дюк
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Марта 12, 2012, 23:40:43 pm » |
|
Всем привет! Совсем недавно, неделю назад, купил Н3. До этого ездил на Субару. Выбором доволен , но несовсем разобрался. Выбор был между тойота FJ и инфинити FX 35 , но увидел н3 и сделал правильный выбор.Фото сделать не успел, но обязательно выложу. Надеюсь , что поможете разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #1 : Марта 12, 2012, 23:44:49 pm » |
|
привет!!! выбор сделал правильный у хамяка больше возможностей но инфити четкая машинка недавно только расстался откуда сам???
|
|
|
|
|
|
|
дюк
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Марта 13, 2012, 00:01:06 am » |
|
Кировоград. А че расстался с инфинити?
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #3 : Марта 13, 2012, 00:05:08 am » |
|
Патамуша машины приходят и уходят - хамяк астайоутся навсегда Привет человек с КировАГраду.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #4 : Марта 13, 2012, 00:06:37 am » |
|
Приветик! Добро пожаловать! Выбор верный!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Марта 13, 2012, 00:09:38 am » |
|
привет!!
|
|
|
|
|
|
|
дюк
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Марта 13, 2012, 00:12:05 am » |
|
Спасибо за радушный прием!
|
|
|
|
|
|
|
дюк
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Марта 13, 2012, 00:31:08 am » |
|
А теперь о правильном выборе :Купил. Проехал метров 50, левое переднее стекло не поднимается , комп пишет послание о замене масла и о неисправности датчика давления шин. НА улице -15 и домой 300 км. Заезжаю на близжайшую заправку, покупаю скотч и пару пакетов... С улыбкой и мыслью об американском автопроме, заклеиваю окно. И тут увидел надпись на пакетах, которая гласила - СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!!! Все 300 км меня не покидало хорошее настроение и шум ветра. Я понял, что такое ПРОКАТИТСЯ С ВЕТЕРКОМ... Примерно на полпути окно заработало и датчики потухли, но хорошее настроение осталось. Такое вот первое впечатление от покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #8 : Марта 13, 2012, 00:51:52 am » |
|
КРАСАВА!!! Вы просто созданы друг для друга) ХАММяк тоже жизнерадостная машина)
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Марта 13, 2012, 05:58:19 am » |
|
Добро пожаловать! Хома это правельный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Марта 13, 2012, 07:30:34 am » |
|
А теперь о правильном выборе :Купил. Проехал метров 50, левое переднее стекло не поднимается , комп пишет послание о замене масла и о неисправности датчика давления шин. НА улице -15 и домой 300 км. Заезжаю на близжайшую заправку, покупаю скотч и пару пакетов... С улыбкой и мыслью об американском автопроме, заклеиваю окно. И тут увидел надпись на пакетах, которая гласила - СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!!! Все 300 км меня не покидало хорошее настроение и шум ветра. Я понял, что такое ПРОКАТИТСЯ С ВЕТЕРКОМ... Примерно на полпути окно заработало и датчики потухли, но хорошее настроение осталось. Такое вот первое впечатление от покупки. Привет! Очень рады! Хомяк-машина с которой не соскучишься. Согласись скучно ездить на машине когда всё в порядке. С хомяком ты находишся в постоянном поиске и ожидании чуда. Просто, ты не ощутил бы всю прелесть езды, когда "всё хорошо", если не было бы иногда "немножечко плохо": Едешь, и вдруг высвечивается "SERV TPM", проезжаешь пару километров и надпись исчезает и сразу так настроение поднимается и ты своего хомяка ну просто обожаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kebirka
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Марта 13, 2012, 08:07:44 am » |
|
Приветствую
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #12 : Марта 13, 2012, 12:50:53 pm » |
|
А теперь о правильном выборе :Купил. Проехал метров 50, левое переднее стекло не поднимается , комп пишет послание о замене масла и о неисправности датчика давления шин. НА улице -15 и домой 300 км. Заезжаю на близжайшую заправку, покупаю скотч и пару пакетов... С улыбкой и мыслью об американском автопроме, заклеиваю окно. И тут увидел надпись на пакетах, которая гласила - СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!!! Все 300 км меня не покидало хорошее настроение и шум ветра. Я понял, что такое ПРОКАТИТСЯ С ВЕТЕРКОМ... Примерно на полпути окно заработало и датчики потухли, но хорошее настроение осталось. Такое вот первое впечатление от покупки. Привет! Очень рады! Хомяк-машина с которой не соскучишься. Согласись скучно ездить на машине когда всё в порядке. С хомяком ты находишся в постоянном поиске и ожидании чуда. Просто, ты не ощутил бы всю прелесть езды, когда "всё хорошо", если не было бы иногда "немножечко плохо": Едешь, и вдруг высвечивается "SERV TPM", проезжаешь пару километров и надпись исчезает и сразу так настроение поднимается и ты своего хомяка ну просто обожаешь. +100500 Эт он так с тобой контачитЪ. Я еще на шиномонтажки сначала заезжалЪ а потом забилЪ. Лишний раз сбить на панельке кнопочЬкой эту надпись. А подковку, что светится в центре приборки - я позиционирую как на удачу.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #13 : Марта 13, 2012, 14:48:21 pm » |
|
с финяй расстался потому как нужно менять машину из за года производства, много потерял на продаже а машина отличная была а с хомяком разберешся у меня вчера после замены масла заводится не хотел и стабилизационная система не включалась а когда поставили короб воздухана все включилось и заработало хотя никак это несвязанно
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Марта 13, 2012, 14:58:38 pm » |
|
Закарпатье приветствует Тебя у нас в клубе. А про этот инцидентик не печалься. Так Хомяки проводят тест своим хозяевам на взаимную любов
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Марта 13, 2012, 19:18:23 pm » |
|
Привет! Поздравляю с Правильным выбором!Добро пожаловать!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #16 : Марта 13, 2012, 23:35:19 pm » |
|
Как я понял с хомячком ты уже познакомился,валяй с нами.Привет с Винницы,велкоМ до хатини рідненької!!!!
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #17 : Марта 15, 2012, 13:39:43 pm » |
|
ПРИВЕТ !
добро пожаловать !
|
|