Я предлагаю в этой теме делиться информацией, которая поможет автомобилистам, в частности хаммероводам, экономить деньги.
Сейчас, например, для многих актуальна тема отправки дисков и шин через автоперевозчиков. Я пол года назад выписывал себе четыре колеса комплектом. Пользуюсь, в основном, одним и тем же перевозчиком (не буду озвучивать, чтобы не было антирекламы). В общем пересыл четырёх колёс на Хомяка обошёлся мне что-то около 800 грн.
У большинства перевозчиков на отправку шин и дисков действуют отдельные тарифы и они очень немаленькие!!! Поэтому, прежде чем отправлять или получать диски с резиной, уточните сколько вам обойдётся доставка тем или иным перевозчиком.
Подчёркиваю, диски и шины все считают по спецтарифам, которые отличаются от расценок за остальной груз. В то же время (это я уже выяснил позже) на "Интайме" доставка этих же четырёх колёс обошлась бы мне что-то около 300-400грн. В общем, если бы я воспользовался услугами "Интайма", то сэкономил бы около 500 грн., а это, я так считаю, немаленькая экономия.