Ноября 25, 2024, 21:44:38 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штатная магнитола  (Прочитано 11273 раз)
Absentic
Член клуба
Пользователи

:) 0
Офлайн Офлайн

« : Февраля 07, 2012, 14:05:50 pm »

Куплю, приму в подарок :still_dreaming: штатную магнитолу на Hummer H3, в рабочем или нерабочем состоянии.
Моя накрилась, не читает диски. :shocked:

И подскажите какую ставили нештатную с экраном GPS, нужно рамку искать на 2DIN?
98white89
Совет клуба
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #1 : Февраля 07, 2012, 15:53:29 pm »

Ставил phantom dvm рамку покупал на ebay

hummer
Член клуба
Пользователи

:) 1
Офлайн Офлайн

HUMMER

« Ответ #2 : Февраля 07, 2012, 18:42:27 pm »

У меня на H3 и на H2 стоит Kenwood DNX9280 рамку и блоки сопряжения покупал на eBay устанавливали в Киеве. Если нужно могу дать контакты ребят
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

:) 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : Февраля 07, 2012, 22:49:46 pm »

Куплю, приму в подарок :still_dreaming: штатную магнитолу на Hummer H3, в рабочем или нерабочем состоянии.

А зачем тебе диски? Я за полтора года в магнитолу ни один диск не засовывал. Купи себе трансмиттер за 150-200 грн., накидай туда музычки и слушай в своё удовольствие. Звук, передаваемый с трансмиттера на штатную акустику отличный, небольшой фон возникает только в ночное время суток, когда включается ближний или дальний свет, ну и бывают помехи, когда проезжаешь переезды. Возникают, конечно, куръёзы, когда стоишь возле супермаркета, а у тебя качает рэпачёк и у всех, у кого настроена эта волна тоже качает твой рэпачёк в радиусе тридцати метров. :haha: :big_smile1: А так, в целом всё гуд!  smuta))
hummer
Член клуба
Пользователи

:) 1
Офлайн Офлайн

HUMMER

« Ответ #4 : Февраля 07, 2012, 22:52:10 pm »

Для таких дел есть блочки, можно подключать iPod и тд.
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : Февраля 07, 2012, 22:59:23 pm »

Для таких дел есть блочки, можно подключать iPod и тд.
Тоже вариант. :haha1: Но телефоны, iPodы и т. д. приходится отключать по приезду к месту назначения или когда идут входящие вызовы, или хочешь позвонить, а трансмиттер у меня включен постоянно и я его в течении дня из розетки не вытаскиваю и аккум он не садит, а вот на ночь всё-таки не рискую и отключаю.
Absentic
Член клуба
Пользователи

:) 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : Февраля 08, 2012, 08:57:12 am »

А зачем тебе диски? Я за полтора года в магнитолу ни один диск не засовывал. Купи себе трансмиттер за 150-200 грн., накидай туда музычки и слушай в своё удовольствие. Звук, передаваемый с трансмиттера на штатную акустику отличный, небольшой фон возникает только в ночное время суток, когда включается ближний или дальний свет, ну и бывают помехи, когда проезжаешь переезды. Возникают, конечно, куръёзы, когда стоишь возле супермаркета, а у тебя качает рэпачёк и у всех, у кого настроена эта волна тоже качает твой рэпачёк в радиусе тридцати метров. :haha: :big_smile1: А так, в целом всё гуд!  smuta))

Есть у меня такая штука, но качество музыки желает лучшего.
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : Февраля 08, 2012, 09:38:54 am »

Громоздко смотрится. У меня сам трансмиттер и является флешкой, поэтому выглядит всё намного эстетичней. Один недостаток: если у тебя лежит в кармане пять флешек, :big_smile: :haha1:  то ты их можешь туда по очереди подключать, а в моей конструкции другие флешки не подключаются, но качество воспроизводимой музыки вполне ничего. Я когда эту приспособу покупал, то гривен 250-300 выложил, а без собственной памяти стоили около 100-150 грн. Может и качество поэтому оказалось лучше. Всё нужно пробовать. :big_smile1: Я сегодня фото своей выложу. :haha1:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: