Ноября 01, 2024, 10:30:05 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Клубные Наклейки находятся У ДИМ ДИМА .  прошу наклеивать у негоже для поддержания клубной скидки!

НА САЙТ     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Загорелась надпись SERVICE STAB SYS и на тахометре горит машинка с зигзагой  (Прочитано 20689 раз)
Valiko
Член клуба
Пользователи

:) 0
Офлайн Офлайн

« : Сентября 14, 2011, 19:04:20 pm »

Чудо мастера кроме как с низу и под рулем нигде не лазили, на реле разъем уже раз десять снял и поставил, хотя они его и не трогали, с понели кнопка убирает только надпись до первой заглушки двигателя и заводки, а вот иконка на тахометре машина с писюгами остается, кнопки впорядке. Был у своего электрика, сказал что мастера лохи и не сняли клему когда вытаскивали шток с крестовинами и крутанули на 180градусов руль, но когда ставили я его сам назад установил и теперь можно снять только компом или путем какойто манипуляции с тормозом и приборами но он незнает. Говорит давай закажем прогу но ты заплотишь за работу и за прогу хитрый падла хоть и шаращий. Спасайте немогу когда чтото не работает. Может кто что подскажет
vaska
Член клуба
Пользователи

:) 22
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : Сентября 14, 2011, 19:38:32 pm »

Нужен комп.
http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2061.0
Марик
Кандидат
Пользователи

:) 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : Сентября 15, 2011, 19:28:13 pm »

Спасайте немогу когда чтото не работает. Может кто что подскажет
[/quote]
Заедь на любую диагностику "Опель". В ихних компах есть проги на все Хаммеры.
В Харькове на СТО это стоит 40 грн. Установите причину и за дело.
При устранении причины всё станет работать без всяких проблем и писать ошибку не будет, а в памяти комп эту ошибку оставит... она не мешает, это как личная карточка у врача yes При желании потом можно её стереть. Стабилизация системы на все 100% связана с тормозами и считывающими датчиками вращения,
которые находятся (как тросики) возле каждого колеса. Может быть обрыв цепи или кончился датчик...
Разъёмы на них проверять надо. Удачи!
98white89
Moderator
Пользователи

:) 20
Офлайн Офлайн

нас ждут великие дела и италия

« Ответ #3 : Сентября 15, 2011, 22:03:27 pm »

в нашем "опеле" нет программы на хаммер   :shocked: вот такой у нас жоппель :big_smile1:

Hunter
Член клуба
Пользователи

:) 11
Офлайн Офлайн

Мой ХАММЯК

« Ответ #4 : Сентября 16, 2011, 13:39:37 pm »

У меня есть ком который отлично читает Хамера. Нахожусь в Киеве - милости прошу ))) 050 4620442 :big_smile1:

Чем круче джип тем дальше бежать за трактором yes
Бо.
President
Пользователи

:) 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : Сентября 16, 2011, 14:22:05 pm »

У меня есть ком который отлично читает Хамера. Нахожусь в Киеве - милости прошу ))) 050 4620442 :big_smile1:

а клубная наклейка у тебя есть  ?
Hunter
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

Мой ХАММЯК

« Ответ #6 : Сентября 19, 2011, 08:54:40 am »

НЕТ, ты давно уже обещаешь :choler:

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : Сентября 19, 2011, 08:57:13 am »

НЕТ, ты давно уже обещаешь :choler:

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

есть навалом ! давай свой тел в личку .
Hunter
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

Мой ХАММЯК

« Ответ #8 : Сентября 19, 2011, 09:38:07 am »

выше в теме)))

Valiko
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : Октября 10, 2011, 11:14:19 am »

Привет всем. Народ проконсультируйте, приобрел мой электрик прогу и сбросили ошибку выше в теме но при пробной поездке и разворотах сново загорелось, правда когда сбрасывали ошибку руль бул повернут а не в прямолинейном движении. Электрик говорит что наверно должна быть одоптация после съема что скажете
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : Октября 10, 2011, 11:33:54 am »

Привет всем. Народ проконсультируйте, приобрел мой электрик прогу и сбросили ошибку выше в теме но при пробной поездке и разворотах сново загорелось, правда когда сбрасывали ошибку руль бул повернут а не в прямолинейном движении. Электрик говорит что наверно должна быть одоптация после съема что скажете

значит поломка не устранена .
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : Октября 10, 2011, 11:53:27 am »

Всё может быть! Я сам уже отметил, что хомяк-это весьма капризный агрегат: то ему роль не так повернули, то на ручник не поставили, то ключ в замке зажигания слишком быстро повернули. Такое впечатление, что какой-то педант это всё разрабатывал, а мы теперь мучаемся. :shocked: :big_smile:
vaska
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : Октября 10, 2011, 12:46:53 pm »

приобрел мой электрик прогу и сбросили ошибку выше в теме но при пробной поездке и разворотах сново загорелось,
Ошибку надо устронять, а не сбрасывать.
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : Октября 10, 2011, 14:09:43 pm »

Всё может быть! Я сам уже отметил, что хомяк-это весьма капризный агрегат: то ему роль не так повернули, то на ручник не поставили, то ключ в замке зажигания слишком быстро повернули. Такое впечатление, что какой-то педант это всё разрабатывал, а мы теперь мучаемся. :shocked: :big_smile:

странно .  у нас не так .  все легко и просто .
krava
Совет клуба
Пользователи

:) 21
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : Октября 10, 2011, 16:22:54 pm »

проверь все датчики АБС.
Думаю собака именно в них и зарылась.

Не факт, что и не задние. Возможен вариант: машину на подъемнике подняли и опустили. Контакт пропал на заднем правом или левом колесе...

а вы в морде проблему ищите...
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : Октября 10, 2011, 17:11:05 pm »

проверь все датчики АБС.
Думаю собака именно в них и зарылась.

Не факт, что и не задние. Возможен вариант: машину на подъемнике подняли и опустили. Контакт пропал на заднем правом или левом колесе...

а вы в морде проблему ищите...

зачем все проверять , комп же выдает конкретную ошибку и конкретно пишет что именно поломано . это просто на табло тезис высвечивается .
vaska
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : Октября 10, 2011, 18:10:19 pm »

зачем все проверять , комп же выдает конкретную ошибку и конкретно пишет что именно поломано . это просто на табло тезис высвечивается .
Они думают мы шутим про комп!
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : Октября 10, 2011, 18:16:51 pm »

Они думают мы шутим про комп!

в смысле?
vaska
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : Октября 10, 2011, 18:21:53 pm »

в смысле?

Я им уже все расписал в первем посте.

Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : Октября 10, 2011, 18:25:55 pm »

эх
Valiko
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : Октября 13, 2011, 11:30:54 am »

Здоровенько были, да дело в том что на подъемник не поднимали работали с я мы, комп читает все датчики и пробивает что ошибок нет, а пишет конкретно по датчику что подрулем на рулевой колонке, пишет ошибка положения рулевой колонки, все простейщее я сам перепроверил 10 раз, так сам не плохой механик, но вот электрика
Valiko
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : Октября 24, 2011, 18:40:18 pm »

Всем Прмвет, разобрался со своей проблемой наконецто, посидел с электриком за компом оказывается что ухомяка 2 датчика положения руля один аналоговый другой цифровой и вышло что они не совпадали на 360 гр. когда снимали колонку повернули руль на полный оборот, ремонт занял ровно 30 мин. разобрал повернул и собрал, завел ошибка продолжала висеть проехал ровно 15 мин. и мозги отколибровали датчики и ошибка ушла сама, сейчас контуры работают штатно. Спасибо большое всем за помощь и за советы, буду должен, всем помогу чем смогу.
vaska
Член клуба
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : Октября 24, 2011, 20:27:17 pm »

оказывается что ухомяка 2 датчика положения руля один аналоговый другой цифровой и вышло что они не совпадали на 360 гр. когда снимали колонку повернули руль на полный оборот,
Спасибо будем иметь в виду, а Хомяка с выздоровлением! :big_smile1:
Бо.
President
Пользователи

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : Октября 25, 2011, 00:13:49 am »

Всем Прмвет, разобрался со своей проблемой наконецто, посидел с электриком за компом оказывается что ухомяка 2 датчика положения руля один аналоговый другой цифровой и вышло что они не совпадали на 360 гр. когда снимали колонку повернули руль на полный оборот, ремонт занял ровно 30 мин. разобрал повернул и собрал, завел ошибка продолжала висеть проехал ровно 15 мин. и мозги отколибровали датчики и ошибка ушла сама, сейчас контуры работают штатно. Спасибо большое всем за помощь и за советы, буду должен, всем помогу чем смогу.

это чтото новое .
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: