Бо.
|
|
« Ответ #50 : Марта 16, 2012, 10:21:25 am » |
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : Марта 16, 2012, 10:45:46 am » |
|
все будет (второй стоп на очереди )
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #52 : Марта 16, 2012, 17:12:37 pm » |
|
все будет (второй стоп на очереди ) давай давай
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #53 : Марта 16, 2012, 19:33:36 pm » |
|
Я тоже до этого ездил на техосмотр и меня когда проверяли на приборе ближний был настроен как дальний, но гады там же на приборе заставили опустить, посачуствовав что дальний ни к черту. Вот лампы пока как подсказал Дим-Димыч не нашел у нас все больше на корчвагены и подколка явная.
Лампа Н13 - очень специфическая для нашего рынка, может быть у наличии только у тех кто ориентирован на машинки из Америки. Димыч,на Н13 есть переходник на Н4 и все)))
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #54 : Марта 16, 2012, 19:41:52 pm » |
|
Вот себе заказал в Харькове через товарища.......,свет ___УРАГАН)))) в конце месяца приедут фары с биксеноном,отпишусь..
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : Марта 16, 2012, 20:29:30 pm » |
|
Вот себе заказал в Харькове через товарища.......,свет ___УРАГАН)))) в конце месяца приедут фары с биксеноном,отпишусь.. И как их крепить?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #56 : Марта 16, 2012, 20:43:11 pm » |
|
Вась,они идут с креплениями,вот поставлю и покажу
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #57 : Марта 21, 2012, 12:41:44 pm » |
|
сколько стоят ?
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #58 : Марта 21, 2012, 23:45:36 pm » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался поламал уголок фары и на этом остановился вскрыл задний стоп не снимая стекла!!выпилил отверстие с внутренней стороны ,поменял диоды (перегорело штук 5 )запаял отверстие и засилеконил Нужно фотоотчет делать!!! Что бы опыт передавался дальше)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #59 : Марта 21, 2012, 23:48:23 pm » |
|
вскрытие конечно негуманное но эфффэктивное
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #61 : Марта 27, 2012, 16:49:18 pm » |
|
РЕБЯТ А КАК СКАЖЕТЕ НЕ БУДЕТ ПОТОМ ПРОБЛЕМ С ЗАПОТЕВАНИЕМ ФАР?? БУДУ рад ответам.
вроде нет !
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #62 : Марта 27, 2012, 23:14:33 pm » |
|
если все хорошо проклеить герметиком то не должно!!! у меня новые стопы протекали пока я их незаклеял
|
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #64 : Марта 28, 2012, 01:37:00 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Umar
Член клуба
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #65 : Ноября 29, 2012, 13:28:44 pm » |
|
Привет всем, расскажите по свету фар, ближний свет с галогенками изумительный как с прожекторами, дальний ни кчерту меняется цвет луча и светит почти как ближний но без галогенок. Был на регулировке по прибору, чтобы нормальный дальний был приходится подамать фары, тогда ближний лупит всем встречным по глазам и постоянно все мигают. Что можно сделать дальнего как нет всеравно
Здорово друг, подскажи какие родные галогенки в Н3? какой разъем и штекеры к лампам?
|
|
|
|
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #66 : Ноября 29, 2012, 15:58:41 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Umar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #67 : Ноября 29, 2012, 16:47:03 pm » |
|
дело в том что живу в Когалыме, тут вряд ли кто-то знает эти края (ХМАО), по этому в реале жить жизнью клуба не могу, только инет. решил не флудить и не создавать отдельную тему. Рад всех видеть в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #68 : Ноября 29, 2012, 18:29:05 pm » |
|
Здорово друг, подскажи какие родные галогенки в Н3? какой разъем и штекеры к лампам?
Читае внимательно тему!
|
|
|
|
|
|
|
Umar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #69 : Августа 20, 2013, 09:14:01 am » |
|
Кто знает, на американцах 2005г.в. как угол фар регулировать? ато слеплю людей(
Бывают переходники с Н13 на Н4?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #70 : Августа 20, 2013, 09:38:32 am » |
|
переходники должны быть, а регулируеться ( только вверх вниз) маленькой звездочкой спомощью болта регулировочного расположеного сверху фары
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #71 : Августа 20, 2013, 20:03:54 pm » |
|
А зачем Вам дальний свет? Мне хватает ближнего с допфарами. Никого не слепишь. Все видят. И вообще другим то страшнее. Они и уступают.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #72 : Августа 20, 2013, 22:25:30 pm » |
|
А зачем Вам дальний свет? Мне хватает ближнего с допфарами. Никого не слепишь. Все видят. И вообще другим то страшнее. Они и уступают. Когда по месту или в городе катаешься, то нормально, а вот на большие расстояния, без дальнего просто капец.
|
|
|
|
|
|
|
Umar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #73 : Августа 21, 2013, 14:33:13 pm » |
|
А зачем Вам дальний свет? Мне хватает ближнего с допфарами. Никого не слепишь. Все видят. И вообще другим то страшнее. Они и уступают. Так я на ближнем слеплю))) раньше терпимо было, но гудричи поставил и машина поднялась немного, прямо легковым в лобовое.
|
|
|
|
|
|
|
Umar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #74 : Августа 21, 2013, 14:34:42 pm » |
|
переходники должны быть, а регулируеться ( только вверх вниз) маленькой звездочкой спомощью болта регулировочного расположеного сверху фары
я так и думал, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : Августа 21, 2013, 20:50:29 pm » |
|
Талы да с этим надо чего то делать. Мне проще я действительно больше по городу катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : Декабря 12, 2013, 13:29:12 pm » |
|
Всем привет! Плз уточните конкретно какие есть варианты улутшения как ближнего так и дальнего света? Thx
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : Декабря 12, 2013, 14:41:18 pm » |
|
Всем привет! Плз уточните конкретно какие есть варианты улутшения как ближнего так и дальнего света? Thx
С начало сюда. ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! - HELLO EVERYONE! А по том будем обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
+Sergey+
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #78 : Декабря 12, 2013, 14:46:10 pm » |
|
Я хочу поставить ЛЕД лампы. Посмотрю как пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #79 : Декабря 12, 2013, 16:22:02 pm » |
|
С начало сюда. ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! - HELLO EVERYONE! А по том будем обсуждать. Привет всем уважаемым, плз поделитесь имеющимся опытом апгрейда света на h3. Исходя из прочитанного в этой и дгугих темах по подобному вопросу, вариантов решения много - ксенон, диоды, тюнинговые фары, японские лампы, и т д. Я надеюсь есть люди которые смогли найти решение этой проблеме, плз отзовитесь кому удалось произвести модернизацию удачно?
|
|
|
|
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #80 : Декабря 12, 2013, 17:40:25 pm » |
|
Вот наверно поставил, что больше не показывался...
|
|
|
|
|
|
|
Melitopol
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #81 : Декабря 12, 2013, 17:44:58 pm » |
|
С начало сюда. ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! - HELLO EVERYONE! А по том будем обсуждать. Привет всем уважаемым, плз поделитесь имеющимся опытом апгрейда света на h3. Исходя из прочитанного в этой и дгугих темах по подобному вопросу, вариантов решения много - ксенон, диоды, тюнинговые фары, японские лампы, и т д. Я надеюсь есть люди которые смогли найти решение этой проблеме, плз отзовитесь кому удалось произвести модернизацию удачно? Здравствуй, добро пожаловать Перейдите на эту ссылку: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?board=4.0От кройте тему о себе и откуда вы, что за авто у вас...... И дальше все будут рады вам помочь (чем смогут)!!
|
|
|
|
H2O
|
|
|
Val
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #82 : Декабря 12, 2013, 17:54:57 pm » |
|
С начало сюда. ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! - HELLO EVERYONE! А по том будем обсуждать. Привет всем уважаемым, плз поделитесь имеющимся опытом апгрейда света на h3. Исходя из прочитанного в этой и дгугих темах по подобному вопросу, вариантов решения много - ксенон, диоды, тюнинговые фары, японские лампы, и т д. Я надеюсь есть люди которые смогли найти решение этой проблеме, плз отзовитесь кому удалось произвести модернизацию удачно? Здравствуй, добро пожаловать Перейдите на эту ссылку: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?board=4.0От кройте тему о себе и откуда вы, что за авто у вас...... И дальше все будут рады вам помочь (чем смогут)!! Спасибо Мелитополь!!! Ща так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|