abelkiev
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« : Сентября 22, 2010, 13:03:34 pm » |
|
Не могу не поделиться веселой историей, которая со мной как-то произошла. Еду я за рулем, а в желудке просто революция. Решил остановиться, выпить активированного угля. Принял вправо, включил «аварийку» заглушил двигатель. Глотаю уголек. Справа от меня железный отбойник, слева три полосы и бетонный разделитель. Вдруг слышу, сзади кто-то сигналит. Выхожу, стоит красненькая машинка, за рулем беленькая блондинка ))). Подхожу: «Девушка, что-то случилось?»; «Мужчина, куда вы собрались поворачивать, налево или направо?»; «Собственно никуда, а что?»; «А почему вы тогда оба поворота включили?» ))))))
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
:) 21
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Сентября 22, 2010, 14:32:05 pm » |
|
и... на самом интересном месте! что-же было дальше?! такой истории сьема я еще не слышал... сняла она тебя?!
|
|
|
|
|
|
|
abelkiev
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Сентября 22, 2010, 14:35:12 pm » |
|
Видишь ли меня интересует не только то, что на голове(длинные белые волосы), а и то что внутри нее, а если там нет ничего....
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Сентября 22, 2010, 14:48:36 pm » |
|
Да мне тоже нравятся больше девушки которые возбуждают не только мой член, но и мой интеллект. Но тут. Но комент! Это же какой надо быть умной, что-бы отморозить такую глупость! жесть!
|
|
|
|
|
|
|
krava
Совет клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Сентября 22, 2010, 14:53:19 pm » |
|
топик-стартеру: Кстати, дружище. Рады тебя приветствовать в нашей веселой и дружной семье! Заходи, располагайся. Знакомься. Создай свою темку вот тут: ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! - HELLO EVERYONE!Раскажи нам немного о себе и своих приключениях с твоим "молотком". Я думаю. что тебе кроме этой истории есть, что нам поведать.
|
|
|
|
|
|
|
abelkiev
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Сентября 22, 2010, 21:14:37 pm » |
|
Да историй фатает , приятно пообщаться с коллегами по интересам, я имею ввиду ввиду "большие колеса". Обожаю дикую природу, бездорожье...
|
|
|
|
|
|
|
Иришка
|
|
« Ответ #6 : Сентября 23, 2010, 01:21:26 am » |
|
Кто о чем а вы о вечном)))
|
|
|
|
|
|
|
abelkiev
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Сентября 23, 2010, 08:52:57 am » |
|
Хаммер - действительно вечен!
|
|
|
|
|
|
|
|
DenH
Пользователи
Офлайн
https://radiowave.com.ua/
|
|
« Ответ #9 : Мая 22, 2024, 10:00:18 am » |
|
Ха-ха, отличная история! Забавные моменты на дорогах случаются нередко, и они могут быть довольно смешными, когда смотришь на них в ретроспективе. Представляю, как та блондинка была сбита с толку вашей "аварийкой". Иногда небольшие недоразумения могут стать причиной таких комичных ситуаций. Хорошо, что все обошлось без происшествий, и у вас осталась забавная история для рассказов!
|
|
|
|
|
|
|
|