vitalik
Пользователи
:) 0
Офлайн
Валерий
|
|
« : Марта 25, 2014, 11:59:59 am » |
|
В Верховной Раде было принято в первом чтении закон об уголовной ответственности за посещение Крыма от 3 до 8 лет, то же деяние группой лиц до 10 лет тюрьмы! Никакой политики, просто хочу узнать у одноклубников их мнение?
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Марта 25, 2014, 12:31:27 pm » |
|
В Верховной Раде было принято в первом чтении закон об уголовной ответственности за посещение Крыма от 3 до 8 лет, то же деяние группой лиц до 10 лет тюрьмы! Никакой политики, просто хочу узнать у одноклубников их мнение?
Уточняйте пожалуйста, текст не полный! Уголовная ответственность наступает за посещение Крыма без спецпропусков!!! А по спец пропуску якобы можно! Моё лично мнение , что это полный бред!!!!!!!Всё это напоминает детский сад, типа забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок,извиняюсь если кого обидел,умысла такового не имел. Я вообще шизею от заявлений и постановлений новой ,извините за выражение, ВЛАСТИ.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Марта 25, 2014, 12:53:33 pm » |
|
Полная лож.
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Марта 25, 2014, 15:02:16 pm » |
|
Полная лож. Украинская правда пишет о том, что Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории". «За» проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих. «Временно оккупированной территорией» Рада признала Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией. Второе чтение законопроекта должно состояться 25 марта. Депутаты признают, что полуостров остается территорией Украины и на него распространяется действие законодательства Украины. Соответственно, запрещается деятельность органов или должностных лиц, созданных (назначенных или избранных) в порядке, который противоречит Конституции и законам Украины. Их акты или решение являются незаконными и не порождают правовых последствий. "Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины", - отмечается в законе. За нарушение порядка въезда на оккупированную территорию и выезда с нее вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления. Также в законопроекте регулируется осуществления экономической деятельности на оккупированной территории. Вводится запрет на целый ряд видов хозяйственной деятельности: - любая хозяйственная деятельность (предпринимательская и некоммерческая хозяйственная деятельность), если она подлежит государственному регулированию, в частности лицензированию, получения разрешительных документов, сертификации и т.п.; - ввоз и/или вывоз товаров военного назначения и двойного использования; - организация железнодорожных, автомобильных, морских, речных, паромных, воздушных сообщений; - пользование государственными ресурсами, в том числе природными, финансовыми, кредитными; - осуществление денежных переводов; - финансирование деятельности, предусмотренной предыдущими пунктами этой части, или содействия ей другим способом. Нарушение этих ограничений предлагается наказывать лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацию имущества. Более того, закон вводит ответственность сотрудничество с оккупантами. "Коллаборационистская деятельность, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность", - говорится в проекте закона. Депутаты должны доработать данный законопроект до следующего заседания для принятия в целом. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, в частности, предложил изменить название закона на закон "О правовом режиме и обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины".
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #4 : Марта 25, 2014, 17:29:41 pm » |
|
а че там собственно делать то ? я после 2012го туда ни нагой
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Марта 25, 2014, 17:57:44 pm » |
|
а че там собственно делать то ? я после 2012го туда ни нагой а что "там было" в 2012-м?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #6 : Марта 25, 2014, 19:32:07 pm » |
|
а че там собственно делать то ? я после 2012го туда ни нагой ага) что было то?)))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #7 : Марта 25, 2014, 23:12:46 pm » |
|
мало потусили вместе))) а на самом деле цена качество .... крым для богатых
|
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Марта 26, 2014, 07:26:26 am » |
|
а че там собственно делать то ? я после 2012го туда ни нагой а давайте к нам - на Западную акраину!
|
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Марта 26, 2014, 10:53:13 am » |
|
а давайте к нам - на Западную акраину! Я б с удовольствием. Зимой вообще класс, снег,лыжи.. а летом ни разу не был. К стати, где у Вас летом лучше всего (чтоб и детям скучно не було - речка, там, компания детская) и по цене чтоб без фанатизма?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #12 : Марта 26, 2014, 13:41:43 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Марта 26, 2014, 15:14:56 pm » |
|
Я буду ждать ...
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Марта 26, 2014, 20:50:26 pm » |
|
а давайте к нам - на Западную акраину! Я б с удовольствием. Зимой вообще класс, снег,лыжи.. а летом ни разу не был. К стати, где у Вас летом лучше всего (чтоб и детям скучно не було - речка, там, компания детская) и по цене чтоб без фанатизма? Вопрос действительно актуален. Я тоже думаю летом в Карпаты рвануть. А кроме Яремчи и Коломыи нигде не был.
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Марта 26, 2014, 22:42:25 pm » |
|
Welcome Тубал и Кирилловка!! Может еще с Бедянска призовут...... Вообщем как я думаю, то тот кто имеет базы на Азовском море тот, на коне!!! ИМХО
|
|
|
|
H2O
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Марта 27, 2014, 00:19:20 am » |
|
Welcome Тубал и Кирилловка!! Может еще с Бедянска призовут...... Вообщем как я думаю, то тот кто имеет базы на Азовском море тот, на коне!!! ИМХО На Азовском море отдыхать .даже если доплатят. не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #17 : Марта 27, 2014, 01:32:41 am » |
|
Welcome Тубал и Кирилловка!! Может еще с Бедянска призовут...... Вообщем как я думаю, то тот кто имеет базы на Азовском море тот, на коне!!! ИМХО На Азовском море отдыхать .даже если доплатят. не буду! +1 Без обид;)
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Марта 27, 2014, 06:02:51 am » |
|
базы на Азовском море Последний раз был там 1990.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #19 : Марта 27, 2014, 11:43:35 am » |
|
Вот и зря Вы так на счет Азовского моря! Для детей - лучшего отдыха не придумаешь! мелкое!:haha1: Во вторых это самое лечебное море в мире! Из-за содержания в нем соли и йода! Цены на жильё самые дешевые в Украине! Да и выбора то особо нет! по причине если в Крым - то тюрьма, если на запад - там правый сектор с незарегистрированными 15 ооо автоматами....
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #20 : Марта 27, 2014, 12:19:43 pm » |
|
А что другие моря не рассматриваются для отдыха? Или отдыхать нужно только на территории Украины? Давно уже отдыхаю на не украинских морях, так как , извините, засрали "мы" наши моря до безобразия! Азовское вообще не рассматривал, а в Крым ездил только ради клуба или на Казантип потусить...
А про автоматы в западной Украине, так во всех регионах множество не зарегистрированных единиц оружия на руках у населения))) или признается только пропагандистская статистика?) у меня у большинства знакомых есть какое нибудь оружие и что? Не ездить в Луганск, Одессу и Львов из за этого?))))
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Марта 27, 2014, 13:12:24 pm » |
|
На Западной Украине очень доброжелательные люди! Вызвать у них агрессию, надо очень постараться.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #22 : Марта 27, 2014, 19:02:17 pm » |
|
На Западной Украине очень доброжелательные люди! Вызвать у них агрессию, надо очень постараться. это точно!)
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #23 : Марта 28, 2014, 22:00:21 pm » |
|
Очень может быть, не спорю! А то, что все моря засрали - это точно! Скажу больше - майдан -главная площадь страны так засрали, что теперь туда экскурсии водят, да что там..., ВСЮ СТРАНУ ЗАСРАЛИ, извиняюсь за выражения, но других слов не смог подобрать так может правильный закон? "за посещение крыма-тюрьма" и его дополнить надо -и всех курортов, чтоб не гадили?...
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Марта 28, 2014, 22:11:54 pm » |
|
Азовское мне нравится Май/Июнь..... И народа мало (чистенько) и море не прогретое (приятно купатся) А то что для детей, это в точку.... Лучше море нет!! Перекаты и писки нравятся детям!! + у нас очень развивается windsurf, ну и на волне прикольно купатся... Только потом все труссы в песке
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Марта 28, 2014, 22:49:28 pm » |
|
А на черном - в гальке
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Марта 28, 2014, 22:53:27 pm » |
|
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #27 : Марта 29, 2014, 02:10:11 am » |
|
Очень может быть, не спорю! А то, что все моря засрали - это точно! Скажу больше - майдан -главная площадь страны так засрали, что теперь туда экскурсии водят, да что там..., ВСЮ СТРАНУ ЗАСРАЛИ, извиняюсь за выражения, но других слов не смог подобрать так может правильный закон? "за посещение крыма-тюрьма" и его дополнить надо -и всех курортов, чтоб не гадили?... ну майдан убрать - неделя времени, а вот моря наши и десятилетия не хватит... Азовское говорите хорошо для детей. В прошлом году читал закрытый отчет по химисследованию морской воды Азовского моря. Не рекамендую не только детям отдыхать но и взрослым!!!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Марта 29, 2014, 09:36:56 am » |
|
Я слышал много о "рекламе" Азовского море.... Много лет подряд Азовское море рекламировали в плохую сторону, там и от халлеры умирали и на развилке стояли в белых халатах, с надписью на плокатах "не едте на Азов там халлера, чума" и т.д. и т.п. А все это делалось, для того чтоб заполнить Крым Так как в Крыму у многих высокопоставленных чиновников пансионаты, гостиницы. Вообщем думаю смысл поняли. Ps конечно я вас понимаю Азовское море не для того, чтоб проехать сотни км в колхозную базу отдыха, где сдерут по полной за ночлежку и еду. Где на пляжах нет туалетов и куча мусора (не везде, надо знать места) Но поймите меня тож правильно, я живу в 50км - 80км (смотря в какую сторону ехать), утром уехал вечером приехал ДОМОЙ Вообщем раз в неделю в выходной, с семьей очень даже хорошо отдыхается А то что там Азов, вреден не верьте.... В этом году посмотрите будут молчать, а может даже и хвалить! что это самое лучшее море в мире, для отдыха Я так думаю как из фильма Мимино
|
|
|
|
H2O
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Марта 29, 2014, 11:16:55 am » |
|
мало потусили вместе))) а на самом деле цена качество .... крым для богатых мало,это точно! небольшой экскурс в воспоминания) круто было!но малооооо
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Марта 29, 2014, 11:24:40 am » |
|
Так что? следующая сходка на Западной?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #31 : Марта 29, 2014, 13:18:25 pm » |
|
Я слышал много о "рекламе" Азовского море.... Много лет подряд Азовское море рекламировали в плохую сторону, там и от халлеры умирали и на развилке стояли в белых халатах, с надписью на плокатах "не едте на Азов там халлера, чума" и т.д. и т.п. А все это делалось, для того чтоб заполнить Крым Так как в Крыму у многих высокопоставленных чиновников пансионаты, гостиницы. Вообщем думаю смысл поняли. Ps конечно я вас понимаю Азовское море не для того, чтоб проехать сотни км в колхозную базу отдыха, где сдерут по полной за ночлежку и еду. Где на пляжах нет туалетов и куча мусора (не везде, надо знать места) Но поймите меня тож правильно, я живу в 50км - 80км (смотря в какую сторону ехать), утром уехал вечером приехал ДОМОЙ Вообщем раз в неделю в выходной, с семьей очень даже хорошо отдыхается А то что там Азов, вреден не верьте.... В этом году посмотрите будут молчать, а может даже и хвалить! что это самое лучшее море в мире, для отдыха Я так думаю как из фильма Мимино вообще не слышал о халере и ничего не знаю о биологическом состоянии моря. Я говорил о чистой химии. Фосфаты, тяжелые металлы, нефть, ртутные соли и множество не хороших элементов таблицы Менделеева. Все это начали сливать еще при ссср. И сейчас сливают ничего не стесняясь, взятка или штраф гораздо ниже чем строительство и содержание правильных очистных сооружений. Не знаю что там с холерой)) но отчет по хим. составу из 15 различных точек азовской акватории я читал. Так же сотни тысяч людей купаются, отдыхают и рыбачат в Днепре. А эта река настолько грязна, что у людей понимающих химию, волосы дыбом встают... И ничего, все отдыхают) Я не агитирую никого ехать или не ехать, просто сообщаю факты. Которые из первых рук, из экологической прокуратуры и лаборатории.) Сам я уже лет 15-17 не купаюсь в пресных водоемах. Лет 10-12 в Азовском море и в Черном тоже не особо хочу уже купаться. Крымские пробы не знаю, но вот пробы из одесской обл. тоже ужасные. Особенно Южный и вокруг Затоки.
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Марта 29, 2014, 13:34:23 pm » |
|
Ok, спасибо за инфу Буду знать
|
|
|
|
H2O
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #33 : Марта 30, 2014, 12:52:25 pm » |
|
И я хочу сообщить о фактах! Всем известно, что Днепр, Дон и другие реки очень грязные и в них не советуют купаться! И все они всю эту грязь выносят в Азовское море и это первый факт, поэтому оно грязное и в нем тоже не советуют купаться! А как известно вся эта грязь вместе с тяжелыми металлами вытекает в Черное море! и это второй факт с которым сложно поспорить, но почему то считается, что оно чище! А вся грязь с черного моря вытекает в средиземное! и это третий факт! но оно считается еще чище! Вывод: если так считают, значит это кому то выгодно? а вот кому?
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Марта 30, 2014, 13:30:59 pm » |
|
Ну, кагбэ, реки и моря имеют способность к самоочищению.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #35 : Марта 30, 2014, 14:48:53 pm » |
|
Ну, кагбэ, реки и моря имеют способность к самоочищению.
особенно моря... Прошу не забывать тот факт, что "тяжелые" химикаты, металлы,ртутные соли и большинство фосфатов и сульфатов, имеют свойство оседать в впадинах возле берегов сброса и местах где течение перестает быть интенсивным. Вот и ответ, почему средиземное чище. Даже побережье турецкого черноморья чище, хотя по европейским стандартам, даже там не рекомендуют строить курорты.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #36 : Марта 30, 2014, 17:52:01 pm » |
|
И если следовать Вашей логике, то все "тяжелые" химикаты, металлы,ртутные соли и большинство фосфатов и сульфатов придумали украинцы живущие по руслу реки Днепр и их применяли! и больше нигде в мире их никогда не применяли так, как если бы применяли то они тоже остались в их реках и морях, а так как они чистые значит это только украинцы такие мазохисты - сами произвели и сами применили! Что на самом то деле далеко не так, потому как у нас в Украине даже такого оборудования нет!
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : Марта 30, 2014, 17:56:04 pm » |
|
Практически во всех нормальных странах жесткие требования к очистным соор и тп. А у нас, за взятки, можно на это дело "класть"
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #38 : Марта 30, 2014, 20:29:11 pm » |
|
Практически во всех! но не во всех же Молдавия это днестр, который впадает в черное море, узбекистан, казахстан, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #39 : Марта 30, 2014, 20:49:08 pm » |
|
ой - как полоснули по сердцу фотки с клубного тусе с севастополе 2012 . ЛЮДИ !!!!!!!!!! кто не встречался с клубнями на отдохнуть , заняться ничем , поговорить ниочём- тот ничего не знает о сотоварищах. все эти ники , лайки,акаунты, фаловеры, посты - говно . За ними стоят такие парни - влюбиться можно с первого взгляда ...PS а Одессу в прошлом году забанили , видать был передоз крыма )))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Марта 30, 2014, 22:55:36 pm » |
|
ЛЮДИ !!!!!!!!!! поговорить ниочём- тот ничего не знает о сотоварищах. все эти ники , лайки,акаунты, фаловеры, посты - говно .
Зачем тогда создаются форумы? Зачем создали Drive2.ru и т.д и т.п Не совсем я вас понимаю сегодня, какой то вы агрессивный и злой Ps с радостью тусанул бы с клубнями, но я заложник своего времени и не совсем все гладко с работой Тут извините иногда, на туалет времени нет (образно)
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #41 : Марта 31, 2014, 00:19:43 am » |
|
И если следовать Вашей логике, то все "тяжелые" химикаты, металлы,ртутные соли и большинство фосфатов и сульфатов придумали украинцы живущие по руслу реки Днепр и их применяли! и больше нигде в мире их никогда не применяли так, как если бы применяли то они тоже остались в их реках и морях, а так как они чистые значит это только украинцы такие мазохисты - сами произвели и сами применили! Что на самом то деле далеко не так, потому как у нас в Украине даже такого оборудования нет! Это не логика - это знание... небольшая выдержка из статьи,российской,но это не важно,так как у нас ничего ничем не отличается в технологиях производства: ..." Ведь Вы пользуетесь стиральным порошком? Нет, конечно, американские хозяйки, так же, как и воронежские мамаши или ивановские ткачихи, замачивают носки в "Тайде", а немки усердно драят джинсы в "Ариэле". Но в той же Германии эти порошки производятся совсем по другому рецепту, чем те, что изготавливаются в России и для России. Когда нас называют страной третьего мира, мы возмущаемся. В глубине души каждый уверен, что рангом мы все-таки повыше. Но факт остается фактом. Крупные промышленные компании все чаще вывозят к нам производство и технологии, которые у них на родине запрещены. У нас-то все можно. И к отечественным гигантам, делающим свое черное дело, прибавились еще и иностранные концерны. Наше законодательство куда мягче и неприхотливей. Все российские хозяйки сами того не зная, являются злостными отравительницами окружающей среды. Больше половины стиральных порошков, которыми они пользуются, содержат вещество, особо опасное для водного бассейна, - триполифосфат натрия (ТПФ). Его содержание в порошке колеблется от 15 до 40 процентов. При стирке ТПФ уменьшает жесткость воды и улучшает моющее действие порошка. Но на Западе те же самые производители стиральных порошков уже давно нашли средства с аналогичными свойствами и без тех побочных эффектов, которыми славен триполифосфат натрия. На Западе уже более 20 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфатные добавки..." Могу привести еще множество примеров, например у нас от производства ГСМ, в водоемы сливается множество ртутных солей! Эта технология запрещена в Европе более 15 лет. При том когда у них работали старые технологии, очистные сооружения уже тогда имели 8 степеней очистки,в то время как по нашим гостам предусматривалось и предусматривается только три. Которых все равно нет в большинстве предприятий))) Здесь в Германии,даже автомойка имеет три ступени фильтрации воды перед канализацией, и попробуй не вовремя поменять фильтры! Штраф ну его на фиг какой)
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #42 : Марта 31, 2014, 00:24:09 am » |
|
ой - как полоснули по сердцу фотки с клубного тусе с севастополе 2012 . ЛЮДИ !!!!!!!!!! кто не встречался с клубнями на отдохнуть , заняться ничем , поговорить ниочём- тот ничего не знает о сотоварищах. все эти ники , лайки,акаунты, фаловеры, посты - говно . За ними стоят такие парни - влюбиться можно с первого взгляда ...PS а Одессу в прошлом году забанили , видать был передоз крыма )))
Эх и да! Потусили,поржали и отдохнули на славу! Компания придушевнейшая была! Игорь,честно очень хотел,но никак у меня не получалось в прошлом году в Одессу!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #43 : Марта 31, 2014, 21:01:27 pm » |
|
ю а велком ))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #44 : Апреля 01, 2014, 06:35:52 am » |
|
Интересные данные, и откуда такая осведомленность? Конечно за всю Украину не могу сказать-не был, но у нас в Донбассе все предприятия стоят и ничего не вырабатывают и соответственно не сбрасывают А вот хорошо это или плохо судить Вам! с одной стороны - ничего не загрязняется, а с другой людям работать негде и кушать соответственно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #45 : Апреля 01, 2014, 09:09:59 am » |
|
Здесь в Германии,даже автомойка имеет три ступени фильтрации воды перед канализацией, и попробуй не вовремя поменять фильтры! Штраф ну его на фиг какой) и это жирная точка в полемике . одного этого примера более чем с головой
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Апреля 02, 2014, 20:07:36 pm » |
|
Вот прочитал статейку, слышал раньше такое от бабушки... Кто автор этой книги?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #48 : Апреля 02, 2014, 20:27:39 pm » |
|
Вот прочитал статейку, слышал раньше такое от бабушки... Кто автор этой книги? Вась, какой книги?
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : Апреля 02, 2014, 20:34:14 pm » |
|
Вот прочитал статейку, слышал раньше такое от бабушки... Кто автор этой книги? Вась, какой книги? В том то и дело.
|
|
|
|
|
|
|
|