+Sergey+
Член клуба
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #150 : Января 04, 2014, 01:07:34 am » |
|
Если я себе в телефон еще танки поставлю меня жена из дому выгонит. Ей моей коллекции машинок танков и самолетов хватает Пришлось в комнате всю мебель переделать, что б витринка стала
|
|
|
|
|
|
|
BARIN3110
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #151 : Января 04, 2014, 03:34:20 am » |
|
А ведь взрослые дети Это точно, Но и много познавательного, с этой игры Вся биография.... Но мало кто ее читает..... Я читал, только о своих любимых танках..... Время прошло, не помню ничего!!! :( Но игра стоящее!!! Из всех, тянет только к ней....... Приеду домой, найду свой ник..... И вас пробью Барин и Апопхиз ..... Вашу стату..... Моя вроде была 53% выигрыш, но не помню..... Чесно Ник BARIN3110 до 5 января забанен с 15 декабря, сейчас ползаю на БТ-2 под ником _HUMMER H2_ .Стата на основе 53-54%,25К боёв и больше 300 воинов, точно не помню и максимум 11 фрагов за бой! На новом акке 65% стата
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #152 : Января 04, 2014, 10:21:06 am » |
|
А ведь взрослые дети Это точно, Но и много познавательного, с этой игры Вся биография.... Но мало кто ее читает..... Я читал, только о своих любимых танках..... Время прошло, не помню ничего!!! :( Но игра стоящее!!! Из всех, тянет только к ней....... Приеду домой, найду свой ник..... И вас пробью Барин и Апопхиз ..... Вашу стату..... Моя вроде была 53% выигрыш, но не помню..... Чесно Ник BARIN3110 до 5 января забанен с 15 декабря, сейчас ползаю на БТ-2 под ником _HUMMER H2_ .Стата на основе 53-54%,25К боёв и больше 300 воинов, точно не помню и максимум 11 фрагов за бой! На новом акке 65% стата Впечатляет очень крутой танкист!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #153 : Января 04, 2014, 10:22:06 am » |
|
Если я себе в телефон еще танки поставлю меня жена из дому выгонит. Ей моей коллекции машинок танков и самолетов хватает Пришлось в комнате всю мебель переделать, что б витринка стала
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #154 : Января 19, 2014, 22:21:48 pm » |
|
Мой ник в WofT Kiev7373 По Хомику вижу много пишут про тюнинг. Так вот заказал я лайт худ, через две недели прийдет Как поставлю обязательно выложу фотки. Планирую в течении года тож че то замутить с Хомиком..... Ну посмотрим....... Ps Спасибо огромное Артуру помог!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #155 : Февраля 02, 2014, 00:32:55 am » |
|
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #156 : Февраля 02, 2014, 18:35:52 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Худой
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #157 : Февраля 02, 2014, 19:19:56 pm » |
|
Артур, ай молодец! Может в теме "мы" личные фотки перенесем? Что модераторы скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #158 : Февраля 02, 2014, 20:29:40 pm » |
|
Спасибо, Пускай в этой теме затеряются Это чиста для знакомства чтоб знать в лицо
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #159 : Февраля 02, 2014, 20:38:46 pm » |
|
Модераторы скажут что тема МЫ создана исключительно для личных данных!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #160 : Февраля 04, 2014, 23:03:05 pm » |
|
http://youtu.be/yJhJZirH-DsЭто я кормлю рыб Мое 2-е погружение. Симеиз пирамида, финансировалась для туристов (аквалангистов) глубина вроде 14м 1-е погружение было, очень опасным. Так как у меня на глубине, около 16м закончился кислород в баллоне. пришлось срочно всплывать А закончился, из за того что часто дышал..... неправильно, а инструктор вовремя не проконтролировал!! Во 2-й раз инструктор хвалил (был совершенно другой) и кислород по окончанию, еще остовался в баллоне (ну это уже опыт) Всем рекомендую, хоть раз нырнуть (только аккуратно, очень много ужасных историй), впечатление не забываемые!! Жаль наше море не для дайвинга :( но сайдет!! ps мой совет если решились впервые, не идите в компании..... максимум 2-а человека с 1-им инструктором, ну и конечно должны выбрать инструктора в лице, которому вы доверили свою жизнь!!...... Ну и не в коем случае, нельзя нырять после пьянки На глубине более 14-15м, обзор ограничивается до 3-5 метров (черное море)........ И кстати, для информации на глубине более 5 м начинает исчезать краный цвет..... То-есть если порез, кровь будет не красная!! Более 10м исчезает желтый и тд И Объекты кажутся ближе, чем они есть!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #161 : Февраля 05, 2014, 13:03:58 pm » |
|
http://youtu.be/yJhJZirH-DsЭто я кормлю рыб Мое 2-е погружение. Симеиз пирамида, финансировалась для туристов (аквалангистов) глубина вроде 14м 1-е погружение было, очень опасным. Так как у меня на глубине, около 16м закончился кислород в баллоне. пришлось срочно всплывать А закончился, из за того что часто дышал..... неправильно, а инструктор вовремя не проконтролировал!! Во 2-й раз инструктор хвалил (был совершенно другой) и кислород по окончанию, еще остовался в баллоне (ну это уже опыт) Всем рекомендую, хоть раз нырнуть (только аккуратно, очень много ужасных историй), впечатление не забываемые!! Жаль наше море не для дайвинга :( но сайдет!! ps мой совет если решились впервые, не идите в компании..... максимум 2-а человека с 1-им инструктором, ну и конечно должны выбрать инструктора в лице, которому вы доверили свою жизнь!!...... Ну и не в коем случае, нельзя нырять после пьянки На глубине более 14-15м, обзор ограничивается до 3-5 метров (черное море)........ И кстати, для информации на глубине более 5 м начинает исчезать краный цвет..... То-есть если порез, кровь будет не красная!! Более 10м исчезает желтый и тд И Объекты кажутся ближе, чем они есть!! Молодец. Мы отдыхали в Шарме - отель Sea Gardens http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34089/. То у нашего отеля был риф с глубиной у него от 30 метров. Так я проныривал до 10-12 метров без акваланга. С продувкой конечно разумеется. Потом под рифом ходил. С черепахами плавал. Даже на рифе логово рыбы скорпиона нашел... Короче говоря. Красное море в плане аквариума с мультика Немо рулитЪ!
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #162 : Февраля 05, 2014, 14:54:47 pm » |
|
красное море, слышал что супер для дайверов. А есть там еще риф, под 100м глубиной. Передачу про него показывали.... Что наши, без подготовки, чуть ли не в первый раз под него ныряют...... И там остаются..... 10-12м круто без акваланга..... Легкие мечтяк
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #163 : Октября 03, 2014, 19:16:32 pm » |
|
Всем Привет Всех поздравляю с прошедшими Днями Рождение (у многих темы закрыты, не мог поздравить) Как у всех дела? Все держатся? В связи с ситуацией в стране?
|
|
|
|
H2O
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #164 : Октября 03, 2014, 20:57:30 pm » |
|
ну так сразу и не ответишь однозначно , штормит страну и клубни тоже не исключение . на то она и барикада чтоб по её каждую сторону были приверженцы
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #165 : Октября 03, 2014, 21:44:03 pm » |
|
Ясно, ну дай бог побыстрее чтоб у всех было одно мнение и одна барикада Мира всем
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #166 : Мая 15, 2015, 20:37:25 pm » |
|
Всех приветсвую!!!!!! кто как выживает?!?! хаммерра не отбирают?! Ребята не подумайте ничего плохого....... очень люблю Украину!!!!!!!! но реально тяжко всем все любить!!! "давайте жить дружно" кот Леопольд
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #167 : Мая 15, 2015, 21:23:12 pm » |
|
Только чтоб все правильно поняли: Люблю Донбасс люблю Крым и не важно как на сегодняшний день они называются!!!!!!!!!!!!! Люблю Россию, люблю Белоруссию, люблю Казахстан, люблю Сербию, люблю Англию, люблю Францию, люблю Чечню и Австралию, люблю Новозеландцев, люблю Мексиканцев да и Бразильцев и Аргентинцев, не важно как это в этом мире все называется........... жаль что у нас так все, очень печально..... Все я теперь понял, но слишком уж поздно...... Да и все когда то поймут........ Но опять токи Поздно Весь мир он один надуманными границами, все мы люди одни, давайте объединимся Не надо ВОЙНЫ против своего народа, давайте жить дружно как в сказке Кота Леопольда
|
|
|
|
H2O
|
|
|
alexander
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
Hummer H3X 3.7
|
|
« Ответ #168 : Мая 15, 2015, 21:25:48 pm » |
|
Что это было ?
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #169 : Мая 15, 2015, 21:33:23 pm » |
|
freestyle, а на что похоже?? Просто не могу когда люди стродают, ЭТО НЕ ПО МНЕ!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #170 : Мая 15, 2015, 21:34:13 pm » |
|
freesgtyle в смысле стихотворениях!!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #171 : Мая 15, 2015, 21:35:39 pm » |
|
Реально скучаю за этим клубом!!! писаниной и тд
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #172 : Мая 16, 2015, 19:17:55 pm » |
|
Что это было ? +1
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #173 : Мая 16, 2015, 21:55:34 pm » |
|
Что это было ? +1 Крик души Извиняюсь что пишу Желаю всем мира и удачи!!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #174 : Мая 16, 2015, 23:42:03 pm » |
|
Пацифизм это хорошо !!!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #175 : Мая 20, 2015, 22:38:21 pm » |
|
насилие и противостояние было всегда со времён сотворения мира , давайте учиться жить принимая этот факт как неизбежность
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|