В 2006-м году, я познав девятку и отведав 2 японца, волею Богов купил себе Круслер 300С. За что им Спасибо! Репспект и Уважуха! И Богам и крайслеру. Сколько раз эта машина меня спасала -не пересказать.
Думал продать раза так три, оба раза облазив интернет или поюзав машины друзей, приходил к выводу, что не надо делать глупостей.
Когда покупал 300с все мне кричали -ходовая гавно, внутри ведро, короче -купи тайоту. Где теперь те тойоты? А мой американский танк ни разу меня не подвёл, и если япошка через 4 года выглядит так же актуально, как косоглазая престарелая девка, которую подпирают косоглазое молодое поколение...за частую ещё хуже престарелой (сравните прошлое камри и новое, это же пипец... "недолексус"), то 300С как был актуальным так и остался.
Вот есть в америкосах нечто алогичное.. кроме дешевых запчастей:))..
покупаешь авто не потому что нет причин покупать другие, а потому что смотришь и думаешь -это Сука Моё!! и в груди так: брржжжжжжж,...бррржжжж.... учащённо:)))
Т.е. это не компромисс между ценой и качеством, это осознанный выбор сердцем:)) так мы выбираем музыку или картину.... мы же не спрашиваем, из какой краски рисовал художник, нравится душе и покупаем:)
Так что когда пришла пора брать второй автомобиль, то решено было однозначно:
А. Паркетник или Внедорожник (для семьи),
Б. Безопасный (для жены и детей).
В. Чтоб приятно было глянуть и в кайф ездить (и мне и жене).
Г. чтоб был в полном "Фарше", и больше в тюнинг не вкладывать.а то я люблю всякие мултимедиа примочки и хороший звук...
Бороздил я сайты наверное пол года, И уже тоска моя довела меня до тойоты компромисса - Вензы, и в салон уже позвонил, если бы вдруг не встретил друга на Н3. И всё. Проехался по полям Борисполя.... и вобще всё!)
За неделю нашел в интернете машину и купил. В полном фарше, 16-полосный кенвуд, два усилка, телевизоры для пассажиров, саб, инд.пошив салона, 20-е диски. 2006-года, 3,5 пробег 30 тысяч. миль. Оптика стояла уже японская+ ангельские глазки,+ стробоскопы в фарах, рампа по верху с светом. Оптику частично поменял, и настроил по человечески. Зимой ночью, если всё включить то едешь как НЛО:))
Правда отношение к Хомяку было мягко говоря небрежное, сразу частично поменял ходовую (реставрация) + шаровая, поставил по человечески карты в дверях чтоб не тарахтели...каждая карта держалась на 2-/3 пистонах....
Ну и еще осталось по мелочам. Ручка ручного тормоза, крышка от блока предохранителей.
Надо его ещё "вылизать" до идеала.
Из впечатлений....в сравнении с крайслером:
1. нет проблем с парковкой. Нигде. я вообще забыл такую проблему.
2. это всё таки бронетранспортёр:)) он тянет, но "оторваться" со светофора не выйдет, в кресло не вжимает.
3.очень длиннйы газ, пауза между нажатием -отзыв могла бы быть и по короче.
3. обзорность отличная, правда ход назад, без камеры было бы реально не удобно....веселит дубляж поворотников на зеркалах, потом на крайслере еду, всё жду чего не мигает:)) к хорошему быстро привыкаешь:)
4. сзади для пассажиров традиционно, как для внедорожников места с "гулькин нос", но посадить двух детей в кресло -самое оно.
5. сабвуфер сожрал пол багажника, так что для поездок в даль буду покупать Туле- "на крышу"
6. люк -огромный... реально чуть не пол крыши отъезжает, очень нравится.
7. не понравился очень чувствительный к ямкам руль. ведёт себя разболтано. Но почитав форум думаю, что это тоже решается, после грамотного СТО. Так же резина подубитая, буду менять. Резина стоит Купер.
8. как оказалось потом у машины весь пластиковый обвес заменён на карбон!!! Заменён на карбон и покрашен!!! Кто так делает?
)
9. довешивать и дофаршировывать уже больше в нём вобще нечего. Даже диодные подсветочки пола салона, и наружных балок стоят. Для меня это плюс, потому что до крайслера в мазду 6, я вложил по деньгам ещё одну мазду шесть:)
9. зато парктроник ЛСД шник.... что он мля там показывает и бормочет -это сплошной сюр...
А то было... стоял себе никому не мешал, влупил DR. DRE на полную, смотрю в люк на солнышко, и тут ОНО как заорёт на всю тачку да
во все дианмики: ДЭНДЖЕР!! Халф Митер Пойнт! Я в первый раз чуть заикой не остался от такой хрени...зато вспомнил все запрещённые слова и обороты и даже родил пару новых....
)
Но так как я со своими машинами как с "детьми малыми", люблю чтоб всё работало тип-топ, надо довести Друга до ума, и всё будет ок.
В целом скажу так, это такой вездеход с философским подходом... уверенно еду куда мне надо, и хрен что мне помешает:))
Спешить на нём как то не хочется... или может это пока руль "балуется".
Что мне не хватает:
1. кнопок управления медиацентром на руле.
2. хорошего СТО с адекватными ценами, чтоб поставить Хама на обслуживание.
Alex Ice посоветовал Фан Авто, рекомендацию с благодарностью принимаю, во ВТ туда отправлюсь, но если у кого есть там скидки - буду очень признателен.
3. так что если за неделю мне его "допилят", то поедем мы на этом Зверюке в Закарпатье всей семьёй... а если нет то поплывём на крайслере:))
Мир Всем!
П.С. Модераторы а как вставить фотку то? а то я так и не разобрался...(