Melitopol
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Марта 19, 2014, 23:16:25 pm » |
|
Тема чисто по флудить (?! А может и нет!!) В связи с событиями, кто то задумывался в серьез покинуть страну? И начать новую жизнь! Тот кто работает за рубежом по делитесь опытом, возможно ли с семьей переехать в Германию, Францию, Англию, Америку и т.д.? Чесно говоря прожил там (Англии) 8 лет (учился + немного работал). Но сейчас даже не предстовляю как заново реабилитироватся за границей с семьей ЛЕГАЛЬНО!! Если есть предложение хорошие, готов рассмотреть Очень много че умею и очень быстро учусь (знаю только Английский из иностранных) Ps чесно говоря это все мечты, но может и получится..... Так как здесь, ну просто не выносимо и нереально жить на сегодняшний день Делимся опытом
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Марта 20, 2014, 17:38:03 pm » |
|
Язык нужен в любом случае ( если в Германию- то германский, Францию-французский). Многие страны будут рады тебе и твоей семье, если привезешь с собой в районе $1 млн. ВНЖ точно дадут.... Проще, дешевле, быстрее - это Болгария. Хороший дом, близко к морю, там стоит 120 эвро... Только вот делать там не фик, работы нормальной мало. Живут там в основном пенсионеры и те, у кого бизнес здесь... А вообще-печально. Сейчас многие отъезде задумались
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Марта 20, 2014, 18:08:28 pm » |
|
Спс. За инфу. Миллиона увы нету. Будем значит тут до последнего.
|
|
|
|
H2O
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #3 : Марта 20, 2014, 20:08:31 pm » |
|
Зачем так пессимистично думать? Нужно быть оптимистом!!!! Вопрос времени- и как всегда есть два варианта! 1. Либо все наладится здесь, 2. Либо предложат хороший вариант за рубежом!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Марта 20, 2014, 22:13:35 pm » |
|
Я по жизни большой оптимист. Но последнии события призимляют на землю в реальность Да все хорошо, просто крик души...... Семью хотелось бы обезопасить вот и все
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #5 : Марта 20, 2014, 22:25:28 pm » |
|
для семьи Болгария хороший вариант ибо в гости близко ездить а если доживать свой век то тайланд само оно
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Марта 20, 2014, 23:32:16 pm » |
|
Вот это вас торкнуло Все наладится Вспомните 90 было ж хуже. Я вот возьму два помповика 1 себе 1 жене и АК на всяк случай И тихо мирно продолжаю жить дальше
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Марта 20, 2014, 23:37:19 pm » |
|
Купи паспорт Венгрии или Румынии. А дальше вся Европа без проблем. Но есть же Родина она одна. Я например никуда со своей земли не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Марта 21, 2014, 00:09:56 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Марта 21, 2014, 00:13:19 am » |
|
Это как сказать. Дробь она коварная И барышня с АК в машине .... А потом ее отмазывать
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Марта 21, 2014, 00:25:10 am » |
|
Я по жизни большой оптимист. Но последнии события призимляют на землю в реальность Да все хорошо, просто крик души...... Семью хотелось бы обезопасить вот и все Давай к нам. У нас спокойно. ПИСИ: Вискарик имеетца...
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Марта 21, 2014, 00:33:40 am » |
|
Это как сказать. Дробь она коварная И барышня с АК в машине .... А потом ее отмазывать ну палка тоже сука опасная а что с помпой в салоне что с АК одинаково отмазывать если примажутся ибо низя
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Марта 21, 2014, 00:36:47 am » |
|
Давай к нам. У нас спокойно. ПИСИ: Вискарик имеетца... вискарик.... тьфу.... ты сало и медовуху предложи вот тогда и посмотрим где ты всех располагать будешь
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #13 : Марта 21, 2014, 01:30:35 am » |
|
Я по жизни большой оптимист. Но последнии события призимляют на землю в реальность Да все хорошо, просто крик души...... Семью хотелось бы обезопасить вот и все Давай к нам. У нас спокойно. ПИСИ: Вискарик имеетца... на днях жди, подъеду)
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Марта 21, 2014, 01:36:51 am » |
|
Как говорят, готовь сани летом, вот и я психанул Надеюсь конечно что не пригодиться, разве что по бутылкам на выходных...)
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Марта 21, 2014, 04:44:11 am » |
|
Давай к нам. У нас спокойно. ПИСИ: Вискарик имеетца... вискарик.... тьфу.... ты сало и медовуху предложи вот тогда и посмотрим где ты всех располагать будешь тю. так эт в арсенале всегда имеетца. Главное бактериологическое оружие против врага. При его применении ни один не сможет устоять. Сразу переходит на нашу сторону.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Марта 21, 2014, 04:45:28 am » |
|
Я по жизни большой оптимист. Но последнии события призимляют на землю в реальность Да все хорошо, просто крик души...... Семью хотелось бы обезопасить вот и все Давай к нам. У нас спокойно. ПИСИ: Вискарик имеетца... на днях жди, подъеду) токо не проскочи ж. (Детали маршрута чиркани в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Марта 21, 2014, 07:31:18 am » |
|
Вот это так подбодрили Утро СУПЕР!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Марта 21, 2014, 10:44:15 am » |
|
А у на в городе БТР разъезжают и раз видел колону (Зил) с ракетами на прицепах с длинною с 15м, так что эти пукалки (автоматы) можно выбросить Не дай бог война..... Всем желаю Мира и добра!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Марта 21, 2014, 11:06:54 am » |
|
Классый наборчик Мне больше по душе Оружие "от" Kravы. Бъет с первого раза и прямо в цель ("достаточно одной таблэтки" ). Не то что АКСу- пули летять куда захочуть Очередью пофиг Достаточно одного рожка
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Марта 21, 2014, 11:43:00 am » |
|
Он у тебя очередями стрелять умеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Марта 21, 2014, 22:39:17 pm » |
|
А у меня есть Beretta 92fs Покупал в Англии, только она воз душными стреляет, хотя вес и все такое пропорционально настоящему. Заряжает 6 пулек, с первых трех выстрелов, с трех метров может якобы убить........ Вообщем купил в 18 лет, очень сильно обиделся на козлов с Англии ...... Но слава богу одумался, если бы я им представил в лоб они бы пересрали...... Потом нормальными (когда помирились) товарищами стали..... Я им так и не решился роскозать че задумал (но это было малолетство ) А переправа в аэропорту было очень забавно, в багаже По сканерам увидели пистолет...... когда сидел в самолете..... Залетели в жилетах police, попросила выйти и открыть багаж...... Когда увидели эту игрушку, ржали (made lots of jokes) мне остовалось только улыбатся..... Так как сам пере...... волновался Но выглядит эта игрушка, очень достойно
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Марта 21, 2014, 22:42:59 pm » |
|
Не знаю игрушка или нет, но выглядит СУПЕР страшно!! Пускай он лежит под кроватью.... и никогда не пригодится, только разве что по баночкам стрелять
|
|
|
|
H2O
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Марта 21, 2014, 22:58:18 pm » |
|
Нормальный кейс в мирное время. А на дворе 21 век. Разгул демократии
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Марта 22, 2014, 10:17:42 am » |
|
Оптимальный джентельменский набор! на все случаи жизни. Беприпас самый распространённый. 5,45 практически на все АК заменяем, 12-й калибр (вроде 12-й? не совсем по фото) - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Марта 22, 2014, 11:19:19 am » |
|
Оптимальный джентельменский набор! на все случаи жизни. Беприпас самый распространённый. 5,45 практически на все АК заменяем, 12-й калибр (вроде 12-й? не совсем по фото) - тоже. Все верно, он самый))
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Марта 22, 2014, 18:36:22 pm » |
|
Тема чисто по флудить (?! А может и нет!!) В связи с событиями, кто то задумывался в серьез покинуть страну? И начать новую жизнь! Тот кто работает за рубежом по делитесь опытом, возможно ли с семьей переехать в Германию, Францию, Англию, Америку и т.д.? Чесно говоря прожил там (Англии) 8 лет (учился + немного работал). Но сейчас даже не предстовляю как заново реабилитироватся за границей с семьей ЛЕГАЛЬНО!! Если есть предложение хорошие, готов рассмотреть Очень много че умею и очень быстро учусь (знаю только Английский из иностранных) Ps чесно говоря это все мечты, но может и получится..... Так как здесь, ну просто не выносимо и нереально жить на сегодняшний день Делимся опытом Мои знакомые ( многие ) если с семьёй то в Чехию свалили, зовут и меня. Сижу думаю, наверно тоже "лыжи точить" начну.
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Марта 22, 2014, 22:07:29 pm » |
|
ХАММЕРа с собой брать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Марта 24, 2014, 12:06:24 pm » |
|
Мои знакомые ( многие ) если с семьёй то в Чехию свалили, зовут и меня. Сижу думаю, наверно тоже "лыжи точить" начну. Наша страна и регион самый прекрасный. Даже и не думай об этом. Вот что было 24 марта этого года исполняется ровно 15 лет со дня начала бомбардировок Югославии силами НАТО. Это надо помнить.
У нас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Марта 24, 2014, 12:31:31 pm » |
|
ХАММЕРа с собой брать будешь? Привет,Олег! Ты у меня спросил про хаммера? На всякий случай отвечу, там он в 2 раза дешевле стоит , чем у нас, думаю и по состоянию многие получше наших будут( не имею в виду те машины за которыми дрожат и лелеют , говорю о рядовых машинах которые выполняют функцию внедорожника).
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #35 : Марта 25, 2014, 12:21:27 pm » |
|
Потому, что варианта два: или миграция, либо остаться и вооружаться! Хотя с моей точки зрения не первое ни второе не выход с создавшейся ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #36 : Марта 25, 2014, 14:35:03 pm » |
|
Потому, что варианта два: или миграция, либо остаться и вооружаться! Хотя с моей точки зрения не первое ни второе не выход с создавшейся ситуации.. Если перечитать первый пост, то коротко это примерно так: подскажите как иммигрировать)))) А не где купить пистолет, автомат и "муху" в предачу)) А про нахимовцев и Югославию я вообще молчу)))))
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #37 : Марта 26, 2014, 13:48:57 pm » |
|
ДА... Вот и получается, что помочь иммигрировать никто не смог помочь, все советуют только вооружаться! Вывод: все кто мог или хотел уже уехали! Не в обиду тем, кто не смог или не захотел...
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Марта 26, 2014, 20:57:33 pm » |
|
Хорошо там де нас нема !!! Мужики-какая в жопу эмиграция! Кроме нас в Нашей стране никто ничего делать не будет! Пусть не для наших детей, но для наших внуков жизнь в Украине станет ДОСТОЙНОЙ!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Марта 26, 2014, 22:39:20 pm » |
|
Хорошо там де нас нема !!! Мужики-какая в жопу эмиграция! Кроме нас в Нашей стране никто ничего делать не будет! Пусть не для наших детей, но для наших внуков жизнь в Украине станет ДОСТОЙНОЙ! ....... Дай бог !!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Марта 26, 2014, 23:43:12 pm » |
|
ДА... Вот и получается, что помочь иммигрировать никто не смог помочь, все советуют только вооружаться! Вывод: все кто мог или хотел уже уехали! Не в обиду тем, кто не смог или не захотел... А чего обижаться я не хочу, я дома и вооружен
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #41 : Марта 30, 2014, 21:02:59 pm » |
|
это не самая плохая ситуация что творится с Украиной. читайте мировую прессу , смотрите мировые новости , кто умеет анализировать - тот поймет . просто мы будучи хоть раз туристами насмотрелись как оно у них там всё ПУЧКОМ - и обзавидовались , но не нада путать ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Марта 30, 2014, 21:48:22 pm » |
|
+1 100%
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Марта 30, 2014, 21:52:18 pm » |
|
Я как раз таки не был туристом, а жил в Англии 8лет Были все шансы остаться там, но я не захотел.... Так как хотел на родину Пару друзей с Украины остались там. Сейчас с Английскими паспортами. Живут супер (зарплата у них около 150000фунтов в год - налоги с половины) но и на 70000фунтов можно жить не тужить Сам то я б смог уехать, но без семьи никуда, а я как раз за семью и переживаю! А не о себе!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #44 : Марта 30, 2014, 22:06:23 pm » |
|
....многоветвист разум тех кто нерешителен (цитата из Бхагават Гиты )
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Марта 30, 2014, 22:13:54 pm » |
|
Чесно говоря не пойму вас.....
|
|
|
|
H2O
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #46 : Марта 31, 2014, 21:08:39 pm » |
|
в ситуации вашей я бы отчалил , но САМ - а там или стал на ноги или провентилировал почву для семьи - потом бы перетащил семью. Семья на этом неопределённом этапе обуза и риск , путь не нервничая поживёт здесь . У моряков же живут и ждут их по 9 месяцев из рейса , и тебя подождут , и я не злой
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Апреля 01, 2014, 09:56:57 am » |
|
Спасиба за инфу
|
|
|
|
H2O
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : Апреля 01, 2014, 15:53:40 pm » |
|
Наша Родина самая прекрасная была и будет! И не один дегенерат её не переделает, ума не хватит.
"наша родина" не более чем теплые воспоминания о юности из ссср коих я не имею переделали и будут переделывать ровно столько раз сколько будет нужно можно сравнить остаток "нашей родины" с той же америкой и европой за последние 15-20 лет и посмотреть на предметы ,машины ,вещи и т.д. чем мы пользуемся то есть посмотреть на производство и кто дурак на бытовом уровне, чтоб не трогать политику
|
|
|
|
|
|
|
|