Чебурашка
Кандидат
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Сентября 26, 2011, 17:01:24 pm » |
|
Добрый день.Хочу стать счастливым обладателем Н2.2005-2008г. с украинской регистрацией.Цвет ищу черный(хотя если будет интересная цена,то рассмотрю другие цвета под перекраску). У кого есть какие предложения (реальные по приемлемой цене). Желательно один хозяин.Жду. тел.063-796-00-20.Живу в городе Днепропетровске.В среду 28 сентября еду в Киев. Есть вариант обмена на БМВ Z-4 2005 года(25$) с моей доплатой.Или за реальные деньги.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #1 : Сентября 26, 2011, 18:37:20 pm » |
|
2005 и 2008 это разные вещи !
нужно вам определиться . 2 разные машины .
|
|
|
|
|
|
|
Чебурашка
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Сентября 26, 2011, 19:32:47 pm » |
|
Я знаю.Сначала смотрел только 2005.Теперь думаю о 2008.Хочется хорошее.Все зависит от цены.Сейчас смотрю авто 2008 года за 60$ в Луцке.Может кто-то знает эту машину.Посмотрите: http://www.autosite.com.ua/Hummer-H2_auto_1122739.htmlВыскажите свое мнение.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #3 : Сентября 26, 2011, 22:19:44 pm » |
|
Смотрели ее в Киеве знакомому, смотрели хорошо . По итогу помимо того что она битая в перед ( достало до рамы ) нашли еще 23 позиции к замене ... Хозяин отдавал ее по итогу за 55 Не взяли ... Хлам это на калесах ...
|
|
|
|
|
|
|
Чебурашка
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Сентября 27, 2011, 00:18:20 am » |
|
А как ее в Киеве смотрели,ведь она-же в Луцке?Вы о белом Н2 говорите,на который я дал ссылку? мне по телефону казали,что она в залоге банка.если это она,то огромное спасибо,а то завтра хотели договариваться.Ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
hummer
Член клуба
Пользователи
:) 1
Офлайн
HUMMER
|
|
« Ответ #6 : Сентября 27, 2011, 07:37:58 am » |
|
Я смотрел её в Киеве с Бо для себя всё верно на 100% , они сейчас её на автобазаре поставили как Киев 65000$. продаёт банк
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #7 : Сентября 27, 2011, 08:06:16 am » |
|
А как ее в Киеве смотрели,ведь она-же в Луцке?Вы о белом Н2 говорите,на который я дал ссылку? мне по телефону казали,что она в залоге банка.если это она,то огромное спасибо,а то завтра хотели договариваться.Ответьте пожалуйста.
хозяин с машиной был в киеве по каким то делам . от мы ее и посмотрели усердно . труп .... машина именна эта ... 050 378 6098 хозяин не помню как звать 067 402 7904 ответственная по по банку ( с ней и нужно торговаться ! 54 -55 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Сентября 27, 2011, 10:11:12 am » |
|
хозяин с машиной был в киеве по каким то делам . от мы ее и посмотрели усердно . труп .... машина именна эта ... 050 378 6098 хозяин не помню как звать 067 402 7904 ответственная по по банку ( с ней и нужно торговаться ! 54 -55 тыс) Сматрел ее и я (сам с Луцка). Машинка с виду подуставшая. Може из-за этих хромовых дисков, може вааще устала от всего этого бл... Хозяин толком ниче решать не собирается. Для меня уперся в 58.000. Я отправил СМС: 53.000. То отдает, то дальше платит по кредиту и никогда с ней не растанется. Машина на жену. Такое ощущение, что все решает именно она - жена. Продает по настроению от погоды. Мое мнение. если ее брать - то брать токо через банк и не больше 55. И то думать сильно нужно надо ли она тебе вообще.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Сентября 27, 2011, 10:21:59 am » |
|
ОЙ! Главное забыл. Привет братское серце! Рады видеть тебя в нашем клубе! Устраивайся поудобней. Машинку мы тебе однознано поможем подобрать и купить. Спрашивай, показуй что нужно глянуть. Мало того, если даже за эту недельку определися, то даже покажем как на них ездить нужно... Тут маленькая в Сталице покатушка нарисовуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Сентября 27, 2011, 14:39:36 pm » |
|
читаем: # Топливо: Газ/бензин - плохо # Объем двигателя: 6.00 л. - хуже чем 6,2 вывод: $ 49 999 - дороговато будет. думаю остановись ка ты на первом варианте. смотрел я эту объяву. тоже с фоток машинка понравилась. по цене. в идеале было б с ощущений от фото заплатить 57 - 60 за нее. но это нужно решать возле машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #14 : Сентября 27, 2011, 15:10:12 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чебурашка
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Сентября 27, 2011, 20:36:00 pm » |
|
А можно телефон смс-кой на тел.063-796-00-20.Ночью в Киев,а инет выбивает.Не уж-то по ней не видно,что прошла 210 т.Говорят-48т пробега. и как новая.Отдают за 60 т.Это точно она? Вторую отдают за 47т.Не знаю что делать?Времени мало.надо срочно что-то брать.обстоятельства. ХОЧУ ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #16 : Сентября 27, 2011, 21:36:20 pm » |
|
надо срочно что-то брать ты сам себя слышишь ? гони эту мысль , ещё никому она в пользу не пошла и дело не только в выборе машины , Спешка , гонка , раж , кураж . Не брат , деньги любят тишину
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Чебурашка
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Сентября 27, 2011, 22:33:01 pm » |
|
Я тоже не люблю спешку,но позже могу не взять.Найдется друге применение.Уже второй раз так. Так как на счет номера телефона хозяина дискотеки?"Патипа"-это что?Это точно она(2008г)?По фото правда,как новая. Жду. и скажите-По каким симптомам определить приблизительный пробег на Н2.Есть-же специфика для этой модели? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #18 : Сентября 28, 2011, 01:04:47 am » |
|
пробег можно косвенно проверить по американской страховой системе например кар факс , до того как авто прибыло из за океана .забей в интернете , но если чел купил тело в украине с нуля , о упс ..........
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #19 : Сентября 28, 2011, 01:24:26 am » |
|
белый Н2 2007 года стоит сейчас на площадке в Одессе , я его по просьбе наших смотрел отдают за 64 000, предлагал 60 - не ведутся , но может БО их укатал , машина подкрашивалась весь обвес обновили в цвет , кузов я думаю да , они говорят нет , проверял приборчиком - толщина лакокрасочного покрытия везде одинакова , пробег около 80 ооо км . салон - просто ляля PS как можно убить 2008 год ? ну загадить , ну неопрятно пользоваться , ну ударить , ну поцарапать , ну не менять то что постукивает , НО убить - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ( это мысли в не об этом хамере а вообще ) деньги решают всё , ты же не новую тачку берёш , ты предполагаешь что нужно что то сделать , вот и сделай. просто чуть чуть больше сделай , ведь для себя мечту свою делаеш. , .............. да совсем забыл - С ПРИБЫТИЕМ В КЛУБ , УРА .....
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #20 : Сентября 28, 2011, 05:38:54 am » |
|
Ну что за ....
Это точно она и там точно такой пробег В хамские пробег стереть 2 мин ( если точно )
Салон убитый Даже кнопочки на торпеде попротирались и просвечиваются белым ... Жесть
Все днище забрызгали барашком чтоб невидно было износ ....
Лучше уж взять того белого чем этого .....
А чем тебе луцкий не подошел черный ???? Он очень приличный !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Сентября 28, 2011, 08:13:01 am » |
|
да. Вроди знаком. Если это тот о ком я думаю, то теперь этот хамяк не черный а полностью металический... В целофанчик упакованый. Его обклеили хромовой пленкой. Смотриться просто бомбезно! Кстати, если будет интерес к этой машине - могу загнать на подъемник и пересмотреть всю.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Сентября 29, 2011, 23:17:48 pm » |
|
и скажите-По каким симптомам определить приблизительный пробег на Н2.Есть-же специфика для этой модели? Спасибо.
У всех хаммеров при продаже пробег будет скручен. Поэтому определить сколько прошла та или иная машина невозможно. Ориентироваться можно только по тем узлам, которые максимально подвержены износу. Необходимо обращать внимание на педали, рулевое колесо, коврик водителя, а самым достоверным показателем является кожа на водительском сидении. Я отметал машины по фотографиям только глядя на кожу со стороны водителя. А вообще, чем свежее год-тем меньше пробег, хотя бывают и исключения. Но эти исключения больше характерны для автобусов, а на хаммерах народ всё-равно много не наматывает. Уж больно они прожёрливые. А на свежих и дешёвых обращайте больше внимания на состояние кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|