Olaf
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Сентября 09, 2012, 13:50:58 pm » |
|
Добрый день всем.
Я здесь новый. Хамик H3 купил несколько месяцев назад. В основном из-за того, что искал себе машину с ярко выраженной индивидуальностью, ну и конечно Хамик нравиться моим деткам (у меня 3 сына).
Раньше катался на Тойоте Prado 4.0, которая, как машина, объективно лучше. Владельцы Хамиков не обижайтесь, но это правда. Там сильнее мотор, машина легче и приемистее, гидропневматическая подвеска с регулировкой жесткости, внутри на много больше места, багажник в 2 раза больше, масса доп. Примочек, японская надежность – но Тойота не вызывала во мне никаких эмоции. Так, комфортное средство передвижения, и не больше.
Хамик оказался немножко «головняковым». Может потому, что я еще никогда не покупал Б\У машины. Взял модель 2008, с относительно маленьким пробегом (40 тысяч), и в очень хорошим состоянии. Тем не менее, пришлось повозиться, почистить мотор, топливную, убрать американскую спутниковую систему (сажала аккумулятор) заменить кое-что, поставить камеру заднего вида и ксенон.
Но Хамик это не просто средство передвижения. Хамик, это эмоции! Ежедневный заряд положительных эмоции. Каждый раз, когда к нему подхожу, начинаю улыбаться, и чувствую себя как 10 летний мальчик с новой игрушкой. Никогда еще, никакая из моих машин, не вызывала во мне таких приятных эмоции. Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!
И поэтому я прощаю ему все его недостатки. И поэтому сажусь за руль Прадо (осталась у жены) как в наказание, только тогда, когда нет выбора. И поэтому даже не задумываюсь над покупкой новой машины.
Привет всем владельцам этих славных, мужских игрушек!
|