Nodar
Член клуба
Пользователи
:) 4
Офлайн
|
|
« : Июня 23, 2009, 08:40:07 am » |
|
кто-нибудь ставил ксеноны на н2 ?
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Июня 23, 2009, 21:18:07 pm » |
|
у меня стоит в двух уравнях....ставил на престиже.......а нижние так и оставил противотуманками но заменили на Хеллу
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #2 : Июня 24, 2009, 00:24:33 am » |
|
нужно тебе туда тоже ксенон поставить )
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Июня 24, 2009, 00:33:06 am » |
|
нужно тебе туда тоже ксенон поставить )
можно но народ и так ночью шарахается кто куда от моего света....
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #4 : Июня 24, 2009, 22:09:13 pm » |
|
да )))))) от моего тоже ))))))
бедняжки )))))) нам бы по хорошему настроить по уму свет ... чтоб не слепить .... а то как 4 фотоспышки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
За пределами границ и правил.
|
|
« Ответ #5 : Февраля 16, 2011, 15:45:41 pm » |
|
у меня тоже стоит ксенон (ближний, дальний, противотуманки) Доволен как слон ) стараюсь ездить на дальнем, затем при виде противника встречной машины, переключаюсь на ближний, вопросов у противника не возникает. ПиСи Ксесон - это не роскош, а хорошее средство освещения.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
БЕРИЯ
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Апреля 19, 2011, 12:32:37 pm » |
|
поддерживаю ксенон это сила.у меня еще две фары дополнительных
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #7 : Апреля 19, 2011, 21:08:52 pm » |
|
У меня тоже 2 биксенон и нижний ксенон,только с проблемкой столкнулся,лампочка ,а найти хреа.... H 13 35вт
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #8 : Апреля 19, 2011, 23:17:13 pm » |
|
поддерживаю ксенон это сила из жизни .......еду , никого не трогаю , в правом ряду , ещё на прошлом джипе Паджеро Вагон 2003года. , вдруг , а на дворе кстати кромешная украинская ночь , с зади врубается ксенон и клаксон, нееееее вы не поняли не сигнал а именно КЛАКСОН,чуть потише чем у тепловоза и чуть погромче чем у ментов , и ксенон могает, моргает , моргает а потом врубает второй ряд ксенона . и все остальное все ещё гудит , гудит , гудитт - Ну думаю попал - и в голове лихорадочно листаю кому подрезал , не уступил дорогу , не показал поворот -1 секунда а столько херни в голову пришло , аш вспотел , сбавил , как образец для послушания ,скорость , показал поворот принял в право. И тут мня величесственно и плавно с грацией пантеры и достоинством первых лиц госсударства наконец то обгоняет то что так умеет гудеть и сиять - ЗАПОРОЖЕЦ сороковка , у меня чуть истерика не началась когда оноо проехало , Но я же живу в Одессе а нас хороший понт - дороже денег , а потом разобрал такой смех , представил какое творилось в душонкеу того чела что так попустил джипера ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Апреля 20, 2011, 03:01:50 am » |
|
поддерживаю ксенон это сила из жизни .......еду , никого не трогаю , в правом ряду , ещё на прошлом джипе Паджеро Вагон 2003года. , вдруг , а на дворе кстати кромешная украинская ночь , с зади врубается ксенон и клаксон, нееееее вы не поняли не сигнал а именно КЛАКСОН,чуть потише чем у тепловоза и чуть погромче чем у ментов , и ксенон могает, моргает , моргает а потом врубает второй ряд ксенона . и все остальное все ещё гудит , гудит , гудитт - Ну думаю попал - и в голове лихорадочно листаю кому подрезал , не уступил дорогу , не показал поворот -1 секунда а столько херни в голову пришло , аш вспотел , сбавил , как образец для послушания ,скорость , показал поворот принял в право. И тут мня величесственно и плавно с грацией пантеры и достоинством первых лиц госсударства наконец то обгоняет то что так умеет гудеть и сиять - ЗАПОРОЖЕЦ сороковка , у меня чуть истерика не началась когда оноо проехало , Но я же живу в Одессе а нас хороший понт - дороже денег , а потом разобрал такой смех , представил какое творилось в душонкеу того чела что так попустил джипера , ржу. нимагу!!!!!!!!!!! в Одессе а нас хороший понт - дороже денег +10500
|
|
|
|
|
|
|
БЕРИЯ
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Февраля 09, 2013, 20:49:08 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #12 : Февраля 10, 2013, 03:44:23 am » |
|
а вот только ненадо нас пугать ))) возьми и приедь!!!
|
|
|
|
|
|
|
БЕРИЯ
Кандидат
Пользователи
Офлайн