Val
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Декабря 12, 2013, 18:21:57 pm » |
|
Доброго времени суток всем любителям Hummer! Меня зовут Валерий, я из задымленного города Мариуполя. Недавно преобрел H3 Alpha, 2007 года выпуска. Уже нашел много полезной информации на данном форуме, за что очень всем благодарен и надеюсь на сотрудничество с Вами хлопци та дивчата в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Декабря 12, 2013, 18:26:09 pm » |
|
Приветствую! Альфа - ето круто
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Декабря 12, 2013, 18:38:31 pm » |
|
Привет из Закарпатья. Рад знакомству .
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Декабря 12, 2013, 18:43:24 pm » |
|
Доброго времени суток всем любителям Hummer! Меня зовут Валерий, я из задымленного города Мариуполя. Недавно преобрел H3 Alpha, 2007 года выпуска. Уже нашел много полезной информации на данном форуме, за что очень всем благодарен и надеюсь на сотрудничество с Вами хлопци та дивчата в дальнейшем Еще раз приветсвую.... Welcome в Клуб Alpha самый мощный Н-3, я так понял..... Поздравляю с преобретением пускай радует и не ломается!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #4 : Декабря 12, 2013, 19:20:52 pm » |
|
Привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Декабря 12, 2013, 20:32:18 pm » |
|
Привет! Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Декабря 12, 2013, 23:04:21 pm » |
|
Привет! Правильный выбор в пользу Н3!
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Декабря 13, 2013, 00:24:28 am » |
|
Привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Декабря 13, 2013, 08:47:12 am » |
|
Очень рады новому знакомству!
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Декабря 13, 2013, 10:51:42 am » |
|
Привет коллеги!!! Спасибо за пожелания Позвольте поделиться со всеми своими эмоциями и пока еще не большим опытом в общении со своим Хомой. Авто супер, правильно говорят што Хамер выбирают не головой а сердцем. Не смотря на то что в моей альфе уже установлено много полезного, предела совершенству как известно нет, позтому хочется все довести до совершенства. На момент преобретения был пробег 100,000 км, поэтому было проделано следущее: - замена масла во всех узлах - замена всех фильтров - диагностика всех систем - осмотр ходовой, кузова и т. д. - химчистки и полировка Спустя некоторое время также было проделано следующее: - перетяжка салона кожей (комбинирование черного и серого цвета) - накладки из нержавейки на задние стопы - во время траблшутинга кандера, которая включала в себя демонтаж тарпеды и испарителя, сделал обезшумку передней части салона. К стати, зтого оказалось вполне достаточно для камфортной езды - хотя изначально планировал обезшумить весь салон. - установил велокрепления Thule на крышу, люблю кататься на великах с сыном - пришлось также поставить ГБО по настоянию жены. Хоть это и не гуманно по отношениу к Хомяку, но што не зделаешь ради женщины По первой катализатор изрядно доставал, но спустя некоторое время все "притерлось" и сейчас работает отлично - сплошная экономия - поставил ксенон в противотуманки, что привело к возрождению ближнего света В ближайших планах апгрейд основного света, как ближнего так и дальнего. Кому таки удалось одержать победу над этим недугом плз отзовитесь, буду безмерно благодарен Thx
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Декабря 13, 2013, 11:03:40 am » |
|
Вот еще, на днях поставил расширители арок с новыми брызговиками, что оказалось очень полезной иновацией. Хотя Танки как известно грязи не боятся
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Декабря 13, 2013, 11:08:15 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #12 : Декабря 13, 2013, 11:45:43 am » |
|
Привет Вал. Привет коллеги!!! Спасибо за пожелания .... - установил велокрепления Thule на крышу, люблю кататься на великах с сыном ... По поводу великов. ТО на хомяке они зачетней перевозятся на фаркопе: Фотосесия "мААлЄнький хамячок в бААльшом лЯсу":
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Декабря 13, 2013, 11:48:24 am » |
|
Красивые фото..... А как вы на велосипеде по снегу катаетесь?? да еще и в лесу
|
|
|
|
H2O
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #14 : Декабря 13, 2013, 11:58:15 am » |
|
Красивые фото..... А как вы на велосипеде по снегу катаетесь?? да еще и в лесу весело... мы даже гонки проводимЪ: тынц: мААленький хамячок в бААльшом лесу
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Декабря 13, 2013, 12:36:28 pm » |
|
у меня тоже ксенон стоит, только ближний не очень как-то. Если по трассе, иногда приходится на дальнем ехать (хотя дальний по сравнению с мегаксеноном на всречных жигулях выглядит тускловато )
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Декабря 13, 2013, 12:55:06 pm » |
|
Привет из Днепра!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Декабря 13, 2013, 13:49:39 pm » |
|
я решил проблему с помощью линз g5 и ламп филипс (35ват 4300к)
Супер, огонь!!! Mr. White плз дайте глубину по данной иновации. Внешнии вид достойный, а светит то как? Thx
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Декабря 13, 2013, 14:15:45 pm » |
|
Привет Вал. Привет коллеги!!! Спасибо за пожелания .... - установил велокрепления Thule на крышу, люблю кататься на великах с сыном ... По поводу великов. ТО на хомяке они зачетней перевозятся на фаркопе: Привет krava, на фаркоп конешно удобней будет велики вешать, но и есть свои недостатки тоже - такие как увеличение габаритов авто + перекрытие задних фонарей колесами. Именно поэтому я предпочел крышу, попервой было презнаюсь не просто, но с преобретением табуретки и сноровки - велики почти сами запрыгивают В любом случае крепление на фаркоп достойно уважения, и ето пожалуй наиболее практичный вариант, но как говорил продедушка Ленин - каждому свое Thx
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Декабря 13, 2013, 14:26:59 pm » |
|
у меня тоже ксенон стоит, только ближний не очень как-то. Если по трассе, иногда приходится на дальнем ехать (хотя дальний по сравнению с мегаксеноном на всречных жигулях выглядит тускловато ) Как я понял со слов бывалых людей зтого форума, установка ксенона в основные фонари - это всегда компромис, и походу надо выбирать между ближним и дальним, тобиш жертвовать одним из них.
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Декабря 13, 2013, 14:44:11 pm » |
|
Не, я теперь свет не хочу улучшать.... Прочитав все Раньше тож хотел линзы..... Да еще закон примут будет считатся переоборудование авто, вообще жесть будет.... Деньги выкинутые на ветер У меня светят очень хорошо и так..... + люстра сверху
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Декабря 13, 2013, 15:15:20 pm » |
|
Не, я теперь свет не хочу улучшать.... Прочитав все Раньше тож хотел линзы..... Да еще закон примут будет считатся переоборудование авто, вообще жесть будет.... Деньги выкинутые на ветер У меня светят очень хорошо и так..... + люстра сверху Привет земляк, возможно на H2 не все так плохо со светом, в отличии от последнего поколения "грызунов". Лично у меня дальний полный аут - светит по елкам и слепит водителей, а вот на дороге его явно мало как не крути. К тому же побродив по данному информационному ресурсу, убедился что я не одинок Как я понял вариантов апгрейда света существует несколько. Хотелось бы узнать наиболее эффективные??? Thx
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Декабря 13, 2013, 18:47:58 pm » |
|
Брал тут http://www.xenon.co.ua/product_83.html ,если коротко то снимаешь фару розогреваешь феном , раскрываешь ,прикручиваешь линзу и подключаешь . P.S. любой ксенон и галоген курит
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Декабря 13, 2013, 19:57:19 pm » |
|
Огромное спасибо за инфу Mr. White. Исходя из нижеизложенного описания, данные линзы решат проблему ближнего света, а как быть с дальним Thx Несмотря на небольшие размеры линз, они дают очень широкий и яркий ближний свет за счет зеркального отражателя, полностью прозрачной линзы и специально разработанной оптической системы.
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Декабря 13, 2013, 20:47:41 pm » |
|
Последнюю фотку срочно на конкурс надо! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Декабря 13, 2013, 21:04:23 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Декабря 13, 2013, 21:15:12 pm » |
|
Рад што в нынешние, непростые для Украины времена, хоть у кого то есть чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Декабря 14, 2013, 10:55:36 am » |
|
А как на счет крепления линзы, ведь цоколи однако разные??? И еще, как герметизировать Thx
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Декабря 14, 2013, 19:15:44 pm » |
|
Рад што в нынешние, непростые для Украины времена, хоть у кого то есть чувство юмора блин не ту ссылку кинул вот та что хотел http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2294.0
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Декабря 14, 2013, 20:07:52 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Декабря 14, 2013, 23:43:41 pm » |
|
Не, я теперь свет не хочу улучшать.... Прочитав все Раньше тож хотел линзы..... Да еще закон примут будет считатся переоборудование авто, вообще жесть будет.... Деньги выкинутые на ветер У меня светят очень хорошо и так..... + люстра сверху Лично у меня дальний полный аут - светит по елкам и слепит водителей, а вот на дороге его явно мало как не крути. Здравствуй Тоже самое, только у меня на Линкольне...... ближний слепит, все думают что я на дальнем..... часто меня слепят, чтоб я переключился, но когда водители видят что я переключаюсь с дальнего, на ближний...... И В последний момент они переключают свой свет на дальний, чтоб ослепить меня........ Ихния месть мне я не регулирую свет, так как очень редко в ночь ездит данный автомобиль
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Декабря 15, 2013, 09:15:49 am » |
|
Привет земляк, спасибо за инфу У меня изначально толком не было не ближнего, не дальнего - ездил за счет противотуманок... Как бы это не банально звучало, но у жены на RAV4 света было больше чем в моем Хомяке Сразу думал что пришло время менять фонари на новые, но люди посмотрели и сказали что на имеющихся фонарях следов "аммортизации" не наблюдается - следовательно замена на родные новые фонари желанного результата не даст Я также имел радость общения с обладателем Хомяка который установил тамошний заокеанский ксенон, да вот беда человек был глубоко разочарован "родным" тюнингом По этому на данном этапе я решил проблему ближнего установив ксенон в туманки, чем вполне доволен, а вот борьба за дальний в самом разгаре. Как известно при включении дальнего туманки отключаются автоматически, а дальний у меня лупит по елкам в основном и на дороге его явно мало. Коллега Вы как считаете возможно ли использование нежеследующего освещения в качестве Дальнего света??? Thx
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Декабря 15, 2013, 14:13:46 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Декабря 15, 2013, 14:40:00 pm » |
|
Все понял, спасибо за науку Так может тогда одну решетку заказывать под такие фонари??? Твоя установка выглядит достойно, ты как делал? Thx
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Декабря 15, 2013, 16:24:40 pm » |
|
я хотел только так делать но скорее всего будет железный бампер а вместо решетки ставить такую же балку как стоит на крыше у меня
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Декабря 15, 2013, 20:33:05 pm » |
|
я понял, походу ты вот этот прожектор решил внедрить. А как на счет охлаждения, ведь прожектор перекрывает весь воздухозабор
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Декабря 15, 2013, 20:45:54 pm » |
|
Не, я теперь свет не хочу улучшать.... Прочитав все Раньше тож хотел линзы..... Да еще закон примут будет считатся переоборудование авто, вообще жесть будет.... Деньги выкинутые на ветер У меня светят очень хорошо и так..... + люстра сверху Лично у меня дальний полный аут - светит по елкам и слепит водителей, а вот на дороге его явно мало как не крути. Здравствуй Тоже самое, только у меня на Линкольне...... ближний слепит, все думают что я на дальнем..... часто меня слепят, чтоб я переключился, но когда водители видят что я переключаюсь с дальнего, на ближний...... И В последний момент они переключают свой свет на дальний, чтоб ослепить меня........ Ихния месть мне я не регулирую свет, так как очень редко в ночь ездит данный автомобиль Земляк я так понял с твоих слов что у тебя такая беда стоит как дополнительный ближний свет, походу ее можно только использовать как дополнение дальнего??? Плз дай глубину Thx
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : Декабря 15, 2013, 20:52:29 pm » |
|
Не, я теперь свет не хочу улучшать.... Прочитав все Раньше тож хотел линзы..... Да еще закон примут будет считатся переоборудование авто, вообще жесть будет.... Деньги выкинутые на ветер У меня светят очень хорошо и так..... + люстра сверху Лично у меня дальний полный аут - светит по елкам и слепит водителей, а вот на дороге его явно мало как не крути. Здравствуй Тоже самое, только у меня на Линкольне...... ближний слепит, все думают что я на дальнем..... часто меня слепят, чтоб я переключился, но когда водители видят что я переключаюсь с дальнего, на ближний...... И В последний момент они переключают свой свет на дальний, чтоб ослепить меня........ Ихния месть мне я не регулирую свет, так как очень редко в ночь ездит данный автомобиль Земляк я так понял с твоих слов что у тебя такая беда стоит как дополнительный ближний свет, походу ее можно только использовать как дополнение дальнего??? Плз дай глубину Thx Все с завода..... Ничего не делалось/переделовалось и это на линкольне тоун кар..... На Хомке все супер.....
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Декабря 15, 2013, 21:07:11 pm » |
|
я понял, походу ты вот этот прожектор решил внедрить. А как на счет охлаждения, ведь прожектор перекрывает весь воздухозабор отъездил всё лето с закрытым ,полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Декабря 15, 2013, 21:25:37 pm » |
|
Жесть
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Декабря 16, 2013, 10:28:29 am » |
|
Mr. White лампы те которые филипс (35ват 4300к) - это ксенон, галоген или кто???
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : Декабря 16, 2013, 13:21:06 pm » |
|
Mr. White лампы те которые филипс (35ват 4300к) - это ксенон, галоген или кто??? ксенон
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Декабря 20, 2013, 13:46:39 pm » |
|
Спасибо Мr. White за инфу, хотелось бы надеяться што ети фонари влезут в новую решетку???
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Декабря 20, 2013, 14:16:50 pm » |
|
размер штатной птф 110X 58
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Декабря 20, 2013, 14:58:23 pm » |
|
размер штатной птф 110X 58
вот этой птф?
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Января 05, 2014, 21:36:33 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : Января 05, 2014, 21:42:53 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Января 05, 2014, 21:57:08 pm » |
|
Красавчик!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Января 05, 2014, 23:24:03 pm » |
|
Спасибо земляк, на твоем хомке тоже много прелестей. Ты как считаешь подсветка арок при заднем ходе это калхоз или где??? Thx Хотя помнится мне шо ты не любишь ночную езду, значит тебе пеньки не страшны
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : Января 05, 2014, 23:30:43 pm » |
|
Уххх, красавец! А шильд v8 в базе идет или сами ставили?
|
|
|
|
|
|
|
|