шерлок
Друг клуба
Пользователи
:) 2
Офлайн
|
|
« : Февраля 24, 2010, 16:24:28 pm » |
|
Добрый день коллеги! Позвольте представиться.. Зовут меня Евгений, 30 лет от роду, красавица жена и лапочка дочка... На сегодняшний день, в отличии от значительно числа членов этой семьи, не владею легендой Американского автопрома.... НО! Но ко всему надо стремиться! Это конечно не самоцель... но.... желание..... Кто ищет - то находит! Так, что прошу позволить влиться в ваш доблестный коллектив! Хлопот много не добавлю, а в меру своих возможностей и способностей может и пригожусь когда....(только в терновый куст не бросайте ) От форума ожидаю интересного общения, ответов на вопросы, которые могут возникнуть и вообще - нового течения в жизни.... Всем успехов!
|
|
|
|
... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с
|
|
|
Николай
Пользователь
:) 0
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Февраля 24, 2010, 16:28:24 pm » |
|
привет .... в принципе всё что ты искал ты у нас нашёл .... так что добро пожаловать !!!! выкладывай фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Февраля 24, 2010, 16:33:23 pm » |
|
......выкладывай фотки!!!
обещаю пошевелиться с этим вопросом!
|
|
|
|
... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Февраля 24, 2010, 16:34:17 pm » |
|
обещаю пошевелиться с этим вопросом! у мы ждём ты обещал - а мы как дети ... верим!!!
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Февраля 24, 2010, 16:41:09 pm » |
|
обещаю пошевелиться с этим вопросом! у мы ждём ты обещал - а мы как дети ... верим!!! дети это святое! детей нельзя обманывать! ( во попал я ........)
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Я до неприличия люблю жизнь)
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Февраля 24, 2010, 16:42:06 pm » |
|
Приветик Welcome to friendly family
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #6 : Февраля 24, 2010, 16:48:22 pm » |
|
привет привет а фото еще нет
|
|
|
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #7 : Февраля 24, 2010, 16:56:03 pm » |
|
Приветик!Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : Февраля 24, 2010, 17:02:48 pm » |
|
.......а фото еще нет будут! будут! слово чести! просто пока в силу технических причин они недоступны..... каюсь... грешен... но ведь белых и пушистых не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Alex Ice
|
|
« Ответ #9 : Февраля 24, 2010, 17:05:34 pm » |
|
Какой автомобиль в данный момент у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Milaya_Ginger
Пользователи
:) 14
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Февраля 25, 2010, 00:09:39 am » |
|
здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Февраля 25, 2010, 00:52:22 am » |
|
Вот наконец-то руки дошли и до фото Собственно я весьма уравновешенный типус... (в порядке размещения) обычно я такой.... но когда просыпается хищник.... а бывало в жизни и такое..(не стреляйте в музыканта! он играет как умеет)
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Февраля 25, 2010, 02:14:33 am » |
|
ну сразу видно - наш человек мясо и патефон!! ... только нужно изучить программу обмена фотографиями ...
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #13 : Февраля 25, 2010, 08:43:00 am » |
|
привет. Ты тут не один без "хомяка". но ты по этому поводу не парься. хомяки - машины вместительные и их хозяева всегда рады нагрузить их под фулл. На то и он "ХОМЯК", что-бы полным быть!
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #14 : Февраля 25, 2010, 11:52:19 am » |
|
Заходи Дарагой располагайся... Чувствуй себя как дома....
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Мая 31, 2010, 22:22:42 pm » |
|
Как говориться с возвращением меня! Отсутствовал по причине тотальной борьбы за место под солнцем! Но как говориться у кого ум тоньше и клыки острее..... да в конце концов! В интеллектуальном споре побеждает то - кто сильнее развит физически! Рад всех видеть! Надеюсь уже не придется так "пропадать"!
P.S. столько новых лиц появилось.... приятно! растет наше семейство! Всем успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Анна_К
Член клуба
Пользователи
:) 5
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Мая 31, 2010, 22:41:31 pm » |
|
Как говориться с возвращением меня! Отсутствовал по причине тотальной борьбы за место под солнцем! Но как говориться у кого ум тоньше и клыки острее..... да в конце концов! В интеллектуальном споре побеждает то - кто сильнее развит физически! Рад всех видеть! Надеюсь уже не придется так "пропадать"!
P.S. столько новых лиц появилось.... приятно! растет наше семейство! Всем успехов!
привет! машину то хоть присмотрел себе!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #17 : Мая 31, 2010, 22:45:44 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #18 : Мая 31, 2010, 22:47:57 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Июня 04, 2010, 05:59:34 am » |
|
мне тоже толи улыбнуться ?
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #20 : Июня 04, 2010, 09:57:57 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : Июня 04, 2010, 13:58:06 pm » |
|
пока катаю свою рабочую лошадку! а первоочередная задача - дом свой! А вот потом уже и о хомяке подумать можно!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #22 : Июня 04, 2010, 14:42:42 pm » |
|
пока катаю свою рабочую лошадку! а первоочередная задача - дом свой! А вот потом уже и о хомяке подумать можно! Вы теряете время! Хомяк - это состояние души! и не забываем. Это машина, которую больше не делают!так шо дом вы еще успеете построить, а вот то, на чем вы будете катать своих внуков и правнуков, можете не успеть купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #24 : Июня 05, 2010, 14:07:14 pm » |
|
Хомяк - это состояние души! и не забываем. Это машина, которую больше не делают! так шо дом вы еще успеете построить, а вот то, на чем вы будете катать своих внуков и правнуков, можете не успеть купить!
На счет души ты прав.... Но домик в деревне нужон..
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #25 : Июня 05, 2010, 15:50:56 pm » |
|
100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна_К
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Июня 09, 2010, 09:24:35 am » |
|
пока катаю свою рабочую лошадку! а первоочередная задача - дом свой! А вот потом уже и о хомяке подумать можно! Ничего.... тут тебя быстренько на Хомку подсадят... не успеешь оглянуться.... По себе знаю! В планах было совсееееееем другое! Ничего... другое подождало! Теперь мы имеем одного железного друга и много других друзей!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #28 : Июня 09, 2010, 09:37:02 am » |
|
пока катаю свою рабочую лошадку! а первоочередная задача - дом свой! А вот потом уже и о хомяке подумать можно! Ничего.... тут тебя быстренько на Хомку подсадят... не успеешь оглянуться.... По себе знаю! В планах было совсееееееем другое! Ничего... другое подождало! Теперь мы имеем одного железного друга и много других друзей!!!!!!!!!!!!! эт точно! А подружек....
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #29 : Июня 09, 2010, 09:38:49 am » |
|
пока катаю свою рабочую лошадку! а первоочередная задача - дом свой! А вот потом уже и о хомяке подумать можно! Ничего.... тут тебя быстренько на Хомку подсадят... не успеешь оглянуться.... По себе знаю! В планах было совсееееееем другое! Ничего... другое подождало! Теперь мы имеем одного железного друга и много других друзей!!!!!!!!!!!!! ну ты же довольна?
|
|
|
|
|
|
|
Анна_К
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : Июня 09, 2010, 09:40:58 am » |
|
Ух!!!!! Еще как!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бо.
|
|
« Ответ #31 : Июня 09, 2010, 09:44:40 am » |
|
Ух!!!!! Еще как!!!!!!!!!
раскажи о своих личных впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
Анна_К
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : Июня 09, 2010, 09:48:13 am » |
|
ОК! Попозжее.... работаю я сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #33 : Июня 09, 2010, 09:51:03 am » |
|
дело шьешь или вышиваешь крестиком?
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #34 : Июня 10, 2010, 09:02:38 am » |
|
Хватит работать..... Бросай это дело Рассказывай!!
|
|
|
|
|
|
|
krava
|
|
« Ответ #35 : Июня 10, 2010, 23:28:43 pm » |
|
Хватит работать..... Бросай это дело Рассказывай!! Пацан сказал, пацан сделал! 19-20 июня. Карпаты! Велики или берем с собой или берем на прокат! Я не то шо разкажу, Я (мы с Юрой) покажем! и где раки летуют, и где они зимуют! ВОт она! чудоссылочка: http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=1869.msg53913#new
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Друг клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Июня 11, 2010, 11:54:38 am » |
|
Ну я бы может напросился в команду..... могу гайки вертеть.... могу не вертеть....... до 42 руками заворачиваю ! Ну а если серьезно, то в эти дни планирую на Родину стартануть.... Так, что пока ни че путевого сказать не могу... Но по поводы жары - реальная опа может быть с ней! В плоть до того, что МЧС в леса пускать не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|