Ноября 22, 2024, 14:16:36 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать резину Н2  (Прочитано 14190 раз)
apophis
Член клуба
Пользователи

:) 1
Офлайн Офлайн

« : Марта 13, 2013, 23:53:33 pm »

Граждане содумцы! :grimace:
Помогите в выборе резины на Р2 R17. Пролопатив последние пару дней интернет - вообще потерялся что можно ставить, что нет. Мнения на столько противоречивы, что у меня уже просто нет сил. На данный момент из всего, что предлогается на 17-й радиус, это 4 вида покрышек. Три всесезонки: родная BFGoodrich, Cooper Discoverer AT3 и Yokohama Geolandar A-T-S G012. И есть еще свежая Nitto Dune Grappler, но её позиционируют как летнюю... В общем, нужен ваш опытный совет, что сюда лучше поставить :beat_shot:

Предложения поменять диски на больше радиус - сразу откидываю :grimace:

з.ы. сорри, если вдруг продублировал подобную темку, но прошерстив немного форум, ничего подобного так и не нашел :what:
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

:) 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : Марта 14, 2013, 00:08:44 am »

Я наперёд выскажу мнение большинства одноклубников: лучше, чем родная нет.  :haha1:
apophis
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : Марта 14, 2013, 00:27:16 am »

ТАНКИСТ, огромное спасибо за совет :big_smile:

Кстати, вот на российском хаммер клубе видел, что предлогали вот такую поставить: Toyo OPEN COUNTRY M/T в размерности 35/12.5 R17... Что скажете? :ops:
98white89
Совет клуба
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #3 : Марта 14, 2013, 00:37:44 am »

очень нравиться Nitto Dune Grappler  :beauty: но катаюсь на гудриче  :big_smile1:
если ты каждые выходные не будешь засаживать в гомна авто то я думаю что Nitto в самый раз  :big_smile:

apophis
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : Марта 14, 2013, 00:43:00 am »

очень нравиться Nitto Dune Grappler  :beauty: но катаюсь на гудриче  :big_smile1:
если ты каждые выходные не будешь засаживать в гомна авто то я думаю что Nitto в самый раз  :big_smile:
Ну про дикое гамнище - то понятно. Туда лучше лезть на М/Т :greedy:
Мне Nitto тоже нравится, но меня смущает как она себя зимой будет вести... :ops:
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : Марта 14, 2013, 01:47:47 am »

Кстати, вот на российском хаммер клубе видел, что предлогали вот такую поставить: Toyo OPEN COUNTRY M/T в размерности 35/12.5 R17... Что скажете? :ops:

У меня летняя Toyo R20, но модель не помню, мне нравится. Даже на Н3 на 20 дисках я разницы с R16 не ощущаю совсем.
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : Марта 14, 2013, 10:07:35 am »

родная BFGoodrich?
apophis
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : Марта 14, 2013, 11:35:33 am »

родная BFGoodrich?
Я так понимаю, к Танкисту вопрос? :grimace:

Блин, предложили вместо 35 размера, взять 33*12,5 r17.... но она же меньше будет на 1,7 см... :ah:
PMR
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

Нummer не машина а ...!

« Ответ #8 : Марта 14, 2013, 11:40:49 am »

гудрич прослужит дольше

ваш единомышленник
98white89
Совет клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #9 : Марта 14, 2013, 12:06:15 pm »

на гудриче зимой ездят только настоящие музчины  :haha: я не решился потому как по льду она не останавливается вообще  :cold:
а разве гудрич неродная резина для H2 ???  :shocked:

apophis
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : Марта 14, 2013, 12:39:29 pm »

В общем, послушав уважаемых людей (вас :grimace:), решил всетаки снова взять BFG... единственно, новый вопрос: владельцы Н2 используют какую то исключительно зимнюю резину или этим не заморачиваеся? :big_smile1:

Раньше на джипах (недоджипах в смысле :big_smile:) для меня было понятно: вот зимняя резина, вот летняя... тут - я уже столько перелапатил, нашел кучу разной резины в родном размере, в т.ч. и модели которые в этом году анонсируют (вроде)
Но вот как взаимозаменить на зиму - хз :beat_shot:
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : Марта 14, 2013, 14:33:49 pm »

родная BFGoodrich?

У меня зимняя "GENERAL" Altimax Arctic c размером 265/75 R16 116Q M+S и мне очень нравится, но я не знаю есть ли такая на R17?  :haha1:
А вот, может темка для выбора пригодится: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2014.0
krava
Совет клуба
Пользователи

:) 21
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : Марта 14, 2013, 14:45:59 pm »

родная BFGoodrich?
Я так понимаю, к Танкисту вопрос? :grimace:

Блин, предложили вместо 35 размера, взять 33*12,5 r17.... но она же меньше будет на 1,7 см... :ah:

Та шо стоит на твоем хомяке пойдет как на зиму так и на лето, так и на легкую покатуху...

ПиСи:
Засадить в полметровом рыхлом снегу так нам и не удалось хомячка в поле. Токо поле перепахали...
 :feel_good:
krava
Совет клуба
Пользователи

:) 21
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : Марта 14, 2013, 14:48:22 pm »

В общем, послушав уважаемых людей (вас :grimace:), решил всетаки снова взять BFG... единственно, новый вопрос: владельцы Н2 используют какую то исключительно зимнюю резину или этим не заморачиваеся? :big_smile1:

Раньше на джипах (недоджипах в смысле :big_smile:) для меня было понятно: вот зимняя резина, вот летняя... тут - я уже столько перелапатил, нашел кучу разной резины в родном размере, в т.ч. и модели которые в этом году анонсируют (вроде)
Но вот как взаимозаменить на зиму - хз :beat_shot:

этим не заморачиваются
PMR
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

Нummer не машина а ...!

« Ответ #14 : Марта 14, 2013, 19:56:34 pm »

я не решился потому как по льду она не останавливается вообще 
а ты сразу заднюю включай  :grimace:

ваш единомышленник
PMR
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

Нummer не машина а ...!

« Ответ #15 : Марта 14, 2013, 20:00:54 pm »

на Н2 у меня на 20 радиусе стоит Геоландер , попал я на нём в передрягу этой зимой под Тернополем  , помните как МЧС откапывало всю трассу  на Чоп , так вот - если б не стоячие машины то я бы ни минуты не стоял в сугробе , а Геоландер вообщето  АТ  , по рисунку вообще город и паркет , из + она  мягкая и не шумит ,

ваш единомышленник
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: