Melitopol
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Августа 27, 2013, 19:55:10 pm » |
|
Буду в Ялте в конце Сентября и до начала Октября отдыхать с семьей. Если кто там живет или отдыхает. Можем встретится познакомится/ побухать/отдохнуть Мне 28 лет 2е детей маленьких. Мальчик 10 месяцев и девочка 5лет ну и любимая жена Если кому интерессно пишите, может найдем общие интересы
|
|
|
|
H2O
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Августа 27, 2013, 21:32:11 pm » |
|
Буду в Ялте в конце Сентября и до начала Октября отдыхать с семьей. Если кто там живет или отдыхает. Можем встретится познакомится/ побухать/отдохнуть Мне 28 лет 2е детей маленьких. Мальчик 10 месяцев и девочка 5лет ну и любимая жена Если кому интерессно пишите, может найдем общие интересы Компания на побухать самая подходящая.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #2 : Августа 27, 2013, 21:38:11 pm » |
|
ой да ладно, а то мы типа за неё оковитую Родину продадим ! ну разве что за встречу, по маленькой .....
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #4 : Августа 27, 2013, 21:49:57 pm » |
|
+1
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Августа 27, 2013, 21:54:38 pm » |
|
Будет Hennessy 1 L )) Не хотите как хотите если что дайте знать))
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Декабря 07, 2013, 22:15:44 pm » |
|
Вроде как 3 января еду..... Тьфу тьфу тьфу Если че пишите кто будет в Крыму (Ялта-Симеиз)
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Января 03, 2014, 18:57:36 pm » |
|
Ура, я в Ялте!!! Тут дождь но +12, в горах снег..... Фа фа Хаммеру с Дднепропетровскими номерами, весь в поздравлениях разрисован (с 2014г). Возле Ялтинского порта!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Января 03, 2014, 20:22:19 pm » |
|
Ай молодец! Людей много? Где остановился?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Января 03, 2014, 20:34:16 pm » |
|
Еще не знаю (насчет людей) в 15-00 приехал, пока туда сюда и...... (то мак дональдс дочурке и себе) Остановился у себя.... дорога была быстрой, всех обгонял!!! Куча Гаи..... Мне седня очень повезло..... Тьфу тьфу..... Шол почти всегда 140км/час (90 миль) Гаишники были на другой стороне дороги и не остонавливали!!! В след взглядом провожали с уважухай (у них визирь был направлен не в мою сторону) Очень много пытались прижатся правее, чтоб пропустить меня..... За что им уважуха (всегда включал аварийку в знак благодарности)
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Января 03, 2014, 22:06:33 pm » |
|
Люблю Ялту и весь Крым. Стараюсь бывать каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #11 : Января 03, 2014, 22:10:12 pm » |
|
Тоже люблю Крым) Последний раз был с клубом в Крыму) Эх, хорошо потусили!! К сожалению не получается часто там бывать...
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Января 03, 2014, 22:21:50 pm » |
|
Приезжай, я тут на 1.5 недели Завтра пойду воду пробовать Крым сказка.... Это моя родина!! Я На половину Крымский Татарин )) Хотя в крови, что только нет )) 20% Русский, 20%Немец, 10% Украинец, 50% Крым Татар Родился в Украине, люблю Украину!!! В Англии говорили похож на Француза Все нации люблю...... По своему!! Главное чтоб человек был, человеком !!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Января 03, 2014, 22:27:38 pm » |
|
Артур, может не надо в воду? ЗЫ. Обязательно куплю в Крыму какой-нить угол и буду жить там
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Января 03, 2014, 22:35:24 pm » |
|
Артур, может не надо в воду? ЗЫ. Обязательно куплю в Крыму какой-нить угол и буду жить там ТА это, я так..... Пальчиком дотронусь Обязательно купи!! Сейчас, очень много чего продается тут!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #15 : Января 03, 2014, 22:37:33 pm » |
|
Если приезжай мне сказано, то к сожалению невозможно) Я сейчас в Берлине... Но спасибо за приглашение)
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Января 03, 2014, 22:39:23 pm » |
|
Если приезжай мне сказано, то к сожалению невозможно) Я сейчас в Берлине... Но спасибо за приглашение)
Жаль!! Жду приглашение от вас, когда будете на Украине!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #17 : Января 03, 2014, 22:50:10 pm » |
|
Жаль!! Жду приглашение от вас, когда будете на Украине!! от кого от вас? Нас тут вроде я один))) по сему можно бы и на ты)
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #18 : Января 03, 2014, 22:52:20 pm » |
|
Надеюсь в этом месяце буду в Киеве, но недолго к сожалению... Потом Италия потом снова Берлин...
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Января 03, 2014, 22:52:52 pm » |
|
Жаль!! Жду приглашение от вас, когда будете на Украине!! от кого от вас? Нас тут вроде я один))) по сему можно бы и на ты) Ок!! Я рад.....
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Января 03, 2014, 22:56:13 pm » |
|
Надеюсь в этом месяце буду в Киеве, но недолго к сожалению... Потом Италия потом снова Берлин...
Киев очень далеко :( Скоро снег/гололед.... Ты на авто путешествуешь??
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #21 : Января 03, 2014, 22:59:33 pm » |
|
Нет уже, устал... Теперь больше на самолете) Хотя на хаммяке много исколесил))) Да и на остальных тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Января 03, 2014, 23:07:53 pm » |
|
Нет уже, устал... Теперь больше на самолете) Хотя на хаммяке много исколесил))) Да и на остальных тоже...
Я видел темы, тобой созданы .... В путешествии...... На самолете, само наилудшее!! Особенно по нашим дорогам..... Самолеты наименее безопасный/быстрые Хотя на Хомке вроде как тож безопасно хотя билет на самолет гораздо дешевле ))) У меня расход седня показывал 26л/ 95 го на Окко (без ремонта )... Это 2.8гр/км Самолет гораздо дешевле
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Января 04, 2014, 11:53:41 am » |
|
зато ХАММЕРом рулишь ты, а самолётом неизвестный дядька
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #24 : Января 04, 2014, 15:03:10 pm » |
|
Ялта - это город мечты! Тоже собираюсь в марте
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Января 04, 2014, 17:13:40 pm » |
|
Седня ходили в Зоопарк.... Я сидел с сыном на лавочке (он спал на руках), вокруг тигры и львы а посредини елка декоративная..... Во общем красота, все проблемы по забыты )) Телефон уже 2-й день отключен..... Отдых Сказка, точнее ЮБК Сказка ))
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Января 04, 2014, 17:29:15 pm » |
|
Включай скорее. Может кто из клубней тщетно пытается дозвониться, чтобы составить тебе компанию в Ялте
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Января 04, 2014, 17:38:07 pm » |
|
Включай скорее. Может кто из клубней тщетно пытается дозвониться, чтобы составить тебе компанию в Ялте Тут отпишутся.... В понедельник по любому включу!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Января 04, 2014, 17:42:35 pm » |
|
Тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Января 04, 2014, 22:11:44 pm » |
|
Отдых Сказка, точнее ЮБК Сказка )) ЮБК стараюсь не ездить. Был 1,2. 01.2014 был в Севастополе, третьего домой, был по работе. Расход с прицепом и двумя квадриками 18 литров (92).
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Января 04, 2014, 22:57:58 pm » |
|
Да расход супер..... У меня тож мог быть такой, если до 100км ехал на обратном пути, постораюсь
|
|
|
|
H2O
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Января 04, 2014, 23:42:23 pm » |
|
Да расход супер..... У меня тож мог быть такой, если до 100км ехал на обратном пути, постораюсь Без прицепа 13,5 литров(92) при скорости 90-100, но я окко обхожу стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Января 04, 2014, 23:44:37 pm » |
|
Да расход супер..... У меня тож мог быть такой, если до 100км ехал на обратном пути, постораюсь Без прицепа 13,5 литров(92) при скорости 90-100, но я окко обхожу стороной. расход как на легковой А почему? Окко стороной?
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Января 04, 2014, 23:50:06 pm » |
|
И я окко стороной. Выгорает быстрее их бенз и запах жуткий. Наверное присадки злые
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #34 : Января 05, 2014, 00:34:44 am » |
|
заправил бак российским получился расход 18 , 50% бездор!!! завтра ещё раз эксперементирую з.ы. на окковском 22 и только по городу
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #35 : Января 07, 2014, 16:47:03 pm » |
|
бензин имеет большое значение, точнее его качество! вот и вопрос: подъехал на заправку а тебе налили даже не 76 а воду! и как доказать, что воду тебе залили на заправке, а не дома ты себе сам залил! свидетелей не кто не берет на заправку! вопрос теоретический, хотя со мной был конкретный случай когда вместо 95 мне влили солярки но я так и не доказал г.Красноармейск Донецкой обл.!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Января 07, 2014, 18:10:07 pm » |
|
бензин имеет большое значение, точнее его качество! вот и вопрос: подъехал на заправку а тебе налили даже не 76 а воду! и как доказать, что воду тебе залили на заправке, а не дома ты себе сам залил! свидетелей не кто не берет на заправку! вопрос теоретический, хотя со мной был конкретный случай когда вместо 95 мне влили солярки но я так и не доказал г.Красноармейск Донецкой обл.!
Я за этим и выбрал ОДНУ заправку (фирму)..... И всегда беру чеки Красноармейск..... Который возле Димитрова?? Там был.... Очень уж все грустно (в Димитрове)
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : Января 14, 2014, 23:33:08 pm » |
|
Седня вернулся с Крыма....... Очень уж все печально СКУЧАЮ за ЮБК!!!! Вчера с Ялты в Белогорск, к родственникам..... Так полет нормальный..... 20л показывал (Симеиз-Белогорск)...... Сегодня с Белогорска в Мелитополь за 2 часа доехал (250км), за 2 часа доехал (расход с 20л, вырос до 24л )....... Блин но коробка вообще не в кайф...... Срочно надо на СТО..... Думаю Фрикцоны..... Чи как они там называются....... Ладно поживем увидем......
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Января 15, 2014, 11:02:49 am » |
|
У тебя коробка и так побегала немало. Зато после ремонта ещё 150-200 тыс пройдёт. Советую не экспериментировать с выбором СТО, а делать на проверенном. Может лучше на клубное в Киев? Знаю много отзывов по прежнему авто, как люди ещё несколько раз "переремонтируют" коробку либо косяки устраняют. А что "вылазить" начало? Перегазовки при переключениях передач, пинки?, "ревёт и не едет"?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Января 15, 2014, 13:12:21 pm » |
|
У тебя коробка и так побегала немало. Зато после ремонта ещё 150-200 тыс пройдёт. Советую не экспериментировать с выбором СТО, а делать на проверенном. Может лучше на клубное в Киев? Знаю много отзывов по прежнему авто, как люди ещё несколько раз "переремонтируют" коробку либо косяки устраняют. А что "вылазить" начало? Перегазовки при переключениях передач, пинки?, "ревёт и не едет"?
Перегазовка......Только При срочном ускорении..... Пинки..... Отпускаю педаль газа, резко нажимаю обратно на газ На длительные поездки, выхожу, а оно воняет чем то горелым Нет совсем не ревет...... До Киева долековато...... Мы делаем в Днепропетровске..... Все Хаммера, Днепра у них делают..... Вроде хорошее СТО...... Мы там и Линкольн обслуживаем! Но звоню им, объясняя проблему свою...... Они говорят, если бы фрикционы.... Я бы не смог переключится!! В последний раз, когда там были..... Масло было черное..... Все заменили...... Во общем надо ехать к ним :(
|
|
|
|
H2O
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Января 15, 2014, 19:23:09 pm » |
|
До Киева долековато...... Я снимаю все дома, отправляю Гюнселом на СТО Фанавто, там делают все супер. Так что рекомендую. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : Января 15, 2014, 19:26:47 pm » |
|
Ух ты.... Не знал что так можно. Спасибо буду иметь в виду. Ps так это ж сколько без авто придется пробыть :( Но идея хорошая спасибо еще раз!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Января 15, 2014, 19:29:42 pm » |
|
Если горелым запах, то похоже жижа потеряла свойства, перегревается. Фрикционы вроде постепенно изнашиваются, стружка попадает в атф. В любом случае симптомы выходящей из строя коробки.
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Января 15, 2014, 19:31:16 pm » |
|
До Киева долековато...... Я снимаю все дома, отправляю Гюнселом на СТО Фанавто, там делают все супер. Так что рекомендую. Удачи! Да, классная тема. И пилить не нужно в Киев!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Января 15, 2014, 19:31:44 pm » |
|
Ps так это ж сколько без авто придется пробыть :( Дольше на четыре дня.
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : Января 15, 2014, 22:04:29 pm » |
|
Если горелым запах, то похоже жижа потеряла свойства, перегревается. Фрикционы вроде постепенно изнашиваются, стружка попадает в атф. В любом случае симптомы выходящей из строя коробки.
Да точно, напомнил..... При замене масла, была стружка...... (замена была 1.5 года назад) в серьез задумался отправить коробку..... завтра буду своим мастерам звонить..... возможно, это или нет.....
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : Января 16, 2014, 17:09:16 pm » |
|
До Киева долековато...... Я снимаю все дома, отправляю Гюнселом на СТО Фанавто, там делают все супер. Так что рекомендую. Удачи! К сожалению..... Сказали нельзя..... Нужно, чтоб мастер проехался и слышал данную проблему, а так..... Но спасибо уже на понедельник записался на свое СТО в Днепропетровске.....
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Января 16, 2014, 17:39:32 pm » |
|
К сожалению..... Сказали нельзя..... Нужно, чтоб мастер проехался и слышал данную проблему, а так..... Но спасибо уже на понедельник записался на свое СТО в Днепропетровске..... Похоже парят чего-то, наверное не хотят заработок терять (всё-таки 1,5-2 куе). По моему разумению - слушать там нефик, когда такие симптомы у коробки. Другой вопрос - гарантия, при таком подходе (снимают одни, ремонтируют другие) и если что не так - предъявит будет не кому. В любом случае отпиши каков приговор будет. Удачного ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Января 16, 2014, 17:50:09 pm » |
|
К сожалению..... Сказали нельзя..... Нужно, чтоб мастер проехался и слышал данную проблему, а так..... Но спасибо уже на понедельник записался на свое СТО в Днепропетровске..... Похоже парят чего-то, наверное не хотят заработок терять (всё-таки 1,5-2 куе). По моему разумению - слушать там нефик, когда такие симптомы у коробки. Другой вопрос - гарантия, при таком подходе (снимают одни, ремонтируют другие) и если что не так - предъявит будет не кому. В любом случае отпиши каков приговор будет. Удачного ремонта. Обязательно, отпишусь!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи