Sergey
Друг клуба
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Августа 08, 2011, 21:04:37 pm » |
|
Люди добрые, здраствуйте! Являясь членом Российского HUMMER Клуба, понимаю, что лезть на форум сразу с просьбами не айс. Как говаривал Л. Леонов в к/ф Осенний марафон "Теперь надо посидеть...."
Однако сидеть некогда.
Про себя. В HCR имею ник SOTKA, супруга погонялово - ЭЛ. Думаю у тех, кто тот форум почитывает многие вопросы уже отпали. Для всех остальных - Авто-Н3, стаж на нем 3 года, режимы эксплуатации город-трассы (до 1500 в один конец), внедороги без безбашности (но как пользоваться кнопочками на торпеде знаем, пользуемся), на счету 1 сломанный передний мост О себе лично- православный, гетеросексуал, не в единой россии и вобще вне политики, имею личный небольшой заводик в пределах МКАД оттуда и семейный бюджет верстается. Живем в Москве. В клубе 3 года, много чего видели, и кое что организовывали.
Вам всем передаю пламенный привет от нашего Клуьа и......... прошу о помощи
Ребята, на объезной Мариуполя порвал ремень генератора (Н3) наш соклубник Camion777. Нужен ремень генератора на Н3 в Мариуполе, срочно!!! Телефон Камиона на Украине +380509307423 зовут его ,Саша.
Рекомендую познакомится с человеком переехавшим на Н3 Хундай Лантру и не заметившего сего факта. Колеса у него, явам скажу.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Друг клуба
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Августа 08, 2011, 21:48:26 pm » |
|
Спасибо что сразу не прогнали. Уже сорок минут наблюдаю. Видимо я креативненько сюда залетел. Публика в шоке, что-ли? Ну простите если как-то неаккуратно влез.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #2 : Августа 08, 2011, 22:05:32 pm » |
|
Привет!!! у нас есть партнеры у которых собственно мы все берем детали http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?board=17.0 пусть позвонит им и узнает наличие ремня если есть в наличии то они отправят в мариуполь одним из перевозчиков и через 24 часа будет у него пока только так и вот какие есть ремни в наличии но неверен что это то http://auto.fanauto.com.ua/search.html#!car_maker=43&car_mark=66&model=313&page=3 блин ссылку на ремни не получается скинуть но пройти по этой и найти ремни думаю получится там они все три под названием ремни привода
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Друг клуба
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Августа 08, 2011, 22:08:52 pm » |
|
Спасибо, передам горемыке Ваш совет.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Августа 08, 2011, 22:13:06 pm » |
|
если нет у него инета под рукой то пусть завтра наберет (ноль 50 954 00 два два)
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Августа 08, 2011, 22:26:30 pm » |
|
набрал пообщались проблема практически решена
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Августа 08, 2011, 22:36:10 pm » |
|
Добрый вечер. Просим не держать обиды на то, что сразу не завалили сообщениями с дельными и не очень советами. Это у вас страна, которая производит HUMMER, а унас производится только ЗАЗ, поэтому людей на форуме особо много не заседает, а все, в основном, оттопыриваются на ЗАЗ-форуме. , да и время уже позднее. Как вариант могу посоветовать ещё одну тему: Т.к. ваш друг застрял в районе Мариуполя, то до г.Донецка ориентировочно 100-150 км. В г.Донецке, в районе объездной автодороги находится СТО "АЛВИ"-это бывший "ОНИКС ДОН". Они занимаются американцами и у них есть свой автомагазин. Может быть у них что-то есть в наличии или они могут подсказать где оперативно можно найти в Донецке. http://www.alvi.dn.ua/
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Друг клуба
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Августа 08, 2011, 22:50:54 pm » |
|
Вот теперь братья искреннее спасибо. А то уже напрягся- 16 пользователей на форуме и ни одного ответа за 40 минут. У нас за это время послали бы раза три, один раз приголубили бы и от имени Президент Клуба поприветствовали. Не дай бог, если что приключится в России, сразу набирайте наш сайт. Народ разбросан по всей матушке, поможем.
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #8 : Августа 08, 2011, 23:10:16 pm » |
|
набрал пообщались проблема практически решена привет. неужели как всегда женские ноги выручили. Пардоньте. пришлось женщин раздеть и их калгАты вместо ремней одеть. а за себя отвечу: ми були... Були на сел1...
вчора похресницю заміж видавав. сьодні - борщ! так шо, пардоньте, нету нет!
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Августа 08, 2011, 23:17:39 pm » |
|
неее нашли какое то сто в котором утром сделают!!!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #10 : Августа 08, 2011, 23:35:42 pm » |
|
неее нашли какое то сто в котором утром сделают!!! внимательно сотрим с тридцать седьмой с палавиной до сараковой минуты включительно:
ПиСи: за десять дней аднаму не справиться - тут памошник нужен: гома сапиенс!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Августа 09, 2011, 05:08:44 am » |
|
Привет SOTKA!
Утром Саше позвонил, кинул тел клубня в Донецке я думаю ремень не проблема найдем. В 170км от Донецка ремень есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Друг клуба
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Августа 09, 2011, 09:50:45 am » |
|
С добрым утром единомышленники! Еще раз хочу поблагодарить вас за участие в проблеме нашего одноклубника. Саша отписал на нашем форуме, что после вскрытия н СТО выяснилось, что ремень- это не причина а последствие. Оказывается у него накрылась помпа и как следствие накрылся ремень. Он просил вам всм передать привет. И тем кто читает и пишет, и тем, кто читает, но не пишет, а сразу звонит.
Наш с Эл хомяк только что съездил из Москвы в Туапсе (1500) и обратно. Без проишествий, к счастью. Теперь есть вопрос к Камиону. Чего он там нажимал, чт добиля такого результата?
Удачи всем на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Августа 09, 2011, 14:44:45 pm » |
|
Оказывается у него накрылась помпа и как следствие накрылся ремень Помпу и ременя передал!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Августа 09, 2011, 18:39:36 pm » |
|
Саша(Camion777) Хомяка сделали уже у брата в Донецке, пьют чай!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #15 : Августа 09, 2011, 19:48:19 pm » |
|
Вот красавы!!! Я на даче всю движуху провтыкал!!! Что тут скажешь.....Молодцы хлопцы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #17 : Августа 09, 2011, 21:54:20 pm » |
|
Вы что человеку китай вставили в ХАММяка???
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Августа 09, 2011, 22:34:55 pm » |
|
Вы что человеку китай вставили в ХАММяка??? У меня оказалась помпа AC DELCO китайcкого производства. Установил три месяца назад. Пока езжу, даже испытание Крымом прошёл. Наверное это первая и, надеюсь, единственная китайская запчасть в моём автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #19 : Августа 09, 2011, 23:53:01 pm » |
|
Вы что человеку китай вставили в ХАММяка??? У меня оказалась помпа AC DELCO китайcкого производства. Установил три месяца назад. Пока езжу, даже испытание Крымом прошёл. Наверное это первая и, надеюсь, единственная китайская запчасть в моём автомобиле. Уже и туда дотянули свои желтые ручёнки китайцы
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Августа 10, 2011, 04:47:45 am » |
|
Вы что человеку китай вставили в ХАММяка??? Не ему повезло, помпа Канада.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #21 : Августа 10, 2011, 07:23:44 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Августа 10, 2011, 09:05:19 am » |
|
Вы что человеку китай вставили в ХАММяка??? У меня оказалась помпа AC DELCO китайcкого производства. Установил три месяца назад. Пока езжу, даже испытание Крымом прошёл. Наверное это первая и, надеюсь, единственная китайская запчасть в моём автомобиле. Уже и туда дотянули свои желтые ручёнки китайцы Для меня это тоже было шоком. Я когда помпу получил, то долго её крутил в руках, думал, что это какая-то ошибка. Мексика я понимаю, Бразилия тоже понимаю, а вот Китай-не понимаю. А расстояние, а имидж в конце концов... бррр... Прошло пару дней, меня попустило, и вот в хомяке стоит китайская помпа.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #23 : Августа 10, 2011, 18:35:55 pm » |
|