно создается боязнь выглядеть идиотом. А во всем дургом, - так и поступим.
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Мая 14, 2015, 11:57:26 am » |
|
Ключевое это возможность купить. Когда она есть то один хрен в чем ты приехал. У тебя есть уверенность в себе и это чувствуется на подсознании. Моя жена когда впервые раз села в Н3 продавцу сказала, что он как то мелковат в салоне. Он чуть с машины не выпал. Но сейчас ее хрен выгонишь с машины. А тут парню 21 и он вроде хочет, но не может себе позволить. Вот и комплексует. Хотя я б забил на все и шел смотреть и кататься, а там вдруг потом он купит себе чего то в салоне. А для салона он как бы потенциальный покупатель с отложенным сроком покупки. а опыт прийдет со временем. И все мы когда-то выглядели идиотами. Это жизнь. Так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Мая 14, 2015, 12:25:29 pm » |
|
+Sergey+, да, вы правы. Вся боязнь из-за невозможности купить. А так, если здесь молчок, то ничего другого и не остается как пойти в салон или к продавану. Надо же к мечте приближаться)
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Мая 14, 2015, 12:50:58 pm » |
|
+Sergey+, да, вы правы. Вся боязнь из-за невозможности купить. А так, если здесь молчок, то ничего другого и не остается как пойти в салон или к продавану. Надо же к мечте приближаться)
на чем катаешся в настоящее время???..21 год все таки....
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Мая 14, 2015, 13:01:08 pm » |
|
на чем катаешся в настоящее время???..21 год все таки.... На велосипеде, или пешком. Не ставал вопрос в нужности автомобиля, а если и встал бы, то ничего серьезного не купил, т.к. стабильного дохода еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Мая 14, 2015, 13:26:09 pm » |
|
Так купи чего нибудь. Вот и опыт приобретешь. Начинать с Хаммера это круто. Сейчас цены ох как упали. За 500 уе можно найти и поучиться, а потом и к более серьезной технике подойти. ведь первая машина не у всех выживает. Я вот хочу харлей. Но совесть в юбке протестует временно.
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Мая 14, 2015, 13:51:16 pm » |
|
Так купи чего нибудь. Пока еще подожду... Все свободные финансы пытаюсь во что-то вложить, чтобы можно было Хомяка потом купить Думаю, в данный момент в моей ситуации покупка автомобиля - не самое умное решение, ибо оно только жрет, а возврата нет. Хомяк еще больше будет жрать, но это для души, и это будет позже. Я вот хочу харлей. Но совесть в юбке протестует временно. Совести - хомяка, себе - харлей)
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Мая 14, 2015, 13:58:02 pm » |
|
У совести и так есть Н3 но всё равно протестует но временно. Всё равно задастся рано или поздно
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Мая 14, 2015, 14:06:02 pm » |
|
У совести и так есть Н3 , так чего она борзеет? Покажи кто мужик в доме!
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Мая 14, 2015, 14:59:04 pm » |
|
В семье должна быть демократия и право протеста. Вот женишься лет 15 проживешь и потом узнаешь о праве на лево
|
|
|
|
|
|
|
justumfirmat
Пользователи
Офлайн
|