PMR
Член клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« : Июня 09, 2011, 23:13:53 pm » |
|
Адесса ,Лето , Жара - бурячковые от загара отдыхающие тянутся к дому , безразлично и устало взирая на мир , уставшие таксисты , пешеходы , жители , все на всё ровно дышут. А я гляжу на всё это и думаю: Есть то, что заставляет их думать , крутить головой , пускать слюни и мечтать ,мечтать , мечтать – это HUMMER. Ведь это нас Хамеровладельцев считают мажорами , бандитами ,пижонами ,наркобаронами , владельцами нефтевышки и последним оплотом андеграунда . Ведь это только нашу машину на любое автошоу пускают не после тюнинга а сразу после покупки .Ведь только нашу машину можно не тюнинговать а достаточно просто помыть . Ведь только в бак нашей машины входит больше чем один прожиточный минимум. Ведь только перед нашей машиной девушка мечтательно прикрывает глазки в надежде что открыв их увидит что мы не мираж .Ведь только Хаммер Гаишник останавливает чтоб задать риторический вопрос о расходе , Ведь только на фоне Хаммера фотографируются и брачующиеся и гуляющиеся , Ведь только мы 5ю машинами можем в городском потоке создать колонну о которой будут говорить в новостях как о беспрецидентном автопробеге .Ведь только нам оборачиваются в след в надежде, что мы их тоже заметили .Ведь только мы после всего этого решаем прокачать свои тачки, ну чтоб не так как у всех . Итак ТАЧКа НА ПРОКАЧКУ
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #1 : Июня 09, 2011, 23:19:47 pm » |
|
сначала надо всё разрушить , ну както так и потом еще немного разрушить
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Июня 10, 2011, 06:23:44 am » |
|
ПМР шо ты куришь? Это от Елема так гребет? Нафига ты тюнинг весь поснимал? Она же была прокачана еще на заводе! а это: Адесса ,Лето , Жара - бурячковые от загара отдыхающие тянутся к дому , безразлично и устало взирая на мир , уставшие таксисты , пешеходы , жители , все на всё ровно дышут. А я гляжу на всё это и думаю: Есть то, что заставляет их думать , крутить головой , пускать слюни и мечтать ,мечтать , мечтать – это HUMMER. Ведь это нас Хамеровладельцев считают мажорами , бандитами ,пижонами ,наркобаронами , владельцами нефтевышки и последним оплотом андеграунда . Ведь это только нашу машину на любое автошоу пускают не после тюнинга а сразу после покупки .Ведь только нашу машину можно не тюнинговать а достаточно просто помыть . Ведь только в бак нашей машины входит больше чем один прожиточный минимум. Ведь только перед нашей машиной девушка мечтательно прикрывает глазки в надежде что открыв их увидит что мы не мираж .Ведь только Хаммер Гаишник останавливает чтоб задать риторический вопрос о расходе , Ведь только на фоне Хаммера фотографируются и брачующиеся и гуляющиеся , Ведь только мы 5ю машинами можем в городском потоке создать колонну о которой будут говорить в новостях как о беспрецидентном автопробеге .Ведь только нам оборачиваются в след в надежде, что мы их тоже заметили .Ведь только мы после всего этого решаем прокачать свои тачки, ну чтоб не так как у всех . Итак ТАЧКа НА ПРОКАЧКУ
+200%
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Июня 10, 2011, 10:11:28 am » |
|
Я понял фишку! Теперь весь салон обклеят пустыми пачками от L&M.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #4 : Июня 10, 2011, 15:51:40 pm » |
|
L&M курим чтоб отойти от шока чё мы тут наворотили , Ну я вообщем то не курю ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #5 : Июня 10, 2011, 15:54:01 pm » |
|
А что с машиной делают то?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #6 : Июня 10, 2011, 16:05:12 pm » |
|
когда дурь кончилась , придумали сделать для начала полную обесшумку , уже купил 25 листов мягких резино- битумных толщиной 2 мм и 4 мм. , с фольгой по одной стороне . и 50 м.пого. антискрипа и 10 метров 5мм армированный поролон с самоклеящейся стороной , потом пыдимили и когда в коробе L&M ваше закончился решили попутно поставить 1.би-ксенон , 2.парктроник перед и зад , 3.камера заднего вида , 4.обесшумка , ну вообщем с неё и началось 5.навигацию 6.добавить к штатной системе мультимедийный проигрыватель 7.выкинуть из торпеды бесполезную у нас ситему спутниковой помощи
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #7 : Июня 10, 2011, 16:08:09 pm » |
|
когда ещё курнём , напишу чё опять надумали , и попутно отсниму фотоотчёт о том что ваяем
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #9 : Июня 10, 2011, 16:15:05 pm » |
|
да нееееееееееее, они нервно курят ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #10 : Июня 10, 2011, 16:17:12 pm » |
|
когда дурь кончилась , придумали сделать для начала полную обесшумку , уже купил 25 листов мягких резино- битумных толщиной 2 мм и 4 мм. , с фольгой по одной стороне . и 50 м.пого. антискрипа и 10 метров 5мм армированный поролон с самоклеящейся стороной , потом пыдимили и когда в коробе L&M ваше закончился решили попутно поставить 1.би-ксенон , 2.парктроник перед и зад , 3.камера заднего вида , 4.обесшумка , ну вообщем с неё и началось 5.навигацию 6.добавить к штатной системе мультимедийный проигрыватель 7.выкинуть из торпеды бесполезную у нас ситему спутниковой помощи
КЛАССНО!!! Фотоотчет не забывай делать)
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #11 : Июня 28, 2011, 13:06:02 pm » |
|
Ну как? Что получилось?
+1
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Июня 28, 2011, 16:46:52 pm » |
|
Ну как? Что получилось?
+1 +200 даешь фотки!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #13 : Июня 28, 2011, 17:15:47 pm » |
|
машина разобрана сейчас красят бампера в тон кузова , пытаемся убрать хром перешиваем в кожу салон кстати салончик оригинальный на половину из дерьмантина , а не из кожи как казалосьь при покупке - во как , солон приблизительно будет вот таким , то я слямзил идею
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #14 : Июня 28, 2011, 17:32:16 pm » |
|
солон приблизительно будет вот таким , это я слямзил идею на каком т о сайте , сечас индеец , он же портной. снял кожу с бледнолицего . и я мозги вижу ТЕТ - А - ТЕТ ,Если чесно то волнуюсь - а вдруг не соберет по косточкам все органы на место? Кожу купил Итальянскую , специально для автомобилей , а не мебельную , всего будет три цвета , основной бежево-черный , вставки на подогрев из перфорации черной и некоторые элементы /ручки бардачёк итп/ из карбона , тоже кожанного
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Марик
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Июня 28, 2011, 19:02:12 pm » |
|
солон приблизительно будет вот таким , это я слямзил идею на каком т о сайте , сечас индеец , он же портной. снял кожу с бледнолицего . и я мозги вижу ТЕТ - А - ТЕТ ,Если чесно то волнуюсь - а вдруг не соберет по косточкам все органы на место? Кожу купил Итальянскую , специально для автомобилей , а не мебельную , всего будет три цвета , основной бежево-черный , вставки на подогрев из перфорации черной и некоторые элементы /ручки бардачёк итп/ из карбона , тоже кожанного Нет слов, одни эмоции... Молодец! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #16 : Июня 28, 2011, 20:10:50 pm » |
|
Зачетно!!!Но я понял,что это еще не твой салон,а у тебя будет такой же.Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #17 : Июня 28, 2011, 20:35:20 pm » |
|
да , правильно , а мой выглядел так
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #18 : Июня 28, 2011, 21:07:55 pm » |
|
Правильно решил!!!У тебя серый скушный салон!Так будет гораздо радостней!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #19 : Июля 01, 2011, 22:30:06 pm » |
|
Что-то давно отчетов не было?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #20 : Июля 01, 2011, 22:44:15 pm » |
|
бысто сказка сказывается да не бысто дело делается , заехал на малярку , посмотрел на замытые бампера , послушал что надо полирнуть весь кузов , есть пару ямочек на дверях , нада покрасить поцарапаннное крыло ,некоторые царапины всетаки не заполировать ,такие глубокие .думал недолго плюс минус и то и другое .........хрен с вами красьте всю машину чем эту мозаику городить , покраска по наружке с разборкой , ну того что ещё осталось , обойдется в 1000 бачей с материалами и работой .крышу не трогаю . так как бы все , аааааааааааа.......... и еще поставили биксенон
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #21 : Июля 01, 2011, 22:47:42 pm » |
|
А чего в пленку не одеваешь?Вроде проще и дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #22 : Июля 01, 2011, 22:53:47 pm » |
|
не совсем . я тож так думал . мне на нашем форуме предлагали за 10 000 , без подготовки глобальной ,а над моей пришлось бы им потрудиться с подготовкой .там ямочка , туу коцочка , так вроде видно но пленка все проявит как грунт , в итоге покраска мне стоит дешевле на 2000 чем пленка , да и цвет не избитые - бардовых тольео Н3 видел , вторых вообще не видел
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
98white89
Moderator
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #23 : Июля 01, 2011, 22:54:18 pm » |
|
ну этож и хорошо !!! после покраски обклей пленкой защитной машину и будет счастье на долгие года или лучше керамикой но я неслышал даже цены примерно на нее
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #24 : Июля 01, 2011, 22:56:38 pm » |
|
Сколько зарядили за покраску всей машины?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #25 : Июля 01, 2011, 22:58:46 pm » |
|
я ж писал 1000 долларов - работа , материалы , разборка , сборка, слова благодарность в след .......
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #26 : Июля 01, 2011, 23:08:42 pm » |
|
я ж писал 1000 долларов - работа , материалы , разборка , сборка, слова благодарность в след .......
Я видел,но думал ты ошибся......Как то очень дешево!!!Почему такая цена,там что два маляра из ЖЭКа с кисточками?(ШУТКА) Но все равно почему так дешево?
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #27 : Июля 01, 2011, 23:17:54 pm » |
|
есть нечто большее чем деньги, потому что это друзья , .........а красят они круче конвеера
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #28 : Июля 01, 2011, 23:32:02 pm » |
|
есть нечто большее чем деньги, потому что это друзья , .........а красят они круче конвеера
Эх,жаль у меня таких друзей нет,я бы тоже покрасил))))
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #29 : Июля 02, 2011, 00:11:57 am » |
|
Хочешь я тебе по дружбе 2маляров подгреб ?
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Июля 02, 2011, 04:54:32 am » |
|
,я бы тоже покрасил)))) Тоже хочеш покрасить!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #31 : Октября 08, 2011, 20:43:55 pm » |
|
Я видел,но думал ты ошибся......Как то очень дешево!!!Почему такая цена,там что два маляра из ЖЭКа с кисточками?(ШУТКА) Но все равно почему так дешево?
я могу уже кое чем похвастаться , по малярке встрял в 2000, ...........ааааааааааа злыдни ржоте но я доволен :misdoubt:как слон ,потому как за эти бабулесы мне сняли весь хром 24 детали ( без дисков ), и с пластмассы тоже - причем вручную , перекрасили все это в черный лак , к томуже по моему хотению покрасили 2 бампера в тон кузова , ну и я так подумал и решил взять краску что с перламутром ( она в половину дороже от родной )= вместо 1000. две
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #32 : Октября 08, 2011, 20:54:05 pm » |
|
а в это время в далеком глубоком подвале дольче и габано ваяют салон что то можно представить по тому что увидел кое что готово ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #33 : Октября 08, 2011, 21:06:11 pm » |
|
началась эпоха обесшумки , сначала вибропластом 2мм обклеию все до чего доберёмся , чтоб не гудел металл по плоскостям , клею сам , машина все равно разобрана , а это самая тяжолая часть , для этого нада вот такой наборчик
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #34 : Октября 08, 2011, 21:20:11 pm » |
|
через пару дней закончу сначала с этими битумными листами после проклейки вибропласта будет клеится поролон 5 мм , потом покажу как начну ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #35 : Октября 09, 2011, 05:43:27 am » |
|
капец !!! сколько труда времени и энергии
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #36 : Октября 09, 2011, 07:40:06 am » |
|
капец !! нет трудностей ? - создадим! уже сам себе напоминаю персонаж из анекдота
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #37 : Октября 09, 2011, 09:01:13 am » |
|
Да,красиво! возможно . но столько времени .
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #38 : Октября 09, 2011, 13:06:57 pm » |
|
ну пол пути по обесшумке пройдено -вот как то так те места что не заклеил заклею гогда будет монтаж салона , это чтоб чё то лишнее не потерять под листами я оставил на потом
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #39 : Октября 12, 2011, 19:48:14 pm » |
|
пошили торпеду , получилось классно, даже на полу ей можно наслаждаться ,
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Октября 12, 2011, 20:17:38 pm » |
|
Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #41 : Октября 13, 2011, 06:13:32 am » |
|
Европа !!!
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : Октября 13, 2011, 10:43:41 am » |
|
ЗаЧЁтный салон получается !!!
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #43 : Октября 13, 2011, 11:04:21 am » |
|
ты еще воздуховоды покрась под цвет !!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #44 : Октября 13, 2011, 17:28:42 pm » |
|
шьем в 2 цвета - беж и черный , то что черные воздуховоды , только на руку
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #45 : Октября 14, 2011, 13:43:55 pm » |
|
Ляпота получаеться!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #46 : Апреля 07, 2012, 17:08:01 pm » |
|
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ar4ik4447
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Апреля 07, 2012, 17:13:58 pm » |
|
Класс!!!а салончик?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #48 : Апреля 07, 2012, 18:51:33 pm » |
|
ЗАЧЁТ!!! Рад что ты снова в эфире!Не пропадай так на долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIG DOG
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : Апреля 07, 2012, 20:30:44 pm » |
|
Хаммяк красава! Хозяину респект и уважуха!
|
|
|
|
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
|
|