Valiko
Член клуба
Пользователи
:) 0
Офлайн
|
|
« : Ноября 01, 2011, 11:44:48 am » |
|
Привет всем, расскажите по свету фар, ближний свет с галогенками изумительный как с прожекторами, дальний ни кчерту меняется цвет луча и светит почти как ближний но без галогенок. Был на регулировке по прибору, чтобы нормальный дальний был приходится подамать фары, тогда ближний лупит всем встречным по глазам и постоянно все мигают. Что можно сделать дальнего как нет всеравно
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #1 : Ноября 01, 2011, 11:46:26 am » |
|
я поставил себе линзы и уже больше года счастью нет придела
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #2 : Ноября 01, 2011, 11:49:29 am » |
|
Я с заводских так и не уходил,как на заводе сделали,так и осталось.... мне хватает,еще и сетку на фары поставил)
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Ноября 01, 2011, 11:58:22 am » |
|
Привет всем, расскажите по свету фар, ближний свет с галогенками изумительный как с прожекторами, дальний ни кчерту меняется цвет луча и светит почти как ближний но без галогенок. Был на регулировке по прибору, чтобы нормальный дальний был приходится подамать фары, тогда ближний лупит всем встречным по глазам и постоянно все мигают. Что можно сделать дальнего как нет всеравно
У меня тоже самое только на ксеноне. Ну что, терплю... Хомяк того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Valiko
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Ноября 01, 2011, 12:06:02 pm » |
|
Все понял просто думал что чего не так у меня, а если поменять лампы на более мощные или это устройство фары. я поставил себе линзы и уже больше года счастью нет придела А где брал линзы?
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Ноября 01, 2011, 12:34:42 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valiko
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Ноября 01, 2011, 12:57:12 pm » |
|
Какую модель непосредственно ставил и что нужно переделывать и адаптировать?
|
|
|
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
:) 1
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #7 : Ноября 01, 2011, 21:04:36 pm » |
|
У меня на H3 тоже линзовый би ксенон свет супер, завтра выложу фотки. Но установка требует вскрытия родных фар и установки линз и повторной запаковки
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #8 : Ноября 01, 2011, 21:05:44 pm » |
|
У меня на H3 тоже линзовый би ксенон свет супер, завтра выложу фотки. Но установка требует вскрытия родных фар и установки линз и повторной запаковки
Жесть ...
|
|
|
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #9 : Ноября 01, 2011, 21:07:02 pm » |
|
ага, но свет стал супер. Оно того стоило
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Ноября 01, 2011, 21:09:19 pm » |
|
Какую модель непосредственно ставил и что нужно переделывать и адаптировать?
http://xenon.co.ua/product_83.html разбирать фары и ставить блоки розжига и еще разбираться с проводкой у нас управление минусом дальнего а для линзы нужен плюс!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Ноября 01, 2011, 22:55:10 pm » |
|
Я с заводских так и не уходил,как на заводе сделали,так и осталось.... мне хватает,еще и сетку на фары поставил)
тоже все стоковое!кроме задних стопаков!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #12 : Ноября 02, 2011, 02:17:29 am » |
|
тоже все стоковое!кроме задних стопаков! У меня тоже стопы новые,те красные пятна мне не нравились)
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Ноября 02, 2011, 17:05:52 pm » |
|
тоже все стоковое!кроме задних стопаков! У меня тоже стопы новые,те красные пятна мне не нравились) А у меня на новых три ряда свтодиодов перегорело и что делать не знаю, стопаки неразборные ((((
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Ноября 02, 2011, 17:22:32 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Ноября 02, 2011, 17:32:05 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте А как их расклеить??нагревать феном))) или как???
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Ноября 02, 2011, 17:51:30 pm » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #17 : Ноября 02, 2011, 17:52:29 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте А как их расклеить??нагревать феном))) или как??? поставьте ксенон и в фары и в противотуманки ... у будет у вас день .... проверено ...
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Ноября 02, 2011, 17:58:05 pm » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался на выходных займусь)) а потом чем их обратно приклеивать ???
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Ноября 02, 2011, 17:58:21 pm » |
|
Бо мы про стопы
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Ноября 02, 2011, 17:59:51 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте А как их расклеить??нагревать феном))) или как??? поставьте ксенон и в фары и в противотуманки ... у будет у вас день .... проверено ... зато у водителей встречных машин после вашего проезда наступит ночь.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Ноября 02, 2011, 18:03:52 pm » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался на выходных займусь)) а потом чем их обратно приклеивать ??? я покупал в эпицентре в большом тюбике под пистолет герметик прозрачный бело голубая упаковка ! надумаешь покупать я тебе скину фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Ноября 02, 2011, 18:04:51 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте White у тебя такие???
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Ноября 02, 2011, 18:06:55 pm » |
|
ну да только прозрачные
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Ноября 02, 2011, 18:09:09 pm » |
|
скинешь плиз фотку гермета, хочу на выходных поковыряться !!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Ноября 02, 2011, 18:11:09 pm » |
|
мы про стопы тема про Дальний свет! Вот почему я немогу найти про фары которые Андрей сделал, и в какой они теме находятся?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #26 : Ноября 02, 2011, 19:42:40 pm » |
|
если у нас одинаковые стопы то очень даже разборные я их сам доклеивал так как америко-китайцы забыли доделать и туда заливалась вода просто их нужно ювелирно расклеять и подобрать сверхяркие диоды и переделать а скорее всего на кочке отпала говняная пайка так же как и у меня в повороте White у тебя такие??? А есть фото поближе?Я не могу рассмотреть,полосы диодные есть или только диоды?Китай или америка? Вот мои:
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Ноября 02, 2011, 22:47:48 pm » |
|
фоток ближе нет, но нарыл с инета - вот такие у меня
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Ноября 02, 2011, 23:12:49 pm » |
|
фоток ближе нет, но нарыл с инета - вот такие у меня у нас другие ну не суть!!! все равно они должны поддаться
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Ноября 02, 2011, 23:44:06 pm » |
|
буду ломать на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Valiko
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Ноября 06, 2011, 10:28:36 am » |
|
Привет всем, буду как лошара походу без ксена, так как у нас если нет омывателя фар хрен тех осмотр пройдеш, а туда сюда переделывать походу гиморойно, буду думать о какой-то дополнительной оптике.
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Ноября 06, 2011, 15:12:03 pm » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался поламал уголок фары и на этом остановился
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #32 : Ноября 06, 2011, 15:29:04 pm » |
|
Привет всем, буду как лошара походу без ксена, так как у нас если нет омывателя фар хрен тех осмотр пройдеш, а туда сюда переделывать походу гиморойно, буду думать о какой-то дополнительной оптике.
Осмотр ???
|
|
|
|
|
|
|
Dim-Dim
|
|
« Ответ #33 : Ноября 07, 2011, 08:56:11 am » |
|
При установке биксенона нужно учитывать тот факт, что световая дуга в лампочке всего одна и она очень чато не попадает в фокус параболы отражателя фары, как следсвие - слепим всех а дорогу видно плохо. Поэтому биксенон - это компромисс, всегда прийдется выбирать какой свет, ближний или дальний настраивать....) соответственно другой будет - ни к черту.... Как вариант, при сохранении родного света можно поставить японские лампы PIAA. Их отличие в том что световая мощность у них сильнее чем у обычной лампы, а электрическая - такая же, можно не боятся за проводку, контакты и выключатели. Плюс цвет света)) - 4000 Кельвинов - очень приближен к белому.
|
|
|
|
|
|
|
Valiko
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Ноября 12, 2011, 16:09:09 pm » |
|
Спасибо Дим- Димыч завтра поеду поищу у нас.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Ноября 14, 2011, 12:19:18 pm » |
|
дав 300 гривень а толку... ні якого.
больше на севис не советую ездить за такие деньги регулировать ибо там нечем и нечего регулировать в наших машинах на фаре сверху болт под пятигранник которым можно самому в гараже регулировать вверх и вниз
|
|
|
|
|
|
|
Valiko
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Ноября 14, 2011, 18:48:57 pm » |
|
Я тоже до этого ездил на техосмотр и меня когда проверяли на приборе ближний был настроен как дальний, но гады там же на приборе заставили опустить, посачуствовав что дальний ни к черту. Вот лампы пока как подсказал Дим-Димыч не нашел у нас все больше на корчвагены и подколка явная.
|
|
|
|
|
|
|
Dim-Dim
|
|
« Ответ #37 : Ноября 14, 2011, 18:56:31 pm » |
|
Я тоже до этого ездил на техосмотр и меня когда проверяли на приборе ближний был настроен как дальний, но гады там же на приборе заставили опустить, посачуствовав что дальний ни к черту. Вот лампы пока как подсказал Дим-Димыч не нашел у нас все больше на корчвагены и подколка явная.
Лампа Н13 - очень специфическая для нашего рынка, может быть у наличии только у тех кто ориентирован на машинки из Америки.
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Января 24, 2012, 18:28:10 pm » |
|
Лампа Н13 - очень специфическая для нашего рынка, может быть у наличии только у тех кто ориентирован на машинки из Америки. Дим, а сколько стоят эти лампы у тебя? Мне предлагают у нас в Харькове би ксенон 150$ за пару без блоков. У меня перегорела одна лампа ближнего и я на "Лоске" с трудом нашёл родные H13. В бампер поставил уже ксенон, а в фары сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Января 27, 2012, 17:04:47 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : Января 27, 2012, 21:06:02 pm » |
|
Я покупал Н13 лампы по 225гр, и стояли там точно такие лампы, Н3 америкос (60т миль).
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #42 : Января 27, 2012, 21:24:58 pm » |
|
Бо мы про стопы а я про тему
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #43 : Января 27, 2012, 21:26:58 pm » |
|
Стандартный свет ужасен
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : Января 28, 2012, 14:26:16 pm » |
|
Я покупал Н13 лампы по 225гр, и стояли там точно такие лампы, Н3 америкос (60т миль). И я такие купил на Лоске только по 240 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #45 : Января 28, 2012, 14:42:20 pm » |
|
Стандартный свет ужасен
Нормальный,меня полностью устраивает) Хотя я бы поставил линзы,просто потому что нравится внешний вид)
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : Января 28, 2012, 15:17:25 pm » |
|
Стандартный свет ужасен
Нормальный,меня полностью устраивает) согласен!!!тоже не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : Марта 16, 2012, 01:06:49 am » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался поламал уголок фары и на этом остановился вскрыл задний стоп не снимая стекла!!выпилил отверстие с внутренней стороны ,поменял диоды (перегорело штук 5 )запаял отверстие и засилеконил
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #49 : Марта 16, 2012, 10:09:21 am » |
|
ну теоретически да феном !!! но очень акуратно так как пластик прозрачный может помутнеть исли завтыкать !!! но по своей практике скажу что лучше дольше греть не на большой температуре чтоб герметик отставал а пластик не деформировался поламал уголок фары и на этом остановился вскрыл задний стоп не снимая стекла!!выпилил отверстие с внутренней стороны ,поменял диоды (перегорело штук 5 )запаял отверстие и засилеконил Нужно фотоотчет делать!!! Что бы опыт передавался дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|