ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« : Октября 14, 2012, 00:40:07 am » |
|
Только что остановили гаишники, опять хотели оружия и наркотиков. Что, блин, за дурные стереотипы: если хаммер, значит перевозишь что-то запрещённое. Да ребёнка я перевожу!!! Ну и что, что в час ночи-это мы у бабушки были, ну и что, что рэп играет-это я меломан, ну и что, что в спортивном костюме-это я веду здоровый образ жизни, ну и что, что не бритый-это имидж такой, ну и что, что фотка на правах не похожа на оригинал-это потому, что я заросший и права выдавались давно. В общем капец какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #1 : Октября 14, 2012, 01:21:20 am » |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы ойййййййййй ржууууууууууууу нимагу , да и привет семье от нас
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Октября 14, 2012, 07:39:54 am » |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыы ойййййййййй ржууууууууууууу нимагу , да и привет семье от нас
Спасибо! И от нас привет! Очень хочется снова встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Октября 26, 2012, 11:13:14 am » |
|
Ну и что, что в час ночи-это мы у бабушки были, ну и что, что рэп играет-это я меломан, ну и что, что в спортивном костюме-это я веду здоровый образ жизни, ну и что, что не бритый-это имидж такой, ну и что, что фотка на правах не похожа на оригинал-это потому, что я заросший и права выдавались давно. Ну и что,что труп в багажнике -вот свидетельство о смерти, ну и что ,что паяльник в заднице - командир не поверишь вот завещание усопшего! Извини за вульгарность,не удержался и добавил к твоей истории окончание из анекдота!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Октября 26, 2012, 22:57:01 pm » |
|
Да, но у меня не анекдот! А через день другой прикол: Выхожу вечерком, а недалеко от моей машины знакомый с воздушки по банкам стреляет. Увидел меня, просит подвезти. Я у него спрашиваю, а на такси слабо? А он мне: Уже два раза вызывал, таксисты подъезжают и сразу уезжают почему-то. Может ты меня на Хаммере подбросишь? Посмотрел я на него и на его воздушку и всё-таки отказал. Интересно, если бы на день раньше в салоне сидел знакомый с воздушкой, а не жена, каковы бы были действия сотрудников ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #5 : Октября 27, 2012, 21:09:28 pm » |
|
Заламали бы тебя ! )))))))))))))))
Но ... Только не на долго )))
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Октября 27, 2012, 21:33:54 pm » |
|
Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Февраля 12, 2013, 14:41:20 pm » |
|
Сегодня гайцы остановили. Интересно, а во всех городах гаишники вместе с документами спрашивают где ты работаешь или только у нас? Такое что, в правилах написано? Водитель по требования сотрудника ГАИ обязан предоставить водительское удостоверение, технический паспорт на автомобиль, страховку и... "сказать, где он работает"-это НУ ОЧЕНЬ важно знать инспектору.
|
|
|
|
|
|
|
Юрій
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Февраля 12, 2013, 14:49:25 pm » |
|
Сегодня гайцы остановили. Интересно, а во всех городах гаишники вместе с документами спрашивают где ты работаешь или только у нас? Такое что, в правилах написано? Водитель по требования сотрудника ГАИ обязан предоставить водительское удостоверение, технический паспорт на автомобиль, страховку и... "сказать, где он работает"-это НУ ОЧЕНЬ важно знать инспектору. У нас, та ж історія, особливо якщо десь в центрі під знаком стоїш....відповідаєш "верховна рада" і на обличчі у нього з'являється посмішка...і з коментарем "ну ясно", повертає документи...такої віповіді він і чекав, програма виконана
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Февраля 12, 2013, 15:15:31 pm » |
|
У себя отвечаю что я "тунеядец", в смысле "безработный", ну не молчать же вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #10 : Февраля 12, 2013, 16:01:37 pm » |
|
- предлагаю отвечать, что все мы работаем в "Хаммер клубе"... ...кем?? - да работы море, только желание было бы... Думаю, что после нескольких таких ответов, перестанут спрашивать. ага)
|
|
|
|
|
|
|
RnR
Член клуба
Пользователи
:) 3
Офлайн
LL RnR !
|
|
« Ответ #11 : Февраля 12, 2013, 18:12:03 pm » |
|
На місці не зупиняють... А на виїздах дуже рідко... Але одне і теж - ...класна гума, не сильно шумить ?...а який двигун ?...а скільки бензи їсть ?...а лебідка справжня ?...і так далі і тому подібне. Мало що не кажуть - дай прокататись ... ... Точно такі питання входять в обв"язкову програму спілкування з заправщиками. А, точно, згадав...про роботу ДАЙці питали десь на трасі в Київській обл ... Мляво либились, коли сказав що безробітний, а авто і бочку бензи дядько з Канади прислав...А їхав я все ж 60 по населеному пункті, тільки по верхній шкалі, в милях... Весело було з тими київськими, наржався...
|
|
|
|
Long Live Rock'n'Roll !
|
|
|
Юрій
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Февраля 12, 2013, 19:55:00 pm » |
|
Самі веселі даїшники в Одесі! ще ні одного штрафу не платив, але 15хв хорошого настрою гарантовано! напевно при пройомі на роботу вони виступають з анекдотами
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Февраля 12, 2013, 23:41:39 pm » |
|
Я сегодня, может быть тоже и съюморил бы, но опаздывал к стоматологу рвать зуб, :bad_smile:поэтому было не до шуток, тем более, что остановили за якобы невключенный поворотник при выезде из кругового движения, который у меня был включен.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #14 : Февраля 13, 2013, 10:19:29 am » |
|
так вырвал бы им зубы ))))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #15 : Февраля 13, 2013, 11:52:20 am » |
|
так вырвал бы им зубы ))))
а лучше выбил
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #16 : Февраля 13, 2013, 14:41:14 pm » |
|
Не лучше вырвал - так больше кайф ,ведь дольше прцесс))
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Февраля 13, 2013, 23:07:01 pm » |
|
Не прокатило бы, их двое и они тоже здоровые. А продолжение могло бы быть как на ролике: http://www.ochevidets.ru/rolik/17021/
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Февраля 15, 2013, 13:45:28 pm » |
|
Просто нужно вот так перед гаишниками останавливатся, и тогда лишних вопросов задавать не будут! www.youtube.com/watch?v=avP_bcGw4is&feature=player_detailpage (External Embedding Disabled)]http://www.youtube.com/watch?v=avP_bcGw4is&feature=player_detailpage
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #19 : Февраля 15, 2013, 14:11:20 pm » |
|
Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Февраля 15, 2013, 21:19:16 pm » |
|
Почему-то не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #21 : Февраля 15, 2013, 21:34:47 pm » |
|
Почему-то не открывается. попробуй сейчас, вроде подправил.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #22 : Февраля 15, 2013, 21:35:33 pm » |
|
А я вот, посеял свой тех.паспорт на неделе... ...и как назло вчера в 22:00 на Крещатике СТОПОРНУЛО чудо! Опять!!!!!
Ну и... ...дал 200 рублей, что б отстал.
Сегодня заказал новый, завтра перед "покатухами" заберу 8)
Че за покатухи то ?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Февраля 15, 2013, 21:51:23 pm » |
|
Почему-то не открывается. попробуй сейчас, вроде подправил. Спасибо, теперь получилось. Что касается ролика, то, если ещё пару раз остановят за нарушение, которое не совершал, то опыт прийдётся перенимать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik
Пользователи
Офлайн
Валерий
|
|
« Ответ #24 : Февраля 25, 2014, 19:14:32 pm » |
|
А у меня не открывается... Пишет: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу http. Возможно, вы имели в виду: www.youtube.com/watch
|
|
|
|
|
|
|
|
ARN
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Апреля 13, 2014, 23:20:18 pm » |
|
сочувствовал ментам постоянно сигналил им на постах с пониманием относился к проверкам и досмотрам машины ... слили они нас .... только бабки могут брать .... за страну постоять не кому ...
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн