Hunter
Член клуба
Пользователи
:) 11
Офлайн
Мой ХАММЯК
|
|
« Ответ #50 : Ноября 17, 2011, 09:03:44 am » |
|
и получаем ошибку в память о не работающих подушках)))) Кстати при скорости менее 80 км и не пристегнутом ремне подушка несрабатывает
|
|
|
|
Чем круче джип тем дальше бежать за трактором
|
|
|
UAndrew
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : Ноября 17, 2011, 09:31:05 am » |
|
мне тоже смешно , но зачем? Зачем они это сделали ?
Когда перевозят маленьких детей на переднем сиденьи, головой вперед, тогда рекомендуют отключить аирбег и сиденье сдвинуть максимально назад Хотя производитель настойчиво рекомендует не возить детей на переднем сиденьи
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : Ноября 17, 2011, 12:09:27 pm » |
|
Кстати при скорости менее 80 км и не пристегнутом ремне подушка несрабатывает Это из личного опыта на Н3?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #53 : Ноября 17, 2011, 12:16:51 pm » |
|
мне тоже смешно , но зачем? Зачем они это сделали ?
Когда перевозят маленьких детей на переднем сиденьи, головой вперед, тогда рекомендуют отключить аирбег и сиденье сдвинуть максимально назад Хотя производитель настойчиво рекомендует не возить детей на переднем сиденьи А детей по ПДД нельзя возить на переднем сидении.
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : Ноября 17, 2011, 13:20:03 pm » |
|
А детей по ПДД нельзя возить на переднем сидении.
Это по нашим ПДД, а по ихним?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #55 : Ноября 17, 2011, 14:11:38 pm » |
|
Это по нашим ПДД, а по ихним? По всемирным..... Не в одной стране нельзя....Я конечно не знаю как в Самали или Гандурасе,но в цивилизованных странах нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #56 : Ноября 17, 2011, 14:22:16 pm » |
|
Это по нашим ПДД, а по ихним? По всемирным..... Не в одной стране нельзя....Я конечно не знаю как в Самали или Гандурасе,но в цивилизованных странах нельзя. Да ну? 22.9
Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #57 : Ноября 17, 2011, 14:27:41 pm » |
|
Значит приравняем Украину к Гандурасу)))) Здесь и в Америке мрачный штраф за переднее сидение!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #58 : Ноября 17, 2011, 20:00:22 pm » |
|
Помогите с покупкой Б.У H3 3,7 автомат ПРИКОЛЬНО МЫ ОСВЕТИЛИ ТЕМУ
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : Ноября 17, 2011, 20:29:47 pm » |
|
Помогите с покупкой Б.У H3 3,7 автомат ПРИКОЛЬНО МЫ ОСВЕТИЛИ ТЕМУ Думаю модераторы весь оффтоп отделят, только вот название для новой темы придумать будет сложновато А по факту пока неспешно собираюсь ехать смотреть львовский черного цвета
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #60 : Ноября 17, 2011, 20:33:39 pm » |
|
Помогите с покупкой Б.У H3 3,7 автомат ПРИКОЛЬНО МЫ ОСВЕТИЛИ ТЕМУ Думаю модераторы весь оффтоп отделят, только вот название для новой темы придумать будет сложновато А по факту пока неспешно собираюсь ехать смотреть львовский черного цвета Во Львове и некому посмотреть Лучше в Киев езжай,есть и станция и одноклубники помогут!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #61 : Ноября 17, 2011, 20:47:17 pm » |
|
А по факту пока неспешно собираюсь ехать смотреть львовский черного цвета Я с Алексеем согласен, ехать нужно в Киев. Когда некому помочь, то выбрать будет очень сложно. Если человек до этого с хаммерами дело не имел, то к любому хомяку с какой стороны ни подойди он красавцем кажется и его хочется купить. А если человек бывалый и ему есть с чем сравнивать, то он всегда сможет определить и найти все положительные и отрицательные моменты, ну а наличие сервиса и компьютерной диагностики вообще должны исключить ошибку в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : Ноября 17, 2011, 21:55:44 pm » |
|
Помогите с покупкой Б.У H3 3,7 автомат ПРИКОЛЬНО МЫ ОСВЕТИЛИ ТЕМУ Думаю модераторы весь оффтоп отделят, только вот название для новой темы придумать будет сложновато А по факту пока неспешно собираюсь ехать смотреть львовский черного цвета так главными флудерами в теме как раз и были модеры. а чё ты во Львове насмотрел? Когда едешь во Львов?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #63 : Ноября 17, 2011, 22:09:52 pm » |
|
так главными флудерами в теме как раз и были модеры. ТСССССС!Тихо!
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : Ноября 17, 2011, 22:11:06 pm » |
|
а чё ты во Львове насмотрел? Когда едешь во Львов?
http://avtobazar.ua/hummer-h3-2008-lvov-1-1054801-1.html вот этот, собираюсь на след неделе, еще точно не определился, может и на выходных, тут недалеко сообщение в личку получил, завтра перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #65 : Ноября 17, 2011, 22:16:52 pm » |
|
ТСССССС!Тихо! никому
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #67 : Ноября 17, 2011, 22:20:09 pm » |
|
Все равно стоит в Киев поехать!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : Ноября 17, 2011, 22:25:18 pm » |
|
Все равно стоит в Киев поехать! еще не вечер. хомяков в продаже много. Деньги на своего - одни.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #69 : Ноября 17, 2011, 22:27:27 pm » |
|
Все равно стоит в Киев поехать! еще не вечер. хомяков в продаже много. Деньги на своего - одни. Я например со Львова и Одессы машину бы себе никогда не взял)
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : Ноября 17, 2011, 22:34:20 pm » |
|
Я например со Львова и Одессы машину бы себе никогда не взял)
Ну Одесса я так понимаю стремает аферистами, а Львов чего? шашка=мертвая подвеска? Меня вот например Луцк стремает, я там как-то "удачно" дизельного пассата приобрел
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #72 : Ноября 17, 2011, 22:41:55 pm » |
|
Я например со Львова и Одессы машину бы себе никогда не взял)
Ну Одесса я так понимаю стремает аферистами, а Львов чего? шашка=мертвая подвеска? Меня вот например Луцк стремает, я там как-то "удачно" дизельного пассата приобрел "Удачно" можно где угодно приобрести,даже здесь))) Если все же надумаешь брать во Львове,очень хорошо проверь ВИН код,было много случаев)))) Да и в Киеве есть где проверить полностью машину,техсостояние,комп,кузов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : Ноября 17, 2011, 22:43:30 pm » |
|
В 2002 году, белый универсал В4 95 года
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #74 : Ноября 17, 2011, 22:44:11 pm » |
|
Я же говорил что ты не хороший человек!Какашка! Мы с другом его Х6 в прошлом году в Щецине нашли после угона)
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : Ноября 17, 2011, 22:49:28 pm » |
|
"Удачно" можно где угодно приобрести,даже здесь))) Если все же надумаешь брать во Львове,очень хорошо проверь ВИН код,было много случаев)))) Да и в Киеве есть где проверить полностью машину,техсостояние,комп,кузов и т.д.
Если Львовский понравится я туда эксперта из нашего мрев дерну, не купить проблемную машину дешевле
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : Ноября 17, 2011, 22:51:59 pm » |
|
Я например со Львова и Одессы машину бы себе никогда не взял) С Одессой согласен, а вот во Львове GM -овское представительство вроде бы как есть, поэтому можно счастье попытать.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : Ноября 17, 2011, 22:53:18 pm » |
|
Я же говорил что ты не хороший человек!Какашка! Мы с другом его Х6 в прошлом году в Щецине нашли после угона) не надо ля-ля. Мы покупали то, что под пресс на бундесс-свалке не попало. Некоторые екземпляры до сего дня по Украине ездят. Едешь и думаешь, что я взял, доеду я на нем домой?!? А оказывается - клевый тазик был. Навару 800 баксов за базар. И снова за новым... эх лихие 90...
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #78 : Ноября 17, 2011, 23:53:47 pm » |
|
Ну Одесса я так понимаю стремает аферистами, Фуууууууууууууууууу
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #79 : Ноября 18, 2011, 00:08:20 am » |
|
Ну Одесса я так понимаю стремает аферистами, Фуууууууууууууууууу Что фууууу,так и есть))))
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #80 : Ноября 18, 2011, 00:44:55 am » |
|
Ну Одесса я так понимаю стремает аферистами, Фуууууууууууууууууу Что фууууу,так и есть)))) Таки да, одесситы горазды впарить хлам
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #81 : Ноября 18, 2011, 01:05:48 am » |
|
ах вы ж паразиты , оскорбляете чуства адессита , за город обидно ай ай
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #82 : Ноября 18, 2011, 01:16:38 am » |
|
Не ну ты один из не многих порядочных одесситов!!!а все остальные аферюги
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #83 : Ноября 18, 2011, 01:27:28 am » |
|
и получаем ошибку в память о не работающих подушках)))) Кстати при скорости менее 80 км и не пристегнутом ремне подушка несрабатывает срабатывает . проверено .
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #84 : Ноября 18, 2011, 07:58:31 am » |
|
Игореха. У меня в голове созрел каварный план. А давай мы их. в том числе и этого... топик-стартера. Накажем. Мы их будем пытать! новенького -водкой. Лёху - кока-колой А патом мы им их машинки паменяем. А шоб знали! Всё. Пашел пакупать вот этого хаммера: http://auto.ria.ua/auto_hummer_h3_6026211.html
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #85 : Ноября 18, 2011, 08:48:39 am » |
|
Игореха. У меня в голове созрел каварный план. А давай мы их. в том числе и этого... топик-стартера. Накажем. Мы их будем пытать! новенького -водкой. Лёху - кока-колой Пытать лучше хенесси - это более еффективно!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #86 : Ноября 18, 2011, 09:36:55 am » |
|
Игореха. У меня в голове созрел каварный план. А давай мы их. в том числе и этого... топик-стартера. Накажем. Мы их будем пытать! новенького -водкой. Лёху - кока-колой Пытать лучше хенесси - это более еффективно! вискарик аль хенеси (понимаю, что Тису, Карпати или Ужгород ну и молодого закарпатского вина типа "Жужика ти моя солоденька" вы ж хрен привезете) будем пить сами, а вас злодееф будем пытать водкой и кока-колой.
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : Ноября 18, 2011, 10:24:20 am » |
|
кока-колой. нелюди
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #88 : Ноября 18, 2011, 11:07:00 am » |
|
нееееееееееее пытать так пытать базарным разбавленным вином нееееееееее даже не базарным а купленным по дороге у бабки в пластиковой бутылке оооооооооооооооо
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #89 : Ноября 18, 2011, 12:23:41 pm » |
|
Я пью миниралочку)
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #90 : Ноября 18, 2011, 12:27:28 pm » |
|
нееееееееееее пытать так пытать базарным разбавленным вином нееееееееее даже не базарным а купленным по дороге у бабки в пластиковой бутылке оооооооооооооооо
Ты о этом: тут каГ раз все самое луччее. И коньячки прям со завода и вина от справжнего газды, такие как: "Жужика моя солоденька", "Уніка", домашний кагорчик, ... это всё было закуплено в этом году на празднике "Червоне вино" в Мукачево:
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #91 : Ноября 18, 2011, 12:34:22 pm » |
|
хм .
я бы купил 4-5 бочек вина .
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #92 : Ноября 18, 2011, 12:39:40 pm » |
|
хм .
панимаю аппетиты. Бо!!! ото шо ты видишь на фотке - нам в аккурат хватило на две недели... Идеть как в суху землю.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #93 : Ноября 18, 2011, 12:43:45 pm » |
|
хм .
панимаю аппетиты. Бо!!! ото шо ты видишь на фотке - нам в аккурат хватило на две недели... Идеть как в суху землю. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #94 : Ноября 18, 2011, 12:56:54 pm » |
|
хм .
панимаю аппетиты. Бо!!! ото шо ты видишь на фотке - нам в аккурат хватило на две недели... а я не пить ! я по эстетике ) поставлю пирамидкой ! Идеть как в суху землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #97 : Декабря 01, 2011, 07:55:54 am » |
|
Звери ))) чем вам посажиры не нравятся ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #98 : Декабря 01, 2011, 09:37:26 am » |
|
Звери ))) чем вам посажиры не нравятся ?
какие еще пассажиры ???
|
|
|
|
|
|
|
UAndrew
Пользователи
Офлайн