Ну учить не научу, так как сам еще учусь
но советы могу дать, по своему опыту....
Сейчас форекс мне заменил абсолютно все..... игры/работу/адреналин и прочее
вообщем так по своему опыту:
научить вас, ни кто не сможет..... только вы должны сами все понять и выроботать свои правила и стратегии
Есть куча сайтов, где есть демо счет. Закачиваете эту платформу и на игрушечные деньги, НА РЕАЛЬНОМ рынке ставите от фоноря ставки......
недавно наткнулся вот на этот сайт (форум трейдеров)
http://procapital.ru/private.phpможет быть очень полезен, но меня там встретили враждебно
, вообщем злые они там, пессимисты..... но обязательно общайтесь, может чему и научат (там многие выкладывают свои стратегии и как они работают + есть школа трейдеров, где пройдете 4 этапа и вам может повезти и вам дадут в управление 100 000 уе, вообщем зайдите сами все увидите)............
+ куча уроков на youtube/com, + прочитайте пару книг для общего развитие
Я лично пошел вот такой дорогой:
Пошел, есть у нас тут офис Teletrade.......
Спросил сколько, че стоит (учеба)........
Ну сказали 500гр группа, 2000гр индивидуал...... курс 3 недели.......
ну думал в группу пойду......... Жена "нет, иди на индивидуал" (со своей колокольни, переживала что там могут быть девченки)
Ну я без проблем, согласился так как выхода нет!!!
вообщем они дают книжку "Как заработать На Бирже"
Это простая книжка (самые бональные вещи форекса) Я давай ее зубрить днями, начами....... Многое не понимал..... перечитывал, вообщем это был ад.....
Слава богу многое проходил в Англии, где я собственно учился и жил....... окунулся заново в колледж
А с "учителем" проходили на уроках, то что я сам читал в свое время.... Вообщем бред сплошной
Мои выводы со всех книг (а я их прочитал 2-е): Если вы поймете форекс, тогда вам покажется что вас обманули и обокрали (в плане так называемой книг и учеб) и вас восприняли за лоха, с которого они поимели....... То есть с меня эти 2000гр и + куча моего времени, а это 3 недели
Я не в обиде..... Потому как, я извлек урок для себя и + какой никакой, но этот этап я должен был пройти и сам все понять
Вообщем по окончанию учебы, казалось что у меня на дэмо все пучком
как раз были скачки этого гребанного доллара, у меня было куча гривни
ну я думал, что мой учитель профи (они там все в биржу играют)...... и говорю "мол так и так, переживаю, дофига у меня гр, как вы думаете упадет?"
Он говорит, что у них сейчас акция..... могут посчитать и открыть мне счет по курсу 8.3..... но минимум надо от 30000гр вкинуть
На что я на радостях соглашаюсь....... Ну вообщем 2 недели и я слил свой депозит
Ах да совсем забыл...... чтоб по 8.3 посчитали (800уе бонус), это считался как бонус и их надо было отработать
То есть надо было 37 сделок отработать, чтоб они перешли ко мне
Я дошел до 15........
Так первые 4-и дня все получалось........ Заработал 400уе
А потом как пошло поехало..... я не мог понять в чем дело и паника просто охватывала..... вообщем так все проиграл...... забросил это дело на 3 недели.....
Потом взялся анализировать свои ошибки и я все понял..... Но опять меня терпели неудачи, так как оказывается не все...... Я шел на риск и все сливал (но уже потом по минимум ложил)
PS учитесь на проигрыше...... Самый бесценный опыт именно там!!! Так как на выигрыше ты не анализируешь и думаешь какой ты молодец и умный!!
Вот моя история форекс, а мечтал быть на форексе еще с 18 лет!! Но время было совсем другое, видно оно сейчас пришло!!!
По фунту сейчас у меня тьфу тьфу тьфу + 10 пунктов....... закрывать рано есче
Если еще что надо..... оброщайтесь...........
Самое главное что если вы поймете форекс, вам везде зеленый свет по жизни ИМХО
Я не на кого не в обиде (на свой ДЦ и учителя), спасибо им за то что я все понял на начальных стадиях и не забросил и не сдался!!!!
Бонусы так и висят, вот их сейчас доробатываю ))