Хаммерхочу
Кандидат
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Сентября 30, 2010, 14:21:11 pm » |
|
Добрый день всем! Планирую к Новому Году себе под елочку во дворе подарочек - Н3. Хочу брать б\у, 3.7, автомат, с пробегом до 50 тык. К сожалению, форум не дал ответа - где в Донецке можно будет проверить машинку перед оформлением и где её потом обслуживать. Я совсем не технарь, понадобится помощь специалистов. Где???
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
:) 22
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Сентября 30, 2010, 18:32:02 pm » |
|
Привет! Ищи GM в Донецке там и провериш Хамер. У меня в Луганске даже GM нет,обслуживаюсь на Ситроене у знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Сентября 30, 2010, 19:54:37 pm » |
|
машинка не прихотливая в обслуживании - короче говоря: военная.
Я вот раз заехал на СТО. Говорю, что-то там дребезжит. посмотрите подвеску. Парни залезли под него. Взяли лом. Вылазят. Все, говорят. можете ехать. Я и спрашиваю, а что ж было? Отвечают: Та вы защиту загнули, так вот она и дребезжит. А подвеска тут какая, что больше смотреть и нечего... Там не чему ломаться.
Но умельцы есть...
|
|
|
|
|
|
|
Хаммерхочу
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Октября 01, 2010, 13:39:06 pm » |
|
Судя по количеству просморов, данный вопрос интересует не только меня. А ответов не густо... Я так понял, что для обслуживания надо искать толкового частника, который шарит в американских машинах. А вот что делать с проверкой? На востоке где есть хорошие фирменные СТО - Харьков, Днепр?
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #4 : Октября 05, 2010, 10:57:25 am » |
|
По Донецку ничего не подскажу,если будешь брать в Киеве машину есть варианты где проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #5 : Октября 05, 2010, 13:28:16 pm » |
|
и обслужить
|
|
|
|
|
|
|
Хаммерхочу
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Октября 05, 2010, 14:12:03 pm » |
|
По Донецку ничего не подскажу,если будешь брать в Киеве машину есть варианты где проверить.
И на этом спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Октября 05, 2010, 14:16:47 pm » |
|
И на этом спасибо! Кстати. Не зацикливайтесь на своем регионе. Я своего хомячка нашел в Харькове. хотя сам с Луцка. До этого смотрел несколько в Киеве. В покупке принимал участие весь клуб. Как харьковчане. так и Киев. Ну и конечно все остальные при обмывки номеров. Такшо, милости просим! ПиСи: После покупки, мне ребята помогли найти оригинальные расходники и все-все жидкое поменять в Киеве на СТО ну и научили, чочнее показали часть того, что может этот монстрик. вот смотрите сами: 1. покупка: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1589.02. замена масел и обкатка в Киеве: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1712.03. обмывка номеров на Волыни: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1734.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаммерхочу
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Октября 05, 2010, 16:37:06 pm » |
|
Спасибо за моральную поддержку! Стремно конечно заглядываться на машинку, выпуск которой прекращен, а официального тех.обслуживания не существует в природе. Но ведь красивый зараза...Авториа мониторю регулярно. За 40 с лишним штук - дорого. 35 - это примерно то, что я морально готов выложить. Но это к НГ, а сейчас пока собираюсь с духом.
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #10 : Октября 05, 2010, 16:50:01 pm » |
|
тогда приезжай в киеве на тест драйв !!!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Октября 06, 2010, 17:22:30 pm » |
|
тогда приезжай в киеве на тест драйв !!!
да! приезжай! а после этого ты точно наш! поверь мне на слово. Сам так попал и ни на секунду об этом не жалею. Это машина-легенда! один человек (для знающих - Сергей из СТО), когда попал на покатухи и увидел, что эти зверьки могут, сказал: Не понимаю менеджеров из GM. Как можно было закрыть такой проект!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARP
Кандидат
Пользователи
:) 1
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : Октября 06, 2010, 21:09:09 pm » |
|
Кстати, что-то давненько в Киеве не собирались на покатушки. Я бы тоже наконец-то померился в троечку.
|
|
|
|
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - млять, ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!!
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #15 : Октября 06, 2010, 22:46:59 pm » |
|
Спасибо за моральную поддержку! Стремно конечно заглядываться на машинку, выпуск которой прекращен, а официального тех.обслуживания не существует в природе. Но ведь красивый зараза...Авториа мониторю регулярно. За 40 с лишним штук - дорого. 35 - это примерно то, что я морально готов выложить. Но это к НГ, а сейчас пока собираюсь с духом. Официальное обслуживание как раз существует в Киеве в двух местах как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Октября 17, 2010, 00:12:46 am » |
|
Добрый день всем! Планирую к Новому Году себе под елочку во дворе подарочек - Н3. Хочу брать б\у, 3.7, автомат, с пробегом до 50 тык. К сожалению, форум не дал ответа - где в Донецке можно будет проверить машинку перед оформлением и где её потом обслуживать. Я совсем не технарь, понадобится помощь специалистов. Где???
День добрый! Могу дать ответы на все вопросы. У меня машина из Донецка и проверял я её именно в Донецке. Пиши адрес: г.Донецк, ул.Тамбовская, д.2 ООО"Компания"АЛВИ" (Объездная по дороге на Мариуполь. Если ехать со стороны Луганска от поста ГАИ, то по левой стороне немного не доезжая до поворота на Макеевку) . Компания занимается всеми американцами, в том числе и Хаммерами. Довольно-таки неплохое обслуживание за нормальные деньги. Полная диагностика хомяка заняла около двух часов. Цена вопроса 270 грн. При этом выдают документы с перечнем неисправностей, сведениями о проделанной работе и гарантийными обязательствами. Есть ещё СТО в черте города, но адреса не помню. Если будет нужно, то примерно объясню.
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Октября 17, 2010, 09:55:02 am » |
|
г.Донецк, ул.Тамбовская, д.2 ООО"Компания"АЛВИ" Спасибо за адрес ,может кто подскажет телефон.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Член клуба
Пользователи
:) 13
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Октября 17, 2010, 21:56:32 pm » |
|
Телефона нет. Я адрес переписывал с наряд-заказа, который у меня остался. Но его можно найти через поисковик. Раньше эта контора называлась "ONYX DON". Поэтому если ввести, то должно получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Хаммерхочу
Кандидат
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Октября 18, 2010, 09:06:23 am » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Пользователь
Офлайн
Мой малышик
|
|
« Ответ #20 : Июля 17, 2011, 09:51:30 am » |
|
Ребята, добрый день! Только набрел на ваш форум. Подскажите, все-таки, где обслуживаться в Донецке? Пробовала на Бош-сервисе. На Реал-авто мальчик с криком "не волнуйтесь, девушка, он так открывается" оторвал фальш-решетку капота - пикнуть не успела. Все оправдываются, что это не их специализация и результат соответствующий. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #21 : Июля 17, 2011, 10:35:52 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #22 : Июля 17, 2011, 13:02:01 pm » |
|
День добрый! Могу дать ответы на все вопросы. У меня машина из Донецка и проверял я её именно в Донецке. Пиши адрес: г.Донецк, ул.Тамбовская, д.2 ООО"Компания"АЛВИ" (Объездная по дороге на Мариуполь. Если ехать со стороны Луганска от поста ГАИ, то по левой стороне немного не доезжая до поворота на Макеевку) . Компания занимается всеми американцами, в том числе и Хаммерами. Довольно-таки неплохое обслуживание за нормальные деньги. Полная диагностика хомяка заняла около двух часов. Цена вопроса 270 грн. При этом выдают документы с перечнем неисправностей, сведениями о проделанной работе и гарантийными обязательствами. Есть ещё СТО в черте города, но адреса не помню. Если будет нужно, то примерно объясню. А вот и ответ.....
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Пользователь
Офлайн
Мой малышик
|
|
« Ответ #23 : Июля 17, 2011, 15:51:54 pm » |
|
Я читать умею. Исколесила сегодня всю Тамбовскую - там только нечетные номера ( Улочки такие, что мой малышик там еле пролез - для местных было как пришествие инопланетян ))
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #24 : Июля 17, 2011, 21:14:07 pm » |
|
Я читать умею. Исколесила сегодня всю Тамбовскую - там только нечетные номера ( Улочки такие, что мой малышик там еле пролез - для местных было как пришествие инопланетян ))
ТАНКИСТ,дай разъяснения девушке!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaska
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Июля 17, 2011, 21:41:34 pm » |
|
ТАНКИСТ,дай разъяснения Он сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #27 : Июля 18, 2011, 00:18:51 am » |
|
Ребята, добрый день! Только набрел на ваш форум. Подскажите, все-таки, где обслуживаться в Донецке? Пробовала на Бош-сервисе. На Реал-авто мальчик с криком "не волнуйтесь, девушка, он так открывается" оторвал фальш-решетку капота - пикнуть не успела. Все оправдываются, что это не их специализация и результат соответствующий. Заранее спасибо.
слушайте александры! А Вы уж определиться "он" - Вы или "она"... Да,я тоже попался......Не дочитал до конца,прочитал -НАБРЕЛ НА ВАШ ФОРУМ-еще и НИК-Нейм сбил с толку.... Начал рассказывать где раздел новичков,пока не отдуплился что общаюсь с барышней)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Член клуба
Пользователи
:) 11
Офлайн
Мой ХАММЯК
|
|
« Ответ #28 : Июля 18, 2011, 03:11:48 am » |
|
В продолжении темы покупки авто. Если будете покупать в Киеве могу помочь с оценкой состояния автомобиля. Имею чекер (компьютерная диагностика), прибор для замера толщины лакокрасочного покрытия (была ли битая), и возможность проверить по всем базам (гаи, интерпол,залог) и т.д. Да кстати если кому нужно постирать ошибки или что то иное по компьютерной диагносте - обращайтесь
|
|
|
|
Чем круче джип тем дальше бежать за трактором
|
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Июля 29, 2011, 14:33:57 pm » |
|
Компания Алви в Донецке это бывший Оникс Дон в новом облике ) Американцами занимаются но станция еще та.......... http://www.alvi.dn.ua/
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
Diskoham
Пользователи
:) 61
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Июля 29, 2011, 14:35:09 pm » |
|
На реал-авто привыкли моего Н2 крутить вот по привычке капот и решили сдернуть )))
|
|
|
|
Хаммер это ЛЮБОВЬ ) А любовь и безумие всегда рядом !
|
|
|
|