Leon
Кандидат
Пользователи
:) 0
Офлайн
За пределами границ и правил.
|
|
« : Января 23, 2010, 13:57:45 pm » |
|
Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашиваетхирурга: "Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы уважаемый врач Врач: "А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток неспал, руки в крови. Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит, вот и воспользовался". Судья: "Дорогая женщина, расскажите, что вы думаете об этом?" Женщина: "Шо-шо? Я помила перший, помила другий. Пішла на третій,нагнулась викручавати тряпку і тут шось ззаду підбіга. Судья: "Вы не могли убежать?" Женщина: "Куди, ПО МИТОМУ????? =============== - Девушка, хотите переспать со мной? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался?? =============== На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?! =============== Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. =============== Подруга подруге. - Представляешь, я вчера, почти 100$ нашла. - А как это почти? - А вот иду по улице вижу 100$ лежит, наклоняюсь чтоб поднять... и тут чувствую, что начинаю зарабатывать.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : Января 23, 2010, 14:09:53 pm » |
|
... - это куда?
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : Января 23, 2010, 14:14:24 pm » |
|
На Привозе. - Почему лимон? - Сто рублей. - Почему так дорого? - Потому что это не лимон, а лимонка. - А гранат почем? - Тоже сто. Потомку что не гранат, а граната. - Хорошо, беру. - А деньги? - Вместо денег возьми мой торт. - На кой черт мне твой торт? - Да ты послушай, как тикает! Это же не просто торт, а осколочный... =================== Рабинович пришел в магазин: - Мне, пожалуйста, сто комплектов портретов членов Политбюро. - Зачем вам столько? - Видите ли, я получил визу и хочу открыть в Тель-Авиве тир. =================== Жена - мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберёшь его из детского сада! =================== А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... ===================
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого!
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : Января 23, 2010, 14:17:32 pm » |
|
.. вероятность велика!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : Января 23, 2010, 14:27:12 pm » |
|
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит : "Пусть его тебе паровоз дёргает." Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент : "Доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда." Доктор : "Ну и ?" Пациент : "Тривагона сошли с рельс." Доктор : "А зубы ?" Пациент : "Начальник станции выбил !" ====================== Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека: -Оленька а ты знаешь что такое вакуум? - Нет.А что это ? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? - Знаю,знаю! Меня на прошлой неделе матрос трахал,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : Января 23, 2010, 14:34:49 pm » |
|
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : Января 23, 2010, 14:36:29 pm » |
|
.. спать!!! ... гы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : Января 23, 2010, 14:42:17 pm » |
|
Придорожное кафе. Заходит водила HUMMERA, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают его заказ. Водитель HUMMERA расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Смотри! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... ===================== Произошло кораблекрушение. Спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена- отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай сожрем ее , гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!!! ===================== Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #8 : Января 23, 2010, 14:43:35 pm » |
|
положи чемодан...
|
|
|
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : Января 23, 2010, 14:43:46 pm » |
|
сегодня СМАЙл удар!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : Января 23, 2010, 14:55:13 pm » |
|
Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета. ===================== Заявка на радио: - Передайте, пожалуйста, нашему районному военкому большой привет и поставьте для него песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!" =====================
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : Января 23, 2010, 15:00:33 pm » |
|
Парень говорит девушке: - Пошли, зайдём ко мне. Чайку попьём, поболтаем, потрахаемся... - Ну уж нет, спасибо!! Девушка с оскорблённым видом уходит. Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!!". =================== Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. =================== - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать... =================== Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. =================== Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : Января 23, 2010, 15:09:30 pm » |
|
Теплый майский вечер. Парк. Озерцо. Прижавшись друг к другу сидят молодые. Вдруг Она: - Ой ! Что-то щечка заболела... Он чмок ! ее в щечку. - Ой, прошла ! Ой ! Шейка заболела... Он чмок ! ее в шейку. - Ой, прошла ! Тут с соседней лавочки подымается старичок: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите ?
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : Января 23, 2010, 23:31:56 pm » |
|
xxx: от начальнега слышал,что тебе зарплату повысят ууу: бойан!)) ххх: скорее наоборот ;) ууу: найоб!!! :( ============================== Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: - Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: - A ну-ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: - Хочешь справку о том, что здоров? Пацан: - Хочу. Психиатр: - Тогда давай быстро пиши адреса сайтов!!! =============================== Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. =============================== - Прикинь чувак я с такой офигенной теткой познакомился! 90-60-90! - Круто! А откуда у неё шестизначная аська??
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
:) 19
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #14 : Января 27, 2010, 13:11:23 pm » |
|
Кризис добрался и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине катаюсь без крыши...
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Я до неприличия люблю жизнь)
Член клуба
Пользователи
:) 12
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : Января 27, 2010, 13:17:44 pm » |
|
Кризис добрался и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью старое, на машине катаюсь без крыши...
чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : Января 27, 2010, 21:46:08 pm » |
|
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... йоп твою мать!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : Января 27, 2010, 21:51:20 pm » |
|
Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Любимый я же сделала тебе минет! - Мне?!!
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : Января 27, 2010, 21:53:54 pm » |
|
Жена - мужу: - что то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет - бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать??? Муж: - может тебе съездить куда - то? Жена: Ну да это вариант, а куда? Муж: - Ну думаю, в рыло для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : Января 27, 2010, 21:54:31 pm » |
|
так девочки в кино больше не ходим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : Января 27, 2010, 21:56:58 pm » |
|
ну не знаю, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #21 : Января 27, 2010, 21:59:20 pm » |
|
А кино о чем было а то я не рассмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : Января 27, 2010, 23:27:30 pm » |
|
мальчики ... что вы там делали??
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #23 : Января 27, 2010, 23:48:08 pm » |
|
Делали нам...
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : Января 28, 2010, 00:13:07 am » |
|
Делали нам...
так вас двое было...
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Кандидат
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : Января 28, 2010, 01:11:22 am » |
|
все спалили
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : Января 28, 2010, 11:26:46 am » |
|
мы никому не скажем ...
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : Января 29, 2010, 06:28:54 am » |
|
Жена - мужу: - что то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шоппинг поможет - бесполезно, десятку баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать??? Муж: - может тебе съездить куда - то? Жена: Ну да это вариант, а куда? Муж: - Ну думаю, в рыло для начала...
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : Января 29, 2010, 09:36:24 am » |
|
да это уже было!!
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : Января 29, 2010, 09:59:58 am » |
|
удали,не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : Января 29, 2010, 11:17:47 am » |
|
и мне страшно ....
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #32 : Января 29, 2010, 11:20:04 am » |
|
А почему страшно??
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : Января 29, 2010, 14:05:16 pm » |
|
слово то какое - РЫЛО он что со свиньей живёт??
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #34 : Января 29, 2010, 14:07:13 pm » |
|
А не свинья ли...голову так морочить
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : Января 29, 2010, 17:10:00 pm » |
|
М: "А ещё нам нужно зайти в аптеку." Ж: "Я тебе не дам."
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : Февраля 03, 2010, 13:41:22 pm » |
|
Сегодня услышала анектод по радио...
Маша:Ну как там твой на Maseratti? Оля:Последний раз звонил 10 августа,поздравил с Днем стоителя и все... Маша:Ну я понимаю,что у тебя много професий,но почему с Днем стоителя?! Оля:Сказал,что я год строила из себя не понятно что...
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #37 : Февраля 03, 2010, 13:44:41 pm » |
|
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
- Папа, а как вы познакомились с мамой? - Вообще-то сначала мы не собирались знакомиться, но потом она подошла ко мне и сказала: "А не пора ли нам познакомиться, ведь уже скоро ты будешь папой!"...
- Это ниже моего достоинства, сэр. - Извините, когда вы возбуждены или наоборот, сэр? - Когда вы, сэр, видели меня возбужденным? - Тогда это действительно низко, сэр.
Чтобы пережить нынешний кризис, надо быть крупным бизнесменом. Причём настолько крупным, чтобы застрять в оконном проёме даже с разбега.
Только недавно я понял, что фотографировать, входить в Интернет и звонить по мобильному телефону - элементарно! Всё-таки самое приятное в прогрессе то, что он развивается в сторону нас, идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : Февраля 03, 2010, 13:46:34 pm » |
|
... секс - это ещё не повод для знакомства!!
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : Февраля 03, 2010, 13:55:00 pm » |
|
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
- Папа, а как вы познакомились с мамой? - Вообще-то сначала мы не собирались знакомиться, но потом она подошла ко мне и сказала: "А не пора ли нам познакомиться, ведь уже скоро ты будешь папой!"...
- Это ниже моего достоинства, сэр. - Извините, когда вы возбуждены или наоборот, сэр? - Когда вы, сэр, видели меня возбужденным? - Тогда это действительно низко, сэр.
Чтобы пережить нынешний кризис, надо быть крупным бизнесменом. Причём настолько крупным, чтобы застрять в оконном проёме даже с разбега.
Только недавно я понял, что фотографировать, входить в Интернет и звонить по мобильному телефону - элементарно! Всё-таки самое приятное в прогрессе то, что он развивается в сторону нас, идиотов.
говорят,компы скоро будут умнее нас...
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #40 : Февраля 03, 2010, 13:56:41 pm » |
|
К счастью они и сегодня умнее многих индивидумов
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #41 : Февраля 03, 2010, 15:36:58 pm » |
|
Батька Лукашенко и матка Тимошенко. Купальник - это не только средство прикрыть разные части тела, но и приукрасить. Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок. Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! Вы относитесь к молодому поколению, если для вас "космонавт Гречко" - это мэр Киева Черновецкий. Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет.... Когда двое не доверяют друг другу - они женятся. Старость - это когда в жизни события перестают происходить и лишь вещи продолжают случаться. Чтобы обеспечить ребенку бесплатное образование, нужно купить институт... Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку... Нельзя судить о женщине только по размерам задницы, важна ещё и пропускная способность... На работе мужики в курилки рассказывали у кого какой рейтинг. У меня только один вопрос - хуями уже не меряются?! Бюджет - это то, что собирается с миллионов и разворовывается миллиардами. Если скрестить Тампакс и прокладку - конец войне форматов. По статистике, самой популярной фразой в курилке является: "Всё блин, с завтрашнего дня бросаю!". Если не успел вставить - это опоздание, а если не успел вынуть - задержка.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #42 : Февраля 03, 2010, 17:13:03 pm » |
|
Василий Иванович весь день в седле проскакал и натёр себе одно место. Петька ему говорит: -Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет. Послушался Василий Иванович зашёл в комнату снял штаны сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит: -Как мужики к#нчают видела. Но как заправляються первый раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #43 : Февраля 03, 2010, 17:19:34 pm » |
|
- Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #44 : Февраля 03, 2010, 17:21:10 pm » |
|
Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #45 : Февраля 03, 2010, 17:21:59 pm » |
|
Встретились два приятеля в буфете. - Сколько тебе жена дает на обед? - Два рубля. - А мне рубль. Почему тебе больше? - За добросовестное исполнение супружеского долга. Ночью тот, который получал рубль на обед, старался, из кожи лез в надежде на денежную прибавку, но утром на обед получил...50 копеек. Он возмутился. - Почему же так? - Что-то ты у меня слишком резвый стал!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
« Ответ #46 : Февраля 03, 2010, 17:24:32 pm » |
|
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Amore
Член клуба
Пользователи
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : Февраля 05, 2010, 15:55:51 pm » |
|
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ @ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!"
|
|
|
|
|
|
|
Makar
Член клуба
Пользователи
Офлайн
www.avtomag.net.ua
|
|
« Ответ #48 : Февраля 05, 2010, 16:19:50 pm » |
|
В результате урагана поголовье скота Минской области увеличилось за счет поголовья скота Витебской области. Хороший человек не может быть одновременно здоровым и умным. Если вам такой попался, будьте уверены: это отпетая сволочь! Умных и честных людей много, но расставлены они так грамотно, чтобы не мешались. Ищу женщину - умную, нежную, хозяйственную, недорогую. ... вставалищный нерв... Сомалийские пираты продолжают технический отбор судов, проходящих транзитом через территориальные воды Сомали. Магазин "Ритуальные услуги". Вывеска у входа - "Новая коллекция". Жены рожают детей нам, любовницы - от нас. Новые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика. Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал. Вот все говорили кризис-кризис! Фигня, жрать хотелось только первые 3 дня... Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю... Большинство автомобилей в мире - иномарки. Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой. Если человек не хочет идти на контакт - значит, он или не пьет, или ему мало наливают. В сексе у мужчин и женщин разные сверхзадачи. Женщины хотят выйти замуж, а мучины - добраться до попы.
|
|
|
|
|
|
|
Натали
Пользователи
:) 13
Офлайн
Слёзы вместе, смех пополам)))
|
|
« Ответ #49 : Февраля 06, 2010, 20:31:32 pm » |
|
Первая брачная ночь...
Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё.. Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж: что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается.... Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь!
|
|
|
|