Доброго времени суток!
Представлюсь, значится.
Зовут меня Влад, я из Киева, на Хаммера пока смотрю только, может ближе к осени возьму.
Сейчас на Ниссане Мурано
, машинка очень нравится, но все таки за 5 лет хочется чего-то поменять ;) так что ее передам жене, а себе думаю брать Хаммера, скорее третьего, чем второго - много по городу приходится нарезать, не везде, думаю, я второго запаркую
В третьем катался, приятное впечатление, мягкий, как и муранчик, может не такой резвый и внутри попроще, но общее впечатление крайне положительное.
Вот осталось как-то напроситься на ваш сбор, "пощупать" разницу между вторым и третьим, да и определяться.
Первую машину по деньгам уже покупал, вторую по компромиссу с совестью (чтобы и удобно и влезали чемоданы и сумочки жены в командировках, и мощная, но не прожорливая и тп. ;))) тоже уже брал, теперь хочется авто для души
. Учитывая, что ГМы с какого-то бодуна перестали хаммеры выпускать и, значит, кататься еще лет 5-7 максимум на них получится - НАДО БРАТЬ! ;)
Работаю в консалтинге, занимаюсь организацией сделок купли-продажи бизнесов, привлечения финансирования для украинских компаний.
Вот, собственно, так.