Melitopol
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Марта 28, 2014, 22:04:41 pm » |
|
Вообщем в связи с Крымом, пару моих арендаторов по терялись, вместе с моими автомобилями. (телефон включен, но морозятся более 3 недель). Особо не охота подымать шумиху, так как знаю что сейчас, нашим властям не до меня... У меня появилась мысля, что возможно они отогнали автомобили в Крым. И пережидают какое то время (до прояснение ситуации), чтоб получить на мои авто, новые тех паспорта (Российские) на себя. Как вы думаете возможен такой ход событий? Или я себя навернул?! Спасибо за мнение
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Марта 28, 2014, 22:33:27 pm » |
|
Вообщем в связи с Крымом, пару моих арендаторов по терялись, вместе с моими автомобилями. (телефон включен, но морозятся более 3 недель). Особо не охота подымать шумиху, так как знаю что сейчас, нашим властям не до меня... У меня появилась мысля, что возможно они отогнали автомобили в Крым. И пережидают какое то время (до прояснение ситуации), чтоб получить на мои авто, новые тех паспорта (Российские) на себя. Как вы думаете возможен такой ход событий? Или я себя навернул?! Спасибо за мнение
Теоретически такое возможно, если они жители крыма (с пропиской), и поменяли свои паспорта. Иначе - маловероятно. Разве авто продать на запчасти. Заяву в милицию написать однозначно нужно (иначе сам даешь им повод морозиться).
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Марта 28, 2014, 22:52:38 pm » |
|
Ниче и в Крыму найдем Я думаю щас раскрываемость 0%, смысла заявы не вижу!! Тем более если автомобили в Крыму. Ладно подождемс еще, думаю тревогу рано трезвонить Просто хотел мнение по поводу переригистрации?! Значит возможно по ходу? Даже если авто на мне.... Блин трудно так все это....:( понять Хауз полнейший!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Марта 28, 2014, 22:58:01 pm » |
|
Доверенность от тебя есть у них?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Марта 28, 2014, 23:25:51 pm » |
|
Нет. Не в коем случае Думаю все будет хорошо. Хотя посмотрим Ps просто гражданство в Крыму (России) и пере оформление автомобилей, наводит на плохие мысли Все не знают, как это будет происходить. И наводит на мысль, что нехорошие люди будут хорошо зарабатывать на ворованных авто
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #5 : Марта 29, 2014, 02:04:33 am » |
|
Считаю что заявление зафиксировать нужно. Искать естественно не будут, но бумага о регистрации заявления не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Марта 29, 2014, 09:14:04 am » |
|
Это можно будет в любой момент сделать (написать заяву) Просто в каждом действии должен быть смысл (а тратить на заяву лишних 3часа, как то не охота ), а в заявлении смысла, я не вижу (если они свалили в Крым и получают там гражданство). Это не поможет, мне вернуть авто. Вообщем подожду еще недельку. Ps если бы не Крым, такого в мыслях бы не было
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #7 : Марта 29, 2014, 11:39:52 am » |
|
заявление нужно для того чтоб машина в базе гаи отсвечивала как в угоне ,при постановке на учет в крыму будут все равно ей пользоваться и возможно криминальная постановка не прокатит .Тут возможна другая схема если машины в крыму , то их дороже на разбор продать так как детали там сейчас будут стоить .... на запор как на бентли а на бентли как на боинг и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #8 : Марта 30, 2014, 20:57:53 pm » |
|
при чём здесь вообще Крым ? ты по сути вопроса делай что должен и будет что будет
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Марта 30, 2014, 21:56:35 pm » |
|
При том что могу сказать до свидание своему имуществу Ps один из них отозвался, извинился сказал что в Одессе Завтра будет
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #10 : Марта 31, 2014, 00:27:03 am » |
|
При том что могу сказать до свидание своему имуществу Ps один из них отозвался, извинился сказал что в Одессе Завтра будет Игорь,лови того который в Одессе! В Берлине никого из них нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #11 : Марта 31, 2014, 21:03:53 pm » |
|
угу))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Апреля 01, 2014, 10:05:40 am » |
|
При том что могу сказать до свидание своему имуществу Ps один из них отозвался, извинился сказал что в Одессе Завтра будет Игорь,лови того который в Одессе! В Берлине никого из них нет случайно? Нет Все отозвались Спасибо
|
|
|
|
H2O
|
|
|
DenH
Пользователи
Офлайн
https://radiowave.com.ua/
|
|
« Ответ #13 : Мая 09, 2024, 10:02:48 am » |
|
Ваше предположение о том, что ваши арендаторы могли отвезти автомобили в Крым, звучит логично, учитывая текущую ситуацию с политическим статусом полуострова. Однако, прежде чем делать окончательные выводы, стоит рассмотреть и другие возможные объяснения и варианты:
1. **Утеря контакта**: Возможно, арендаторы потеряли доступ к своим телефонам или изменяли номера. Это может быть связано с различными причинами, не обязательно с пребыванием автомобилей в Крыму.
2. **Технические проблемы**: Возможно, с вашими автомобилями что-то случилось, и арендаторы не могут сообщить вам об этом из-за отсутствия связи или других обстоятельств.
3. **Иные обстоятельства**: Есть множество других причин, по которым арендаторы могли перестать отвечать на звонки или не возвращать автомобили, и они не обязательно связаны с Крымом.
Чтобы разрешить эту ситуацию, важно попытаться связаться с арендаторами любым доступным способом и выяснить, что произошло с автомобилями. После этого вы можете принять соответствующие меры в зависимости от обстоятельств. Если у вас есть возможность, вы также можете обратиться за юридической консультацией для оценки своих прав и возможных действий в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|