Марик
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« : Июня 22, 2011, 23:12:12 pm » |
|
Хочу приєднатися до Вашої спільноти. Може з ким вдастьця потоваришувати, поділитися власним досвідом в єксплуатації авто. Передчасно дуже вдячний всім за порозуміння та відповідь на мої питання. Я з міста Харків, зовуть мене, Сергій. Хомяка придбав пів року потому з переконань професійної діяльності але поки не в захваті.
|
|
|
|
|
|
|
Toren
Друг клуба
Пользователи
:) 3
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Июня 22, 2011, 23:18:09 pm » |
|
Здорово)))))) Не понял не хр... нечего но анегдот вспомнился))))) Опаздывают два русских студента в украинский ВУЗ на украинский язык. Один другому говорит: - Сейчас прибежим и надо же по украински сказать, что мы опоздали! А как? Запиздалы?! - Да, нет, прыпиздалы! Прибегают. - Мы прыпиздалы! - Мы запиздалы! - Да, нет, хлопци, вы запизнылысь!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Июня 22, 2011, 23:23:32 pm » |
|
Здорово)))))) Не понял не хр... нечего но анегдот вспомнился))))) Опаздывают два русских студента в украинский ВУЗ на украинский язык. Один другому говорит: - Сейчас прибежим и надо же по украински сказать, что мы опоздали! А как? Запиздалы?! - Да, нет, прыпиздалы! Прибегают. - Мы прыпиздалы! - Мы запиздалы! - Да, нет, хлопци, вы запизнылысь! Спасибо за юмор и понимание А русский я выучил только за то, что им разговаривал Ленин Спа
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #3 : Июня 22, 2011, 23:27:51 pm » |
|
ПРИВЕТ!!! ты третий из Харькова уже там у нас еще два соклубника!!! а чё неустраивает то в машине???
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #4 : Июня 23, 2011, 00:31:51 am » |
|
мы не противные - просто по русски както понятнее , и все темы на оном наречии . Рады вам в нашем кружке - Охамелые ручки . в Хаммере есть две вещи к которым надо привыкнуть 1 .расход 2 .внешний вид а всё остальное бывает как у многих , хуже/лучше - понятие относительное
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #5 : Июня 23, 2011, 01:19:41 am » |
|
Здоровенькi були! Вітаємо у клубi веселих та винахiдливих Хом'яководiв!!! Вибачте нашого спільного друга Torenа,він з російського ХАММЕР Клуба,тому вiн не розуміє нашу мову))) Ласкаво просимо і приєднуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Июня 23, 2011, 04:37:45 am » |
|
Привет из Луганска!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Июня 23, 2011, 18:26:07 pm » |
|
ПРИВЕТ!!! ты третий из Харькова уже там у нас еще два соклубника!!! а чё неустраивает то в машине??? Нежный он очень несмотря на брутальный внешний вид... Как котёнок маленький, любит тепло и ласку, молочка побольше, а с виду на бычка похож
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Июня 23, 2011, 18:30:06 pm » |
|
Здоровенькi були! Вітаємо у клубi веселих та винахiдливих Хом'яководiв!!! Вибачте нашого спільного друга Torenа,він з російського ХАММЕР Клуба,тому вiн не розуміє нашу мову))) Ласкаво просимо і приєднуйтесь! Дуже дякую за гостинність!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Июня 23, 2011, 18:44:49 pm » |
|
мы не противные - просто по русски както понятнее , и все темы на оном наречии . Рады вам в нашем кружке - Охамелые ручки . в Хаммере есть две вещи к которым надо привыкнуть 1 .расход 2 .внешний вид а всё остальное бывает как у многих , хуже/лучше - понятие относительное
Расход устраивает, 20л пропана в смешаном, бензина 92 линейный по трассе Харьков - Киев 12л Вид как у сельського парня выращеного на хорошем навозе Девки ссыкают кипятком когда рядом медленно мурлыча мотором проезжаешь, особенно после "помойки" Здоровый САМЕЦ. А вот лишних пластмасочек многовато... О защите не подумали, всё таки внедорожник. Привода например об тонкий лёд в лужах откроются. Можно было и дополнительные щитки хоть из пластмасы поставить (как на старых Нивах). Раздатка соеденена в жесть с АКПП (эластичную муфту надо) да добавить опору защите раздатки (ощущение экономии на пару болтов) Рулевые тяги в опасном положении находятся... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #11 : Июня 23, 2011, 21:10:30 pm » |
|
Где ставил газ?Сколько что стоило? И фото своего ХАММяка давай
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Июня 23, 2011, 21:27:48 pm » |
|
Где ставил газ?Сколько что стоило? И фото своего ХАММяка давай Отпишусь завтра и фото выложу. Ставил в Харькове, дам координаты. К ним с Киева ребята приезжали на Н-2 и Н-3 ставили. На Н-2 ставили балон вместо запаски под чехол, а у меня на 100л в багажнике стоит.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #13 : Июня 23, 2011, 21:40:30 pm » |
|
Можно было и дополнительные щитки хоть из пластмасы поставить (как на старых Нивах). Раздатка соеденена в жесть с АКПП (эластичную муфту надо) да добавить опору защите раздатки (ощущение экономии на пару болтов) Рулевые тяги в опасном положении находятся... и т.д нууууууууу батенька ВЫ гурман
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #14 : Июня 23, 2011, 21:44:39 pm » |
|
есть защита днища и будет счастье. Давай фотки как ты его проверял!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Июня 24, 2011, 12:59:21 pm » |
|
Можно было и дополнительные щитки хоть из пластмасы поставить (как на старых Нивах). Раздатка соеденена в жесть с АКПП (эластичную муфту надо) да добавить опору защите раздатки (ощущение экономии на пару болтов) Рулевые тяги в опасном положении находятся... и т.д нууууууууу батенька ВЫ гурман [/quote Что Вы сударь! Просто автолюбитель У меня коробку разорвало корпус только потому, что нет дополнительной опоры на раздатке. Всё усилие от карданов гасится через заднюю опору, а вес раздатки при рывке создаёт сумашедшую нагрузку на корпус коробки. Совдеповские конструктора такого не допустили бы. На Ниве только раздатка крепится на двух, а спортивные на трёх опорах и муфта эластичная гасит рывки от карданов. Если буду ездить дальше на Хоме обязательно придумаю опору на раздатку. Убедился на личном опыте это у хомяка больное место! Осторожно с рывками на твёрдом покрытии.
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Июня 24, 2011, 13:07:23 pm » |
|
Там и проверять не надо, он очень нежный как котёнок маленький. Если в таком исполнении пустить на спорт в хлам развалится. Чехлы на привода можно ставить с пожарного рукава. Прорезиненый брезент защитит резиновые пильники от разрыва. Так делают даже на спорт-седанах.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #17 : Июня 24, 2011, 13:26:59 pm » |
|
Чехлы на привода можно ставить с пожарного рукава. У тебя стоят?Показывай!Полный фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Июня 24, 2011, 13:42:09 pm » |
|
[/quote]У тебя стоят?Показывай!Полный фотоотчет! [/quote] Ещё не стоят. Сейчас машина в ремонте, после ремонта обязательно покажу все фото что и как делали. номер Юры из Харькова по газовому (лучший) 050-594-10-26.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Июня 25, 2011, 10:30:09 am » |
|
Я трохи спiзнився или как там было выше: прыпиздав ))) Новичкам салют!!!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #20 : Июня 25, 2011, 13:14:46 pm » |
|
:haha:не ты запыздывся
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Июня 25, 2011, 13:46:58 pm » |
|
Я трохи спiзнився или как там было выше: прыпиздав ))) Новичкам салют!!! Спасибо за внимание, поддержку Шлем дадите сфотографироватся? Хочу права на мопедик получить, а одной категории как раз и не хватает. Думаю в таком шлеме мне права без экзаменов выдадут
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Июня 27, 2011, 22:04:32 pm » |
|
привет !нас уже 4 из Харькова)
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Июня 28, 2011, 09:53:57 am » |
|
привет !нас уже 4 из Харькова)
Привет! А сколько Н-3 в Харькове вообще знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Июня 28, 2011, 11:26:26 am » |
|
Я трохи спiзнився или как там было выше: прыпиздав ))) Новичкам салют!!! Спасибо за внимание, поддержку Шлем дадите сфотографироватся? Хочу права на мопедик получить, а одной категории как раз и не хватает. Думаю в таком шлеме мне права без экзаменов выдадут С таким шлемом не только права на мопедик без экзаменов дадут, а ещё и кубок НХЛ по хоккею!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Июня 28, 2011, 18:17:26 pm » |
|
Спасибо за понимание! )
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #26 : Июня 28, 2011, 21:19:48 pm » |
|
С опызданием,но огромный привет,распологайся
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Июня 28, 2011, 22:00:49 pm » |
|
С опызданием,но огромный привет,распологайся Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн