Ясно... В Киеве очень редко бываю. Но Московский мост знаю где!!
Я в 2007 решил в Мелитополе сделать мини гольф.
Вложил в него по тем временам 6000уе, даже больше + реклама на радио, щебень под дорожки и т.д.
У нас стройка на выезде, поставил там. Во общем год простоял (с весны до весны) вообще никого , пару человек в неделю (
В 2008г поставил в городском парке в мае. Месяц прошол на отлично, чистыми вышло около 6000гр
Начяли подкатывать люди кто рядом стоял и видел сколько много у нас людей их заинтересовало взять все в аренду. Я согласился так как это был не мой уровень!! Надо было с женой сидеть там почти каждый день. Продавцы и охрана дурят, а контролировать нереально!!
Во общем 5 дорожек поехали в Тубал (курорт на Азовском море) а другие 4 в Кирилловку
Звонят на следущий день чтоб с Кирилловки забрать, так как в 2008 затопило там все, дорожки ели выловили, вернул их они набухли. Короче писец растроен был
Через неделю звонят чтоб с Тубала тож забрал, так как движа нет!! Я сказал пускай уже стоят, в конце лета, сколько посчитаете нужным, отдадите....
В сентябре превозят 240гр
а договаривались 4000гр/месяц
Самое обидное на выгрузке я не пресутсвовал и через пол года когда я поехал смотреть на них (думать че с ними делать) смотрю все зеленое полотно посредине порвато (при загрузке и отгрузке небрежно кидали их оказывается) Дуб весь обшарпан..... Был очень злой, но не стал звонить и выяснять ничего, с тех пор так и лежит сложенный ((
Зато огромный опыт приобрел ну и дальше продолжаю набивать шишки
Вот такой вот горький опыт