Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« : Апреля 03, 2011, 14:57:55 pm » |
|
Блин еду вчера с Белой церкви,как Крава учил 110км.ч :big_smile:в переди меня Митцубиси гранд,обгоняю потихоньку,а он пид.... ножку на газ(идет встречная БМВ) 130,140,170,180-обгоняю и на тормоз.дальше пипец,Беха слева в кувете, мицик с права стал на поле,подъехал к нему а он бежать сук.... и такую девочку в машине оставил ,как модель на картинке.Это не все,я его даже не смог догнать на Хомячке по посадке забрал документы,ключи и девочку до Умани! Вот так любят с Хомячками посоревноваться
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Апреля 03, 2011, 16:24:49 pm » |
|
Жуткая история, но зато с романтическим хеппи-эндом.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #2 : Апреля 03, 2011, 17:02:11 pm » |
|
Жуткая история, но зато с романтическим хеппи-эндом. История больше весёлая чем жуткая А что с БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #3 : Апреля 03, 2011, 17:49:14 pm » |
|
Жуткая история, но зато с романтическим хеппи-эндом. История больше весёлая чем жуткая А что с БМВ? Тот вообще дар речи потерял,но все в норме,он цел и машинка тоже
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #4 : Апреля 03, 2011, 19:15:03 pm » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ???
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #5 : Апреля 03, 2011, 19:40:52 pm » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ??? Вряд ли,наверно пошел штаны менять и ж...у мыть)))
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #6 : Апреля 03, 2011, 20:08:05 pm » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ??? Вряд ли,наверно пошел штаны менять и ж...у мыть))) ну это первым делом а документы и ключи с девушкой то понятно что больше несветит то ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #8 : Апреля 04, 2011, 06:29:16 am » |
|
так вроде ограничитель скорости на 160 срабатывает .
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Апреля 04, 2011, 07:54:21 am » |
|
повеселил! Ну с этим шо по посадкам бегает все понятно. А у жительницы Умани телефончик то взят!? И где счас кучи и доки от мицыка? Давай дадим обьявление типа: Нашел ключи и доки от мицика. Верну за вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #10 : Апреля 04, 2011, 08:23:54 am » |
|
так вроде ограничитель скорости на 160 срабатывает .
У нас уже не срабатывает,только на 180 не 160
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #11 : Апреля 04, 2011, 08:24:51 am » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ??? Вряд ли,наверно пошел штаны менять и ж...у мыть))) ну это первым делом а документы и ключи с девушкой то понятно что больше несветит то ему Пускай су.... пешком ходит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #12 : Апреля 04, 2011, 08:25:22 am » |
|
Крава,телефончик взял,и принцесса сказала что больше не в какую машину не сядет кроме хамера черного цвета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #13 : Апреля 04, 2011, 08:28:12 am » |
|
повеселил! Ну с этим шо по посадкам бегает все понятно. А у жительницы Умани телефончик то взят!? И где счас кучи и доки от мицыка? Давай дадим обьявление типа: Нашел ключи и доки от мицика. Верну за вознаграждение. ага и за одно бошку ему отстрелю!!!!! m/
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #14 : Апреля 04, 2011, 08:29:55 am » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ??? Вряд ли,наверно пошел штаны менять и ж...у мыть))) Бля,как он бегает)))
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Апреля 04, 2011, 08:37:06 am » |
|
Крава,телефончик взял,и принцесса сказала что больше не в какую машину не сядет кроме хамера черного цвета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Умани говоришь живет...
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Апреля 04, 2011, 08:38:02 am » |
|
так а этот с мицыка пришел на лекцию на тему "дружба и взаимопонимание на дорогах" ??? Вряд ли,наверно пошел штаны менять и ж...у мыть))) Бля,как он бегает))) Я раз зайца по полю ганял в свете фар полчаса. Потом надоело...
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Апреля 04, 2011, 14:39:21 pm » |
|
Крава,телефончик взял,и принцесса сказала что больше не в какую машину не сядет кроме хамера черного цвета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этого нужно было ей и начинать. Жаль, что хорошие мысли к женщинам приходят не сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #18 : Апреля 04, 2011, 15:18:53 pm » |
|
Крава,телефончик взял,и принцесса сказала что больше не в какую машину не сядет кроме хамера черного цвета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с этого нужно было ей и начинать. Жаль, что хорошие мысли к женщинам приходят не сразу! мдас............... но моя супруга лучшая на свете,а так бы я.......
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Апреля 04, 2011, 15:20:59 pm » |
|
телефон девочки, как модель на картинке (желательно и фотку!!!), с Умани в студию. Будем всем клубом катать, поезжая через Умань. И еще. Толян, ты ей позвони и скажи, что не обязательно зацикливаться на цвете. Хаммеры бывают не токо черные. Мне конечно и так светит - у мене же черный А вот у Васьки, например, хаммер не черный, а рыжий, а человек он тоже хароший!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #20 : Апреля 04, 2011, 15:24:08 pm » |
|
телефон девочки, как модель на картинке (желательно и фотку!!!), с Умани в студию. Будем всем клубом катать, поезжая через Умань. И еще. Толян, ты ей позвони и скажи, что не обязательно зацикливаться на цвете. Хаммеры бывают не токо черные. Мне конечно и так светит - у мене же черный А вот у Васьки, например, хаммер не черный, а рыжий, а человек он тоже хароший! Будем за Ваську ее просит,может да-------ст))) как для со клубника :dribble:а вот с фоткой напряг))) .забыл попросить сфоткать ее))
|
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #22 : Апреля 04, 2011, 16:58:07 pm » |
|
Будем за Ваську ее просит теперь Толя ты будеш составлять протеже и не только Ваське , я думаю многие захотят позвонить , отбирай только не женатых , ну чтоб если держать фассон то во всем , пусть ОНА узнает какие МЫ
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : Апреля 04, 2011, 17:03:37 pm » |
|
Будем за Ваську ее просит теперь Толя ты будеш составлять протеже и не только Ваське , я думаю многие захотят позвонить , отбирай только не женатых , ну чтоб если держать фассон то во всем , пусть ОНА узнает какие МЫ Ну и что здесь за дискриминация начинается?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #24 : Апреля 04, 2011, 21:48:14 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #25 : Апреля 04, 2011, 21:49:35 pm » |
|
Будем за Ваську ее просит теперь Толя ты будеш составлять протеже и не только Ваське , я думаю многие захотят позвонить , отбирай только не женатых , ну чтоб если держать фассон то во всем , пусть ОНА узнает какие МЫ Создавай опрос и в очередь!!!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #26 : Апреля 04, 2011, 22:03:42 pm » |
|
у меня не проходной статус , ну как и у тебя вообщем то
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #27 : Апреля 05, 2011, 05:49:55 am » |
|
а так ?
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #28 : Апреля 05, 2011, 07:40:47 am » |
|
а так ?
НЕ КАТИТ так
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #30 : Апреля 06, 2011, 01:08:37 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #31 : Апреля 06, 2011, 19:22:10 pm » |
|
принцесса сказала что больше не в какую машину не сядет кроме хамера черного цвета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне кажется, что можно подъехать и на чёрном "Запорожце", женщины всё-равно в марках машин не разбираются, лишь бы он был чёрным. блондинки понемают
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Апреля 06, 2011, 19:36:45 pm » |
|
Я раз зайца по полю ганял в свете фар полчаса. Потом надоело...
Мне тож надоело ганяться за зайцем, если б это было днем догнал!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #33 : Апреля 06, 2011, 21:03:16 pm » |
|
Мне тож надоело ганяться за зайцем, если б это было днем догнал! HUMEER H3 №11молодчина,следующий раз меня возьми,может и кабанчика погоняем
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : Апреля 06, 2011, 21:18:47 pm » |
|
,следующий раз меня возьми,может и кабанчика погоняем Всегда зову друзей,а кабана недогнал была папытка!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #35 : Апреля 06, 2011, 22:28:13 pm » |
|
,следующий раз меня возьми,может и кабанчика погоняем Всегда зову друзей,а кабана недогнал была папытка!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Апреля 09, 2011, 00:12:08 am » |
|
А у меня другой прикол был: Еду я как-то по жилому микрорайону, а посреди дороги заяц сидит. Самое прикольное, что леса рядом нет. Стоит пятиэтажный дом , а на первом этаже хозяева цветы выращивают и прикрутили лампу дневного света на откос. А этот бедняга уселся и на лампу втыкает. Я подъехал, метрах в десяти остановился, а заяц сидит и не шевелится. Я вылез, подошёл поближе, заяц не отходит. И только когда я в упор подошёл, тот отпрыгнул. Мне стало прикольно и я решил немного за зайцем побегать. Потратив минут двадцать и погоняв зайца по микрорайону, я понял, что дичь мне не светит.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #37 : Апреля 09, 2011, 06:02:16 am » |
|
Заяц наркоман ...
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #38 : Апреля 09, 2011, 06:57:54 am » |
|
А у меня другой прикол был: Еду я как-то по жилому микрорайону, а посреди дороги заяц сидит. Самое прикольное, что леса рядом нет. Стоит пятиэтажный дом , а на первом этаже хозяева цветы выращивают и прикрутили лампу дневного света на откос. А этот бедняга уселся и на лампу втыкает. Я подъехал, метрах в десяти остановился, а заяц сидит и не шевелится. Я вылез, подошёл поближе, заяц не отходит. И только когда я в упор подошёл, тот отпрыгнул. Мне стало прикольно и я решил немного за зайцем побегать. Потратив минут двадцать и погоняв зайца по микрорайону, я понял, что дичь мне не светит. Зараза заяц,тебя голодным оставил на ужин,
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #39 : Апреля 09, 2011, 07:36:37 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : Апреля 09, 2011, 11:01:35 am » |
|
Заяц наркоман ...
Ну да, может быть кроме цветов там и травку выращивали, я не подумал.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #41 : Апреля 18, 2011, 10:56:57 am » |
|
Заяц наркоман ...
Ну да, может быть кроме цветов там и травку выращивали, я не подумал. Так узнай,рванем все к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|