vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : Апреля 01, 2014, 19:13:42 pm » |
|
можно сравнить остаток "нашей родины" с той же америкой и европой за последние 15-20 лет Другой менталитет людей и другие ценности.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #51 : Апреля 01, 2014, 21:15:35 pm » |
|
от этого менталитета почти и все беды мы 70 лет праздуем победу, но живем всё остальное время как побеждённые и о ветеранах вспоминают ради пиара приезжая к ним с пакетом продуктов на 100грн.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : Апреля 01, 2014, 21:39:29 pm » |
|
от этого менталитета почти и все беды мы 70 лет праздуем победу, но живем всё остальное время как побеждённые и о ветеранах вспоминают ради пиара приезжая к ним с пакетом продуктов на 100грн. Мой дед прошёл три войны и это я помню, мой отец тоже военный и это я знаю! Я историю знаю хорошо, розовые очки не нашу не люблю, в сторону запада не смотрю не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #53 : Апреля 01, 2014, 22:14:24 pm » |
|
от этого менталитета почти и все беды мы 70 лет праздуем победу, но живем всё остальное время как побеждённые и о ветеранах вспоминают ради пиара приезжая к ним с пакетом продуктов на 100грн. Мой дед прошёл три войны и это я помню, мой отец тоже военный и это я знаю! Я историю знаю хорошо, розовые очки не нашу не люблю, в сторону запада не смотрю не нравится. Вась, а в какую сторону ты смотришь? Ты жил где нибудь на западе? Не был туристом, а жил в каких либо странах?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : Апреля 01, 2014, 22:26:43 pm » |
|
от этого менталитета почти и все беды мы 70 лет праздуем победу, но живем всё остальное время как побеждённые и о ветеранах вспоминают ради пиара приезжая к ним с пакетом продуктов на 100грн. +100 А мой пра-дед с одной стороны, который Крымский Татарин западлил немцам так (был партизаном), что его и других партизан (крымских татар), вспоймали повесили на главной площади........ А потом: Выслали его жену и 5-о детей, в поезде как животных..... В Мари Л 2-го прадеда который немец, но жил здесь раскулачивали 3-ы, а потом "солдаты" его увели в лес и он не вернулся, считается пропавшим без вести Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ps запад не любите, а ездите почему то на Хаммере, а не на нивах или Бобиках......
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : Апреля 01, 2014, 22:30:13 pm » |
|
от этого менталитета почти и все беды мы 70 лет праздуем победу, но живем всё остальное время как побеждённые и о ветеранах вспоминают ради пиара приезжая к ним с пакетом продуктов на 100грн. Мой дед прошёл три войны и это я помню, мой отец тоже военный и это я знаю! Я историю знаю хорошо, розовые очки не нашу не люблю, в сторону запада не смотрю не нравится. у меня деды воевали тоже, но в этом моей заслуги нет историю каждые десять лет пишут по новой и большая часть её еще под грифом, так что мы знаем то что нам нужно знать а я вот в сторону запада смотрю мне нравиться их система здравоохранения ,судебная сис-ма, низкий процент коррупции ,уважительное отношение к полиции , разве это плохое качество в их странах?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #56 : Апреля 01, 2014, 22:32:42 pm » |
|
Я как раз таки не был туристом, а жил в Англии 8лет Были все шансы остаться там, но я не захотел.... Так как хотел на родину Пару друзей с Украины остались там. Сейчас с Английскими паспортами. Живут супер (зарплата у них около 150000фунтов в год - налоги с половины) но и на 70000фунтов можно жить не тужить Сам то я б смог уехать, но без семьи никуда, а я как раз за семью и переживаю! А не о себе!!! Если надумаешь, то я то же не откажусь поискать счастья на чужбине
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : Апреля 01, 2014, 23:11:09 pm » |
|
Я как раз таки не был туристом, а жил в Англии 8лет Были все шансы остаться там, но я не захотел.... Так как хотел на родину Пару друзей с Украины остались там. Сейчас с Английскими паспортами. Живут супер (зарплата у них около 150000фунтов в год - налоги с половины) но и на 70000фунтов можно жить не тужить Сам то я б смог уехать, но без семьи никуда, а я как раз за семью и переживаю! А не о себе!!! Если надумаешь, то я то же не откажусь поискать счастья на чужбине ок, Мы тут уже такие корни пустили, что не так то просто все бросить и уехать Хотя очень мечтаю. В неизвестность не готов. Семья на 1ом месте!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : Апреля 02, 2014, 13:52:28 pm » |
|
Немного жалею, что не построил "бомбоубежище" Когда-то даже участок подходящий купил (в лесу, река, озёра, от города не далеко)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #60 : Апреля 02, 2014, 14:42:24 pm » |
|
лучше схроны с боеприпасами и продуктами по запланированному пути-отходу из окупированой территории
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #61 : Апреля 02, 2014, 14:55:16 pm » |
|
[/quote] ок, Мы тут уже такие корни пустили, что не так то просто все бросить и уехать Хотя очень мечтаю. В неизвестность не готов. Семья на 1ом месте!! [/quote] Мы тут все корни пустили! а Родина там где тебе готовы помочь в трудную минуту, а не там, где так и ждут, когда ты споткнешься (ошибешься) уподешь.. чтоб тебя добить и разорвать! А семье ты нужен когда семья твоя уверена в завтрашнем дне, что поесть, что одеть и жизни не угрожает опасность! И тогда семья готова на ожидания, переселения, для улучшения жизненного пространства семьи и тогда семья станет на 1е место
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #62 : Апреля 02, 2014, 15:01:41 pm » |
|
лучше схроны с боеприпасами и продуктами по запланированному пути-отходу из окупированой территории окупированная территория у нас Крымом зовется.... а верховна рада приняла указ - за самовольный уход с Крыма - расценивать как дезертирство и в тюрьму
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #63 : Апреля 03, 2014, 06:13:16 am » |
|
Вась, а в какую сторону ты смотришь? Ты жил где нибудь на западе? Не был туристом, а жил в каких либо странах? В правильную. Желания ни когда не было. Мне нравятся наш народ и моя Родина.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #64 : Апреля 03, 2014, 08:24:35 am » |
|
Вась, а в какую сторону ты смотришь? Ты жил где нибудь на западе? Не был туристом, а жил в каких либо странах? В правильную. Желания ни когда не было. Мне нравятся наш народ и моя Родина. я так и не понял в какую... Мне это все тоже нравится. Но какую сторону ты считаешь правильной, ты так и не написал.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #65 : Апреля 03, 2014, 09:43:31 am » |
|
родина - от слова родиться , то бишь место рождения ? или место жительства ? или национальность народа ? - например народ украины рождённый и проживающий в крыму своей родиной ВДРУГ стал считать россию . так что в подходящее время в умелых руках РОДИНА это лозунг , призыв к действию , умелая мотивация поступков и оправдание последствий
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : Апреля 03, 2014, 18:27:20 pm » |
|
я так и не понял в какую... Мне это все тоже нравится. Но какую сторону ты считаешь правильной, ты так и не написал. Алекс я гражданин этой страны, здесь я родился и буду жить. Я стараюсь не нарушать конституцию Украины.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #67 : Апреля 03, 2014, 19:06:09 pm » |
|
И это правильно! Молодец! Хорошая она или плохая, нарушать не надо. А как на счет слуг народа? Им все можно у них неприкосновенность!
|
|
|
|
|
|
|
ARN
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : Апреля 13, 2014, 23:30:37 pm » |
|
не будет другой страны ...везде мы будем чужие ... самого в Словению агитировали ....не убежать от проблем за тридевять земель нужно в Украине защитить и построить наше будущее ...
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : Августа 07, 2014, 20:46:24 pm » |
|
Мужики! Чтоб темы не плодить... Дайте "наколку" кто знает/может - нужно жену с ребенком и хомяком во Львов отправить. Нужна квартира 1-2 комнатная. По обьявлениям стремно звонить.
|
|
|
|
|
|
|
RnR
Член клуба
Пользователи
:) 3
Офлайн
LL RnR !
|
|
« Ответ #70 : Августа 08, 2014, 18:09:32 pm » |
|
Мужики! Чтоб темы не плодить... Дайте "наколку" кто знает/может - нужно жену с ребенком и хомяком во Львов отправить. Нужна квартира 1-2 комнатная. По обьявлениям стремно звонить.
Можу допомогти зняти/придбати житло в Луцьку чи в приміській зоні. Допоможу з влаштуванням і тд. За Львів не скажу, там свої правила*...
|
|
|
|
Long Live Rock'n'Roll !
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #71 : Августа 19, 2014, 22:12:33 pm » |
|
я пользовался агенством Выбор во львове , если не поздно то можете воспользоваться
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #72 : Августа 20, 2014, 21:05:23 pm » |
|
У меня могут пожить .Места хватит .
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : Августа 21, 2014, 20:30:30 pm » |
|
Миша, дякую!!! С радостью заеду вгости, Пока затормозился (решаю ряд рабочих моментов).
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #74 : Августа 22, 2014, 15:01:26 pm » |
|
Буду рад видеть.
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : Ноября 14, 2014, 15:46:57 pm » |
|
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #76 : Ноября 14, 2014, 17:17:50 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #77 : Ноября 14, 2014, 17:19:04 pm » |
|
это да!!!! скорей "эвакуация"
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #78 : Ноября 15, 2014, 21:27:43 pm » |
|
в США? не путайте туризм с эмиграцией
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #79 : Ноября 15, 2014, 21:49:38 pm » |
|
А меня сестры зовут в Грецию, братья в Грузию, тетка в Польшу. А я бензин для электростанции на зиму запасаю. Менталитет мля ...
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #80 : Ноября 15, 2014, 22:05:00 pm » |
|
наш человек))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #81 : Ноября 15, 2014, 22:13:44 pm » |
|
Нет, мы ничего не путаем, уже хочется пожить а не выживать
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #82 : Ноября 15, 2014, 22:19:14 pm » |
|
Нет, мы ничего не путаем, уже хочется пожить а не выживать А выживать я начну, когда ХАММячка придется продать и буду ходить пешком...
|
|
|
|
|
|
|
Mini
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #83 : Ноября 15, 2014, 22:21:06 pm » |
|
Печально..
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #84 : Ноября 15, 2014, 22:29:47 pm » |
|
Печально..
Да не все так плохо! Перед тем как продать своего любимца, надо еще 4 машины продать.
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #85 : Ноября 15, 2014, 22:52:34 pm » |
|
Да и как на чужбине без своего тревожного чемоданчика!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #86 : Ноября 16, 2014, 09:06:11 am » |
|
Ну и плюс к тому, что у клуба появится свой человек для поставки разных "железок" (по их правильной стоимости) с родины ХАММЯКОВ
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #87 : Ноября 16, 2014, 09:07:49 am » |
|
Да и как на чужбине без своего тревожного чемоданчика! а тревожный чемоданчик можно и там приготовить, были б руки не из жопы
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #88 : Ноября 16, 2014, 22:06:48 pm » |
|
как бы выглядел тревожный чемоданчик для обывателя из США?
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #89 : Ноября 16, 2014, 22:28:26 pm » |
|
как бы выглядел тревожный чемоданчик для обывателя из США?
ХА-ХА такой же , только с дабл чизами
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #90 : Ноября 17, 2014, 00:48:53 am » |
|
и что то из бигМАКа , пиво конечно с какими то хлопьями в красивой пачечке ?
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #91 : Ноября 17, 2014, 08:27:58 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #92 : Ноября 18, 2014, 23:46:41 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
|
« Ответ #93 : Ноября 19, 2014, 01:30:56 am » |
|
|
|
|