Марик
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« : Июня 21, 2011, 23:08:01 pm » |
|
Доброго времени суток! Подскажите, опытные хаммероводы, возможную причину трещины в корпусе на АКПП. При движении на асфальтовом ровном шоссе со скоростью 100 км/час резко пошёл на обгон, коробка сработала на переключение 3 передачи как обычно. Хомяк резво рвонул вперёд и при этом я услышал хлопок. Посторонних шумов не появилось и машина шла обычно с последующим переключение на 4 передачу. В зеркало заднего вида я увидел появившийся шлейф сизого дыма и сразу остановился на обочине. Выключил мотор, вышел из машины, посмотрел на запаску в масле, задумался. Развеялся дым из под капота и машины, а я запустив двигатель увидел льющееся ручьём масло из АКПП. Масло льётся только при режиме "Р", а при "N" не течёт. Отбуксировал хомяка домой, а на следующий день увидел трещину в конце коробки как ниточка, ровненькая такая, в верхней части корпуса где соединяется с проставкой раздатка. Коробка работает, датчик масла не срабатывал. Меня удивила толщина тела в этом месте на коробке, около 1 миллиметра, такая тонкая она и есть? Трещина до отливов плоскости поддона не дошла. Нужен совет! Может заварить или надо менять корпус? Заранее всем благодарен за совет или опыт из практики.
|
|
|
|
|
|
|
Wsergik
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Июня 22, 2011, 00:07:22 am » |
|
Проще заварить, а вот фотку бы скинул.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #2 : Июня 22, 2011, 00:45:24 am » |
|
Обычно,когда приходят в гости,здороваются и представляются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Июня 22, 2011, 22:43:55 pm » |
|
Обычно,когда приходят в гости,здороваются и представляются!!! Так я поздоровался или может какое особое приветствие есть у присудствующих? Может пароль надо сказать? Научите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Июня 24, 2011, 13:47:12 pm » |
|
Как сниму АКПП скину. Пока сейчас занимаюсь снятием коробки. Последовательность можешь подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Июня 24, 2011, 14:43:00 pm » |
|
Как сниму АКПП скину. Пока сейчас занимаюсь снятием коробки. Последовательность можешь подсказать? давай сюда свой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Июня 24, 2011, 15:06:32 pm » |
|
Как сниму АКПП скину. Пока сейчас занимаюсь снятием коробки. Последовательность можешь подсказать? давай сюда свой телефон. 067-570-34-87
|
|
|
|
|
|
|
|
|