apophis
Член клуба
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : Апреля 16, 2014, 11:03:56 am » |
|
Я второй хозяин в Украине. Первый хозяин - мой знакомый. А как вы не видя авто можете судить? экстрасенс штоле?))
Учитывая, что вы у нас гость и пытаетесь тут продать этот автомобиль, я бы на вашем месте был немного сдержаннее... Я же не высказываюсь резко про ваше авто даже то, что и так видно по фото всем... Поэтому предлагаю вам немного поменять тон и манеру общения
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : Апреля 16, 2014, 11:34:10 am » |
|
ок , пардон если кого то обидел) вообщем кому интересно, звоните договоримся😉
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : Апреля 16, 2014, 11:41:39 am » |
|
Пробег - не самое главное, хотя в его оригинальность на 10-15 лет авто нашей марки в него почти никто не верит. Не так давно видел 15 летнее авто с оригинальным пробегом 20 тыщь - жалкое зрелище, требующее вложений гораздо больших чем аналогичное с 300 тысячным пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : Апреля 16, 2014, 12:09:41 pm » |
|
Худой, полностью согласен) Просто не сравнивайте Н1 с Н2,Н3 и остальными авто, это машина не на каждый день и что бы на нем наездить много тыс км надо не мало усилий и времени:))) Приедьте посмотрите состояние авто, и вы все сами поймете, а так рассуждать о состоянии не видя авто..наверно не правильно) Войны в Днепре нет, русских нет, все как всегда спокойно, так что не вижу препятствий для заинтересованых, если таковы есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : Апреля 16, 2014, 13:20:12 pm » |
|
Худой, полностью согласен) Просто не сравнивайте Н1 с Н2,Н3 и остальными авто, это машина не на каждый день и что бы на нем наездить много тыс км надо не мало усилий и времени:))) Приедьте посмотрите состояние авто, и вы все сами поймете, а так рассуждать о состоянии не видя авто..наверно не правильно) Войны в Днепре нет, русских нет, все как всегда спокойно, так что не вижу препятствий для заинтересованых, если таковы есть)
У меня и Н2 не на каждый день. Тем не менне, 10 тыс\мес наезжаю ))). Не вижу смысла покупат Н1 и не ездить на нём. Да, не каждый день, но каждые выходные куда-нить - полюбому, и за город (рыбалка, охота, просто грязь и снег помесить), А это те же 200-300 км в неделю и 1000 км.\мес. Та даже город (мой) пересечь понадобится 40 км. ПС. у моего Н2 пробег около 70 тыс, до меня он был у очень "взрослого" человека в автопарке из 10-ка машин, выезжал только летом на море и на "прогулки" и в его пробегу можно доверять, но сколько наездил самый первый хозяин - большой вопрос. На сервисе мне тоже говорят "бля...-новая машина" по состоянию узлов и прочее, и мне самому ну ооочень хочется верить в такой пробег за 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #56 : Апреля 16, 2014, 14:23:02 pm » |
|
Парни, не спорьте) Как говориться: вскрытие покажет))) Кто будет брать, тот пусть исследует аппарат чательным образом, а споры по данному вопросу бесполезны... Я если бы был хозяином данного шедевра внедорожной техники, я бы старался не отпускать его баранку на долго! Но все люди разные)
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : Апреля 16, 2014, 14:48:38 pm » |
|
Алекс, + многа Ждём "нового" покупателя у нас в клубе. Тогда и будем его "пытать"
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : Апреля 16, 2014, 16:56:15 pm » |
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : Апреля 17, 2014, 23:45:06 pm » |
|
Кстате, всегда было интересно, какой реально расход в Н1 по городу? И какая вменяемая скорость по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #60 : Апреля 17, 2014, 23:49:20 pm » |
|
Кстате, всегда было интересно, какой реально расход в Н1 по городу? И какая вменяемая скорость по трассе?
Скорость на трассе... А касательно расхода, смотря как ездить, что за двиг и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #61 : Апреля 18, 2014, 01:03:05 am » |
|
Так!!!)) я понимаю что смешной вопрос с одной стороны)) Ну если на Н2 комфортно 120, это для Н1 вминяемая скорость вообще? Просветите, я не в курсе просто Ну в среднем по Киеву скок будет? От и до?
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : Апреля 18, 2014, 01:04:08 am » |
|
Хотелось бы владельца данного авто тоже послушать))...?
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #63 : Апреля 18, 2014, 10:39:16 am » |
|
по городу 17-18 дизеля, по трассе при скорости 120 16 литров при скорости, которую я максимально развивал 140 литров 20:) комфортная скорость,100-120 , по городу тоже пробовал:)
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : Апреля 18, 2014, 10:40:42 am » |
|
Он широкий 2.25 метра достаточно хорошо рулится, на большой скорости тоже
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : Апреля 18, 2014, 10:42:02 am » |
|
Кому то хоть интересен мой танк за деньги? или мы просто общаемся?) предложите капусты:))))
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : Апреля 18, 2014, 10:45:18 am » |
|
Презедент Бо. писал 42$ , везите:)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #67 : Апреля 18, 2014, 13:16:45 pm » |
|
твой танк интересен даже мне (любителю троек ) , но тройку скинуть быстро не выйдет ,пузотерку не охота менять на второй танк а третья в данный момент будет перебор
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : Апреля 21, 2014, 21:01:49 pm » |
|
Всех с праздниками!!) ну что никто не надумал купить авто?))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : Апреля 22, 2014, 16:41:52 pm » |
|
именно эта машина уже не подорожает не в сентябре не через год могу предложить 10 000$ с перегоном в мой город.
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : Апреля 22, 2014, 16:43:25 pm » |
|
Никто не знает какая цена будет через 4 месяца. Может вообще ничего не будет стоить...
Это точно, блин...
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : Апреля 22, 2014, 17:44:51 pm » |
|
Ниву купи себе за 10$ и кайфую, а эта машина, не конкретно моя, а все Н1 будут только дорожать, их все меньше и меньше и давно перестали выпускать
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #72 : Апреля 22, 2014, 17:48:54 pm » |
|
Владислав, а чего ждать до сентября? что будет?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : Апреля 22, 2014, 18:28:05 pm » |
|
Ниву купи себе за 10$ и кайфую, а эта машина, не конкретно моя, а все Н1 будут только дорожать, их все меньше и меньше и давно перестали выпускать
я назвал максимальную стоимость именно твоего МУТНОГО хаммера то что он не бьется или бьется по "рубежам" это вопрос временный и я его если что позже озвучу . з.ы. и больше не умничай что кому покупать а тем более от чего кайфовать
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #74 : Апреля 22, 2014, 18:39:19 pm » |
|
окей мутный не мутный ✌️ Админ, удали пожалуйста тему.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : Апреля 22, 2014, 18:47:04 pm » |
|
пусть тема висит , чтоб соконфетники знали о проблемной машине и не попали я и пробил за неё в Днепре только потому захотел приобрести а там ...
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : Апреля 22, 2014, 18:49:38 pm » |
|
а ну поведай, что там? самому аж интересно))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : Апреля 22, 2014, 18:52:12 pm » |
|
а ну поведай, что там? самому аж интересно))
позвони в Гаи и спроси откуда он уехал 26.05.06 без ведома хозяев
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #78 : Апреля 22, 2014, 18:54:32 pm » |
|
типа пизженный?)) интересно-интересно)) а как я его на учет тогда на себя поставил?)))
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #79 : Апреля 22, 2014, 19:06:28 pm » |
|
На учёт можно всё что угодно поставить. Тем более у нас. Знаю такой случай. Новый хозяин был в ах*е, когда его недавно купленное авто "кобра" тормознула и пробила
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #80 : Апреля 22, 2014, 19:06:56 pm » |
|
так же как и я, ездил на своей пузатерке на одинаковых номерах со своим другом (ошибка или халатность сотрудников кто теперь разберёт) самое главное и прискорбное, в том что в интерпол взятку дать нельзя а по Украине катайся пока на рубеж или кобру не попал
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #81 : Апреля 22, 2014, 20:09:30 pm » |
|
Если нет компетентности в данном вопросе, то не надо писать чушь! Авто легальное и честное на 100% снимай, ставь на учет сколько захочется! в тех. пас есть пометка: Вiдчудження дозволено, а это значит , что полный порядок! Кобра останавливала и проверяла не один раз и все норм!Если бы с авто было что то не так, я бы не давал вин и скрывал бы на фото гос номера, а так, проверяйте как хотите и где. Пол Украины ездит с такой пометкой в паспорте и оно ничего не значит!
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #82 : Апреля 22, 2014, 20:26:09 pm » |
|
Если нет компетентности в данном вопросе, то не надо писать чушь! Авто легальное и честное на 100% снимай, ставь на учет сколько захочется! в тех. пас есть пометка: Вiдчудження дозволено, а это значит , что полный порядок! Кобра останавливала и проверяла не один раз и все норм!Если бы с авто было что то не так, я бы не давал вин и скрывал бы на фото гос номера, а так, проверяйте как хотите и где. Пол Украины ездит с такой пометкой в паспорте и оно ничего не значит!
Уважамый, если тут говорят одноклубники, что с машиной что-то не так - то с ней значит что-то не так. Мы поэтому и клуб, что никто тут никого не обманывает, а наоборот - друг другу помогаем. Касательно ваших росказней что все ок и такого быть не может, расскажу конкретный пример с бывшим моим Хаммером, который после меня был у перекупов. И когда его покупал теперешний хозяин, по техпасспорту в ГАИ он был на перекупе с самого начала 2008 года и был единственным хозяином... человек есть тут на форуме и мы это вместе с ним раскрыли. В данном случае, хорошо что с машиной все действительно было ок и она имела всего двух хозяев - меня и нашего президента клуба.... А в вашем случае - вопро-о-о-о-о-осы...... Так же, как был случай у знакомых... которые купили авто у одного нашего бывшего министра (не буду называть) и когда въехали в одну из стран - оказалась, что она угнана была прямо из салона... Зато у нас по Кобре и т.д. - абсолютно офигительная и чистая машина!
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #83 : Апреля 22, 2014, 20:27:54 pm » |
|
какая нужна компетентность в этом вопросе ??? 1.я пробил по интерполу ,результат - 26.05.06 машина угнана в нижегородской области 2.пробиваю в гаи ,результат - да, машина числиться в угоне(по интерполу ) но несколько раз ставилась и снималась с у чета (кол-во раз могу уточнить! это к тому что "мой друг и я только были владельцами" ) бьется или нет по системе "Рубеж" точно сказать не смогли но намекнули что есть большой риск расстаться с ней сразу же после покупки что еще мне нужно знать чтоб я точно повез к вам деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #84 : Апреля 22, 2014, 20:29:40 pm » |
|
Горячие финские парни, хорош!!! Андрюха, спасибо за сигнал! Пусть тот кто будет бра ть и пробивает!!! Я сам задумывался, поэтому и вин просил, но не могу смериться с цветом...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #85 : Апреля 22, 2014, 20:41:27 pm » |
|
да какой там сигнал))) просто задумался о приобретении а тут вот такая инфа пробейте по своим каналам тоже кто нить, ведь люди в днепре и луганде могли и ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #86 : Апреля 22, 2014, 21:08:10 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : Апреля 22, 2014, 22:58:56 pm » |
|
в тех. пас есть пометка: Вiдчудження дозволено, а это значит , что полный порядок! Пол Украины ездит с такой пометкой в паспорте и оно ничего не значит!
А у меня такой отметки в тех паспорте нет. Что делать? Я не смогу продать авто? Вот это наверное я попал В Интерполе по угону не числится в базах ГАИ нет, и отметки нет. Завтра в ГАИ пойду поставлю такую отметку. А если серьезно то зачем такую отметку ставить в тех паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #88 : Апреля 22, 2014, 23:11:25 pm » |
|
Ооо Огонь)) Вот кста и с пробегом чуток прояснилось
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #89 : Апреля 22, 2014, 23:23:09 pm » |
|
а что с пробегом прояснилось?) в феврале купил ее с пробегом 48миль, а сейчас 50) где подвох?) 2 месяца 2-е тысячи?)
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #90 : Апреля 22, 2014, 23:32:36 pm » |
|
снималась и ставилась, потому , что было 3 суда, после чего,как я говорил вышел "отчуждение дозволено" ! И делай с машиной все , что хочешь. И никто ее просто так или за что то не заберет, ну конечно кроме гопников и зеленых человечков)) Авто было застраховано и был фиктивный угон, человек получил и нал и страховку, поговорите с людьми которые гоняют авто из-за границы, очень много автомобилей так растоможено
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #91 : Апреля 22, 2014, 23:36:43 pm » |
|
Так у нас что пол станы через фиктивные угоны ездит. Или я чего-то не понял? Я в первые слышу о таких отметках в тех паспорте. Реально просто интересно. Меня б смутило при покупке авто. И я б пробивал по всем базам. А при последующих вопросах у товарищей откуда дровишки пришлось бы сказать. А там как пошло
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #92 : Апреля 22, 2014, 23:41:00 pm » |
|
Пардон Сплю уже наверно, показалось что обьявка 2011 года чето на авториа...
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #93 : Апреля 22, 2014, 23:43:36 pm » |
|
он гражданский 100% состояние отличное 49 миль родного пробега а насчет меняет хозяевов это не так, поменял его у первого хозяина на своего каена, и проехал на нем 2 тысяци км , машина как была в идеале так и осталась! если нужен вин код могу скинуть. Все вопросы и предложения по цене , если можно по телефону, спасибо
А с кем суды? Я тож сплю или попал в зазеркалье?
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #94 : Апреля 22, 2014, 23:45:09 pm » |
|
Какие мы стали придирчивы и циничны? А как же верить ближним и тд праздничный синдром недоверия. Начало понемногу накрывать.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #95 : Апреля 22, 2014, 23:51:42 pm » |
|
снималась и ставилась, потому , что было 3 суда, после чего,как я говорил вышел "отчуждение дозволено" ! И делай с машиной все , что хочешь. И никто ее просто так или за что то не заберет, ну конечно кроме гопников и зеленых человечков)) Авто было застраховано и был фиктивный угон, человек получил и нал и страховку, поговорите с людьми которые гоняют авто из-за границы, очень много автомобилей так растоможено
вы в своем уме? их все забирают сотрудники милиции со словами "если хозяин откажется мы вам вернем" и не одной машины еще не вернули без бабла вот отсюда и пословица "лохи платят дважды" !!! вы думаете тут "жирные коты" тусят ??? цену заведома левой тачки я вам назвал!!! когда я беру левую тачку с левой ксивой, то я понимаю риски и плачу за неё ровно столько сколько готов потерять, но никак не ту сумму сколько стоит ровная тачка к примеру свежая део с польши в полном фарше с кривыми бумажками как у вас, стоит 1500$ и ездит теперь только под тачкой и то только потому что большие друзья в управе
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #96 : Апреля 23, 2014, 08:22:03 am » |
|
опять 25, левая тачка это: двойник, не растоможенная, ввареная табличка, вкинутая в базу и тому подобное, а в моем случае нет ничего левого, кроме тебя Если есть знакомые перекупы, или авто пригонщики спроси у них что значит эта пометка
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #97 : Апреля 23, 2014, 08:46:50 am » |
|
кривые бумажки? это тех пас который выдали в мрео и поставили на учет без всяких проблем? разберись где лавая а где нет, а потом пиши глупости
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #98 : Апреля 23, 2014, 09:50:19 am » |
|
Из собственного опыта) Некоторые помнят мою ШНиву) Над которой я изрядно поиздевался... Вставил движок от ешки 2л, коробку автомат от нее же. Было очень много переделок, пришлось даже вырезать планку замка капота, что бы поместился движок. Колеса стояли почти как у Н3, мосты тоже подверглись небольшого усовершенствования...шнива когда стояла рядом с моим хаммой, они были одной высоты) Так к чему я виду, не смотря на внешний вид и все переделки, я продал и легко поставил на учет следующему счастливому обладателю. В этой стране можно поставить на учет что угодно))) Вопрос только в том, что это может ( я надеюсь) закончится. И все подобные машины будут изъяты. Как это произошло в Польше, Болгарии и др. странах восточной Европы.
Ув. Продавец! Если Андрей Вайт говорит что бумаги или машина кривая, значит так и есть... У данного форума нет причин ему не доверять, в отличии от вас!
|
|
|
|
|
|
|
max_dnepr
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #99 : Апреля 23, 2014, 10:11:56 am » |
|
хорошо, кривая так кривая вопросов нет, слушайте дальше своего вайта, который не разобравшись до конца в вопросе делает не правильные выводы, так проще всего услышав о небольшом нюансе, который не на что не влият, кричать левая кривая Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|