Hummer0202
Член клуба
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Февраля 20, 2014, 01:15:38 am » |
|
Неспешно все таки решил продавать своего старого друга, ну держать обоих нету смысла...(( Фото салона добавлю чуть позже, в машину в целом вложено очень много денег и стараний!!! Состоянию - без вложений!! По кузову были подкрасы, незначительные!!! Стоит газ! Охот-рыбалок не видел, за пределы киева выезжал пару раз на нем!!! Причина продажи, как все поняли приобретение нового)... Продажа, без шуток, только в хорошие руки!!! Люблю его как ребенка... Ну многие меня поймут, я думаю... Цена 44$. Дешевле рука не поднимается, после просмотра конкурентов на авториа... На все вопросы отвечу по тел. 067 555-0-555.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Февраля 20, 2014, 01:37:11 am » |
|
Ах да, пробег 139т. !!! Салон перешит черно-белый+ алькантара, шумка, музыка, интернет и тд. Много всего!!! Очень крутой выхлоп на две стороны. Ну короче, кому интересно, приедет и посмотрит на все мои труды)) П.с. На крыше не мигалки, чуток побаловался, просто антенны За время пока они стоят, остановок гаи не было, хоть чу-чуть, не сильно так, но иногда и нарушал)) ну то такое...) дополнение к образу)
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Февраля 20, 2014, 15:40:00 pm » |
|
Ставлю своего на продажу. .....Если что беру...Или давайте менятся с моей доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Февраля 20, 2014, 22:38:05 pm » |
|
Ну удачи Вам с продажей Реально, очень хочу чтобы мой хомячек попал к кому то из клуба) Чтобы на виду был) За машинку краснеть точно не буду)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #5 : Февраля 21, 2014, 00:21:44 am » |
|
так там же буквы разные ты чего?
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Февраля 21, 2014, 01:04:50 am » |
|
Комментирую) Вернее не совсем понимаю что мне комментировать) Мои обьявки. Машины мои, не перекуп, если вы к этому! Вернее 7ка моя была, а ренж отца. Номеров таких у нас много сейчас на обоих хомяках аи0202..)) Хаммер на мне по тп года 3!!! До этого по генералке катался) он пережил всех своих соседей по гараже, а их было очень много за это время)) гараж с отцом обновляем довольно часто, вот хомку только все любят, особенно мама)) продавать никто не думал, повторюсь, просто купили подороже, с целью оставить на всю жизнь уже, без шуток...)) внукам буду показывать и говорить "такой ток у меня есть")) А это и хорошо кста, что вы имеете возможность просмотреть те обьявки старые! Можете посмотреть в каких комплектациях и состояниях у меня были машины!!! Покупатели очень довольны все!
|
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #8 : Февраля 21, 2014, 01:50:11 am » |
|
тьфу ё маё ,с тел.номером а я "двойников смотрю" p.s. хороший автовкус
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Февраля 21, 2014, 02:01:47 am » |
|
тьфу ё маё ,с тел.номером а я "двойников смотрю" p.s. хороший автовкус Ахах)) Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Февраля 21, 2014, 13:38:09 pm » |
|
Спасибо за комментарий. Важно выделять "перекупов", наш клуб, как ренген ))
Я уже на себя позлился, что не вступал в клуб до этого...( Так бы купил у хозяина машинку, а так, дал перекупам заработать... Ну то ниче, главно что хомка идеален, пока доволен, подводных камней не обнаружил П.с. Правда вот старый мой, какой-то комфортнее... Удобнее... Ну, я так понимаю это просто дело привычки, вернее надеюсь... А то уже даже мысли посещают продать новый, а себе оставить свой...
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #11 : Февраля 21, 2014, 13:56:53 pm » |
|
Спрашиваю из любопытства, а новый какой? в смысле годом выпуска младше или модификация.... я слышал, что многие меняют машины до покупки хомяка, а потом после него не знают что купить.. у меня та же история
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Февраля 21, 2014, 14:21:23 pm » |
|
Спрашиваю из любопытства, а новый какой? в смысле годом выпуска младше или модификация.... я слышал, что многие меняют машины до покупки хомяка, а потом после него не знают что купить.. у меня та же история Новый h2 08года. Пробег 60!!! Ну супер во всех смыслах, не крашен! Покупать не планировал, но как увидел не удержался... Понял что таких возможно уже и нету... Ну он что новый!!)) да и салон коричневый, все как хотел ... А то что после хомяка машины исчезают, это да.... Не знаю как можно лишить себя удовольствия езды на этом чуде автопрома!!! Он такой один, последний из магикян)))
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #13 : Февраля 21, 2014, 14:36:06 pm » |
|
+1000 Полностью согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Марта 15, 2014, 11:05:24 am » |
|
Класс! Диски рестайлинговые установлены? С пневмой или без? не видно по фото.
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Марта 16, 2014, 02:58:34 am » |
|
Класс! Диски рестайлинговые установлены? С пневмой или без? не видно по фото.
Да, диски и зеркала с рестайлинга)) пневмы нет, амортики я поставил крутые
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Марта 16, 2014, 06:30:06 am » |
|
Спрашиваю из любопытства, а новый какой? в смысле годом выпуска младше или модификация.... я слышал, что многие меняют машины до покупки хомяка, а потом после него не знают что купить.. у меня та же история Новый h2 08года. Пробег 60!!! Ну супер во всех смыслах, не крашен! Покупать не планировал, но как увидел не удержался... Понял что таких возможно уже и нету... Ну он что новый!!)) да и салон коричневый, все как хотел ... А то что после хомяка машины исчезают, это да.... Не знаю как можно лишить себя удовольствия езды на этом чуде автопрома!!! Он такой один, последний из магикян))) знаю эту машину. была она в гараже у одного БОольшого человека. Хорош аппарат. Ездил на нем. Действительно - состояние нового. Поздравляю с покупкой. Рестайл - он и в Америке рестайл. Лучче хомяка - токо новее хомяк. По Вашему первому второму - удачной продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Марта 16, 2014, 19:20:24 pm » |
|
А что за стойки?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Марта 16, 2014, 19:57:33 pm » |
|
Без обид. Салон как по мне, не очень как то!! Может в живую и лучше смотрится!? А внешне супер!! Кроме маленьких фар на капоте.
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Марта 16, 2014, 22:06:04 pm » |
|
Без обид. Салон как по мне, не очень как то!! Может в живую и лучше смотрится!? А внешне супер!! Кроме маленьких фар на капоте.
На вкус и цвет, как говорится... Мне в нем нравится все) А туманки, это вообще за живое зацеп... Мне они намного аккуратнее смотрятся чем типа стандартное решение на 3 "тубуса"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Марта 16, 2014, 22:09:27 pm » |
|
Спрашиваю из любопытства, а новый какой? в смысле годом выпуска младше или модификация.... я слышал, что многие меняют машины до покупки хомяка, а потом после него не знают что купить.. у меня та же история Новый h2 08года. Пробег 60!!! Ну супер во всех смыслах, не крашен! Покупать не планировал, но как увидел не удержался... Понял что таких возможно уже и нету... Ну он что новый!!)) да и салон коричневый, все как хотел ... А то что после хомяка машины исчезают, это да.... Не знаю как можно лишить себя удовольствия езды на этом чуде автопрома!!! Он такой один, последний из магикян))) знаю эту машину. была она в гараже у одного БОольшого человека. Хорош аппарат. Ездил на нем. Действительно - состояние нового. Поздравляю с покупкой. Рестайл - он и в Америке рестайл. Лучче хомяка - токо новее хомяк. По Вашему первому второму - удачной продажи. Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Марта 16, 2014, 22:15:09 pm » |
|
А что за стойки?
Амортики Bilstein. Мне понра, машина не намного стала жестче, но в то же время стала заметно уверенней держать повороты)
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Марта 16, 2014, 22:46:57 pm » |
|
На вкус и цвет, как говорится... Мне в нем нравится все) А туманки, это вообще за живое зацеп... Мне они намного аккуратнее смотрятся чем типа стандартное решение на 3 "тубуса"... Sorry .... За живое не хотел Пускай скорее найдет нового владельца, Хомик Супер!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Марта 24, 2014, 17:47:13 pm » |
|
Для одноклубников цена 37000!!!...
|
|
|
|
|
|
|
POPOV_TOLIK
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Апреля 14, 2014, 19:55:16 pm » |
|
А В РОССИЮ его таможить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Апреля 15, 2014, 16:45:45 pm » |
|
Канеш надо
|
|
|
|
|
|
|
Seksinika
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Января 14, 2015, 23:30:30 pm » |
|
Вот это красавчик и салон супер
|
|
|
|
|
|
|
Mr.x
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Июня 25, 2015, 19:20:05 pm » |
|
Почитал темы продаж на этом форуме. Жаль, что машины не продаются по полтора года. Да и владелец то продает к зиме, то снова передумал) Рассмотрел бы этот вариант за адекватные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Hummer0202
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Июня 26, 2015, 00:17:02 am » |
|
Сорри, забыл просто про тему эту, полтора года я машинку и не продаю) буквально через месяц после создания темы было принято решение оставить верного друга на его почетном месте в семье так сказать, с авториа удалил) Хомяк получил очередную порцию "тюнинга", фото выложу...;)
|
|
|
|
|
|
|
|