|
Alex Ice
|
|
« Ответ #1 : Ноября 24, 2011, 13:10:05 pm » |
|
Привет,Александр!
Приветствуем тебя в Клубе Правильного выбора!))) Какого ХАММяка ты надумал себе брать?Их не много Н1,Н2 и Н3......Любой из них-порадует душу)
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Ноября 24, 2011, 13:32:37 pm » |
|
Привет,Александр!
Приветствуем тебя в Клубе Правильного выбора!))) Какого ХАММяка ты надумал себе брать?Их не много Н1,Н2 и Н3......Любой из них-порадует душу)
В идеале еще с 90-х мечтал о Н1 - это я считаю единственный нормальный джип... остальные только стремятся хоть немного быть похожими на него Но, учитывая что живых вариантов мало и в 50 тык я точно не влезу, да и нет таких цен)) - определяюсь на Н2.... тем более, кто-то из клубных хочет его продать я своего снял с продажи минимум до весны ) Решил еще зиму откататься ) ну не могу я расстаться со своим Хомячком ) Ну или если знаете нормальные варианты - буду премного благодарен) з.ы. спасибо, что перенесли меня в эту тему. Сорри, что начал не отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #3 : Ноября 24, 2011, 13:48:05 pm » |
|
Привет,Александр!
В идеале еще с 90-х мечтал о Н1 - это я считаю единственный нормальный джип... остальные только стремятся хоть немного быть похожими на него Но, учитывая что живых вариантов мало и в 50 тык я точно не влезу, да и нет таких цен)) - определяюсь на Н2.... тем более, кто-то из клубных хочет его продать я своего снял с продажи минимум до весны ) Решил еще зиму откататься ) ну не могу я расстаться со своим Хомячком ) Ну или если знаете нормальные варианты - буду премного благодарен) з.ы. спасибо, что перенесли меня в эту тему. Сорри, что начал не отсюда ТотСамыйКотяра давно пытается его продать,но как только доходит до дела,он не может с ним расстаться))))Сроднился он с ним) Варианты найдутся,нужно только терпение и желание....
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Ноября 24, 2011, 14:17:06 pm » |
|
Приветствую ))) Шо есть то есть расстаться не могу.....еще ни одна машинка больше года не задерживалась а со своим хомяком уже с 2008 ) Сейчас стоит на полной перекраске кузова.....в середине следующей недели будет фотоотчет да и сам обновленный Хомяк )
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #5 : Ноября 24, 2011, 14:19:36 pm » |
|
Приветствую ))) Шо есть то есть расстаться не могу.....еще ни одна машинка больше года не задерживалась а со своим хомяком уже с 2008 ) Сейчас стоит на полной перекраске кузова.....в середине следующей недели будет фотоотчет да и сам обновленный Хомяк )
Ждем фотоотчет)))) А как же без ХАММяка??Без него никак)))))
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Ноября 24, 2011, 14:27:06 pm » |
|
Ждем фотоотчет)))) А как же без ХАММяка??Без него никак)))))
Да я сам уже дождаться не могу ) А хомячка буду менять в лучшем случае если возьму себе более свежего )))
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #7 : Ноября 24, 2011, 14:32:12 pm » |
|
....
А хомячка буду менять в лучшем случае если возьму себе более свежего ))) Вот это правильное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Ноября 24, 2011, 16:00:01 pm » |
|
Привет Александр, добро пожаловать HUMMER club!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Ноября 25, 2011, 00:12:55 am » |
|
Добрый вечер, Александр! К твоей аватарке только хаммер подойдёт, другие машинки не прокатят.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #10 : Ноября 25, 2011, 00:23:02 am » |
|
добро пожаловать , то что ЕГО еще нет , не главное , важно что уже есть МЕЧТА
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Hunter
Член клуба
Пользователи
:) 11
Офлайн
Мой ХАММЯК
|
|
« Ответ #11 : Ноября 25, 2011, 07:48:28 am » |
|
Бойтесь мечтать - мечты сбываются
|
|
|
|
Чем круче джип тем дальше бежать за трактором
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #12 : Ноября 25, 2011, 16:08:25 pm » |
|
а потом новая мечта , чтоб он поменьше ел , не ломался . вошол в гараж и.т.д
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #13 : Ноября 25, 2011, 16:22:13 pm » |
|
А потом еще и вышел из гаража)))
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #14 : Ноября 25, 2011, 16:27:37 pm » |
|
угу , не сломав рилинги и не сбив дерево и не поцарапав зеркала не раздавив копейку , и вписался в поворот не наехав на бордюр
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Февраля 26, 2013, 14:22:38 pm » |
|
Мечту не убить и изо всех сил стараюсь её вопротить... Надеюсь в ближайший месяц Кстати, читал что есть такое прекрасное СТО, как ФанАвто на Воздухофлотском и, не менее отличный мастер, Дим-Дим... вот суть вопроса - как можно с ними связаться. Потому как хочу им предварительно пригнать машинку для диагностики...
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Февраля 26, 2013, 15:10:18 pm » |
|
Мечту не убить и изо всех сил стараюсь её вопротить... Надеюсь в ближайший месяц Кстати, читал что есть такое прекрасное СТО, как ФанАвто на Воздухофлотском и, не менее отличный мастер, Дим-Дим... вот суть вопроса - как можно с ними связаться. Потому как хочу им предварительно пригнать машинку для диагностики... Партнеры Хаммер Клуба http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?board=62.0Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Февраля 26, 2013, 16:36:48 pm » |
|
Мечту не убить и изо всех сил стараюсь её вопротить... Надеюсь в ближайший месяц Можешь в этой темке сбрасывать любые интересующие вопросы по машинке, ребята с радостью помогут определиться.
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Февраля 26, 2013, 16:46:01 pm » |
|
Заранее спасибо! Просто сколько тут полазил по техничке, так и не нашел ни одного ответа, на что обращать внимание при покупке Н2 б/у-шного. В планах - рестайлинговый ХАМ 2008 года, двиг 6.2. Хотелось бы узнать в любом случае, какие у этой машины слабые стороны, какие болячки... этого пока что не нашел тут Так же хотелось бы опыт эксплуатации услышать Просто машина будет браться вместо недавно купленной абсолютно нульцевой))))))))))))))) Ну и использоваться как авто на каждый день. Габариты - это не есть проблема. Расход топлива - понимание есть, что 6,2 ну никак не потребляет 12 литров в городе
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #21 : Февраля 26, 2013, 16:52:07 pm » |
|
Заранее спасибо! Просто сколько тут полазил по техничке, так и не нашел ни одного ответа, на что обращать внимание при покупке Н2 б/у-шного. В планах - рестайлинговый ХАМ 2008 года, двиг 6.2. Хотелось бы узнать в любом случае, какие у этой машины слабые стороны, какие болячки... этого пока что не нашел тут Так же хотелось бы опыт эксплуатации услышать Просто машина будет браться вместо недавно купленной абсолютно нульцевой))))))))))))))) Ну и использоваться как авто на каждый день. Габариты - это не есть проблема. Расход топлива - понимание есть, что 6,2 ну никак не потребляет 12 литров в городе а 6,2 за 50к ты никак не купишь нормальный . минимум 65
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Февраля 26, 2013, 16:56:03 pm » |
|
По поводу суммы - немного подкорректировал возвращаясь к покупке ХАММяка:grimace: Так что рассчитываю около 70...
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Февраля 26, 2013, 17:26:19 pm » |
|
Народ, видел за сегодня уже второе личное сообщение, которое мне поступило. Но по каким-то причинам я их посмотреть не могу...(((( Если что - пишите сюда
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #24 : Февраля 26, 2013, 17:30:37 pm » |
|
ты лично спроси у тех кто владеет Н2 , что тебе нужно .Конкретный ответ на четкий вопрос
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Февраля 26, 2013, 17:32:35 pm » |
|
ты лично спроси у тех кто владеет Н2 , что тебе нужно .Конкретный ответ на четкий вопрос
Так вроде как уже спросил... В планах - рестайлинговый ХАМ 2008 года, двиг 6.2. Хотелось бы узнать в любом случае, какие у этой машины слабые стороны, какие болячки... этого пока что не нашел тут Так же хотелось бы опыт эксплуатации услышать Просто машина будет использоваться как авто на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #26 : Февраля 26, 2013, 17:49:08 pm » |
|
это к БО - у тего такая автивка
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Февраля 26, 2013, 17:51:48 pm » |
|
Так вроде как уже спросил... В планах - рестайлинговый ХАМ 2008 года, двиг 6.2. Хотелось бы узнать в любом случае, какие у этой машины слабые стороны, какие болячки... этого пока что не нашел тут Так же хотелось бы опыт эксплуатации услышать Просто машина будет использоваться как авто на каждый день. Вот тема про Н2 6.2, там можешь и спросить у хозяина то что интересно. http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=3199.0
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #28 : Февраля 26, 2013, 18:01:42 pm » |
|
Просто машина будет использоваться как авто на каждый день я так её и эксплуатирую , проблем нет , если есть возможность её вовремя обслуживать и менять то из железа что сломалось или пришло время . Я не гнушаюсь иногда ездить на сто Фан Авто в Киев ( из Одессы ) что бы все было лип-тип-топ. Поэтому авто всегда готова к поездкам типа - на далеко и на долго. А иначе суть машины накаждый день теряет смысл .
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #30 : Февраля 27, 2013, 08:48:01 am » |
|
Буду в марте продавать свой H2.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Февраля 27, 2013, 11:15:22 am » |
|
Какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #33 : Февраля 27, 2013, 11:52:34 am » |
|
Ниче се !
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Февраля 27, 2013, 11:58:23 am » |
|
Сори, что не по теме... Бо., раз вы тут - можете как глава клуба, подсказать когда у меня будут работать Личные Сообщения? Просто мне многие пишут, а я не могу увидеть, что мне написали...(((((
|
|
|
|
|
|
|
Міша
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Февраля 27, 2013, 12:36:33 pm » |
|
А Вы Саша подедьте к Бо и посмотрите его Н2. Почти новый . Сам бы купил если б не залет
|
|
|
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #36 : Февраля 27, 2013, 13:12:21 pm » |
|
На аватарке он
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : Февраля 27, 2013, 14:25:44 pm » |
|
Блин, снова два личных сообщения и снова Ошибка! Извините, Вы не можете читать личные сообщения. Міша - спасибо. Осталось только с ним связаться. hummer - если к моменту вашей продажи, не успею стать Вашим одноклубником - маякуйте
|
|
|
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #38 : Февраля 27, 2013, 15:42:39 pm » |
|
Оставьте свои координаты, или в личку напишите(под аватаром иконки почты и личных сообщений)
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Февраля 27, 2013, 15:49:17 pm » |
|
Оставьте свои координаты, или в личку напишите(под аватаром иконки почты и личных сообщений)
Вот в том-то вся и проблема, что я не могу ни профиль ничей посмотреть, ни в личку отправить, ни прочитать...((( Если что - моя почта: apollo13@ukr.net (надеюсь этим постом не нарушаю никаких правил данного форума)
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Марта 03, 2013, 19:07:14 pm » |
|
Всем еще раз привет. Очень надеюсь, что в оооочень скором времени буду уже полноценным членом данного клуба Было очень приятно уже нормально познакомиться с Богданом! Не переключайтесь... дальше будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #41 : Марта 03, 2013, 19:18:16 pm » |
|
У вас была встреча? Что ж вы нас на чаепитие не позвали? Ай-яй-яй!
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Марта 03, 2013, 20:19:16 pm » |
|
У вас была встреча? Что ж вы нас на чаепитие не позвали? Ай-яй-яй!
Простите, это было спонтанно... нормально встретиться, думаю, можно будет позже и уже в согласованное заранее время... Тем более, я еще ниодного телефона не знаю, поэтому я не виноват
|
|
|
|
|
|
|
apophis
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : Марта 09, 2013, 22:16:59 pm » |
|
Итак, теперь я являюсь оффициально владельцем великолепнейшего аппарата - Н2 Машинку все знают - бывшая (уже) машинка Бо. Долго я к этому шел, долго искал и в итоге - каждое утро я теперь смотрю на свою детскую мечту (наверное ждал, когда Богдан наконец решит продать своего Хаммяка ) Габариты - это миф, что он огромный... сегодня уже протискивался там, где жена начала закрывать глаза))) Расход - за вчера-сегодня у меня смешанный (трасса-город) расход вышел 19 литров (+/-) 0,5 литра В понедельник определю дедовским методом
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Марта 09, 2013, 22:19:02 pm » |
|
Итак, теперь я являюсь оффициально владельцем великолепнейшего аппарата - Н2 Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #45 : Марта 09, 2013, 22:23:55 pm » |
|
Срочно клеить наклейку клуба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #46 : Марта 09, 2013, 23:09:38 pm » |
|
Срочно клеить наклейку клуба!!!
Да ! На мойке старая слетела ! Срочно клеить !
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #47 : Марта 09, 2013, 23:14:56 pm » |
|