Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : Декабря 22, 2011, 18:16:27 pm » |
|
Хаммер наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #51 : Декабря 22, 2011, 18:42:29 pm » |
|
я так же покупал машину Владимир В не даст соврать да-да
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #52 : Декабря 22, 2011, 18:47:07 pm » |
|
Так и я своего ХАММяка почти так брал)))) Поездил-посмотрел недельку....Разных видел....Даже красного на механике и на тряпке! Приехал в престиж-авто,посмотрел на него,и сразу сказал - МОЙ!!!!!! :Это ОН!Готовьте документы,я поехал за деньгами! Любовь с первого взгляда)
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : Декабря 22, 2011, 18:59:38 pm » |
|
Да. Наверное . Ведь ездят у нас авто намного дороже, Q7, Ренджроверы, Мерсы кубики, Кайены, Даже Порш Панамера, но молодеж хочет всегда фоткатся на моем Хомячке. Он же красавец.
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : Января 12, 2012, 18:07:16 pm » |
|
Ребята, на следующей неделе решил поменять под капотом приводной ремень, ролики, воскомуфту и помпу. В нас в районе на СТО на все это смотрят огромными, круглыми глазами. Есть ли какие-то специфические моменты в этой операции? Просто с Хаммером я здесь пока один. Интересует именно момент по замене помпы. Думаю, после этого перестанет тарахтеть под капотом
|
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : Января 12, 2012, 20:48:24 pm » |
|
Большое спасибо,vaska .
|
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : Января 25, 2012, 16:10:26 pm » |
|
Уважаемые друзя ! Сегодня мне удалось, благодаря всем вам вылечить своего Хомячка. Я заменил помпу, вискомуфту, оба ролика и моторный ремень. Надо было только помпу. Но ничего . Теперь не могу нарадоваться. Хомячок заведу- а его совсем не слышно. Класс. Спасибо всем за помошь . Хаммерклуб-ето супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir77
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : Апреля 20, 2014, 14:05:33 pm » |
|
Ролик паразитный
Определяется легко - прослушиванием каждого узла, с помощью механического стетоскопа.
Ох уж эти паразиты!!!и здесь залезли!!!! Приеду,обязательно послушаем! У меня таже фигня. На 3,5. У вас побороли? или так и должно быть?
|
|
|
|
Если жизнь не вызывает смеха, значит ты не понял шутки.
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #60 : Декабря 27, 2015, 10:49:27 am » |
|
Снова моего хомячка навестил этот странный стук(((((. После запуска погрохочет минуты две и затихает...Новая плмпа наездила 15000 миль????..Неужели снова она???...Если так то по какой причине так скоро навернулась?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #61 : Декабря 27, 2015, 13:20:21 pm » |
|
Может и помпа снова вышла из строя. Если детали покуались у Дим Дима, то можно во вторник их набрать и спросить, были уже такие случаи быстрого выхода из строя помп? У них большой опыт, я уверен что какие то статистические данные по этому поводу имеются. Может неудачная партия. Возможно у них есть другой производитель, который имеет большую гарантию и срок службы.
|
|
|
|
|
|
|
Dru4a
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : Января 11, 2016, 15:22:15 pm » |
|
А у меня пищщит как скотина, ролик натяжителя ремня. Разбирал, заложил в подшипник смазку. Но после нескольких глубоких луж, снова пищит. Хотя у подшипника люфта нет. Думал заказать ролик. Но решил что летом просто подшипник заменю в нем на хороший, там skf или типа того. Ктото делал это?
|
|
|
|
|
|
|
|