BANG
Пользователь
:) 0
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« : Апреля 02, 2011, 21:18:05 pm » |
|
Всем привет!) Зовут Саша, пришел к вам С www.prado-club.su ))) Работаю и живу в Киеве) Занимаюсь авто тюнингом) Езжу пока что на Субару и Прадике и мечтаю о Н3х ) Можно к Вам?) ^^/
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #1 : Апреля 02, 2011, 22:09:26 pm » |
|
Привет брат!! Wellcome!!!
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #2 : Апреля 02, 2011, 22:20:38 pm » |
|
|
|
|
|
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать!!!
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #3 : Апреля 02, 2011, 22:40:07 pm » |
|
привет. Рады видеть тебя в клубе любителей хаммера. Присоединяйся. Рассказывай о себе. Показывай фотки. Спрашивай, что именно тебя интересует.
|
|
|
|
|
|
|
98white89
Совет клуба
Пользователи
:) 20
Офлайн
нас ждут великие дела и италия
|
|
« Ответ #4 : Апреля 02, 2011, 22:50:43 pm » |
|
Привет распологайся!!! расказуй чем прадик неустраивает? или чем хомяк заманивает?)))
|
|
|
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Апреля 03, 2011, 07:14:21 am » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд !
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #6 : Апреля 03, 2011, 09:01:07 am » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд ! Я поменял 120 крузак на 3 хомячка и ниче даже))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Апреля 03, 2011, 09:12:43 am » |
|
Езжу пока что на Субару и Прадике и мечтаю о Н3х )
Добро пожаловать! Считай, что ты уже "свой", т.к. мечта у тебя правильная!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Апреля 03, 2011, 10:20:52 am » |
|
Привет из Луганска! Располагайся.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #9 : Апреля 03, 2011, 10:54:42 am » |
|
мечта - это хорошо и прадо - это хорошо и хамер -это хорошо и присоединиться к хорошему клубу - это хорошо. Добро пожаловать
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #10 : Апреля 03, 2011, 11:04:27 am » |
|
Спасибо всем,будем работать в нужном направлении что б купить эту мечту))
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Апреля 03, 2011, 11:12:34 am » |
|
Мечта не покупается, она сбывается. (Ну, типа наследство от неизвестного родственника в Штатах, подарок от любимой тёщи и т. д.)
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #12 : Апреля 03, 2011, 12:46:01 pm » |
|
или просто продал таврию немного добавил и купил то на что хватило типа
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #13 : Апреля 04, 2011, 08:24:06 am » |
|
Спасибо всем,будем работать в нужном направлении что б купить эту мечту))
ну шо! уже купил? хвастайся! Паказывай фотки!
|
|
|
|
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #14 : Апреля 04, 2011, 14:30:24 pm » |
|
ЭЭэээ,эт сколько надо где-то таврий найти)))) А Субару не продам))) Субару рулит)
Крава,неа, еще не купил))) Так быстро я не могу зароботать на Хаммер)
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #15 : Апреля 04, 2011, 15:02:09 pm » |
|
Привет! Добро пожаловать! Давай фотки субарика и прадо)))
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #16 : Апреля 04, 2011, 15:02:55 pm » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд ! Я поменял 120 крузак на 3 хомячка и ниче даже)))))))) Так 120 это же и есть Прадо)))
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
Член клуба
Пользователи
Офлайн
как всегда вместе
|
|
« Ответ #17 : Апреля 04, 2011, 15:26:41 pm » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд ! Я поменял 120 крузак на 3 хомячка и ниче даже)))))))) Так 120 это же и есть Прадо))) Не брат,это ленд крузер 120,а прадик это 100
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Апреля 04, 2011, 16:29:16 pm » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд ! Я поменял 120 крузак на 3 хомячка и ниче даже)))))))) Так 120 это же и есть Прадо))) Не брат,это ленд крузер 120,а прадик это 100 Как просто с хомяками их всего 3 штуки, ну ещё и Альфа. В простонародье: хаммер, военный хаммер и, как дети говорят, маленький хаммер и всё
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #19 : Апреля 04, 2011, 16:45:54 pm » |
|
Как просто с хомяками их всего 3 штуки вот такие мы простые пацаны - катаемся на простых таких машинах , просто зарабатывае деньги , покупаем простой бензин по 10гривен, и просто ездим, ездим ,ездим . Все очень и очень просто
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Апреля 04, 2011, 17:01:39 pm » |
|
Как просто с хомяками их всего 3 штуки вот такие мы простые пацаны - катаемся на простых таких машинах , просто зарабатывае деньги , покупаем простой бензин по 10гривен, и просто ездим, ездим ,ездим . Все очень и очень просто С такими ценами на бензин слово "ездим" нужно употреблять только один раз, а не три. В общем, в три раза меньше ездим.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #21 : Апреля 04, 2011, 17:13:20 pm » |
|
зато в трираза больше времени проводим в чате - нет худа без добра
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #23 : Апреля 04, 2011, 20:57:44 pm » |
|
Как просто с хомяками их всего 3 штуки вот такие мы простые пацаны - катаемся на простых таких машинах , просто зарабатывае деньги , покупаем простой бензин по 10гривен, и просто ездим, ездим ,ездим . Все очень и очень просто С такими ценами на бензин слово "ездим" нужно употреблять только один раз, а не три. В общем, в три раза меньше ездим. не знаю, не знаю... я для себя эту проблему решил: есть у меня теперь хомячок, велик и лижи. так шо будем ездить, ездить и ездить!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #24 : Апреля 04, 2011, 21:07:21 pm » |
|
Кстати. Саня. Сегодня звонил мне "Паша" со Львова. Есть хомяк третий 2008 года. 3,7. Америкос. 30 тыс.миль побега. Со слов Паши - бездорожья толком не видел.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Апреля 04, 2011, 21:24:17 pm » |
|
бездорожья толком не видел.
Толком это как вот так!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #26 : Апреля 04, 2011, 21:29:10 pm » |
|
Со слов Паши - бездорожья толком не видел. верю , где ж в америке бездорожье , у них половина , да нет 2/3 всех джипов моноприводные , сам видел когда был в америке , представь Навигатор или эскалейд с моноприводом , я так и не полял на-х это делать , пока не посмотрел укто на них рулит-ДОМОХОЗЯЙКИ
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #27 : Апреля 04, 2011, 21:39:56 pm » |
|
Приветствуем ) почему мечта Н3 , а не Н2 ? если уже менять Прадик так на аппарат по более на мой взгляд ! Я поменял 120 крузак на 3 хомячка и ниче даже)))))))) Так 120 это же и есть Прадо))) Не брат,это ленд крузер 120,а прадик это 100 Ты что-то запутался или решил мозг мне взорвать,я пересел с сотки на ХАММяка!!! ВОТ ЭТО Л.К.100 А ВОТ ЭТО Л.К.120 (ПРАДО)
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #28 : Апреля 04, 2011, 21:44:30 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #29 : Апреля 05, 2011, 08:29:08 am » |
|
Приветик!!!
Заходи располагайся!!!!
Всегда рады новым людям...
Присоединяйся к команде мечтающих сесть на хомяка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #30 : Апреля 05, 2011, 20:27:03 pm » |
|
Пропал человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #31 : Апреля 05, 2011, 21:29:39 pm » |
|
Пропал человек!!! а так все хрошо складывалось - две машины , полноный сервис пакет . никаких проблем с запчастями , болото по расписанию осень - зима , удобно парковать в городе ,в потоке не заметен , на заправке никто на тебя не смотрит как на наркобарона ,о расходе думаеш только чтоб поддержать разговор вообщем жизнь удалась , и тут натебе эти блин хамероводы повстречались , точно пропал
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #32 : Апреля 05, 2011, 23:00:29 pm » |
|
Пропал человек!!! а так все хрошо складывалось - две машины , полноный сервис пакет . никаких проблем с запчастями , болото по расписанию осень - зима , удобно парковать в городе ,в потоке не заметен , на заправке никто на тебя не смотрит как на наркобарона ,о расходе думаеш только чтоб поддержать разговор вообщем жизнь удалась , и тут натебе эти блин хамероводы повстречались , точно пропал та да
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Апреля 05, 2011, 23:53:35 pm » |
|
Пропал человек!!! а так все хрошо складывалось - две машины , полноный сервис пакет . никаких проблем с запчастями , болото по расписанию осень - зима , удобно парковать в городе ,в потоке не заметен , на заправке никто на тебя не смотрит как на наркобарона ,о расходе думаеш только чтоб поддержать разговор вообщем жизнь удалась , и тут натебе эти блин хамероводы повстречались , точно пропал Да, где-то уже похожие мысли проскакивали (это я про себя).
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #34 : Апреля 06, 2011, 01:09:57 am » |
|
Пропал человек!!! а так все хрошо складывалось - две машины , полноный сервис пакет . никаких проблем с запчастями , болото по расписанию осень - зима , удобно парковать в городе ,в потоке не заметен , на заправке никто на тебя не смотрит как на наркобарона ,о расходе думаеш только чтоб поддержать разговор вообщем жизнь удалась , и тут натебе эти блин хамероводы повстречались , точно пропал Да, где-то уже похожие мысли проскакивали (это я про себя). Брось эти мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #36 : Апреля 07, 2011, 22:29:18 pm » |
|
Я тут))))) От меня теперь не будет отбоя))))
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #37 : Апреля 08, 2011, 00:29:20 am » |
|
Я тут))))) От меня теперь не будет отбоя)))) Поживем-посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #38 : Апреля 08, 2011, 00:37:53 am » |
|
Я тут))))) От меня теперь не будет отбоя)))) Поживем-посмотрим Просто работы до**я ))) Да еще и думаю свой Прадик в черный мат затянуть))
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #39 : Апреля 08, 2011, 02:03:10 am » |
|
Я тут))))) От меня теперь не будет отбоя)))) Поживем-посмотрим Просто работы до**я ))) Да еще и думаю свой Прадик в черный мат затянуть)) Оооо!Вот это дело!Думаю будет не плохо смотреться! И сразу фотоотчет!!!
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #40 : Апреля 08, 2011, 13:36:38 pm » |
|
подумай хорошо , по большому счету красивей не будет , модно- да , а вот красиво ли ?
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #41 : Апреля 08, 2011, 13:44:50 pm » |
|
подумай хорошо , по большому счету красивей не будет , модно- да , а вот красиво ли ? Кому что нравиться,на вкус и цвет..... Мне мат красивей чем лак.
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #42 : Апреля 08, 2011, 13:49:31 pm » |
|
ну я не настаиваю это и впрямь на любителя - это точно , мне заматованая тачка как перед покраской прогрунтовали и оставили и вот вот доделают, Но Нравится Делайте
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #43 : Апреля 08, 2011, 20:19:24 pm » |
|
ЛКП просто уже все в сколах, джип на то и джип что б лес и т.д.))) Хотя может и полировка будет полная) Вот к примеру последняя наша работа БМВ и красиво и я думаю практично)))) Но я думаю точно что-то сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
BANG
Пользователь
Офлайн
www.bang-customs.com.ua
|
|
« Ответ #45 : Апреля 08, 2011, 21:14:17 pm » |
|
Сории, надо эту фишку отключить в меню, а то рука сама туда полезла)))
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #46 : Апреля 09, 2011, 09:38:24 am » |
|
последняя наша работа БМВ и красиво и я думаю практично беха смотрится достойно, но к всему прочему она всетаки беха
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #47 : Апреля 09, 2011, 10:10:59 am » |
|
последняя наша работа БМВ и красиво и я думаю практично беха смотрится достойно, но к всему прочему она всетаки беха А чем беха лучше ХАММа?Здесь где я,на бехи никто не обращает внимания,а вот на ХАММяков очень даже обращают.Я тоже подумываю о мате. Вот как Паша сделал: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1166.new#new
|
|
|
|
|
|
|
PMR
Член клуба
Пользователи
Офлайн
Нummer не машина а ...!
|
|
« Ответ #48 : Апреля 09, 2011, 10:33:21 am » |
|
я пас , очень понравился пикап . квадратики смотрятся поприятней пызырьков и лекал на каеенах и тоетах , хотя сомнения осталися . Только черрное в черное матуют , или любой цвет в любой? Какая разница между карбоном и просто пленкой в цене и не только ? Износостойкость такого покрытия и долговечность? Просто может оказатьть что потом вернуть авто вид как прежде будет стоить огого.
|
|
|
|
ваш единомышленник
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #49 : Апреля 09, 2011, 10:36:57 am » |
|
я пас , понравился пикап . только черрное в черное матуют , или любой цвет в любой?
Здесь в Германии любой цвет.Я видел красный,голубой,серебристый,бордовый,зелёный и еще какие-то вроде.Наверно и у нас есть разные цвета.Если успею,сфоткаю сегодня как мы сделали МИНИ С и беху Х6 себе)
|
|
|
|
|
|
|
|