Alex_zhr
YelloW
Кандидат
Пользователи
:) 2
Офлайн
YelloW
|
|
« : Декабря 07, 2012, 19:48:54 pm » |
|
Комрады, хелп. Кто нибудь знает какой максимальой мощности можно пользовать инвертор в наших пепелацах от прикуривателя??? И какие на сегодня марки рекомендованы??
Заране спс
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #2 : Декабря 07, 2012, 22:57:54 pm » |
|
Я пользую немецкий "Белкин" честный на 300 ватт
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Декабря 08, 2012, 00:38:14 am » |
|
самое мощное что подключал-это паяльник советский
Андрюха, нелогичные вещи ты подключаешь к Хомяку.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #4 : Декабря 08, 2012, 01:04:51 am » |
|
я все девайсы ставлю сам а установка без паяльника не всегда прокатует, так что мой любимый паяльник меня выручает уже как двадцать лет
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #5 : Декабря 09, 2012, 00:34:55 am » |
|
тебе какая синусоида нужна ? от этого принципиальная стоимость , ну если кратко , то для кипятильника , можно найти киловатник /эффективная номинальная мощность при длительной нагрузке / за 100 баксов а вот для электронных устройств типа НОУТ . ТЕЛЕФОН , такой же киловатник уже 200 бачей , но не в прикуриватель конечно , 10 квадратов провода на клемах / с расчетом на полную нагрузку / , в прикуриватель максимум до 20 ампер током , это на выходе в 220 вольтах , где то 300 ват нагрузки , реальный киловатник резмером с кирпич и весом тоже , нагуглить можно у нас на украине много таких
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #6 : Декабря 09, 2012, 02:58:09 am » |
|
мой мне как раз для ноута или заряда акумов в фото-видео камерах и нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_zhr
YelloW
Кандидат
Пользователи
Офлайн
YelloW
|
|
« Ответ #7 : Декабря 13, 2012, 00:43:50 am » |
|
Спасиб комрады. Тема в мое отсутствие не умерла)) Купил себе девайс на киевском лохотроне (Перова). Стоил 500 грн. Мощность 400 ват. Больше от прикуривателя не было. Брал с рекомендацией типа: такие берут на авто кофе машины. Качество синусоиды ... один создатель знает))) Протестировали 3 дня. Работает без нареканий. Ноут тянет даже не нагреваясь. Если кому интересно, фотку выложу.
Заодно наконец настроил точку доступа с wifi в машине. Работает почти везде. Отличная вещица мобильная 4G/3G. Поставил на прикуриватель в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #8 : Декабря 13, 2012, 11:10:47 am » |
|
Спасиб комрады. Тема в мое отсутствие не умерла)) Купил себе девайс на киевском лохотроне (Перова). Стоил 500 грн. Мощность 400 ват. Больше от прикуривателя не было. Брал с рекомендацией типа: такие берут на авто кофе машины. Качество синусоиды ... один создатель знает))) Протестировали 3 дня. Работает без нареканий. Ноут тянет даже не нагреваясь. Если кому интересно, фотку выложу.
Заодно наконец настроил точку доступа с wifi в машине. Работает почти везде. Отличная вещица мобильная 4G/3G. Поставил на прикуриватель в багажнике.
покажи вай фай
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #9 : Декабря 13, 2012, 13:45:29 pm » |
|
ага и дай его потрогать , какой он по осюсениям)))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex_zhr
YelloW
Кандидат
Пользователи
Офлайн
YelloW
|
|
« Ответ #10 : Декабря 17, 2012, 22:02:07 pm » |
|
Поставил вот такую точку http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/vustavochnoe-oborydovanie/Sierra_wireless_w801Собственно интертелеком. До 5 подключенных устройств. Без сим карты. НО!!! "Спецы" из службы поддержки интертелекома, кроме как прописать его в сеть НИ Фига Не Могут! Настраивали НЕДЕЛЮ! Пришлось ехать к человяге который мне его продал. Все сделал за 10 мин.)) Бросил его в багажник, на коротком шнуре microUSB (15 см) от Nokia, в прикуриватель))
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #11 : Декабря 23, 2012, 22:46:04 pm » |
|
Почему не Пипл нет ?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Декабря 24, 2012, 00:01:53 am » |
|
поговаривают что интер переплюнул пипел дешевезной
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #13 : Декабря 24, 2012, 11:07:45 am » |
|
почему не пипл? я пользуюсь пиплом и интером , вывод - интер намного дешевле ( в два раза если конкретно 5 коп против 9-11 и пипла ) - просмотр одного фильма у пипла схавает 70 -90 гр , у интера 5гр в день за 1 ГБт трафика а єто одно кино , - покрытие на всю страну , даже с тьмутараканье есть связь - реальная скорость минимум 2000км/час ,при заявленной 3G ( 3200-7000)
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Декабря 24, 2012, 12:49:17 pm » |
|
летом на море пользовался укртел, интер, пипл- понравился последний цена качество
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #15 : Декабря 24, 2012, 14:11:24 pm » |
|
мнения разделились , и такое бывает ))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex_zhr
YelloW
Кандидат
Пользователи
Офлайн
YelloW
|
|
« Ответ #16 : Декабря 24, 2012, 15:01:04 pm » |
|
ларчик как обычно просто открывается. девайсов с 3/4G в одном теле не так много, в таких габаритах нет вообще. купил что называется в комплекте с подключением. оказался интер. изучил... покрытие более чем достаточное... скорость как у всех - заявляют много, а дают понты. стоимость гига даже не сравнивал. в целом оказалось не плохо) даже местами радио он-лайн слушал)). Однако девайс проявил особенность, может от мороза... в общем при включении зажигания становится в режим зарядки(заряжает свой аккум)... и не раздает вифи, приходится включать с кнопки. поеду поклюю мозг продавцу.... А вообще планирую его подключить еще и к Жирафу (4г) тогда будет сначала искать 4 а потом 3 г))) говорят скорость и жирафа нормальная, но покрытие хромает пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #17 : Декабря 25, 2012, 19:15:54 pm » |
|
почему не пипл? я пользуюсь пиплом и интером , вывод - интер намного дешевле ( в два раза если конкретно 5 коп против 9-11 и пипла ) - просмотр одного фильма у пипла схавает 70 -90 гр , у интера 5гр в день за 1 ГБт трафика а єто одно кино , - покрытие на всю страну , даже с тьмутараканье есть связь - реальная скорость минимум 2000км/час ,при заявленной 3G ( 3200-7000)
что за интер ? дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Alex_zhr
YelloW
Кандидат
Пользователи